모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2810l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
나는 오란 ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
하이큐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
강연이랑 코난
5년 전
닝겐3
하이큐 카캡사 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐4
아마 나루토?
5년 전
닝겐5
하이큐랑 히로아카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐6
난 ㄹㅇ 재탕 안 해서 2번 재탕한 건 쿠농밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
문스독
5년 전
닝겐8
하이큐 히로아캌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐9
쿠농..몇번쨰야...
5년 전
닝겐10
은혼이랑 오란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
나루토 은혼 나츠메우인장
5년 전
닝겐12
나루토 다이에이...
5년 전
닝겐13
데스노트
5년 전
닝겐14
강연, 하이큐, 약네버
5년 전
닝겐15
강연 데스노트....얘네는 진짜 봐도봐도 재밌어....매번 새롭고 짜릿
5년 전
닝겐16
하이큐~~
5년 전
닝겐17
하이큐
5년 전
닝겐18
하이큐
5년 전
닝겐19
노자키군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다보면 또보고 다보면 또보고,,,
5년 전
닝겐145
222222 노자키군ㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋ
5년 전
닝겐20
문스독
5년 전
닝겐21
슬램덩크^^
5년 전
닝겐22
하이큐 나츠메 나츠메 렬루 ...재탕해도 맨날 눈물 쥴쥴임 ㅠㅠ
5년 전
닝겐23
하이큐 나 재탕 웬만하면 안하는데 하이큐는 3번이나 봤어ㅋㅋ
5년 전
닝겐24
가히리
5년 전
닝겐25
노자키군이랑 사이키쿠스옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐26
나도 오란고굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할때마다 보기좋음
5년 전
닝겐27
나츠메우인장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때마다 봄
5년 전
닝겐28
오란이나 바라카몬 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐29
헐 나도 오란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 생각 나면 보는 것 같아ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐30
하이큐!!
5년 전
닝겐31
이누야샤
5년 전
닝겐32
하이큐 사이쿠스
5년 전
닝겐33
하이큐 오란
5년 전
닝겐34
하이큐, 히로아카, 노자키, 학베시
5년 전
닝겐35
사이코패스 헌헌
5년 전
닝겐36
달빛 오란 아님 학앨..
5년 전
닝겐37
오란 사이쿠스
최애 애니도 한 번도 재탕한적 없는데
오란은 옛날부터 연중행사로 연2회씩 봤고
사이쿠스는 신기하게 자꾸 재탕하게 됨..

5년 전
닝겐38
본진아닌데 하이큨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐39
오란 이누야샤 노자키군 은혼
오란이랑 이누야샤 투탑으로 재탕 엄청했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐40
하이큐 가히리 블리치ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐41
은혼
5년 전
닝겐42
하이큐 노자키군
5년 전
닝겐43
은혼 하이큐 히로아카
은혼은 거의 주요 시리어스편만

5년 전
닝겐44
노자키군
5년 전
닝겐45
이누야샤 나루토 하이큐
5년 전
닝겐46
하이큐
5년 전
글쓴닝겐
오란 되게 많네,,,(흐뭇)
5년 전
닝겐47
하이큐
5년 전
닝겐48
쿠농 에반게리온
5년 전
닝겐49
하이큐
5년 전
닝겐50
오란이랑 이누야샤
5년 전
닝겐51
하차 순로 ㅌㅌㅌㅋ
5년 전
닝겐52
흑의 계약자 사이코패스 하이큐
5년 전
닝겐53
재탕은 강연이랑 새연만
5년 전
닝겐54
러브라이브!!
5년 전
닝겐55
이누야샤
5년 전
닝겐56
코난 히로아카 하이큐
5년 전
닝겐57
문스독❤
5년 전
닝겐58
하이큐 미래일기 나루토
5년 전
닝겐59
하이큨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 시즌마다 10번 이상은 봤을듯
5년 전
닝겐60
다이에이....1기 분량이 어마어마 하지만 밤새면서 봤어
5년 전
닝겐61
판도라하츠.. 헌헌 다이에이
5년 전
닝겐62
하이큐, 코난
5년 전
닝겐63
난 꿈빛파티시엘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 파는 애니도 아닌데 초딩때 진짜 너무 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2까지 정주행 6번 한듯...
5년 전
닝겐165
222나돜ㅋㅋㅋㅋ 왠지 재미있음
5년 전
닝겐64
나루토 블랙클로버 나츠메 우인장 나루토 밤새서 보니까 다크써클 획득!
5년 전
닝겐65
오란 노자키ㅋㅋㅋㅋ재탕은 가볍고 기분좋은 애니위주로 하게 되더라!!! 재탕리스트에 카구야도 입성예정임ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐66
새벽의 연화!
