모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
많이 있어?ㅠㅠ 나 안경쓰고 싶은데 거의 없다고 들어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽤 있엉
5년 전
익인2
있어
5년 전
익인3
나나~
5년 전
익인4
많아 그런거 하나하나 신경쓰지마
5년 전
익인9
5년 전
익인11
5년 전
익인20
5년 전
익인22
66 사람사는곳 다 비슷해
5년 전
익인29
777777 그런거 전혀 신경 안 써도 돼ㅠㅠ
5년 전
익인48
5년 전
익인70
5년 전
익인74
5년 전
익인101
5년 전
익인105
12..
5년 전
익인110
13131313!!!!! 진짜..
5년 전

익인5
나 있어! 꽤 있어
5년 전
익인6
많아 많아 나도 써
5년 전
익인7
나두 씀
5년 전
익인8
많아!!
5년 전
익인10
나두 한창 쓰고댕겼어!(지금은졸업) 친구들도 많이씀
5년 전
익인12
많진않은뎅 신경쓸 필욘 아녀 ㅎ
5년 전
익인13
ㄴㄴ별루없오 20명중에 4~5묭
5년 전
익인14
근데 나도씀 셤기간에 셤기간에 급증ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
그게 나야 ㅎㅎ 렌즈 쓰다 눈 아프고 세척 귀찮아서 안경 쑴
5년 전
익인16
많진않은데 있긴 있음
5년 전
익인17
아님 난 평소에 안쓰고 수업들을땐 씀
5년 전
익인18
많진않은데 쓰는 분들은 다 잘쓰고다녀 쓰고싶음 써
5년 전
익인19
난 패션으로 안경쓰고 다녀!!
5년 전
익인23
난 많이 못 봤어 없딘 않음!
5년 전
익인24
생각보다 많아 나도 첨에 렌즈끼다가 의외로 안경 많아서 안경으로 바꿈 미세먼지 심해서 렌즈 끼고싶지가 않았어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나나나나 뿔테에서 동그리안경으로바꿔서 화장ㄹㅇ 조금만하고 편하게다닙니댜 렌즈끼면 안구건조땜시 힘들어가지구ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인26
별루없는데 셤기간엔 다들 끼고옴
5년 전
익인27
내 주변은 없더라ㅠㅠㅠ 그래서 나도 렌즈낌
5년 전
익인28
그런 거 신경 진짜 아무도 안 써ㅠㅠ걱정마
5년 전
익인30
난 한달만렌즈끼고 나머진안경쓸거여...
5년 전
익인31
내주위엔 잘없는데 난 끼고다님. 내친구들은 안경끼다가 라식라섹 해서 안끼는거라서ㅎ
5년 전
익인32
그냥 내가 뭐 누구한테 잘 보이려고 렌즈끼나 싶어서 어느 순간 안경이 주가 됐엉
5년 전
익인33
원래 렌즈끼던애들이나 눈안좋아도 안경안쓰던애들이나 안경안쓰지 쓰던애들은 쓰더라!! 진짜 대학가서 안경끼던 말던 아~~~~~무도 관심없음
5년 전
익인34
3,4학년......그리고 1,2학년..
5년 전
익인36
나 쓸거랴 동그란거 ㅎㅎ
5년 전
익인37
나 끼고 다녀 근데 우리과 여자 26명 중에 3명?있는 듯 다들 렌즈끼고 다니지
5년 전
익인38
우린 한 3명정도?
5년 전
익인39
새학기땐 진짜 거의 없음ㅠㅠ
5년 전
익인40
렌즈끼면 강의들을때 눈아포.... 신경쓰지망
5년 전
익인41
근데 이런거 꽤 없을 수 있는데 대신 그렇게 신경쓰는사람 진짜 없어 그 친구가 안경을 썼나 안썼나 그런거는 별로 안중요해
5년 전
익인42
나 아직 안경 뿔테인데 걍 시험기간일땐 쓰고다녀ㅠㅠ 시험기간일땐 다들 똑같아 모자쓰고 안경쓰고ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 너무 아프면 걍 안경껴,,, 내가 중요하지 다른 사람이 중요한게 아니잖오 히히
5년 전
익인43
나 대책없이 너마음대로해 이런거 별로 안 좋아하는데 이건 정말 이거야말로 너마음이다 안경이 죄는 아니잖아 눈치보지 말어라 쑤닝ㅜ
5년 전
익인44
나 패션 안경 !
5년 전
익인45
솔직히 말해서 많이 못봤어 근데 나는 쓰고 다녀 ㅠㅠ.. 안과에서 렌즈끼면 안된다고 말해서
근데 쓰니야 한번씩 왜 안경쓰냐고 물어보는 사람들이 있긴있는데 그거말고는 신경 안쓰더라!

