모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
뭐라고 쏘아붙여주고싶은데 쫄보라서 못들은척 그냥 가는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어글리 그러면서 휘파람불자
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안 상상되서 웃어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
이와중에 나 휘파람 못 분닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 입으로 소리내야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘익!휘익!
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
5년 전
익인4
으 침 뱉고 싶다
5년 전
익인5
퍽유 하면 맞을라나...?
5년 전
익인6
나 그거 이탈리아에서 당해서 한국어로 욕해줬다
5년 전
익인7
응 니알굴~
5년 전
익인8
전화하는 척하면서 쌍욕하구 지나가 지나가!
5년 전
빠른걸음으로 무사히 집에 도착해따
5년 전
익인9
나도 동대문에서 인도? 아랍계 다섯명이 그염병떨었는데 골목이라 넘 무서워서 얼른 노려보고 뛰어옴...ㅂㄷㅂㄷ 한국에서 당하다니ㅠㅠ
5년 전
익인10
캣콜링이 뭐야?
5년 전
익인16
22.. 뭐야...
5년 전
익인18
성희롱
5년 전
익인20
우후~ 거기 가는 아가씨 예쁜데~~ 오늘 시간 좀 있나~~ 술마시러갈래? 휘이 휘이~ <<<이런거
5년 전
익인37
거기지나가는 이쁜이~ 오늘밤에 나랑같이 어때~ 키킥키킥 휘이익~~(휘파람) 이런거!!!
5년 전
익인11
랩같은거 영습해가야겠다
5년 전
익인12
You wanna get deported? 해버려
5년 전
익인26
몬 뜻이얌 ??
5년 전
익인27
추방당하고싶냐는 뜻인거같은데!!
5년 전
익인28
중성화 당하고 싶냐는 뜻인 거 같은데... 아닌가! 아닌 것 같아! 사실 나도 잘 모르겠다 헝
5년 전
익인29
아 추방이구나 나 왜 중성화...ㅎ
5년 전
익인33
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
중성홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 싶은대로 듣는 익인이 왠지 ㄱㅇㅇ....☆
5년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중성ㅎ뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
근데 우리나라 법 너무 거지같아서 성추행이나 성폭행으론 강제추방 안당한다더라... 외노자 대부분이 이거 알고있어서 추방당하고싶냐해도 코웃음만 칠것같아 아 화난다...ㅠㅠㅠ😡😡
5년 전
익인54
그래도 한국거주외국인들이 제일 두려워 하는게 추방이야 그러니까 그 상황에서는 가능성만으로도 충분한 위협이 될거라고 생각해!
5년 전
익인13
나도 이태원에서 그런 적 있음 진짜 기분 나빴는데 옆에 있는 유학파 언니가 뭐라고 해줬어 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
와 진짜 기분드럽
5년 전
익인15
나는 해외 마트에서 캐셔가 일 처리를 못해서 불만이어가지거 볼빵빵 ‘0’ 이러고있는데 뒤에서 서양인들이 저 아시아애는 셀피를 너무 많이 찍나보ㅏ 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 돌아서서 사진찍어줄래?이러면서 포즈취했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ아시아권 여행지에 동양인이라고 영어모를줄알고
5년 전
익인25
익이니 진짜 센스있고 멋있다ㅠㅠ나같으면 아무 말도 못할것 같아
5년 전
익인42
데헷,,캐셔 기다리는게 4-5분정도 됐는데 저 말 듣고 한 1분은 곰곰히 생각해보니까 갑자기 열받는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 질러버렸어 바보동양인여자애가 되느니 동양인여자애는 사납더라가 더나은거같아서ㅎㅅㅎ
5년 전
익인51
지금 뭐라했어? 이러면서 싸우는게 아니라 더 멋지당ㅎㅎ익이니 덕분에 걔들 다시 함부로 남 무시 못할것 같다
5년 전
익인41
헐 그랬더니 그 외국인들 반응 어땠어??, ㅠㅠㅠ 대단해 진짜
5년 전
익인44
당황하더니 미안하다고 영어를 알아들을 줄은 몰랐다고 그러더라구 내 친구는 나보다 더 영어 잘하는 친구였는데, 친구가 너네 생각보다 영어를 잘하는 아시아인들 정말 많으니까 함부로 얘기하지 말라고 얘기했었어!