5년 전
닝겐67
코난...ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹으면서 봐가지곸ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
닝겐68
하이큐 1기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 밥먹을때 코난 보는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들도 나 밥먹을때 코난 보는거 신기해하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐69
달빛천사..⭐️
5년 전
닝겐71
오란 ㅈ잼이지ㅋㅋㅋㅋ 나는 나루토 블리치인듯
5년 전
닝겐72
하이큐 바라카몬!
열정이 식을땐 하이큐!
힐링이 필요할땐 바라카몬!

5년 전
닝겐73
은혼이랑 헌헌
5년 전
닝겐74
노겜노랖
언제봐도 새로워....

5년 전
닝겐75
요리왕비룡!!
5년 전
닝겐76
나루토
5년 전
닝겐77
하이큐 13번..
5년 전
닝겐78
나 히로아카
5년 전
닝겐79
하이큐 나루토,,
5년 전
닝겐80
오란 얘기해도될까 하먄서 들어왈는데 쓰니가 오란이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직두 밥먹으면서 재미있엇던편 가금봄당ㅎㅎㅎ히히히히
5년 전
닝겐81
히로아카 다이에이ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐82
디지몬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 생각나면 재탕함. 그리고 가히리도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐83
은혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐84
강연이랑 노자키ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐85
코난...신이치 나오는 화는 거의 일주일마다 봄 짜-릿
5년 전
닝겐86
코드기어스
5년 전
닝겐87
나루토랑 원피스.....나루토는 여름방학마다 원피스는 겨울방학마다 했음...
5년 전
닝겐88
코난이나 포켓몬?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐89
하이큐!!
5년 전
닝겐90
카케구루이 ㅠㅜㅠ 5번봄
5년 전
닝겐91
하이큐!!!!!!
5년 전
닝겐92
이누야샤 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐93
나도 오란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐94
헐 나도 오란인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 거 생각했는데 글내용 보자마자 헐 오란이다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐95
강철의 연금술사 2006년도부터 정기적으로 재탕중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐96
이누야샤 ㅎㅎ
5년 전
닝겐97
코난
5년 전
닝겐98
특히 극장판들
5년 전
닝겐99
쿠농 진격거
5년 전
닝겐100
중2병이라도 사랑이 하고싶어
5년 전
닝겐102
강연
5년 전
닝겐103
오란 가히리 은혼
5년 전
닝겐104
케이온 카드캡쳐 꿈파! 매년 정주행 하는 듯ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐105
헉 나두 오란..
5년 전
닝겐106
nana 랑 파라다이스키스
5년 전
닝겐107
달빛천사랑 카드캡쳐체리도 ㅜㅜ
5년 전
닝겐108
헐 나돜ㅋㅋ오란이랑 꿈파
5년 전
닝겐109
진격거
5년 전
닝겐110
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오란 5번 본듯
5년 전
닝겐111
사이키쿠스오랑 모브사이코
5년 전
닝겐112
이누야샤 하이큐
5년 전
닝겐113
하이큐 원펀맨 나츠메 후르츠바스켓 스킵비트
5년 전
닝겐114
나츠메!!!!
5년 전
닝겐115
히로아카 ㅋㅋ 시즌 3개 정주행 연달아서 다섯번했어! 스토리 작화 목소리 연기 음악 다 완벽해서 유일하게 빠진 애니 ㅋㅋ
5년 전
닝겐116
죠죠랑 사이코패스 1기.. 2기는 두번 못보겠어 ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐117
난 디지몬ㅠㅠ
5년 전
닝겐118
헐 나도 오란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 10년 재탕한듯
5년 전
닝겐119
디지몬 오란 이누야샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐120
어과초~!
5년 전
닝겐121
나루토
5년 전
닝겐122
나도 오란ㄹㅋㄹㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 유튜브에도 막 올라와 있어서 심심하면 오란.. 잠 안 와도 오란... 잠 자고 싶을 때도 오란....
5년 전
닝겐123
하이큐!!
5년 전
닝겐124
히로아카
5년 전
닝겐125
하이큐
5년 전
닝겐126
하이큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 보면 어느장면 대사까지 외운다^^후후...
5년 전
닝겐127
달빛천사...
5년 전
닝겐128
이누야샤
5년 전
닝겐129
노자키군ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐130
헌터x헌터 김전일
5년 전
닝겐131
에반게리온..
5년 전
닝겐132
이누야샤 달빛천사 코난 새벽의연화
5년 전
닝겐133
난 나츠메!!
5년 전
닝겐134
강연
5년 전
닝겐135
디지몬 카드캡터 체리
5년 전
닝겐136
은혼 개그편!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐137
은혼
5년 전
닝겐138
오늘부터 신령님 ㅠㅠ
5년 전
닝겐139
강연은 첨부터 끝까지 5번넘게 원피스 헌헌 나루토 코난은 몇에피소드만 골라서 계속 재탕!
