모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
남자는 음료만 시킬 수 있다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성이 한명이라도 있어야 디저트 먹을 수 있다고 못 먹고 나왔대;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 할 말이 없다,, 남자는 디저트 먹으면 죽나요 사장님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????????????????????
이상한 가게네

5년 전
유명한 곳인것 같던데ㅋㅋㅋㅋ 친구가 블로그 찾아보니까 웨이팅도 많대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
호에에에에?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 수 없지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
????????????????제발 망해주세요 사장님
5년 전
웨이팅도 있다던데^^.. 그런 멘탈로 장사하지 마세요 사장님
5년 전
익인4
와 이건ㅋㅋㅋㅋ 퍼트려도 될 듯
5년 전
안그래도 그거 인스타에 올려야 되는거 아니냐고 노발대발하고 왔어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
이건 또 무슨 신박한... 뭐야...
5년 전
익인6
22....뭐야뭐야..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 별일이 다 있네
5년 전
익인7
뭐야 이게.. 거의 ㅁㅋㅇㄹ
5년 전
5년 전
익인18
그 마카롱 손님 논란되었던곳..! 둘다 손님을 무시한다생각해서 저기 비유들었어
5년 전
익인8
ㄹㅇ이라면 그 가겤ㅋㅋㅋㅋ 대박인데?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 남친 불쌍해ㅠㅠ
5년 전
익인9
실화야..?
5년 전
실화임니다,, 방금 전 있었던 일,,
5년 전
익인10
우왕 이게 뭐양
5년 전
5년 전
익인14
믿을 수 없어...
5년 전
익인11
?????신박한 소리네
5년 전
첨에 내가 잘못 들은 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
???어느 방향에서 봐도 이해를 할 수 없는데
5년 전
익인13
와 어딘지는 모르겠는데 뭐가 얼마나 유명하든 안간다
5년 전
익인15
아니 이게 뭔.
5년 전
익인16
어딘지 너무 알고싶다 진짜
5년 전
익인17
와 진짜 어딘지 궁금하닼ㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 어이x
5년 전
익인20
어딘지 알려줄 수 있어? 걸러야지ㅜㅜ
5년 전
익인21
와 그런덴 좀 망해야댐;
5년 전
익인22
이 무슨...
5년 전
익인23
??? 대체 왜???
5년 전
익인24
어디야?
5년 전
익인25
뭐야???????무슨 그런가게가 있어..?
5년 전
익인26
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
진짜 어디지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
??????
5년 전
익인29
???? 왜지? 궁금하다 ㄹㅇ 짐작도 안 가 왜그러지?
5년 전
익인32
왜지? 여자가 더 사진찍고 홍보할 것 같아서 그러나? 뭐지..
5년 전
익인54
2222 어어억지로 굳이 생각해보자면 그거같아
5년 전
익인30
진짜 황당함의 표본이다.....
5년 전
익인33
엥 렬루 어이없는 가게닼ㅋㅋ
5년 전
익인34
띠용? 차라리 주작이라고 해조 믿기지 않아,,
5년 전
익인35
이건 또 뭐야... 우리 엄마 아들 타르트에 환장하는데 이 얘기해주면 울듯
5년 전
익인36
헐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 혹시 어느 지역인지만 말해줄 수 있낭?
5년 전
익인37
???????진짜 뭐람...
5년 전
익인38
인터넷에 퍼뜨려달라고 해줘..거르게 그런가게는 망해도 쌈
5년 전
익인39
??????????진짜이상하네
5년 전
익인40
장사 왜해? 진짜...
5년 전
익인41
와 진짜 (심한 욕욕욕!! 욕!!)
5년 전
친구 남친은 다른 카페 가셨대,,, 이 댓은 금방 펑할게!
5년 전
익인42
오케 거긴 절대 안간다 망해주세요
5년 전
익인43
5년 전
익인44
?????????? 무슨 그런 가게가 다있어 ㅋㅋㅋㅋ 전세계에 하나밖에 없을듯
5년 전
익인45
띠용,,,? 노맨존인가
5년 전
익인46
엥... 남자는 입도 아녀?..
5년 전
익인47
엥????? 남자들도 카페 좋아하는 남자 많은데 왜 남자는 디저트 안돼? 이상해
5년 전
익인48
개신박하넼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
이름 펑해줬어ㅓ?? 짱 궁금해
5년 전
익인51
롸..????거기 어디여? 왘ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 그게 이유라니
5년 전
익인52
엥 ? 어이없어 어디야..??
5년 전
익인53
?????? 말도 안된다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이유가 그래
5년 전
익인55
아니 식당가서 손님 죄송하지만 1인분은 안팔아요^^도 아니고 뭔 디저트를 못시켜?... 말이야 방구야....?? 사장 머릿속이궁금
5년 전
잠시만 나 밥 먹고 20분 뒤에 다시 올게!!!!
