모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
브라 자르면 안에 곰팡이 피었을 수도 있어
생각보다 브라 관리 힘들어ㅠㅠ

5년 전
5년 전
익인5
교체주기는 6개월마다
5년 전
익인8
아무것도없고 그냥 와이어브라는../? ㅠㅠㅠㅠ나 와이어브라거든 그냥 천떼기 ㅎ ㅏ나이떠
5년 전
익인11
이게 곰팡이만 중요한게 아니라 가슴 모양 유지를 위해 입는건데 6개월이 지나면 그 기능이 현저히 저하된대
5년 전
헉 그렇구나.. 근데 난 유지할 가슴이 없ㄷ.... 하하하ㅏ^.......
5년 전
익인15
글쓴이에게
허어어어어어어어억 진짜? 가슴모양..그래서 내가 추우욱쳐지는건가 ㅠㅠ6개월 이상까지 입지않긴하는뎅..ㄸㄹㄹ...

5년 전
나 진짜 브라 코박고 냄새맡아도 냄새 1도 안나는데.. 설마
5년 전
익인14
나도 예전에 영상보고 깜짝 놀랐어....
가슴에 두드러기? 나서 피부과 갔는데 알고보니 브라가 범인이었다는...

5년 전
익인2
엌 나도 브라는 진짜 잘 안갈아입어..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 댓글들 보자마자 뒤로가기..ㅎ
5년 전
익인3
ㅇ나 브라는 잘안갈아입는데 ...빤쓰는 누구보다 더...잘갈아입집마뉴ㅠㅠ
5년 전
익인4
나듀 지금 입은 부라자 내 가슴에 챡붙이라 갈아입고싶지않아... 한달째 입고 ㅇ있당
5년 전
익인6
나도 불화자 두개뿐이라ㅠㅠㅠㅠ 밑둘레 65라서 디자인 예쁜거 구하기 힘글어ㅠㅠ
5년 전
익인7
나도 운동하기전엔 그랬어...(먼산
5년 전
익인9
헐 나만그런줄 알았는데 먼가 다행이다
5년 전
나 진짜 심하면 몇달도...
5년 전
익인13
사실나 마지막으로 갈아입은게 언젠지 기억도안나..ㅎ
5년 전
5년 전
익인10
우리 동생이니?
5년 전
5년 전
익인12
팬티는 몰라도 귀찮잖아 ㅎㅎ...ㅎㅎ 티셔츠 벗고 부라자 벗고 부라자 입고 티셔츠 입고 을매나 귀찮은데ㅜ말이야 어~?~ 빤쓰는 예민한 부위니까 그렇다 쳐도
5년 전
진짜 ㄱ ㅣ찮아 너무 귀찮아ㅠ
5년 전
익인16
나돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 근데 나는 외출을 일주일에 두번밖에안하
5년 전
익인17
그럼 샤워하고 다시입는고야??
5년 전
집에서는 안입어!! 외출할때만
5년 전
익인19
오....나도 집에서 안입어여지하는데 벗는갓도귀첞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
나는 귀찮아서 노브랗ㅎㅎ
5년 전
요즘 겨울이라 패딩입고 노브라로 나가도 티도 안난다구 ㅎ
5년 전
익인21
나야나....나야나...겨울에 브라ㅜ안빠는 사람 나야나...
5년 전
익인22
나도 진짜 삘 올 때만 빠는데... 빠는 주기도 모르겠음 ㅠㅠ
5년 전
익인23
와 완전 ㄴㅇㄴ... 다들 하루 이틀 입던데 난 몇 달은 입어... 귀찮아
5년 전
익인24
ㄴㄷ... 여름엔 한 2주 입는 듯
5년 전
익인29
와 찾았다 나 여름에도 걍 입어ㅠㅠㅠ샤워는 겨울방학에도 매일 하는데... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인25
ㄴㄷ 겨울엔 한달에 한번씩 갈아입는 듯....
5년 전
익인26
와 나돜
5년 전
익인27
사실 나두...... 외출할 때만 으 귀차나 불편해 하면서 입는데 외출 시간도 얼마 안 돼서,,,
5년 전
익인28
ㄹㅇ나도 ㅋㅋㅋㅋ 한두달은 입는데 ㅎㅎ... 난 브라자가 정말 까맣게 더러워지면 갈아입음
5년 전
익인30
나두 ㅎ
5년 전
익인31
후... 다행...ㅎ
5년 전
익인32
헐 나만 그런 게 아녔어... 꼬질이들 많아서 다행이야
5년 전