5년 전
익인46
헐.. 다른익이지만 멋지다 익인이....
5년 전
익인50
ㄲㅑ 고마오! 당당하게 맞서야 내가 바보가 안될 것 같아서! 하디만 나도 해외라서 그랬던 것 가타,,우리나라였으면 쫓아와서 해코지할까봐 조금 두려운 쫄보,,
5년 전
익인48
다른익) 헐 그게 더 어이없다ㅋㅋㅋㅋ 알아들을줄 몰랐다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
영어권 사람들은 (일부지만) 당연히 아시아권 사람들이 자기들 말을 100프로 이해못할거라고 생각하는게 조금 깔려있더라고 여행하다보니! 그래서 친구가 그러지말라고 날카롭게 얘기했어ㅎㅎㅎㅎ나 계산끝나고 나가는데도 미안하다고 한 번 더 얘기하길래 완전 개념없는 사람은 아니고만~하고 나와따
5년 전
익인17
응~너네못생겼어~해! 할머니댁 시골이라 외국인 노동자들 엄청 많은데 갈때마다 예쁘다!뷰티풀!이래서 응~니네아니야~ 응~못생겼어~이러고 지나간다
5년 전
익인19
유투~~~ 휘익
이렇게 하면 맞으려나...?

5년 전
익인21
그럴 떈 그냥 한국 욕하세용 지들도 쓰니가 하는 말 욕인 거 알아들음
5년 전
익인22
난 포차에서 당함 ㅠㅠ
몰랐는데 나중에 친구한테 얘기 들으니까 옆자리 외국인이 그랬다구..
난 다른일때메 혼자 화나서 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인23
저런것들 다 추방해버려야돼. 돈없어서 돈벌러온것들이 은혜도 모르고...나도 많이 당해봐서 생가가니까 열받는닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
오우~ Ss,ibal~ 휘익~
5년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내가 진동해부러ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
캣콜린 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
익인31
왜 남의나라에서 민폐여
5년 전
익인32
아 진짜 나 전혀 안예쁘고 뚱뚱한데도 이태원가면 갈때마다 두번이상 당하거든 진심 너무 무섭고 내가 일부러 고개 돌려도 내 옆에서 계속 어슬렁 거리고 아 진짜 스트레스여
5년 전
맞어 뒤에서 낄낄대면서 자기들끼리 어슬렁어슬렁하는데 진짜 무섭고 현실적으로 반격할 방법도 없어서 구냥 빨리 걸어서 집 왔오ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인35
헐 그거 나쁜 뜻이었구나 진짜 예뻐서 말걸어보려고 그러는줄 알았는데; 헐 동심파괴
5년 전
익인36
나도 예전에 술 먹고 집 들어가다가 집 근처 편의점에서 외국인들이 자기들이랑 같이 술 먹자고 영어로 뭐라뭐라 하는 거 술김에 한국왔음 한국말 써야지 어디서 사가지없게 영어로 말하냐고 고래고래 소리지르면서 난리쳤음... 취했으니까 그랬지 맨정신이었음 어버버했을듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
헐 익인아 외국인들이 뭐라고 안했어?? 너무 무서운데?
5년 전
익인49
웅웅 다행히 뭔 말인지 모르는 건지 아님 내가 취한 거 알아선지 욕도 엄청 했는데 그냥 실실 웃길래 나도 같이 웃으면서 욕하고 옆에서 친구가 그만하라고 말리고 걍 끌고갔어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
그거 뉴욕 좀 심하더라 무서웠어
5년 전
익인45
그럴 땐 못들은 척 무시하고 지나치래... 당해도 아무것도 못한다는 게 참 착잡하긴 하지만...
5년 전