모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 등에서 뭐 짜면 저렇게 나오는거야?ㄷㄷ
5년 전
블랙헤드,,?엄마등 피부완전좋운데 구녕한군데만 피지가 저래나옴 ㅎㅎ
5년 전
다른익인55
헐 우리엄마도 똑같아 등 한 군데에서만 저렇게 생겨
5년 전
익인2
아아..저게 뭐야 뭐지??
5년 전
익인3
호곡,,,, 버섯같당
5년 전
익인4
우와.....근데 연중행사처럼 짜는거면 안에 피지주머니가 있는거아니야? 피부과에서 제거해야할듯?
5년 전
그 모공이 한개가 유독커!!블랙헤드같아!!
5년 전
5년 전
익인5
하앙
5년 전
익인8
와 모두들 이거보세요 속이 시원합니가~!~!~!!!!
5년 전
익인9
호우!!!
5년 전
익인13
아 너무 행복해
5년 전
익인16
깔-끔
5년 전
익인22
와 깔끔
5년 전
익인27
히야아아아ㅏ 쾌-감
5년 전
익인33
편-안 그자체
5년 전
익인35
와 최고야 대박적
5년 전
익인46
하아앙!
5년 전
익인48
편__안
5년 전
익인62
아 너무시원해
5년 전
익인68
아 너무 시원해 회전해서 돌려가면서 봣서ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인78
하 병이 나은 것만 같아,,고마워,,
5년 전
익인93
크으으으
5년 전
익인85
하 개-운
5년 전

익인6
나도 짜보고싶어!!!!
5년 전
익인7
허얼 멍구멍구~~
5년 전
익인10
와앙 멍구~~~~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인12
????? ㄹㅇ이야 드립이야?
5년 전
익인14
울 엄마도 저런 거 있다ㅠㅠㅠ 짤 때 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
한번에 저걸 뽑은것도 대단한거같아..
5년 전
손톱힘으로만짜면 피부에 상처나서 피날수도있고 일어서서상체힘으로 짜야 안아프고 한번에 뽑아낸다 ㅎㅎ

5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아가면서 구경했다는 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기하당
5년 전
익인19
하앙 진정한 멍구!!
5년 전
익인20
멍구 보니까 쾌감 대박적
5년 전
익인21
나두 아빠 등에서 주기적으로 캐내는데 우리집은 똥나온다고 행
5년 전
익인30
헐 우리아빠도 근데 한곳에서만
5년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ캐내다닠ㅌㅌㅌ그럼 올핸 풍년이군 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인50
헐 울아빠도
5년 전
익인23
어 우리엄마두 등에 저런거 있음 근데 짜줘도 다시 까맣게 올라오더라
5년 전
익인24
헐 우리아빠두!!!
이거 우리집만 아는 비밀이었는데
다 있구나 소름

5년 전
5년 전
익인28
진짜 나 너무 반갑고 기분좋아
나도 ㄹㅇ 저거 짜면서 희열느낌;

5년 전
와 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스풀려 엄마등에 저땀구멍이 한개만있는게 넘아쉽다 ㅠㅜ
5년 전
익인25
헐 멍구 대박적
5년 전
익인26
아 멍구 좋다...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ내가 하려던말ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ익인이들 기엽다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인31
나도 누가 내등짜줬음좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인32
멍구 흉터처럼 남ㅇ는 거 아니야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이게 없애면 쌓이구 없애면쌓이구,,몇년째반복,,구멍이 더 커지는거같진않구 엄마가 좋아하셔서,,
5년 전
익인45
오오 난 짜고 싶어도 혹시 흉터처럼 남을까봐 못하거든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!!
5년 전
5년 전
익인34
와아아 내가 다 시원
5년 전
익인36
왜 이런글은 더럽지 않은거지 시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37

