모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

신입 스튜어드 사쿠나미 댓망 | 인스티즈

안녕하십니까 고객님! 목적지까지 편안하게 모시겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
롸!!!!!!! 근데 스튜어드 키 작아도 받아주네요?
5년 전
글쓴닝겐
...(애써 영업용 미소를 짓는다) 네 그렇습니다 고객님... 현재 저희 다테항공은 승무원 채용 시에 외모 관련 규정을 폐지한 상태입니다!
5년 전
닝겐2
당신이 뭔데?
5년 전
글쓴닝겐
네, 네...? 저는 오늘 비행을 맡게 된 승무원 사쿠나미 코스케라고 합니다!
5년 전
닝겐3
날 편안하게 만들 수 있는 건 당신이 내 옆자리에 있는 것 뿐이야......
5년 전
글쓴닝겐
예...? 정말, 정말 죄송하지만 매뉴얼상 고객님 옆자리에 앉는 것은 불가능합니다...
5년 전
닝겐7
옆자리가 아니면 되는 거예요? 그럼 내 무릎은 어때?
5년 전
글쓴닝겐
무릎...무릎...은...더 안 되지 않을까 생각합니다 고객님...
5년 전
닝겐11
내가 허락했는데 왜 안 돼요? 죄송하면 목적지까지 내 무릎에 앉아있어요. 편안하라며?
5년 전
글쓴닝겐
11에게
저, 그러니까... 제가 보기보다 무거운지라... 제가 앉으면 편안하실 수가 없을...겁니다 고객님...

5년 전
닝겐18
글쓴이에게
나도 보기보다 하체 튼실하니까 괜찮아. 얼른 앉아서 내 여행을 편안하게 만들어줘...

5년 전
닝겐4
이건 어디가는 비행기인가요?
5년 전
글쓴닝겐
대한민국 서울의 인천공항까지 안전하게 모시겠습니다 고객님!
5년 전
닝겐10
안전하게요? (갑자기 넘어지며) 아이쿠! 비행기가 승차감이 안 좋네..!! 저 지금 다쳤는데 어떻게 책임지실 거에요!?
5년 전
글쓴닝겐
(당황해서 굳어 있다가 닝을 조심스럽게 일으킨다) 정말 죄송합니다 고객님... 난기류의 영향일 수도 있으니 자리에 앉아 안전벨트를 매 주시겠습니까...?
5년 전
닝겐15
아니 난기류 탓이라고 하면 다예요?! 승무원이 했던 말 번복해도 되는 거예요? 몸이 쑤셔서 이코노미 못 앉겠으니까 퍼스트로 바꿔줘요.
5년 전
닝겐5
네 감사합니다 !!!!!!!!!!!!! 잘생기셨네요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
5년 전
글쓴닝겐
아...? 아... 칭찬 감사드립니다 고객님!
5년 전
닝겐8
요즘 승무원은 실력에 외모까지 겸비하는군요 ㅠㅡㅠ 완벽하세요 혹시 지나가는 천사였는데 비행기가 궁금해서 놀러오신건가요?
5년 전
글쓴닝겐
천사...요...?(얼이 빠져 있다 다시 비즈니스용 자아를 장착한다) 유감스럽게도 저는 고객님과 같은 인간입니다...
5년 전
닝겐13
인간이라기엔,,, 당신 너무 아름다워 ,,,, 혹시 승무원들한테 팁 드려도 되나요? 규정을 잘 모르겠어서 ,,
5년 전
닝겐6
얼마나 걸려요?
5년 전
글쓴닝겐
현재 시간으로부터 약 2시간 40분정도 소요될 예정입니다!
5년 전
닝겐9
아.... 죄송한데 안전벨트 좀 매주실 수 있나요. 어떻게 매는지 모르겠어서
5년 전
글쓴닝겐
(동공지진) 안...안내용 영상을 다시 틀어드리겠습니다 고객님!
5년 전
닝겐14
고마워요~
5년 전
닝겐12
와아아ㅏ아 귀여워!!!!!!!!!!!!!키 알려주실 수 있나요!?!?!?!?!?!?
5년 전
글쓴닝겐
(이런 경우는 처음이라 당황해서 술술 분다) 예? 저, 저는 백육...아! 죄송하지만 고객님 승무원의 개인정보는 알려드릴 수 없습니다!
5년 전
닝겐19
천사...? 백육십의 천사? 아니야 백육십은 요정인가 진지하게 물어보는 건데요 혹시 날게 숨겨두셨나요?
5년 전
닝겐16
기내식은 언제 주시나여
5년 전
글쓴닝겐
약 한시간 뒤에 서비스될 예정입니다!
5년 전
닝겐20
메뉴는 뭐뭐 줘요?
5년 전
닝겐17
죄송합니다 제가 신발을 신고 타버렸어요!!! (헐레벌떡 운동화를 벗는다)
5년 전
글쓴닝겐
(제가 더 당황해서 닝을 말린다) 어, 어... 기내에서 신발은 벗지 않으셔도 됩니다 고객님...
5년 전
닝겐21
왜 다들 진상컨셉이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐22
닝들 넘 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐23
야~!!!!!!!!!!!!손님 받아라!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐24
기내식 언제 나오나요?
5년 전
닝겐25
코라ㅏㅏㅏ~~~~ 나 일등석 보내달라 코롸ㅏ~~~~~~~
5년 전
닝겐26
아~ 중간에 내릴거니까 반값만 낼게요~~~
5년 전