모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 점심먹으려고 만들어놨던 메뉴로..

돈번다..?

옆사무실에서 점심으로 드신다고 7만원 어치 사가심..

[잡담] 카페 창업했는데 커피매출0원 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐야 이거?
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 카페에서 이걸로 돈 버는 거야..? 겁나 맛있나 보다
1개월 전
어제는 두루치기로10만원 벌었어
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무ㅏ야 개웃겨
1개월 전
익인2
커피는 아예안팔아?
1개월 전
아니.. 무려20가지 종류가 있는걸..?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려,,,좋은걸까,,,,,??
1개월 전
오히려 좋아.. 밥집으로 바꿔야하나..?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
1개월 전
익인5
와 너 솜씨좋은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 근데 혼자먹는데 저렇게 양을 많이하는거야???
1개월 전
아니ㅜ어제 두루치기먹고 맛있다고 주문받아서 만들었는데 또 다른 손님이 산다고해서 나는 못먹고 손님꺼만들어.. 배고파
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
1개월 전
익인5
사진만 봐도 솜씨있어 보여. 맛있어보인당.....
1개월 전
나 카레도 나먹으려고 만들었다가 화요일 정식메누됐어..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 밥집인 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이런 집 있어 ㅋㅋㅋㅋ우리집 주변에도 김밥 맛집인 카페 있음 배민 리뷰 봐도 다 김밥 후기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이쯤되면 밥집으로 전향해야할듯 ㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인9
뭐야 오진다 걍 밥집으로 변경해
1개월 전
익인11
오 커피 같이 파는 밥집으로 바꾸는거 어때 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진 다 맛있어 보임..
1개월 전
익인12
음식점으로 바꾸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
진짜 이게 재능이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
커피는 안 팔리는 거에 은근히 시무룩한 게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제육볶음 써있는데.. 눈물난댜..

1개월 전
익인14
이 집 고기맛집이네
1개월 전
다들 밥 잘챙겨먹어 여러붐들아. 밥이 힘 밥이 원천 밥이 전부인 세상이다
1개월 전
익인15
밥집으로 변경해야겠다
1개월 전
익인16
짱구 에피소드 중에 이 글 내용이랑 비슷한 에피소드 있었는데 그거 생각난다
1개월 전
익인37
커피파는집인데 카레인기많아서 카레판편?
1개월 전
익인17
그냥 밥집으로 바꾸자
1개월 전
익인18
업종 변경해야 하는거 아니니
사진만봐도 맛있어보여
손맛이 엄청 좋을 편인가봐

1개월 전
익인19
나 디저트 광인이라 이렇게 밥+음료 같이 파는 곳 죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
거침킥 주식사무실에서 라면장사하는 준하같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
아 나도 이거생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아뭔지 모르겠는데 보러가야게싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
나도 이생각하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
1개월 전
익인85
ㄹㅇ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
1개월 전
익인97
나도이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ
1개월 전

