모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님 중 한 사람 성만 따르니까 상관없는 거 아냐?
5년 전
아?? 둘 다 물려줄 수 있어서 요즘 성 두 개인 사람 있는 거 아니야?
5년 전
익인2
아 너무 웃겨 터짐
5년 전
익인4
그럼 그 자식인 김이박최뫄뫄랑 정유강민솨솨랑 결혼하면 김이박최정유강민돠돠가 되겠네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 마자 나 이런 거 생각하고 있어따
5년 전
익인6
아진짜 나 자야하는데 웃느라 못자는중
5년 전
익인3
두분 중에 한 사람씩 고르지 아늘가
5년 전
익인7
김이철수랑 박최영희 두명 다 성 하나씩 골라서 주지 않을까? 김최뫄뫄 이박솨솨 이런 느낌으로
5년 전
익인8
이런 글 있지않나?? ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나 그래서 양쪽 성 다 주는거 윙스러움 굳이....
5년 전
익인12
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김이박최땡구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그 자식 10대손은 성만 1024개넹
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과감성ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
그냥 하나씩만 따면 되지 않을까? 김최나 최이나 뭐...
5년 전
익인16
익들이 뫄뫄뫄 솨솨솨 하는게 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
법적으로 두번째 성부터는 그냥 이름이고, 이름 길이에도 제한이 있음. 혼인신고때 엄마 성 따른다고 안하면 못하니까 아빠성 따르거나 알아서 하겠지
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해362 10:5830166 5
일상메가커피 몰카같음 286 14:4519543 1
일상왜케 히키 글 보면 다들 부둥부둥만 해주려고 하는걸까?248 13:2016678 0
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 202 7:0629473 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛1117 13:0010104 0
급상승 게시판 🔥