모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
음.......저런 러블리 스타일이면 가능 가믕
5년 전
익인3
..
5년 전
5년 전
익인4
걍 디자인이.. 좀ㅠㅜ 개취니까 쓰니맘에 들면 사!!
5년 전
익인5
귀여운데? 난 아메카지 스타일 좋아해서 저런거 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인54
22 잘입으면 기여울듯
5년 전
익인6
귀여운데..? 빈티지하게 코디하면 예쁠 거 같아
5년 전
익인7
자주 입진 않을 듯
5년 전
익인8
헐 어디꺼야?!!!
5년 전
익인9
오 위에 있구나 고마워!!
5년 전
익인11
난 진짜 자주 입을 것 같아 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
사랑의열매..? 몬가 할모니가디건st...
5년 전
익인43
5년 전
익인13
나는 놉!
5년 전
익인14
난 이런 스타일 별로 안좋아하는데 이거 검정색 실물 진짜 귀여웠서 살!!
5년 전
익인15
난 이미 샀다...
5년 전
5년 전
익인18
지난주에 샀는데 오늘 와쨩 ㅠㅠ도톰하고 예뻐
5년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인22
헉 너무 귀여워... 팔 많이 안껴???
5년 전
익인23
웅웅 괜찮던데!! 난 체리충이라 체리 그려진 가디건은 전부사서 입는데 괜찮아써용
5년 전
익인26
꺅 고마워!!!!!
5년 전
익인16
난 저런거 막 여행갈때 입고 싶더라 ,,, 괜히 ,,,,, ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인19
난 잘 입고다닐듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인20
요새 저 가디건 입은 친구들 마니 봤엉! 귀요밍!!
5년 전
익인21
귀엽다!! 나라면 살래~~
5년 전
익인24
웅 난 그렇게 생각! 나도 사고싶었는데 안샀어 안사길잘했다생각
5년 전
익인25
이거 빨강이 진짜 기엽더라ㅠㅠ
5년 전
익인27
이쁜뎅
5년 전
익인28
너무 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인30
159/43인데 완전 딱!!!달라붙는 초가을용 골지티 아니면 팔 껴서 못입음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금날엔 추워서 못입음
5년 전
익인53
고마워,,,덕분에 장바구니에서 뺐어,,,정말거맙다,,,
5년 전
익인31
엇 나도 이거 사려했는데
느루보다 여기가 더 저렴함!!!! 참고하면좋겠어섷ㅎ
‪[램스울50/특가] 체리가디건 http://m.jjunvely.com/surl/P/774/?t=20190219‬

5년 전
5년 전
익인48
헐 이분 어디서 봤나 싶었는데 예전 ㄹㅂㅇㄷㅍ 모델이시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
느루 배송도 느리고 문의도 잘 안보고 환불 아직도 안해주고있음..시키려는 익들 있으면 고민해보고 사!
5년 전
익인33
전화도 안받음!!! 짜증나
5년 전
5년 전
익인34
체리가디건 보는거면 ㅁㅋㅇ 가도 예쁜거 있당 !
저거보단 그게 더 예쁜 것 같앵 ㅜㅜ

5년 전
5년 전
익인35
밀코이!
5년 전
5년 전
익인37
이거얌 나 사려그랬는데 가디건 많아서 포기한 친구....
5년 전
익인82
이거귀엽당
5년 전
익인36
예쁜데 나는 살 거 같애
5년 전
익인38
귀여운데 뭔가 핏이 애매할거같어
5년 전
익인40
귀여울거같은데 핏이 애매해보임 ㅠㅠ
5년 전
익인41
왜 난 할머니.. 옷 같지..ㅠ
5년 전
익인42
5년 전
익인44
헉 난 넘 별로..핏이 이상해...
5년 전
익인45
난 자주입을듯 할머니st 옷 사랑해
5년 전
익인46
헐 넘 기여븐디
5년 전
익인47
엄.. 나는 저기 윗익이 올려준 체리모양이 더 이뿌댜
5년 전
익인49
체리가디건중 더이쁜가디건있을듯
5년 전
익인50
귀엽긴 한데 자주는 안 입을듯
5년 전
익인51
헐 난 좋아해 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인52
별로야... 누가 줘도 안입을듯
5년 전
익인55
별로야..
5년 전
익인56
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게 다 다르니 힘들구나...
5년 전
익인57
악 기엽당 저 가디건 일자청바지나 스키니청바지 안에 넣어 입고 빨간 구두신으면 진짜 귀엽겠다
5년 전
익인58
별로야..
5년 전
익인59
음 나는 누가 줘도 안입을듯..
5년 전
익인60
난 별루
5년 전
익인61
내 취향은 아닌데 겹따
5년 전
익인62
이건 그냥 취향이면 사고 아니면 안사고야 쓰니 취향이면 사도 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인63
난 좀... 할머니 가디건 같다...
5년 전
익인64
예뿐데 롱치마랑 입어줘라
5년 전
익인65
별로야..
5년 전
익인67
자주는 못입을것같아
5년 전
익인68
내로망이야ㅠ 근데 난 어깨깡패라 저런 딱붙은 가디건은 거의 불편하더라 롱치마랑 같이 입으면 귀여울꺼같아
5년 전
익인69
헐 나 이거 오늘 아침에 샀는뎅...ㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인70
내 장바구니에 있는데 놀래랔ㅋ
5년 전
익인71
저 색은 아니고 입은 사람 봤는데 귀엽더라
5년 전
익인72
헉 뽐뿌와... 자꾸 보니까 예쁘다
5년 전
익인73
짧으면 예쁠 거 같은데 길어서 난 별루얌 !!!
5년 전
익인74
친구가 입고 나왔는데 진짜 귀엽더라
5년 전
익인75
난 사고 종종 입을듯
5년 전
익인76
난 자주 입을거같아!
5년 전
익인77
헉 예뿌
5년 전
익인78
아니 난 맨날 입을듯
5년 전
익인79
난 저거 브라운 있당!!! 브라운 이뽀
5년 전
익인80
이거 빨간색도 ...ㅠㅠㅠㅠ 사고시퍼
5년 전
익인81
저런 스타일은 취향 타는 옷이라서 쓰니가 맘에 들면 사는 게 답이야
5년 전
익인83
내취향은 아냐.. 그리고 그걸 떠나서 저렇게 단독으로 보고 예뻐서 산 옷들은 매치할 옷이 없어서 진짜 잘 안 입어짐 어쩌다 한번 꾸미고 싶은날 꺼내는옷이지 평소에 ㄹㅇ 안입게됨
5년 전
익인84
귀여워!!
5년 전
익인85
나 저런 스타일 엄청 좋아하는데 막상 자주 입지는 못했어ㅠㅠ
5년 전