공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l 1
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 하나만 꼽자면 일단 페이백  

사막가는 거 ㅈㅂ 진짜 플리즈... 

사막 떡밥 계속 줬으니까 솔직히 외전 하나 더 나와야댐
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
패션 ㅈㅂ태의수술장면
5년 전
쏘니7
22 미안하지만 태의 크게 한번 다치자
5년 전
쏘니8
33 태이야 미안
5년 전
쏘니19
444444 일레이 미치는거 보고싶다고~~~~!~!~!~!
5년 전
쏘니24
5년 전
쏘니28
6666 꿈이라도 괜찮아 ... ㅎ
5년 전

쏘니2
불우한 삶... 외전은 있지만 얘네 일상생활이랑 꽁냥꽁냥하는거 더 나오면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니3
워크 온 워터 챙이랑 이어지는 내용 외전으로 ㅈㅂㄴㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ ^^... 아니면 데이트라도... 아니면 챙 어린시절 시점...(자세하게)...
5년 전
쏘니22
5년 전
쏘니34
챙...후...챙과의씬잊지모태...
5년 전
쏘니4
슈가슈가 우치뗄 행복하게 해주세요 쥬르륵 샨이랑 이반 흑해 항해하면서 달달한 생활 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이반 인생 너무 오바야...
부시통도 왕자님이랑 아이삭 지지고 볶다가 그믐의 나라로 가는 길 다시 열려서 카이언 신경쓰는거 보고 싶어 외전 주세요🥺
하나만 쓸 수 없었어 둘 다 외전 필요해ㅐㅐ

5년 전
글쓴쏘니
럴 내가 다 어케 슈가슈가는 진짜 외전 없는 거 너무 눈물남 스탠님 제발요 슈가슈가는 진짜 외전 없으면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부시통도..ㅡ부시통 솔딕히 둘이 꽁냥대는 거 너무 적음 마지막에 겨우 맘 맞고 외전 너무
짧아... 왜 왜땜시 왜... 왜 ㅜㅅㅜ...
쏘 선택 잘하네... 슈가슈가랑 부시통 ㅈㅂ요....

5년 전
쏘니6
우엥 쏘가 공감해주니 기뻐^^... 이렇게 원하는 사람 많은데 외전 진짜 필요하다 ㅠㅠㅠㅠ 외전만 100권 나와도 아묻따 읽어요 제발😢😢😢
5년 전
쏘니5
인연 임신au 보고싶오ㅜㅜ
부티워크는 이미 나온다니까 소원성취...

5년 전
글쓴쏘니
와 신연이 임신 진짜 보고싶었는데 지능형안티다 짅차... ..와근데 부티웤 외전 또 나온대? 와 나 못들었어 ㄷㅂ!!!! 대박 쩐다 안아줘가 끝일 줄 알았는데...쩐다...황홀경....(())
5년 전
쏘니9
코드아나
택주 납치후 제냐 미치는거

5년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도
전쟁은 열리겠네 택주...멋있었던 싸나이가... 코시체이의 약점이 되니 야캐져써 택쮸...

5년 전
쏘니10
반칙 태하원 독일 신혼... 어떻게 살고 있는지 더 알고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥태하원 더 보고 싶다!!!!!!!
5년 전
쏘니11
힐러ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니13
나도 반칙 태하원 주딜러 주비서로 일하는거ㅠㅠㅠㅠ 하 을매나 섹시할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쏘니16
주비서 진짜 너무 섹시할 것 같지 않니ㅠㅠㅠㅠ 그리고 대표님 방에서 했다했어 내 N년 벨생 촉이 말해주고 있다구... 혹시나 허보라에 외전 나올까 행복회로 활활 불태우고있디ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니14
외사랑 쳌리 보고 소취 중인데 진짜
누가 윤희겸한테 스폰 제의했다가 겁나 얻어터지고 경찰서 들어가면 정재한이 제의한 놈 (반)죽여놓고 희겸이 꺼내오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤희겸 성질머리 보고싶어요