5년 전
닝겐140
대스노트
5년 전
닝겐142
나루토랑 나츠메우인장!!
5년 전
닝겐143
마마마
5년 전
닝겐144
러콤 ㅠㅠ
5년 전
닝겐146
나루토 아오하라이드ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐147
이누야샤 하이큐
5년 전
닝겐148
나루토,,,!
5년 전
닝겐149
짱구만 할까...짱구 에피소드 다 외웠다
5년 전
닝겐150
아따맘마
5년 전
닝겐151
가히리
5년 전
닝겐153
블리치 사신대행편까지만!!!!
5년 전
닝겐154
하이큐!!!!
5년 전
닝겐155
로젠메이든,블랙캣
5년 전
닝겐156
나도 오란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐157
히로아카!
5년 전
닝겐158
카캡체
5년 전
닝겐159
원피스
5년 전
닝겐161
오늘부터 신령님!
5년 전
닝겐162
다이에이
5년 전
닝겐163
하이큐
5년 전
닝겐164
판도라하츠
5년 전
닝겐166
달빛천사 맨날보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나면 본당
5년 전
닝겐167
늑대소녀와 흑왕자 ..헤히
5년 전
닝겐168
노자키군
5년 전
닝겐169
은혼
5년 전
닝겐170
나도 오란ㅋㅋㅋㅋ 센치로도
5년 전
닝겐171
오란 가히리..
5년 전
닝겐172
오란 은혼 다다다
5년 전
닝겐173
크르노 크루세이드
5년 전
닝겐174
오란고교 이누야샤
5년 전
닝겐175
나루토
5년 전
닝겐176
하이큐
5년 전
닝겐177
마기 꿈파 코난
5년 전
닝겐178
몹싸
5년 전
닝겐179
꿈파 노자키군 하이큐
5년 전
닝겐180
코난!
5년 전
닝겐181
페제 카캡사 클라나드..
5년 전
닝겐203
클라나드22....2기 해바라기밭 그장면....
5년 전
닝겐182
하이큐 빙과 옆괴
5년 전
닝겐183
진격거
5년 전
닝겐184
원피스, 명탐정 코난!
5년 전
닝겐185
진격거
5년 전
닝겐186
꿈빛파티시엘 주기적으로 보는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐187
이누야샤 다다다
5년 전
닝겐188
하이큐 케로로
5년 전
닝겐189
학원앨리스!!
5년 전
닝겐190
슈가슈가룬, 페어리테일 1기
5년 전
닝겐192
오란고교 너에게 닿기를 꿈빛파티시엘
5년 전
닝겐193
입시 땐 하이큐 지금은 디지몬
5년 전
닝겐194
나도 오란!! 그리고 회장님은메이드사마
5년 전
닝겐196
그리고 노자키ㅜㅜ
5년 전
닝겐195
사이코패승ㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐197
원피스
5년 전
닝겐198
디지몬 하이큐
5년 전
닝겐199
코난
5년 전
닝겐200
하이큐, 바라카몬, 프린스 오브 스트라이드
하이큐는 긴말 필요없고 바라카몬은 너무 힐링되고 ㅠㅠ 프린스 오브 스트라이드는 박수? 소리를 잊지 못해서 몇번이고 돌려본다

5년 전
닝겐201
나도 오란고교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐202
캐캐체일걸...
5년 전
닝겐204
도쿄 구울이랑 짱구 극장판
5년 전
닝겐205
원피스
5년 전
닝겐207
오란 하이큐 너닿
5년 전
닝겐209
나츠메 우인장❤️
5년 전
닝겐210
테니스의 왕자!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐211
카이지!!
5년 전
닝겐213
원피스 명탐정코난
5년 전
닝겐214
짱구,이누야샤, 슈가슈가룬, 학원앨리스!
5년 전
닝겐215
오란 싸패 오신
5년 전
닝겐216
너닿 흑집사 흑의 계약자
5년 전
닝겐217
이누야샤
5년 전
닝겐218
하이큐!
5년 전
닝겐219
디지몬 어드벤처.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐221
쿠농 청황전 청흑전 겁나 돌려본다
5년 전
닝겐222
꿈빛파티시엘, 너에게 닿기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐223
강연
5년 전
닝겐224
바라카몬
5년 전
닝겐226
마기 하이큐 코난
5년 전
닝겐227
하이큐
5년 전
닝겐228
코난
5년 전
닝겐229
월간순정 노자키군 ㅋㅋㅋㅋ 보고있으면 행복해져 애들이 너무 귀여워서
5년 전
닝겐230
나도 오란!!
5년 전
닝겐231
세계제일의 첫사랑
5년 전
닝겐232
하이큐랑 신령님!