5년 전
익인56
무슨 말같지도 않은 경우야???
5년 전
익인57
????남자는 단거 시러한다는 편견이여 뭐여
5년 전
익인58
뷁?????????????
5년 전
익인59
??? 눈을 의심했다
5년 전
익인60
뭔 소리야....
5년 전
익인61
????????
5년 전
익인62
와 어디야? 아무리 디저트가 먹고 싶어도 거긴 절대 안간다 진짜
5년 전
익인63
앞으로 굴러도 뒤로 굴러도 이해 안되는 말이군
5년 전
익인64
그게 뭔; 제발 망해주세요
5년 전
익인65
Sns 올리면 안되나...? 진짜 망했으면
5년 전
익인66
와 진짜 오바
5년 전
익인67
헐 거기 어디래 어이없다
5년 전
익인68
많이먹을까봐그러는건가? ...아니그럴거면 장사를왜하지
5년 전
익인69
??? 와 대박... 그런 곳도 있어?
5년 전
익인70
..? 혹시 뭐 그쪽 사상이신가 여자손님이 사진도 많이 찍고 하니 선호할순 있어도 남자한테 안판다는건 뭐야; 손님인데 성별을 왜 따짐
5년 전
익인71
뭐냐....나같앗음 친구올거예요~ 하고 걍 나만 먹고 나옴;
5년 전
익인72
살면서 처음 들어보는 논리네 지역이라도 궁금하다 거르게
5년 전
익인73
엥 뭔...
5년 전
익인74
와 그런돗이 있어?? 지역이 어디야? 진짜 궁금해
5년 전
익인75
?????? 아니 장사 그렇게 해도 되는거임?????
5년 전
익인76
와 내 일 아닌데도 내가 상처받네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 그 가게는 무슨 생각인거야 ㄷㄷ...
5년 전
익인77
엥?
5년 전
익인78
세상에 무슨 그런 .... 어딘지 알고싶다 절대 안가게...
5년 전
익인79
남자는 디저트 먹음 안됨??ㅋㅋㅋㅋ어이없당...
5년 전
익인80
?? 사고 방식이 전혀 이해가 안 가 도대체 어떻게 생각해야 저런 결론이 나오는거지 맙소사
5년 전
익인81
왜......???남자는 왜 디저트를 못먹는거야....???
5년 전
익인82
뭐야 이상한 가게다
5년 전
익인83
오 도대체 무슨 논리죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
익인84
??????뭐야 왜 그러지,,,,,
5년 전
익인85
어딘지 궁금하다 ㄹㅇ
5년 전
익인86
???? 헐????? 소문내라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
???????????????와 무슨 논리래
5년 전
익인88
서울이야?
5년 전
익인89
와 인스타에 올리자..
5년 전
익인90
...?무슨 논리인가여 가게사장님...
5년 전
익인91
? 무슨 논리야
5년 전
익인92
...???????왜지? 진짜 이유가 궁금
5년 전
익인93
띠용
5년 전
익인94
........?디저트 팔라고 했더니 개념을 파신건가
5년 전
익인95
읭....?
5년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍ 친구 남친 혼자서 카페 자주 가시는 분인데 이런 대우를 받으시다니 내가 다 맴이 아프다ㅠㅠ
5년 전
익인97
어딘니 처음 들어보는곳이지만걸러야겠다
5년 전
익인98
혹시 라빠뜨??
5년 전
익인99
헐 라빠뜨 ?
5년 전
익인96
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 가겐데 이상하게 운영하심...

둘 이상 오거나 여자가 오면 사진 예쁘게 찍어서 홍보 잘해줄거라 생각해서 그러나 싶어; 세상 어불성설이긴 하지만...

5년 전
헐,, 원래 그런 가게였어? 너무 충격적이다 정말
5년 전
익인100
와 역대급이다....
5년 전
익인101
사장님..이제 여자분한테도 못팔게 되실듯..??
5년 전
익인102
무슨소리야...
5년 전
익인103
근데 나도 익명의 쓰니한테 들은거고....친구 남친이면 남친이 친구한테 말하고 친구가 쓰니한테 말해서 쓰니가 들은건데...몇번 전해진거니까 참고정도로만 하는게 좋을듯
5년 전
맞아 맞아!! 나도 직접가서 겪은 일이 아니니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 참고정도만 해줘!! 나 고소당하고 싶지 않아ㅠㅠ
5년 전
익인107
맞아 혹시몰라서...
5년 전
익인105
와 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?어디인지 알고싶다 진짜..
5년 전
익인106
아 여기 원래 그런 곳이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참내...
