모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸남 게임한대서 끝나고 답해도 된댔는데 싫대 

답왕잘해 인티에서 힘들다고 본거같은데!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋으면 뭔들
5년 전
둥이2
그만큼 좋은가봥-
5년 전
둥이3
좋으면 뭔들2
5년 전
둥이4
자주 죽나봐
5년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럼 답장 잘하게되긴 해
5년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ
5년 전
글쓴둥이
아 이건가!!자기말로는 왕잘한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이거 댓글 겁나 웃기네
5년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이34
갑자기 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

둥이6
게임울 못하거낰ㅋㅋㅋㅋ 아니면 너무 좋아서 카톡 계속 하고싶은거ㅎㅎ
5년 전
둥이9
자주 죽거나/ 그냥 게임 지든말든 답장이 우선이거나/ 게임 여유로울 때 ! ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이11
내 남친은 컴 모니터가 듀얼이기도 하지만 썸탈 때 배그 롤 이런거 하면서 그냥 답오면 피씨카톡 켜놓고 바로바로 보냈댔어! 엄청 위급한 상황 아닌이상 ㅎㅎ
5년 전
둥이25
2같 ㅋㅋ 내가그래 ,,
5년 전
둥이10
어떤게임이냐에따라도 다른듯ㅎㅎㅎ나도 게임엄청 자주하는데 답장 잘 할 수 있는게임도 있고 힘든 게임도 있고
5년 전
둥이12
나 좋아하는 친구는 아예 창모드로 해 놓고 나한테 카톡하더라
5년 전
둥이13
난 절대 못한다... 매칭 잡히는 시간동안에도 뻘짓하느라 연락 잘 안해
5년 전
둥이14
내남친도 답 잘하더라
5년 전
둥이15
그러다 연애시작하고 안해주면 변했다고 느낄거야..
5년 전
둥이17
지금이야 온통신경이 너한테 쏠리니까 그런거겠지만 나중에는 익숙해지다보면 게임에 더집중할수도있으니까
5년 전
둥이16
멀티가 잘되느냐 안되느냐 케바케인듯
5년 전
둥이21
나중이문제...
5년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋ나도 답장 빨리빨리하려고 피시방에서 피씨카톡 켜놓고 죽을 때나 게임 대기중일 때마다 카톡함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
썸탈땐 다들 글ㅓ다 사귀고 지나면 싹다변하도라 내경우엔...
5년 전
글쓴둥이
상처받기전에 조짐보이면 그만둘래..
5년 전
둥이24
그거는 ㄹㅇ루 마음먹기나름 난 잘안하는데 남친은 무조건 꼬박꼬박답장한다
5년 전
둥이26
어떤 게임이냐에 따라 다르고, 즐겜하냐 빡겜하냐에 따라 다르고 진짜 좋아해서 일수도 있고ㅋㅋ! 나 게임 엄청 좋아하는데 답장 텀 최소 5~10분이고 기본 20~30분 되는듯,,
5년 전
둥이27
썸남이 말해줬었는데 게임하다가 카톡보내면 막 죽어있고 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보내주는거 보고 감동,,
5년 전
둥이28
웅 엄청 힘들어 난 안 해 근데 남친은 나랑 연락하다가 죽고 그러더라... 핳 갑자기 미안하다
5년 전
둥이29
난 한판 끝나기전까지 핸폰 쳐다도 안봐
5년 전
둥이30
옵치는 자주답하는거 가능
5년 전
둥이31
회색화면 자주뜨나봐...
5년 전
둥이32
내 남친도 롤 랭겜 돌리다가 나와서 저나하고 그랬음 근데 난 연락 잘 안해서 남친이 엄청 서운해함...^^
5년 전
둥이33
음 배그도 그냥 싸울때 말고는 연락 가능하긴 한뎅 그래도 관심 있으니가 계속 답 주는것같은뎅?
5년 전