5년 전
익인46
나는 셤기간 한달은 걍 쓰고 다님!
5년 전
익인47
난 통학해서 아침에 일찍일어나면 렌즈끼기 눈아파가지고 안경끼고 간날많았음!!아니면 가서 끼거나....
5년 전
익인49
난 꽤 많이 봄!
5년 전
익인50
많아
5년 전
익인51
나 맨날 써 쓰는 사람 많아 어차피 다 사람 사는 덴데 뭐
5년 전
익인52
별로안쓰는데 일단 난 씀
5년 전
익인53
나 화장안하면 매일 써 일주일에 세번?
5년 전
익인54
별로없긴한데 난 풀강있는날은 무조건 써!
5년 전
익인55
거의 없긴 해 주변 보면 안경 쓰던 애들도 다 렌즈 끼거나 라식라섹렌삽해서 내 주변엔 없어! 공부할 때만 끼는 애들은 있어
5년 전
익인56
일단 난 쓰고다님 렌즈 끼기 귀찮아서...
5년 전
익인57
나나나나나나 나 렌즈 안 끼고 다녀 정말 눈 아프고 피로하고 왜 불편하게 렌즈끼는지 모르겠어서 그냥 안경껴 짱편 인생이 편해져 통학이면 ㄹㅇㄹㅇ안경
5년 전
익인63
아 근데 우리과에 여자 쓰는 분은 셋 넷있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 40명!
5년 전
익인58
나 도저히 렌즈가 안맞아서 안경낍니다!항상!
5년 전
익인59
나야나... 별로 없긴 해
5년 전
익인60
우리과 여초과인데 전체1234학년 통틀어서 120명중에 한명있음
5년 전
익인64
그 한명도 남자선배... 보통 렌즈끼고 다니거나 라식라섹 많이하고 안경은 시험당일이나 시험주간에 도서관에서 많이 보임
5년 전
익인61
나 눈아파서 맨날 껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 가끔 기분좋으면... 근데 우리학교는 좀 많아 공대라서 그런가
5년 전
익인62
우리 소수과인데 2명 있음
5년 전
익인65
나야나 나야나
5년 전
익인66
신입생때는 거의 맨날 렌즈꼈는ㄷㅔ 2학년되고부터 맨날 안경쓴듯
5년 전
익인67
학년올라가고 맨날 안경끼고 다님 눈빠질거같은데 렌즈왜꼈나싶음...너 하고싶은대로해 ㄹㅇ
5년 전
익인68
새내기때는 꽤 적긴 해 ㅋㅋㅋ 그래도 많당
5년 전
익인69
우리과는 별로 없엉 근데 시험기간에 급 많아졐ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
있는데 진짜 별로 없긴 해 우리 과에서 나 포함 두명밖에 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
새내기익 렌즈 못껴서 항상 안경끼고 다니는데 괜찮으려나ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장한채로 안경끼고 그러는데ㅠ
5년 전
익인73
렌즈끼고 화장할 시간에 잠을 조금이라도 더 자겠다는 마인드로 거의 매일 로션이랑 눈썹만 하고 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
나~~~ 우리과는 맨날 컴터실에서 강의들어서 다 안경끼고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러갈때는 안경끼고 강의듣다가 끝나면 렌즈
5년 전
익인82
라식한 사람도 많다
5년 전
익인76
1학년때는 별로 없었는데 2학년때부터 많았담
5년 전
익인77
나당
5년 전
익인78
남녀 불문 대학 오면 라식하거나 렌즈 끼긴하더라! 근데도 많앙 한 3-40퍼!?특히 시험 다가오면!!
5년 전
익인79