익인21
마싯어보여
1개월 전
익인22
밥집하잨ㅋㅋㅋ 내 친구는 나보고 유튜브하라더라곸ㅋㅋ
1개월 전
익인23
아냐 이것도 개쩌는 재능이잖아 아예 요식업 창업했다가 진짜 재능없는것보다야 음식 잘하는게 훨씬 다행이지! 심지어 전문 주방도 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능을 찾았네! 이정도면 진심으로 업종 노선 틀어야겠다 실력도 좋은데 그 상권에 밥집이 더 수요가 높은가부다
1개월 전
익인25
근데 매출이 문 닫아야하는거아냐..?
1개월 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
1개월 전
익인27
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 사진으로도 진짜 맛있어보인다
1개월 전
익인28
거침킥 준하같다 증권사 차렸는데 냅다 라면배달..
1개월 전
익인29
어떻게 파는거야ㅋㅋㅋ 냄새안나???
1개월 전
아니 나는 막대한 꿈으로 음주도 판매하고 샐러드 팔라고 일반음식점으로 등록은 해놨는데.. 샐러드는 안나가고 내 점심메뉴가 나가 나 옆사무실이랑 내일은 뭐드실래요? 하고 회의함..
1개월 전
익인30
밥집으로 메인바꾸고 커피메뉴 수줄여서 사이드로 빼버렼ㅋㅋ 그정도로 사가는거면 도시락메뉴넣어버렼ㅋㅋ
1개월 전
오늘 불고기랑 양배추랑 같이먹으려고 쪘는데.. 고추장맛있다고 다 가져가셨당.. 내 양배추
1개월 전
익인102
ㅋㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅋㅋㅋ 쓰나 메뉴바꿔!!!
1개월 전
익인31
아 개웃기다ㅜㅠ
1개월 전
익인32
그냥 요일별 메뉴 달라지는 백반집이잖아 커피파는 백반집...
1개월 전
익인33
디저트가게인데 식사메뉴 있는곳 완전 사랑함 추가하자!!
1개월 전
익인34
그 짱구에서도 커핏집 카레맛집되는거 있었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
은근 카페+밥류 같이 하는데 많던데 같이해봐ㅋㅋㅋ 커피도 먹고싶고 밥도 먹고싶은데 배달료 부담스러워서 같이 파는 곳에서 시키는 사람 많을 듯ㅋㅋ
1개월 전
마켓팅 선생님들 저 어딘가 분명히 이상한 마켓팅인거죠..? 그래도 돈은 벌고있답니다..
1개월 전
익인36
커피 안 먹는 커피집
1개월 전
1개월 전
익인18
같은 업종 자영업자라서 눈물난다😭😭
1개월 전
한번 끓여볼래?

1개월 전
익인18
오피스상권이면 진지하게 해볼텐데
주택가상권이라서 고민된다
나도 원대한 꿈으로 일반음식점으로 등록했거든!

1개월 전
마성의 카레 레시피가 궁금하다면 내가 알려줄게

1개월 전
익인18
글쓴이에게
공익을 위해서 풀어줘! 😋😋😋
나도 메뉴에 없는 음료만 나가더라😭😭 아직 준비중인 음료인데 어떻게 아시는 건지..

1개월 전
얼마나 따라할지는 모르겠디만!
나는 카레 스프처럼 꾸더억 한걸 좋아해!
준비물 소고기다진거 + 안심 카레용 고기
우리엄마 철칙이 카레는 소고기인데 쏘매니 비싸 그래서 다진소고기를 넣어서 어머? 이거 소고기? 이런느낌만들게 넣어주지 기존에 카레 끓이는거랑 비슷한테 나는 고기넣고 야채 썰어둔거 (감자 당근 브로콜리 양파) 여기서 냉동 브로콜리쓰면 끓이는 도중 싹 녹아서 없어지는데 나는 그걸 선호해 막상있음 윽! 뭐야 나 브로콜리 시러! 하는 그런 인간들도 모르고 먹더라!
아! 우선 고기볶고 야채 볶아 카레가루는 오뚜기 약간매운맛이ㅜ안질리고 맛있떠
볶다보면 꾸덕해지면서 물이 필요해 할때있거등? 그때 우유물을 넣러도 되고 플레인 요거트 있음 그거 물에 넣고 섞어서 자작하게 넣아주며돼! 나는 충분히 많이 끓여서 뭉근해지는걸 좋아해서 물으루조금 많이 넣고 끓이다가 휘핑크림를 한바퀴 돌랴줘 휘핑은 가당을 해야 단맛나면서 카레가 감칠맛 생기더라 근데 집에서 먹을꺼면 우유로 마무리 하는게 좋음!!!! 그렇게 스프처럼 끓여먹으면 진짜 꿀맛 데코는 반숙후라이 어랴주고 튀긴 마늘후레이크 뿌려주면 완성

