모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

익들아 뚱익 쓰니의 태국여행하면서 찍은 사진들 볼랭?🥰 | 인스티즈 

미리보기 사진은 내가 찍은 생과일들 ㅎㅎ 

사진을 잘찍는 편이 아니라 ㅠㅠㅠㅠ 다들 좀 이상하게 찍었더라도 이쁘게 봐줭 

익들아 뚱익 쓰니의 태국여행하면서 찍은 사진들 볼랭?🥰 | 인스티즈 

엄마랑 아빠랑 간 여행이구 저 하늘나는게 개인적으로 너무 재밌었어 ㅎㅎ 처음에 타기전 너무 무서웠는데 ㅠㅠ 타니까 너무 좋더라 ㅎㅎ 다들 탈기회있으면 타봐 ㅠㅠ 꼭!! 

사진으로 다 담지 못했지만 너무 재밌었오🥰 다들 태국 여행 한번씩 해보는거 추천해!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당❤️❤️❤️
5년 전
5년 전
익인2
귀여오랑
5년 전
5년 전
익인3
헐 진짜 재밋엇겟다ㅠ 얼마들엇어?
5년 전
패키지로 간거라 인당 70? 정도 쇼핑은 300넘게 했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라텍스를 사가지구
5년 전
익인12
허루대박쓰 재밋엇겟다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
자 이제 뚱익을 보여줘..
5년 전
익인5
근데 사진 예쁘다 나도 태국갔었는데 생각나네ㅠㅠ
5년 전
다른익인7
222 뚱익웨ㅔㅔㅔ얼~
5년 전
글쓴다른익인
흑 ㅜㅜㅜ 저 허벅지가 안보이니 ㅠㅠㅠ 아빠가 씨름선수진지하게 고민해보래 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
에이.... 장난이지 그건 전혀..저렇게 앉으면 누구라도 허벅지 두껍게나와
5년 전
익인6
헐 예쁘다
5년 전
5년 전
익인8
쓰니 예쁘게 잘나왔네 사진 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
헐아니쓰니너무이쁜데??? 사진도 대박이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
1,4,5번째 사진 어플이랑 필터 뭐썼는지 알 수 있을까???넘 이쁘당 분위기있고!!!
5년 전
4번째만 아날로그 파리고 나머지는 아이폰 기본 카메라에 밝기 조절한거야!
5년 전
익인11
어머머 쓰니 잘꾸민다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅠㅠ 저 코끼리 다리만한 허벅지 안보이니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
헉 하늘거리는 치마 어디서 산건지 알수이쓰까?ㅠㅜ
5년 전
오프라인에서산거라 ㅠㅠ 잘모르겠당 ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ
5년 전
익인17
아항ㅜㅜ 아니야!!
5년 전
익인16
태국 넘 조아ㅜㅜ 또 가고싶다ㅠ
5년 전
마쟈 ㅎㅎ 음식향빼고 다 좋아써 ㅠㅠ
5년 전
익인18
바위에 부처님 쩐다
5년 전
그치 ㅎㅎ 저거다 순금이랭...!
5년 전
익인19
ㄹㅇ 넘사랑스러웡
5년 전
5년 전
익인20
쓰니 예쁘당!! 저 날아다니는건 얼마정도해?
5년 전
5년 전
익인21
넘 좋아보인다ㅜㅠㅠㅠ 언제 간거야?? 날씨 짱조아보여
5년 전
익인22
뚱익이 어딨는 건데 공주야
5년 전
헉 ㅠㅠ이댓글 뭔데 설레.....ㅠㅠ흑흑 고마오...자존감 좀 높아진당
5년 전
익인23
쓰니 혹시 바지 어디서 사는지 물어봐도 될까???
5년 전
내가 바지도 오프에서 샀오 ㅜㅠㅜ 지금 저기 입고있는옷들 다 오프에서 산거당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
ㅠㅠㅠ그래도 답글 달아줘서 고마워!
5년 전
아니양 ㅠㅠ좋은답변못해서 미안 ㅠㅠ
5년 전
익인25
체크 원피스도 오프에서 산 거지??
5년 전
익인26
재질이 어떤 거야? 노란색 넘 예쁘고 잘 어울려!!
5년 전
웅웅 인천고속버스터미널 지하상가에서 샀오! 재질이 좀 반질반질하다구 해야되나 ㅎㅎ 매끈해
5년 전
익인27
헐 태국 어디야??? 나 방콕하고 파타야 가고싶은데 가깝니? !! 쓰니 간데 좋아보여 ㅠㅠ
5년 전
나도 방콕,파타야 갔오!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인30
ㅓㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니ㅠㅠㅠ 💜💜💜💜
5년 전
익인28
귀여워ㅜㅜ사진에서 익인이 러블리함이랑 행복함이 느껴져서 넘 좋다
5년 전
5년 전
익인29
헐 쓰나 넘 예쁘고 기분좋아지는 사진이다 나 우울했는데 몬가 맘이 따뜻해져써😍
5년 전
헐 ㅜㅜ 너무 다행이야 ♥️고마워🥰
5년 전
익인31
와 너무 예뻐... 진짜 기분 좋아지는 사진들이야ㅜㅜ 펑 안해줬음 좋겠다 흑흑...
5년 전
헉 ㅠㅠㅠ 내글찾아와 줘서 고마웡🥰 기분좋아지는 사진이라 해서 더 고맙궁 ㅎㅎㅎ 오늘 시험보능데 익인이덕분에 잘 해결될꺼같아!!😎 사진은 안펑할게 ㅎㅎ
5년 전