5년 전
닝겐233
하이큐 오늘부터 신령님
5년 전
닝겐234
히로아카? 하이큐랑 진격거도 생각날 때마다 많이 봤어
5년 전
닝겐235
이누야샤 아따맘마 케로로 마루코
5년 전
닝겐236
노자키군이랑 요츠바랑!
5년 전
닝겐237
하이큐랑 진격거
5년 전
닝겐238
진격거 짱구 은혼
5년 전
닝겐239
짱구 하이큐
5년 전
닝겐240
쿠농 빨간머리백설공주
5년 전
닝겐241
꿈빛파티시엘 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐242
하이큐~~~~!~!
5년 전
닝겐243
카드캡터체리!!! 내 인생애니야ㅠㅜ
5년 전
닝겐244
하이큐 문스독 코난
5년 전
닝겐245
명탐정코난 달빛천사 신의괴도잔느 아따맘마 짱구는못말려 학교괴담 아따맘마 카드캡터체리 등등..
5년 전
닝겐246
너에게닿기를!
5년 전
닝겐247
짱구 이누야샤 원펀맨 아따맘마
5년 전
닝겐248
코드기어스
5년 전
닝겐249
오늘부터 신령님 !!
5년 전
닝겐251
코드기어스,,,
5년 전
닝겐252
코난
5년 전
닝겐253
원피스!!!
5년 전
닝겐254
은혼 ㅠ
5년 전
닝겐255
반딧불이의 숲
5년 전
닝겐256
나루토 미나쿠시편만 대체 몇번을 본건짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐257
헐 나도 오란..
5년 전
닝겐259
나도 오란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄우야 선배ㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐260
블리치
5년 전
닝겐261
이누야샤
5년 전
닝겐262
나는 천사소녀 네티..
5년 전
닝겐263
카드캡터체리
5년 전
닝겐264
코난
5년 전
닝겐265
노자키군!! 뭔가 편하게 볼 수 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐266
마법사의 신부!!!!!!
진짜 봐도 봐도 안질려...
마법사의 신부 안본 눈 사고싶어..퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

5년 전
닝겐267
하이큐!!!
5년 전
닝겐268
하이큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐269
이누야샤 이누야샤 이누야샤
5년 전
닝겐270
오늘부터 신령님💚
5년 전
닝겐271
나도 오란💜
5년 전
닝겐272
쿠농 학앨 오늘부터신령님
5년 전
닝겐273
헐ㅋㅋ오란생각하면서 들어왓는데 ㅋㅋ
5년 전
닝겐274
코난 학앨 이누야샤 캐캐체 꿈파 레전드..b
5년 전
닝겐275
괴담레스토랑
5년 전
닝겐276
하이큐
5년 전
닝겐277
기생수 너닿 슈가슈가룬 아따맘마 짱구
5년 전
닝겐278
나츠메 우인장! 힐링물이라 그런지 볼때마다 기분이 편안해짐
5년 전
닝겐279
새벽의 연화 노자키군 하이큐
5년 전
닝겐280
코난 검은조직편 특히 블랙임팩트랑 적흑크 ㅋㅋ
5년 전
닝겐281
하이큐
5년 전
닝겐282
오란 너닿 옆자리괴물군 모브싸이코100 히로아카 원펀맨
5년 전
닝겐283
꿈빛 파티시엘 이누야샤@@
5년 전
닝겐284
이누야샤 코난!
5년 전
닝겐285
오란
5년 전
닝겐286
아오하라이드 꿈빛파티시엘 ㅎㅎ
5년 전
닝겐287
강철의 연금술사
5년 전
닝겐288
데스노트
5년 전
닝겐289
하이큐 이누야샤
5년 전
닝겐290
카드캡터체리! 최근에는 노자키군
5년 전
닝겐291
전용.....ㅠㅠㅠ 제발 전용 봐줘 미완이 찝찝하지만 그래도 잠잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐292
가히리
5년 전
닝겐293
이누야샤ㅠ
5년 전
닝겐294
진격거 하이큐
5년 전
닝겐296
러브콤플렉스, 케이온
5년 전
닝겐297
하이큐 시리즈별로 5번씩 오란도 5번은 넘게본거같다..
5년 전
닝겐298
달빛 디지몬
5년 전
닝겐299
라라 학앨 엔젤비트
5년 전
닝겐300
도굴 하이큐
5년 전
닝겐301
일하는 세포들이랑 코난
5년 전
닝겐302
오란이 어란고교?
5년 전
닝겐303
은혼 카우보이비밥
5년 전
닝겐304
꿈파
5년 전
닝겐306
은혼 웃긴편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐307
하이큐! 한 4번 정도는 재탕한듯
5년 전
닝겐308
요리왕 비룡
5년 전
닝겐309
이누야샤 달빛천사
5년 전
닝겐310
아오하라이드 새벽의 연화..
5년 전
닝겐311
쿠농!! 재탕해도 재밌음ㅠㅠ
5년 전