1개월 전
당근도 꼭 넣어줘어 작게. 난 당근 큰건싫어

1개월 전
익인18
글쓴이에게
정성스러운 레시피 정말 고마워
꿀팁까지😭😭 요알못인 뇌도 잘 이해했어
꼭 만들어서 먹어볼게

1개월 전
익인82
글쓴이에게
댓글만 봐도 정성으로 요리하는 게 보여... 벌써 맛있을 거 같아

1개월 전
익인38
두루치기 하나 주세요가 정상주문인 유일한 카페..
1개월 전
익인39
그분들는 어쩌다 처음 드시게 된거야?? 정식메뉴는 아닌거지??
1개월 전
어머 맛있는냄새난다~~~~~~~ 하다가.. 드실래요? 하고 조금 닭볶음탕 드럈는데 그날부터..?
1개월 전
익인40
아니 이정도면ㅋㅋ 영업 직종을 바꿔야하지않을까??
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심메뉴 팔면서 커피 한 잔도 은근슬쩍 팔아바밬ㅋㅋㅋㅋ 요리 잘하나봐
1개월 전
익인42
와 천부적인 재능이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 밥집 해야 할 듯 진짜
1개월 전
익인43
밥집하자 소질있어보여
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅌㅌㅌ 개웃겨 커피 사러 왔는데 사람들 제육 먹고 있으면 뭐지? 하고 간판 보고 다시 들어올 거 같다
1개월 전
익인45
어쩔수없다 커피 못 잃으면 브런치카페하자 근데 메뉴가 한식인
1개월 전
익인46
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
이거 완전 시트콤이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아 ㄱㅇㅇㄱ
1개월 전
익인49
ㅇㄴ 개웃기다 이정도면 오마카세 밥집 해야겠는걸ㅋㅋㅋㅋ 주인장 마음대로 메뉴가게
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백반집인데 커피도 팔아 대박인데?
1개월 전
익인51
짱구 에피소드 중에 커피집인데 카레 맛집된 내용이랑 똑같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
나중엔 카레집인데 커피까지 맛있는 집 도ㅑㅆ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
점심에 디저트까지 해결이넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
ㅇㄴ백반집하자 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심팔고 후식으로 커피팔면되지않아??!!쩐다
1개월 전
익인55
근데 또 그러다 바꾸면 매출 이상해졐ㅋㅋㅋㅋ
그냥 무난히 유지하자..

1개월 전
익인56
아 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백반에 커피끼워팔아ㅜㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그걸 못하게ㅛ어.. 밥맛있게 먹었으니 커피도 먹으세요? 하기엔 쫌 부끄러워
1개월 전
익인58
밥집하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아아는 사가시는거지?? 아님 진짜 저거만...?
1개월 전
웅 저것만.. 가끔 치아바타 샌드위치랑 그릭요거트 사가신다!
1개월 전
익인61
(밥)맛집인가보다ㅠㅠ 근처 직장인분들 부럽ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
밥이랑 커피랑 같이 팔면.. 일석이조 밥 먹고 커피 사고
1개월 전
익인63
1인분에 얼마에 파는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금
1개월 전
6500원에서 칠천원!
오늘은 만원한치 사고 싶다고해서
만원한치 드럈옹

1개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 밥 메뉴 3가지 정도로 추가해둬봐! 그래서 커피 겸 밥집 겸..ㅎㅎ
1개월 전
이거 그냥 제육볶음 음식점이네..?
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춰버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나였음 가서
밥먹고 디저트까지
야무지게 하고나올듯ㅠ 가고싶어