5년 전
쏘니17
Paid Payback 이거 페이백 외전 아녔어??!
5년 전
글쓴쏘니
웅 마장 근데 거기서 사막 얘기 마니나와서 사막 여행가는 걸루 하나더나와씀 조케따~~ 이말이야!
5년 전
쏘니18
워크온워터 챙 외전..........제발...... 적가님............ 그냥 워크온워터 뒷내용도 상관없는데..... 작가님 썰이라도 풀어죽셉요...
5년 전
쏘니21
반칙,반칙외전 ㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니23
메이데이메이데이... ㅜ
작까님이 웨딩데이 낼수 있다고 해서
바샤랑 은한이 결혼..ㅡ! 기다린다!

5년 전
쏘니35
진심 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 웨딩데이 기다린다...........
5년 전
쏘니25
키에님 애물... 애낳고 꽁냥 제바류ㅠ
5년 전
글쓴쏘니
애물...맞아...은교 좀 더 보여주세요...츤데레은교...... 키에님 참 육아물은 안쓰셔 ㅜㅜㅠㅠㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
쏘니29
나 진짜 최애 소설인데ㅠㅠㅠ 외전이 그렇게 안나온다아ㅠㅠㅠ 키에님께 무릎 꿇고 빌어야하나ㅠㅠ
5년 전
쏘니26
태의 크게 다쳤는데 수술도 못하고 못깨어나고 일레이 미치고 정재의도 앓고 라만이 태의 낫게 하려고 별짓 다해야됨 그거 보는 일레이는 어이없어하면서 태의 살릴랴고 난리치는데 안깨어나는 태의보면서 일레이 고통스러워해야 해 태의야 미안 '-^ 견디자 아 그리고 숙부 이름뭐더라 그사람도 제대로 당했으면..태의가 좀 슬퍼하려나 그럼 태의야 미안ㅡㅜ..
5년 전
쏘니27
무덤은 부티워크
이번에 외전 나온다고해서 진짜 깨춤 췄다, 3월에 온다는데 벌써부터 행복해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피폐의 끝을 달리던 내용이라 막 둘이 급작 염병천병으로 행복해지는건 안바라는데
한번이라도 주인수가 누군가를 좋아하는 마음 가지고 하는 씬을 보고 싶었는데 이번에 소원풀이 할거 같아
(태어나서 ㅅㅅ를 한번도 좋아서 한적이 없는 주인수라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

5년 전
글쓴쏘니
안아줘에서 좀 달달하지 않나ㅜㅅㅠ????? 와 난 외전 새로 나오는 줄 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황홀..황홀..나도 행보캐....
5년 전
쏘니30
안아줘는 페러렐 외전이라 아쉬웠어
본편 외전이 드디어 나온다 ㅜㅜㅜ 두권이라 행복해!!!!

5년 전
글쓴쏘니
아풀블럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 완전 다른 건줄 알았어 ㅎㅎ 북다방 트윗에 올라와있으니 언급가능이지? 아...난 몰라따.... 헤헤 오면 재밌게 보고 리뷰짜죠 난 예약안해썼는데 호후후
5년 전
쏘니31
응응, 풀블룸 드디어 받아보는구나 ㅜㅡㅜ 외전 이야기 나온 작년 9월부터 기다린거 같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 3월이 되었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쏘니
31에게
얼른 바다씀 조케따 난 재고 떨이 바드려구 노력해보께 ㅎㅁㅎ 행보하게따 헤헤 잼게 읽어여 ~~😁

5년 전
쏘니32
글쓴이에게
응응 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
지금 발췌만 계속 물빨하고 있는데 구부님덕후라서 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 쏘니도 꼭 재고판매 성공하길 빌어줄께!!!

5년 전
쏘니33
미필고 말랑씨 임신시켜죠...ㅠ
5년 전