모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

월급 받으면

간호화

꼭 사라 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
간호화라는게잇구나... 땡스 검색하러간다~~
5년 전
익인2
그하얀색신발? 굽높은거말하는거야?
5년 전
익인3
간호화 불편헌디 - 간호학과 학생 •••
어줍잖은거 사면 발 더 아파유ㅠ

5년 전
익인4
22ㅜㅠ
5년 전
익인5
5년 전
익인6
44더아픔
5년 전
익인21
5년 전
익인22
6666 게다가 꽉 막혀서 답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
7777 아포...옷갈아입을 때 신발에서 내려오면 세상 편-안
5년 전
익인30
5년 전
익인37
5년 전
익인45
5년 전
익인49
맞아 내가 신는건 밑창도 딱딱하다ㅠㅠㅠ통풍 안돼서 냄새도.....
5년 전
익인51
5년 전
내가 샀던 간호화들은 다 푹신푹신해서 괜찮은 줄 알았어!!!!!
5년 전
익인63
5년 전
익인68
1313 간호화를 사라니 당황하고갑니다 진짜 불편한데,,,
5년 전

익인7
압박스타킹 꼭 사세요 신세계임
5년 전
익인8
그럼 다리 안아파요?
5년 전
익인10
다리 부종 잘 빠져용
5년 전
익인11
오옹 감사합니당
5년 전
익인12
의료용으로 사세용!
5년 전
익인13
아무거나 사면 되나요ㅠㅠ
5년 전
익인15
의료용이라고 돼있는 거 있어용 저는 슬림워크 거 수면용 착용했었습니당
5년 전
익인17
아악 감사합니다!
5년 전
익인19
넹 다리에게 자유를 😄
5년 전
익인23
지나가던) 나 슬림워크 수면용 파랑색 샀는데 그거 잘때 착용해도 피 안통하거나 그러지 않니..? 압박스타킹 처음이라 걱정이 많아..
5년 전
익인26
나는 보라색이랑 분홍색 있는데 내가 다리가 두꺼운 편인데도 불구하고 그런 건 없었어 대신 신을 때 돌돌 말아서 발 끝부터 천천히 신어야하고 어 손톱 조심해 ㅜㅜ 올 잘 나간당
5년 전
익인14
일할때 신고있아도되나??
5년 전
익인16
그 활동할 때 신을 수 있는 종류가 있엉!!!
5년 전
익인18
앗 글쿤 곰마어!
5년 전
익인20
야스야스 파이팅
5년 전
요것도 인지용 12 시간 일할 때 압박스타킹 + 간호화? 걍 내세상이다 이거예요
5년 전
익인9
흑흑 매일 다리붓기 쩌는데... 진짜 병원가서 약 먹어야하나
5년 전
익인24
우린 미끄러워서 안전화밖에 못신는다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 안전화때문에 허리 더 아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 건 미끄러움 방지도 있어서 ㄱㅊ!! 우리 카페 수도관 문제있어서 뻑하면 물바다 되는디 ㄱㅊ아 내거는!!
5년 전
익인25
전에 패스트푸드점에서 알바했는데 효도화 최고임
5년 전
익인36
효도화 어디서 사? ㅠㅠ 운동화 버릴 거 그냥 신는데 냉동실 갈 때도 그렇고 바닥에 물이 많아서 엎어진 적이 많다... 그거는 안 미끄럽나유.
5년 전
익인40
동네 신발가게 가면 살 수 있음 나는 18000원 주고 샀는데 하나도 안 미끄럽고 겁나 푹신함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 효도화가 아님 ㅠ
5년 전
익인41
ㅠㅠ 효도화 사고 광명 찾을게 고맙다유
5년 전
익인27
간호화도 발아파 ㅜㅜㅜㅜ 간호사들 특파에서는 크록스 신는 경우 많던데 차라리 크록스를 신으세욥
5년 전
익인28
나도나도 간호화 사서 신었었어 발냄새도 줄고.. 난 조하써
5년 전
익인31
슼슼
5년 전
익인32
난 그냥 구멍뚫린 하얀신발이 젤 짱인거같아
5년 전
익인38
222 그 실내화 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
3333.. 근데 진짜 오래신으면 발바닥 개아파 ㅋㅋ
5년 전
익인71
44근디 매장 화장실 청소할따ㅐ 맨날 물들어가ㅠ
5년 전
익인33
간호화 집에서 신고있으 넘 쥬아
5년 전
익인34
나 열시간동안서있는데 삼선이 짱이던데....딴건미끄러져..
5년 전
익인35
간호화는 아니지만 요리하면서 조리화..
5년 전
익인39
검정색 운동화 추천해주라...우리 검정색 운동화가 지침이라... 검정색 크록스 신고갔다 혼나고 넘꺼 갈아신고일함ㅠㅠㅠㅠ 스니커즈까지 오케이!
5년 전
익인42
어줍짢은 간호화 이만원짜리 신지말고 (살거면 샌들화 발냄새라도 안나게)
운동화 모양으로된 간호화 꼭 신으시고 (발냄새 개
발 최고편한건 크록스임

5년 전
익인47
크록스 양말신고 신어?
5년 전
익인50
양말기준)
수술실은 안신고 특수파트는 다 신음
감염파트는 안신을거같다~

5년 전
익인66
감염파트 신어~
5년 전
익인75
오키
5년 전
익인67
수술실도 우린 신어~
5년 전
익인74
나있는 곳은 안신어서
5년 전
익인43
간호화가 더 발 아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 굳은살 바로 생김
5년 전
익인44
간호화ㄴㄴ 그 돈으로 압박스타킹 사!
5년 전
익인46
간호화보다 압박스타킹이 좋고 효도화 잘못 신으면 족저근막염 생겨
5년 전
익인48
나는 털크록ㄱ스 신고했따 세상편함
5년 전
익인52
안내 일 1년 했었는데 간호화 짱편해 안에 양말신고 하거나 뒷꿈치쪽 끈 앞으로 밀어서 착용하면 굿뜨
효도신발고 ㄱㅊ긴한데 습기 잘 차고 발냄새가 다리지렸다

5년 전
익인54
난 크록스 넘 조아
5년 전
익인55
크록스도 좋아!!!
5년 전
익인56
익드라 간호화말고 치어리더화가 더 편해!
5년 전
익인58
지압슬리퍼는 어때? 써본 익 있오?
5년 전
지압슬리퍼...한달착용후기...붓기빠지는건모르겠고진짜뒤지게아파서살수가없음...
5년 전
익인59
앗...
5년 전
익인61
나 맥날 일하는데 기본 규정이 블랙단화라 간호화 신거든.... 그리고 깔창 좋은 거 깔면 짱인 것 같아 다들 힘내....ㅠㅠ
5년 전
익인64
나도 맥날 일하는데 나는 그 할머니분들이 신는 신발 같은거 신어!!! 핵편해
5년 전
익인65
간호사들 크록스 많이 신지 않아??
5년 전
익인69
백화점알바는 아무거나 못 신었는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
ㅁㅈ.....진심 나 실습 운동화로 하다가 간호화삿는디 신세계임 멍푹신해
5년 전
익인72
백화점익 광광ㅠㅠ
5년 전
익인73
나지금 컨버스나 반스이런 단화밖에 없어서 다리아파ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
간호화 개불편해... 굽도 은근 높아서 자칫 잘못하면 발목 아작난다
5년 전
익인77
진짜 발목 꺾이는 순간 죽음 뿐
5년 전