모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

나 지금까지 그냥 꼬리 아주 조금 뺐는데 어제 그냥 길게 쭉 빼봤거든 근데 확 차이나는거같기두 하고..아닌거 같기도 해서ㅜㅜ

익들은 아라가 눈화장에 중요하다고 생각하니

이런 글은 어떠세요?

익인1
삽사
5년 전
익인2
삽사ㅏ
5년 전
익인3
사바사..손가락에 살쪘나
5년 전
익인4
중요하지!!! 눈매 교정? 하는 역할이라고 생각해 난
5년 전
익인5
내눈엔 아라보단 마스카라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
5년 전
익인22
헉 난 마스카라가 화장 중에서 제일 차이 없다고 생각했는데...! 신기
5년 전
익인61
5년 전
익인6
난 다른 건 몰라도 아이라인ㅇ은 꼭 해야해ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인7
아이라인 안하면 자존ㄴ감 떨어져 흑흑 눈이 가로로 길어보이게해준당
5년 전
익인8
난 아이라인 꼭함!!! 쌩얼에도 아이라인은 포기못해
5년 전
익인9
나 아라옶으면 진ㅁ자 살수럾어
5년 전
익인11
진짜 아라없으면 딴사람됨 내가 꼬막눈이러 퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
어우 나 아이라인 진짜 맨날 꼭 해 안한적 x
5년 전
익인12
나는 아이라인 어울리는 라인을 못 찾아서 안그려
5년 전
익인14
난 안해
5년 전
익인15
나는 하고 안하고가 눈에 또렷함이 달라지더라
5년 전
익인16
완전 중요.. 꼬막눈 탈출한다
5년 전
익인17
나는 아이라인 안 하면 눈화장 안 한 거 같음.. 마스카라는 안 해도 아이라인은 무조건 한다 섀도우로 음영 줘도 2% 부족한 느낌 드는데 아이라인 그리면 눈이 좀 길어보이고 또렷해 보여서 행복..
5년 전
익인18
나는 안한당 마스카라가 더 중요
5년 전
익인19
완전 중요함 안하면 눈매교정이 안되서 너무 올라가 보이고 많이 허전해보임ㅋㅋ
5년 전
익인20
케바케인데 난 하든안하든 별차이 X인데 내 친구는 진짜 드라마틱함
5년 전
익인21
나는 가로길이 안짧고 트여서 걍 안그려!!
5년 전
익인23
오히려 그릴수록 안예뻐짐..
5년 전
익인43
헉 나도 그리면 더 답답해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
난 너무너무 중요함ㅠ마스카라 섀도우 안해도 되는데 아이라인은 꼭...
5년 전
익인25
나는 안해 마스카라가 더 중요해
5년 전
익인26
난 중요.. 그 선 하나가 뭐라고 엄청 달라 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
난 마스카라!!
5년 전
익인28
꼬막눈인 나는 엄청 중요해
5년 전
익인30
난 진짜 엄청 중요해 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인31
난 한당 꼬리보다도 점막?쪽에 그리거나 채움 ㅠㅠ무쌍이라 눈이 안또렷해보여서 ...
5년 전
익인33
눈이 길어져!! 난 근데 마스카라 더 좋아한다 속눈썹 올리면 화장의 완성인 느낌
5년 전
익인34
나진짜없으면안돼
5년 전
익인35
뭔가 눈이 더 또렷해지는 거 같아서 난 항상 꼭 그려!
5년 전
익인36
난 아이라인 필쑤 ,,
5년 전
익인37
난 마스카라 쌍커풀이 있어도 먹는 눈이라 마스카라진짜 ㅠㅠ 완전 사바사여
5년 전
익인38
난 마스카라
5년 전
익인39
섀도우하고 아이라인 그릴때 쾌감.. 크..
5년 전
익인40
난 아이라인 대신에 갈색 섀도우 칠하는데 조금 더 눈이 깊어보이는? 그런 느낌이야!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
아이라인+언더섀도우 이게 진짜 필수 아이라인만 그리면 차라리 안 그리는게 나아 내 눈은..언더 필수
5년 전
익인58
심각존말하는고얌?
5년 전
익인60
웅웅 언더삼각존
5년 전
익인42
나는 안 해... 오히여 섀도로 하는 게 은은하니 청순가련해보이고 그런 소리도 많이 듣고 눈 모양에 따라서 다른 거 같아 나는 점막 채우고 하면 눈이 답답해보인다는 소리 많이들어
5년 전
익인44
나는 아라보다 마스카라가 중요한 것 가태ㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
눈꼬리 올라가섴ㅋㅋㅋㅋ 내리는 용으로... 아이라이너 = 가로... 마스카라 = 세로.. 둘다 포기못해...
5년 전
익인47
당근...... 라인 두꺼운 쌍수익에게는 아이라인 넘 중요해 흐윽
5년 전
익인48
난안하는게더분위기낫다고들하더라
5년 전
익인49
나 진짜 없으면 안돼 특히 무쌍이라 ㅠ
5년 전
익인50
사람마다 다른듯 난 아이라이너그리면 더답답해보이고 막혀보여서 절대안그림
5년 전
익인51
GIF
이거보고 되게 놀랐었는데 아라 없어도 예쁜 눈은 있어!!!

5년 전
익인52
난 안해 하면 오히려 번지고 투머치임 마스카라도 안한다
5년 전
익인53
사바사인듯 나도 그리면 오히려 답답해보여... 내가 못그리는건가 싶어서 친구한테 물어봤는데도 안그린게 났대
5년 전
익인56
난 눈이 가로로 너무 작아서 필수,,
5년 전
익인59
아이라인 없으면 살수없어
5년 전
익인62
눈이 옆으로 길지않은편이면 티확나
위아래로 좁으면 마스카라를 해야 티가 나는거
그래서 사바사

5년 전
익인63
니니 난 안 그리는게 나은 편 사바사임
5년 전
익인64
난 안함 쌍커풀 진하고 눈크고 또렷해서 안하는게 훨씬 더 이쁘대
5년 전