1개월 전
아메리카노가...12위....??
1개월 전
익인47
쓰니야 컬투쇼에 사연을 보내봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 저게 뭐람
1개월 전
익인66
아근데 배달시킬때 밥맛잇는곳+커피 최강임 너무조아
1개월 전
익인69
아메리카노 12위 개웃기네 아
1개월 전
익인70
너무 우꼌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
커피향 말구 불백향에 아쥬 매료되셯나보닼ㅋㅋㄱ
1개월 전
익인72
한식 브런치집으로 하는거 어때
1개월 전
익인73
이걸로 브이로그 찍으면 재밋겠땅
1개월 전
익인74
수화 웹툰 사장님 같다…
1개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 내용인데 ㅋㅋㅋ 쓰니가 말하는게웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
진짜 개웃긴데 습
1개월 전
익인78
먹어보구 싶당
1개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 맛잇을거같애 나도 꾸덕한 카레 좋아하는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
근데 어쩌다 팔게 된거야??! 밥먹고있는데 손님이 맛있어보인다고 한입 달라그랬나?
1개월 전
익인81
울 회사도 계약해서 쓰는 카페 있는데 직원들 조식 줘야해서 막 김밥 두루치기 도시락 샌드위치 이런거 같이 나오는데
다른 사람들도 사먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 파는건줄 알곸ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인82
밥 먹은 사람들 아메 1천원 할인해서 끼워팔기하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
이거 좋다 아님 세트메뉴처럼 만들어버렼ㅋㅋ
1개월 전
익인117
22 이렇게하는거추천
19일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ어디야 나도 갈랭><
1개월 전
익인86
울엄마도고깃집하는디 단골손님들 우리엄마가먹는반찬 매일사감 ..오실때마다.,
1개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 커피집 아니고 밥집이엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인88
근데 쓰니도 성격 밝고 유쾌한 것 같아서 뭘 해도 잘 될듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인90
와 나 진짜 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
거침킥에서 라면 팔던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마카세임?
1개월 전
익인93
밥집 하면 잘하겟다
1개월 전
익인94
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인95
아 가보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛있을거같음
1개월 전
익인96
야 여기 음식 맛있더라 아 식당이야?아니 카페인데?
1개월 전
익인98
커피파는 제육집
1개월 전
익인99
아니 ㅋㅋㅋㅋ 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ 커피집가서 저걸 찾는 분들도 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인100
밥 먼저 팔고 커피도 팔아
1개월 전
익인100
그럼 매출두배아녀
1개월 전
익인101
아 나도 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
나 가고싶다..
1개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ ㄹㅇ 준하같아서 개윳김 ㅠ
1개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
어디야? 라면은 안팔아?
1개월 전
익인107
아침 특선? 점심 특선?? 식사메뉴 사면서 커피나 주스 세트로 팔고 약간 할인되는거 있으면 커피도 잘 팔릴듯ㅋㅂㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
익인108
뜻밖의 재능 발견 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 커피보다 밥이 잘 팔리는 카페인거니...?!
1개월 전
익인109
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 요리를 기가막히게 잘하나밬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인110
나 카페에서 식사류 파는 곳만 애용하는데 같이 팔아보는건 어때? 주로 김볶을 많이 보지 제육볶음이나 불고기는 처음 봤지만 속는셈치고 시켜볼 것 같아
1개월 전
익인111
쓰니 업종을 잘못 선택했냐곸ㅋㅋㅋ 근데 귱금하다 얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
세계 최초 백반카페의 시작이었다.
1개월 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 시키는 카페집도 떡볶이 파는데 ㄹㅇ인생떡볶이 됨
1개월 전
익인114
지금이라도 업종변경ㄱㄱ
1개월 전
익인115
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 동네에도 카페인데 김치볶음밥으로 유명한 카페있어서 거기 결국 도시락이랑 같이 팔더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
근데 ㄹㅇ 밥이랑 커피 같이 시킬 수 잏ㄴ으면 소비자입장에서는 개꿀이야
배달비 아끼고

1개월 전
익인117
아웃겨
19일 전
익인118
아개웃겨 ㅠㅠ요리 잘하나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인119
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하고 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니네 대박나길~~
19일 전
익인120
아앙..귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인121
1인세트 제육볶음+커피 이런식으로 세트로 팔아봐 제육볶음 맛집인가벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인123
웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인124
커피집에 아메리카노 12위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔 못하겠네
11일 전
익인125
카페에 뜬금없이 식사로 제육볶음메뉴 하나만 팔면 진짜 맛 궁금해서 사먹어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜다..진짜 사장이 자신있어하는 주력메뉴야..!
할것같아

10일 전
익인126
대박이다 신기하다
10일 전
익인127
아니 어쩌다 사장님의 점심메뉴를 손님이 먹게 된건지가 너무 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인128
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인129
걍 주방장 전용 카페아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전