5년 전
익인108
오잉 진짜 띠요유오유유옹이다 디저트에 남녀가 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 인스타 안하낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
lapatte??
5년 전
익인110
너무 말이 안되는데?????? 대체 왜????
5년 전
익인111
헐 라빠뜨?!? 가보고 싶었던 덴데
5년 전
익인112
아무리 생각해도 이유가 없다... 그냥 남혐하는 사람인가
5년 전
익인113
와 신선한 충격.... 그게 무슨 일??
5년 전
익인114
뭐야 어이없다
5년 전
익인115
??????뭐 그런 가게가 다 있냐
5년 전
익인116
만약 윗댓들이말한 거기라면 테이블자리가나도 바로앉는게아닌곳같은데 매출이 얼마안나오니까(?) 최소 2명은 와야한다 이런거면 이해하겟는데 죄송하지만 2명은 오셔야해요 이것도아니고 여성분 1명이라도 있어야해요는 뭐지...... 남자둘 혹은 여자한명 갓어도 그렇게얘기햇으려나....
5년 전
익인117
???? 실횐가
5년 전
익인118
진짜 굳이 억지로 생각해보면 여자들이 사진 찍고 홍보를 해서 그런가..?; 진짜 이해 안 가네 같은 손님인데 ㅋㅋ
5년 전
익인119
와....내남친 디저트쪽일해서 공부한다고 혼자도 먹으러가는데 저런일 당할까무섭다 뭐저런.........어휴
5년 전
익인120
오바쌈바...근데 알려지면 뭔가 그 특정 분들은 좋다고 다 갈 것 같은데...^^....
5년 전
익인121
서울이야??????????
5년 전
익인122
?????????????????????????
5년 전
익인123
가로에있는 길인가 언급된곳찾아보니까 비슷한 목격담이 보이네 ㅋㅋㅋ 남여커플은받지만 남성만 오면 안받는건가 ? 무슨 장사법이여...
5년 전
익인124
헐 왜지 진짜 사장 생각이 궁금하다!!
5년 전
익인125
??????말이야 방구야
5년 전
익인126
라빠뜨???
5년 전
익인127
????뭔 논리야 저게??? 되게 이상한 마인드다..
5년 전
익인128
?????????헐
5년 전
익인129
????????
5년 전
익인130
???? 헐...
5년 전
익인131
맞아 나 보는 블로그에서도 남자한분 못입장했다 그랬음..
5년 전
익인132
이유가 모징 거𓅿𓂭 남자 사장님 한분이 하신다던데... 𓅿𓂭절초풍
5년 전
익인133
와.....
돈 더 써준다는데 고마워해야되는거아니야?

5년 전
익인134
엥??????? 정말 이해가 1도 안댐 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 안 왜??
5년 전
익인135
와 거기 절대 안간다....와...
5년 전
익인136
내가 제댜로 이해한게 맞나 싶엇다
5년 전
익인137
엥 뭐래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
역으로 여자라고 주문거부당했다고 생각하니까 진짜 엄청 화나내 내가 디저트먹고싶다는ㄷㅔ 왜 날 거부해!!!!
5년 전
익인139
에에엥????????
5년 전
익인140
요즘엔 남자 여자 할 거 없이 다 사진 잘찍고하는데 무슨 일이래
5년 전
익인141
어이없어서 말도 안나온다ㅋㅋㅋㅋ 디저트 먹는 거에 여자남자가 어딨어
5년 전
익인142
띠용...
5년 전
익인143
뭐야...
5년 전
익인144
엥ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네,, 뭐 그딴 카페가 다 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인145
엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트가 여자들만 먹는것도 아니고 왜 저런댑
5년 전
익인146
어우 전에 그 펍인가 레스토랑인가 바인가 생각안나는데 거기서도 남자두분이갔다가 완전 차별덩햤었지않았나 아니 왜 음식점이랑카페에서 차별을..?
5년 전
익인147
진짜 엥이다
5년 전
익인148
?????????헐???
5년 전
익인149
와 그게뭐람
5년 전
익인151
와 진심 들 진심 많다 진심 그 가게 알고싶다 리얼..
5년 전
익인152
엥-..?뭐야 손님을 왜.-.
5년 전
익인153
?장사하기 싫은가 ㅋ
5년 전
익인154
......????????????
5년 전
익인155
근데 이유가 감도 안잡힌다 왜지
5년 전
익인156
진짜 무슨 마인드로 장사를 하는걸까 아무리 생각해도 이해할수가없다..
5년 전
익인157
가게 어디야?
5년 전
익인158
?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?진짜 띠용이다
5년 전
익인159
와 이건 구식사상으로 생각해봐도 띠용인데
5년 전
익인160
말도안돼 그런덴 소문나서 망해봐야됨