모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이443
5년 전
둥이444
5년 전
둥이445
5년 전
둥이446
너무나 2.. 어차피 결혼도 살다보면 비즈니스임 나 안좋아해줘도 2할래ㅠ 바람펴도 ㄱㅊ
5년 전
둥이447
5년 전
둥이448
5년 전
둥이449
뭐.. 둘다 부족함 없는데
만약 자녀계획 있으면 무조건 2임

5년 전
둥이450
5년 전
둥이451
5년 전
둥이452
5년 전
둥이453
5년 전
둥이454
222헐 나 자주 만나는거 싫어해!!!너무좋아!!
5년 전
둥이455
싫어하는것도 아닌데 2222222222
5년 전
둥이456
와 이거 너무 힘들다...
5년 전
둥이457
5년 전
둥이458
1111나 최고
5년 전
둥이459
5년 전
둥이460
5년 전
둥이461
5년 전
둥이462
5년 전
둥이463
무조건 2 ,,
5년 전
둥이464
5년 전
둥이465
111111연봉 5000도 괜찮은거 같아서
5년 전
둥이466
11111 연봉 5000도 괜찮으니까
5년 전
둥이468
5년 전
둥이469
결혼했다고 둘다 내돈 되는게 아니잖아 그럼 안 행복할꺼 같은데 그리고 이 세상에 연봉 5000만원 안되는 사람도 많음
5년 전
둥이470
5년 전
둥이471
5년 전
둥이472
행복이 돈만으로 결정되는 건 아님

5년 전
둥이473
5년 전
둥이474
나는 사랑을 많이 받고 싶은 사람이라 1번
5년 전
둥이475
5년 전
둥이476
5년 전
둥이477
111저정도도 괜찮지1
5년 전
둥이478
5년 전
둥이479
5년 전
둥이480
2 사랑은 돈으로 살 수 없다지만 돈으로 할 수는 있오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이481
111111 내가 벌면 됨 난 능력있는 사람
5년 전
둥이482
5년 전
둥이483
1111111 내가 벌잖아
5년 전
둥이484
2222 어차피 결혼 생각이 없었던 사람이라
5년 전
둥이485
222 적당히 최고
5년 전
둥이486
5년 전
둥이487
5년 전
둥이488
2 적당히라도 좋아해주면 됐음
5년 전
둥이489
5년 전
둥이490
1..! 결혼 할 사람이니까
5년 전
둥이491
5년 전
둥이492
우리 아빠같은 사람 만나기 싫어서 나랑 애 낳으면 애랑 너무 사랑하는 남자 만나고 싶어
5년 전
둥이494
5년 전
둥이495
나는 2
5년 전
둥이496
22222안좋아해주는 것도 아니고 적당히 좋아해준다니 넘 조아
5년 전
둥이497
22 나도 그런타입이라
5년 전
둥이498
5년 전
둥이499
난 11111111
5년 전
둥이500
5년 전
둥이501
5년 전
둥이502
난 당연 111
5년 전
둥이503
111 사랑은 돈으로 계산이 안 되니까... 난 사랑받고 싶음
5년 전
둥이504
111 연봉 5천도 안 되는 사람이 얼마나 많은데 행복할듯
5년 전
둥이505
5년 전
둥이506
5년 전
둥이507
당빠 1
5년 전
둥이508
5년 전
둥이509
와 나 안좋아하는것도 아니고 적당히 좋아해주는거면 ... 무조건 2
5년 전
둥이510
2222 애초에 내가 누군가를 1처럼 사랑할 자신이 없슴
5년 전
둥이511
12면 솔직히 돈 상관 없고 외모나 성격 더 취향인사람.. 12둘다좋음
5년 전
둥이512
내가 1 2 둘다 좋아하고 1이 안변한다는 가정하에 1 난 솔직히 애인이 나보다 너무 잘나면 뭔가 그사람을 위해서 사는 기분 들거같고 점점 갈수록 이사람이 나 안 좋아하면 어떡하지? 이러면서 전전긍긍할 거 같음,, 연인은 서로 동등한 관곈데ㅠㅠ 애초에 연봉 5000이면 웬만한 기업 팀장급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나 엄청 좋아해주는 사람이랑 적당히 잘 살면서 백년해로할래
5년 전
둥이513
무조건 2다
5년 전
둥이514
5년 전
둥이515
5년 전
둥이517
2222무조건 후자 돈은 많을수록 좋다
5년 전
둥이518
222222걍 적당하게 지내자 우리....
5년 전
둥이519
5년 전
둥이520
적당히 자기 취미 생활도 할 수 있고 좋음 222222
5년 전
둥이521
5년 전
둥이522
2 걍 서로 그리울 때 한 번 보면 됨
5년 전
둥이523
5년 전
둥이524
5년 전
둥이525
결혼이면 평생보는건디 1이 못버는 편도 아니고 나도 버니까!! 1111
4년 전