모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 귀야워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
헉 이름 모야ㅠㅠ
5년 전
애교가 많은 토심이!!! 진짜 저거 말고도 다 짱귀니까 꼭 사 조라ㅜㅜㅠ!!!
5년 전
익인19
미쳐땅 ㅠㅠ 짱기여워 고마워
5년 전
익인3
그애있?
5년 전
5년 전
익인4
나 이글보고 이거 삿졍 ㅎㅎ
5년 전
허러러럴러 조아조아조아 진짜 짱기엽지 하찮기염
5년 전
익인5
헐 살까 사귄지 며칠안됐는데 저런거 보내도 되나- 모태솔로 탈출한지 며칠 안된 연애고자ㅠ
5년 전
당연하지!!!! 그냥 가볍게 막 하튜하튜 이런 것도 있구 하트 날아가는 것도 이써 웅? 시져 져아 이런 것도 있고!! 그냥 쓰기 딱 조아
5년 전
익인6
헐 나 저거 애인한테 슬라수 샀는데 엯 사람 생각ㅇㄴ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 토끼 임티 조아해서 토끼 찾았는데 이게 넘 딱이라 샀지 역시 사람 생각은 👍🏻
5년 전
익인16
알아들어주다니 고마엏ㅎㅎ헤헤헤
5년 전
익인7
애인없지만 들어온 나익..^^..휴 참고할께 미래에쓴다
5년 전
좋아좋아 미래에 꼭 사는 걸루...!! 💕💕
5년 전
익인8
앗 얼마전에 삘받아서 임티 여섯개 질러버렸는데 그중 하나다 넘 귀여워ㅜㅠㅜㅜ 이 토깽이 좋아하면 그 오구오구랑 전구고양이? 그것도 넘좋아할듯ㅜㅜㅜ
5년 전
헉 증말?? 또 또 그럼 내가 사러 가야지 고마워 울 익이니 😍😍
5년 전
익인10
웅웅 귀여운거 최고🥰🥰
5년 전
앗... 오리느 내 친구가 쓰는데 눈독 들이던 거다 짱기여어 ㅠㅠㅠㅠ 귀여움이 세상을 지배한다 증맬루 😭😭😭
5년 전
익인12
그지 나 그거 사고는 매일 톡보내면서 울고있잖아( ˃ ⌑ ˂ഃ )
5년 전
익이니 나랑 취향 비슷하구나.. 모찌찌찌랑 떡토끼 추천하께 짱 기여워...

5년 전
익인14
글쓴이에게
세상에 봤는데 심장후드려맞았네 나두 지르러간다(*´д`*)

5년 전
나더 토끼 사면서 떡토끼 두 개랑 요거 산 거 있지..... 하 넘 기여웡 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

5년 전
익인9
헉 이거 내가 요즘 엄청쓰는 임티라서 놀랬따
5년 전
익인11
난 이거 본진이랑 너무닮아서 질렀어.... 애인하곤... 이주 전에... 헤어졌고....
5년 전
악......................... 내가 잘못했어 😭😭😭😭😭😭😭
5년 전
익인13
이거 남친한테 선물해줬는데 쓸때마다 넘 귀여웟 진짜 ㅠ
5년 전
나더 내 앤이 짱 좋아해 준다... 특히 시져 < 젤 좋아하 히히
5년 전
익인15
나는 옴팡이.. 놓칠 수 없어..
5년 전
옴팡이!!! 기여워 안녕 나는 익명이고 그것도 짱 기여오 😭
5년 전
익인17
이거 내 남친이 쓰고 있는데 진짜 너무 귀여워...애기가 저런거 쓰니까 더 귀여음 ㅠㅠ
5년 전
허어럴러 기엽겠다 내 애인이 날 보는 시점이 이걸까
5년 전
익인18
이거도 기엽고 그 세숑시리쯔도 짱귀임 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
기엽다,, 나한테 보내는 톡할 때 써먹어야지... (눈물
5년 전
5년 전
익인21
호옥시 쓰니 이름 ㅇㅊㅇ..???? 뭔가 비슷해서ㅓ. !!
5년 전
5년 전
익인22
악 미아내!!!!!!
5년 전
쿠하핫 아니야 갠차나!!! 😆
5년 전