5년 전
익인38
아 진짜 벌렌줄 알고 깜놀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
쓰니의 손기술을 가진 자식을 갖고싶어 하악
5년 전
익인40
헐 우리아빠도 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 연중행사처럼 짜준다
5년 전
익인41
시 원 - !
5년 전
익인42
와 멍구 ㄹㅇ 시-원
5년 전
익인43
헐 우리어머니도 등에 저렇게 한군데에서 만 똥나와 뽑아줄때마다 미안하지만 진짜 속울렁거려
5년 전
익인47
와대뱟ㅋㅋㅋㅋ저거 단단해?안끊겨서 더싱기해
5년 전
익인49
와 대발 깔-끔
5년 전
조회수가 이렇게나,,???ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ엄마의 피지와멍구가 우리가족뿐만아니라 익인이들모두에게 쾌감을준다묜,,내년에도 또 와야겠구려,,
5년 전
익인51
헐 이거 우리아빠도 이래
5년 전
익인52
편-안
5년 전
익인53
헐 우리엄마두!!! 등 피부 짱좋은데 가운데쯤에 저렇게 한 개 피지있어서 가끔 짜줬는데.....
5년 전
익인54
진짜 벌레라는 줄 알고 댓글 먼저 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
부럽다...
5년 전
익인57
와 멍구 보여주는건 첨이다
5년 전
익인58
헐 대박이다 저거 뽑을 수도 있구나
5년 전
익인59
이거 진짜 왜이래??? 우리 엄마도 구멍 하나 크게 있는데 거기 블랙헤드처럼 꽉 차 있어
5년 전
구치 왜그럴까,,인체의 신비란,,
5년 전
익인60
우리 엄마도 어제 그런거 짰는데!
5년 전
익인61
너네 엄마 혹시 김정아임?
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ앝ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ덕례여사임 ㅠㅠ
5년 전
익인73
헐 우리 계장님 성함
5년 전
익인75
돈 워리 우리 엄마 유치원 쓰앵님
5년 전
익인63
쓰니 기술 배우고싶다
5년 전
익인64
헐 우리엄마도 그래서 맨낳 내가 짜줘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
오와ㅠㅠㅠㅠ그라데이션까지 완벽하다ㅠㅠ
5년 전
익인66
진짜 잘 짰다....
5년 전
익인67
크으으으으 쾌감 크으으으으
5년 전
익인69
내가 다 시원하딘
5년 전
익인70
잘 짰다 오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
저거 티눈 아냐?
5년 전
뇨뇨 저거 피지야!흐물흐물함!
5년 전
익인72
오우 대박
5년 전
익인74
와아아악 대박 쾌감
5년 전
익인76
와 속시원해
5년 전
익인77
밀웜태어났다길래 둘리 이 장면 인줄
5년 전
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 피지녀석과 닮았는데,,?
5년 전
익인79
와 대박 멍구 완전 시원해
5년 전
익인80
헐랭벌랭 대박이다
5년 전
익인81
와 진짜 인티 역대급 시원함이다 인티의 스프라이트
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ엄마의 멍구가 인티의 스프라이트가 될줄은,,
5년 전
익인82
와 나도 짜보고싶어!!!! 쾌감쩔듯
5년 전
익인83
대박짱재밌겠다 크으으으으
5년 전
익인84
족집게로 뺀거야?!
5년 전
두 엄지 손가락만으로 뽑아냈오!👐
5년 전
익인86
하 진짜 시원하다... 내년에 꼭 와줘 호출하고갈게!
5년 전
꼭올게!!그동안 무럭무럭 자라렴 피지얌^*^
5년 전
익인87
밀웜이 태어났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
하 아렇게 멍구 빨리보야주고 속시원한글은 처음이야
5년 전
사실 내가 멍구에환장해서 멍구빨리안보여주면 속터져아주
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 왜 저거 보고 나메코 생각났지..
5년 전
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ몰라서 검색해봤는데아는애네 넘웃겨 진짜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
이거 게임ㅇ 진짜 웃기고 하찮고 귀여워ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
짜기 전에 궁금하당
5년 전
5년 전
익인91
아 진짜 최고다 멍구까지 너무 완벽해
5년 전
익인92
우리아빠도 그래!! 등에ㅜㅜㅜ피부좋은데 저런 발랙헤드 여러개 있당
5년 전
익인95
이거 커지면 째야하도라구ㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
왕 넘나 신기해
5년 전