모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람마다 자기한테 잘 맞는 방법이 달라서 그런가봐!
5년 전
ㅇㅇ그런듯! 완전 케바케 사바사인거같아서 싱기해
5년 전
익인2
혹시 두번째 ㅁ야?? 그거 빡센건가..:ㅠㅠ 나는 하루에 거의 400칼로리도 안 먹을 때가 많아서
5년 전
익인3
엥 사라져따 ㅁ블리야?
5년 전
웅...그냥 뭐도 안되고 뭐도 안되고가 많다고 느꼈어 개인적으로! 그리고 난 길게 보고 다여트 하는중이라 400칼로리씩 못먹겠더라..
5년 전
익인6
아항... 근데 나 지금 3주째 그렇게 먹고있는데 살만하더라궄ㅋ큐ㅠ 가끔 특별식으로 그런 음식들 따라해보게
5년 전
익인10
읭 한끼에 400도 다이어트할때 먹는양 아녀..? 나 위장염 걸렸을때 400좀 넘게 먹으면서 계속 토해서 위험하다구 입원했는데...ㅠㅠ 성인 1일 권장량 최소 1800~2000이야!(여성기준)
5년 전
익인15
하루 종일 400이야...^ㅅ^ 모쓱타드... 보통 400 이하로 먹고 많이 먹을 땐 500정도 먹어
5년 전
익인16
대체 뭐먹으면 그래..?
5년 전
익인18
방울 토마토, 바나나, 딸기 같은 거 먹고 닭가슴살 1/3이나 크래미 가끔 컵누들 먹고! 보통 방울토마토랑 딸기가 주식이야
5년 전
익인33
18에게
호엑 그렇게 다요트하면 쓰러진당.. 내주변에 진짜 삐쩍마른애도 1000~1500은 머겅 ㅠㅠ 쓰니가 괜찮다면 어쩔수 없지만..! 걱정되서ㅠㅅ ㅠ

5년 전
익인40
33에게
저렇게 먹고 바이크 컨디션에 따라 다르지만 15-25분 타고 이소라 다이어트 한 번 돌려..! 근데 배고픈 거 빼고 할 만하더라구...! 내가 고도비만이라 그런 건지 ㅋㅋㅋ 걱정 고마워! 일주일에 한 번 자유식도 하고 계산하면서 무리하게 하는 거니까 괜찮을 거 같애! ㅋㅋ큐ㅠ 단기 했다가 일주일 쉬고 단기했다가 이런 식으로 할 거라...

5년 전
익인44
40에게
난 그렇게 하다가 몇번 쓰러졌어 도르륵

5년 전
익인47
44에게
허억... 그래? ㅈ금은 몸이 너무 힘든 감도 없고 멀쩡해서...