5년 전
익인80
다써
5년 전
익인81
나는 쓰고다녀
5년 전
익인83
우리과 우리학번 여자들은 아무도 없다
5년 전
익인84
나 화장도 못하고 렌즈도 안껴봐서 걍 쌩얼에 안경끼고 다닐건데 ㅎ...같이 놀기 싫어할라나 ㅎㅎ......
5년 전
익인85
생각해보니까 한명도 없엉 가끔 시험기간에 한두명? 잠깐 쓰고 벗고 하는거 봤는데 평소엔 없다
5년 전
익인86
나.....밤새고 책 계속 보고 컴터 계속보고 그러는데 렌즈끼면 너무 힘들어!! 역시 안경이죠!
5년 전
익인87
나도 렌즈 안되서 안경끼고 다니는데 아주 가끔 있음
뭐 어떡해 그냥 끼고 다녀야지ㅠㅠ

5년 전
익인88
헉 나 곧있음 입학인데 렌즈사야하나
5년 전
익인89
렌즈 눈 너무 아파서 수업들을때만 안경씀
5년 전
익인90
잘만 끼고 다님니다
5년 전
익인91
많이 못보긴했음 다 렌즈끼던데
5년 전
익인92
나 쌩얼로도 다니는디
5년 전
익인93
나~! 심지어 선크림에 입술만 바르고 다님 핵편함 과에선 3명? 근데 다들 강의 들을 때만 안경끼지 나처럼 계속 쓰고 다니지는 않더라
5년 전
익인94
나 잘 쓰고 다닌당 안경 없으면 못 살아...
5년 전
익인95
매일 쓰진 않고 보통 시험기간에 패션안경 쓰는 사람 좀 생겨 매일 쓰는 사람도 소수지만 있긴 해
5년 전
익인96
나는 난시가 너무 심해서 맞는 렌즈가 잘 없어서 끼고 싶어도 못껴.. 근데 평상시에 안경없어도 그럭저럭 보이긴보여서 수업땨만 안경낀다!
5년 전
익인97
나 렌즈끼고다니다가 눈 병나서 이제 맨날 안경끼는데 역시 안경이편해..
5년 전
익인98
우리과는 한명..? 생각보다 많이 없서
5년 전
익인99
나 쓰고다녀 그냥 쓰고싶으면 쓰고다니고 벗고싶으면 벗고다녀
5년 전
익인100
나~~ 개강하고 첫주만 렌즈끼고 갈수록 수업 적은 날은 안경끼다가 시험기간부터 안경끼고 기말까지 그냥 안경끼고 다닙니다,,, 렌즈 귀찮아
5년 전
익인102
과바과인데 나포함 내주위 다 렌즈껴 우리 반엔 1명
5년 전
익인103
난 안경 쓰는게 더 예뻐..옆광대 땜에ㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
나는 번갈아가면서 쓰는 편! 내가 꾸미고싶을 땐 렌즈낀당
5년 전
익인106
나 대부분 안경끼고 진~짜 가끔씩 렌즈낀당
시험기간만 돼도 주변에 안경많이 끼고 오고 그리고 남이 안경쓰든 말든 아무도 신경안써,,

5년 전
익인107
안경 계속 쓰는 사람, 원래 안경 쓰는데 학교 올 땐 렌즈 끼는 사람, 약속있을 때만 렌즈끼는 사람, 내키는 대로 안경이랑 렌즈 벌갈아 하고 오는 사람 다 있으
5년 전
익인109
누가 안경을 쓰는지 안쓰는지 헷갈릴 정도로 내키는 대로 하고 다니니까 너무 걱정하지 마연
5년 전
익인108
본인이 편한대로 사는거지... ㅠ 남 의식 안했으면 좋겠다.. 아무도 신경안써 진심
5년 전
익인111
우린 꽤 많어 특히 시험기간엔 급증함
5년 전
익인112
난 거의 못봤음 그래서 나두 1~2교시일때는 안경끼고있다가 렌즈로 바꿔서 낌
5년 전
익인114
나는 대학시절 내내 안경쓰다가 졸업하고서야 라식함
5년 전
익인115
요즘 똥그란 거 마니 끼고 다니도라
5년 전