모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런거 예전에 했었는데!! 추억쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 머야
5년 전
익인2
헐 여기서 아이러브커피를 볼줄이야 저 햇수로 8년째 하고 있숨다
5년 전
5년 전
익인5
꾸미는거에만 정신팔려서 높지는 않아유 ㅠㅠ 89레벨입미다리ㅜㅜ
5년 전
헉 대박 짱 높다 내 친구목록에 89레벨인 분 계시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
하 오랭맠에 시작해볼까
5년 전
익인4
카카오버전 밖에 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ 일반버전 쓰던 나익 운다
5년 전
익인6
왜 안하냐면 너무 중독되어서 남자친구가 제발 그만해달라고 부탁해서 끊었다...
5년 전
익인7
엌 나도 ㅇ며칠전에 다시 시작했는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 다시하니까 꿀잼
5년 전
익인8
헐 나도 다시 할까...
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한번하면 절대못끊음....
5년 전
익인10
헉 나도 다시 할까 저거 카카오버전인거지? 나만 몰래 하고 싶은데ㅠ
5년 전
5년 전
익인14
카톡 친추되어 있으면 뜨니...?
5년 전
엇 하고 있으면 친구목록에 뜬당! 근데 방문할 때 카톡 보내기 이런 것만 안 하면 모를 걸?!
5년 전
익인16
아 그래?! 실은 주변에 경영게임하는 사람이 별로 없어서...ㅎ 친절하게 알려줘서 고마오😍
5년 전
헤헤 아냥❣️

5년 전
익인11
나더 친구들이 볼땨마다 뭐라함ㅋㅋㅋ근데 이젠 거의 애들까지도 나 볼때마다 카페는 잘되가냐 하면서 물어봄ㅋㅋㅋ난 3호점까지 열었당!!3호점은.더치커피 나오지롱~~
5년 전
헉 부럽다 흑흑 난 본점 2층이랑 2호점 확장하느라 돈이 읍서 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인12
ㅠㅠ 다시 해볼까... 하던 게임 요즘 접고 싶은데
5년 전
익인13
이런 음식점? 운영하는 거 진짜 취향인데 모두모두 알려주고 가쎄용 캐릭터 이쁘구 귀여우면 더 조아유~~
5년 전
익인15
아이러브파스타도 잼있당
5년 전
익인18
2222 이 글 보고 아이러브파스타 했던거 떠오름 ㅠㅠ 다시 깔아야겠다
5년 전
헉스 나 그거 넘 어려워서 포기해써 ㅠㅁㅠ
5년 전
익인25
333저두 파스타 파입니다
5년 전
익인27
나두 파스타!!
5년 전
익인28
파스타는 친구 필요한 미션 없어??
5년 전
익인37
있어!! 근데 추천친구에 뜨는 친구추가해서 하면된당
5년 전
익인31
4444 파스타가 그림도 좀 더 예뽀ㅠㅠㅠ
5년 전

익인17
막 친구 필요한 미션 별루 없니ㅠㅠ? 나 그래서 끊었었는데
5년 전
쪼끔씩 있오..! 나도 그거 짜증났는데 나중에는 그냥 추천친구에 뜨는 사람들 + 나 팔로한 사람들 다 친추해서 했당!
5년 전
익인21
왕 다시 깔아야겠다! 요새 겜테기라서 폰이 재미없았는데ㅠㅠ
5년 전
익인19
두근두근레스토랑도 잼!!
5년 전
익인20
헐 이거 엄청 예전에 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 요즘 다시 하더라
5년 전
익인22
저거 맨날 친구한테 요청해얃서 끊었다ㅜㅠㅠ
5년 전
익인23
추억의 게임...... 카페 가입해서 친구추가 하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본김에 깔러갑니다
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 하고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
5년 전
익인26
이거 친구한테 뭐 하는 거때문에 시작 안했다ㅠㅠㅠ
5년 전
헉 친구요청이 진입장벽인가,,, 나도 그거 때문에 미션 안 했는데 그냥 철판 깔고 추천친구에 뜨는 사람들한테 다 친구 건당! 아이러브커피 하는 사람들 다 그래서 괜춘쓰
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
왓싀 짱 예쁘다,,, 닌 거의 창고인데,,, 그나저나 캐치미이프유캔 아조씨 특별주문 받아주세여,,,,
5년 전
익인30
이거 보고 다운받으러 갑니당
5년 전
익인32
다운받아야지~~
5년 전
익인33
이거보구 다시 다운받으러간단!
5년 전
익인35
아이러브 파스타는 안해봣믄ㄷㅔ 재밋어??
5년 전
익인36
헐 나두 다시 해야짘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
헐 나 지금 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
나 어제까지 하다가 다시 접었당...ㅠㅠ 즐겜해!!!
5년 전
익인40
며칠 전에 경영게임 하고 싶어서 고민하다가 친구 미션 때문에 그냥 안 했는데 쓰니 글 보니까 또 하고 싶다...ㅜ
5년 전
익인41
헐 옛날에했었는에 하고싶어지자나ㅌㅌㅋㅌ
5년 전
익인42
아씨다시깔러갑니다....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인43
난 파스타 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원두 태워먹는 거 ㄹㅇ...
5년 전
익인44
커피랑 파스타 둘중에 뭐하징
5년 전
익인46
파스타 캐릭터가 좀 더 귀엽당 근데 둘다 재밌오
5년 전
커피!! 가 더 쉬웠오 내 기준!
5년 전
익인45
나 진짜 이런게임 너무좋앜ㅋㅋㅋ그림체 귀엽고 아기자기하고ㅠㅠ 아이러브니키 파스타 마이홈 커피 다 해봄 지금 니키항 파스타하고있어
5년 전
익인47
나 어제깔았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시해야지
5년 전