5년 전
익인4
의사쌤이 그러시더라 권하는 건 천천히 살빼는 게 맞지만 단기간에 빼야 효과도 좋고 의지가 불타오른다고
5년 전
익인5
오오 갑자기 이댓보고 버닝된다
5년 전
익인7
홧팅!!
5년 전
휴 ㅜㅜ그래서 나도 뭘 해야될지 모르겠어ㅜㅜ 난 장기간 잡고 있는데 단기간으로 뺐다는 사람들 보면 부럽고 조바심느껴..
5년 전
익인9
나 2개월~3개월만에 15키로 감량했는데 나는 단기간이 좋은 거 같아 의지박약이라 화끈하게 하는 게
5년 전
익인59
맞아 천천히하면 몸에 좋기는한데 바로바로 큰변화는 없으니까 포기하게되더라... 그래서 난 다이어트 ㅊㅎ반에는 확살빼서 그범위안에서 쭉 유지해ㅎㅎ 가끔 3kg정도는 찐다..ㅎ
5년 전
익인8
다이어트도 성격대로 하는거지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 처음 내 목표 플랜대로 가면돼
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 인생에서 다이어트 처음이라 아직 갈팡질팡중 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
전자는 제이제이살롱드핏 후자는 맛불리
5년 전
익인12
후자 누구인지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
봤당 거마워!
5년 전
익인13
첫번째 제이제이??
5년 전
5년 전
익인17
관리는 평생이니까 난 제이제이님 방식이 좋더라ㅎㅎ
5년 전
마쟈 사실 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘중 누가 더 낫다 이건 아니지만 내 취향은 제이제이님..!
5년 전
익인46
평생 치킨 피자 아예 안먹을거 아니먄 2처럼 하면 요요올것같아 무서웡
5년 전
익인19
난 맛있는 음식 포기 못해서 전자식으로 다이어트 했당 후자는 내가 평생 그렇게 먹고 살 자신이 없어ㅠ
5년 전
마쟈..나 지금 1월부터 해서 5키로 뺐는데 치킨..짜장면..햄버거 다 먹었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ...근데 진짜 희한하게 안찌더라 운동을 하고있는 몸이라 그런지
5년 전
익인20
길게보는거면 전자가 좋앙 나도 요즘 다이어트 하는데 내가 고도비만+고3+예체능이라 운동도 거의 못하고 움직이는 양도 거의 없어서 한달에5kg씩 빼는걸로 목표잡고 맨날맨날 1400칼로리 맞춰서 먹고 아침저녁으로 스트레칭 하구 잔당
5년 전
나도 한달에 4~5키로 빼는거로 목표잡고 하고있다!! 같이 힘내자 ㅎㅎ
5년 전
익인23
좋아좋아!! 우리 꼭 성공하자❤❤❤ 다이어트 최고의 적은 스트레스니까 쓰니두 스트레스 안받으면서 행복어터 되길바라!!!
5년 전
익인21
나도 먹을거다먹으면서 운동하면서 두달에 7키로 뺏다... 스트레스는 안받더라
5년 전
맞아 나도 어떤 방법이든 스트레스는 안받으려구ㅜㅜ
5년 전
익인24
우리모두 다이어트 화이팅ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
두번째처럼 하면 근육이랑 지방 다 빠져서 운동 필수...난 먹는거 못참아서 차라리 먹고 운동한다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갠적으로 근육있는 몸 되고 싶어서 운동도 열심히 하는중이당 ㅜㅜ 먹는건 식단 조절하되 가끔식 먹고싶은거 먹구 ㅜㅠ
5년 전
익인25
쓰니 체형에 따라 다른건데 살이 많으면 운동 조금에 식이를 병행해서 원하는 몸무게를 만들어놓고 운동하며 유지를 하면서 일반식으로 돌아가는 방향을 잡아야됨
5년 전
ㅇㅇ나 운동에 식이 병행중! 일반식으로 돌아가는건 언제 해야할지 몰겠어..일단 아직은 아닌듯해..이제 내 키에 맞는 정상 몸무게로 들어갈락말락..!
5년 전
익인29
원하는 몸무게 만든만큼부터!
5년 전
익인26
난 2->1로 한 듯..초반엔 먹는거로 빼고 운동시작하면서 식단 늘리고..
5년 전
아항..! 한가지방법만 고집하기보단 유연하게 섞어서 하는거도 좋은듯
5년 전
익인34
이제 1하다가 끝낼구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 자유를 꿈꾸며..
5년 전
익인27
나도 트레이너랑 하는데 작년에 같이한 분은 식단도 샐러드만 먹고 운동 맨날피티했는데 한달에 5키로 뺐거든?? 근데 올해에 다시 시작해서 만난 분은 먹고싶은거 먹어라~ 운동 주 3회만 피티하자~ 이래서 처음에는 레알 불안했는데 결과는 똑같이 한달 5키로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
그리고 오히려 지금 같이 하는 분은 나보고 더 많이 먹으라고 뭐라하심...너무 안먹는다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또 트레이너마다 다른가보넹 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
왜냐면 너무 안먹고 운동해도 근손실이 오기 때문에 운동할 수 있을 정도의 열량은 섭취를 해 줘야 근손실이 안와
5년 전
익인36
내 입장에서는 많이 먹는다고 먹고 맨날 돼지고기 먹고 제육볶음 먹고 이러는데 잘했다이러고 더 먹으라고 하고..근데 빠지고 있어서 넘 신기..ㅎㅎ
5년 전
익인38
고기 종류 잘 챙겨먹어서 그런가보다 맨날 빵 떡 분식 피자 치킨만 많이 먹었으면 트레이너 뭐라 했을건데 익이니가 건강하게 잘 먹었네~😉
5년 전
익인28
다이어트 해본 입장으로써 내기준 먹으면서 뺀다는건 말이안돼..
5년 전
운동 안하고 빼는거 말하는거야??
5년 전
익인32
아니! 먹을거먹으면서 운동하고 살빼는거 !
5년 전
아항 익인이는 의지가 대단했나봐...난 이번달엔 좀 참는 중이긴 한데 저번달엔 걍 먹고싶음 먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
먹을거 다먹으면서 빼고 유지할수있으면 연예인들이 왜굶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게생각해!
5년 전
익인41
ㅇㅈ... 진짜로 먹고 싶은 거 다 먹고 살이 어케 빠져,,, 건강한 돼지는 가능 물론 사바사겠지만 내가 생각하는 건 그럼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나 첫번째로하는데 완전 일반식으로만먹는데 1달에 1키로씩 빠져 지금 4달째 4키로빠졌는데 체지방빠지고 근육량 느는 완전 건강한 다이어트중
5년 전
익인37
난 먹으면서 운동하는 게 좋아 탄탄한 몸이 이뻐
5년 전
익인39
난 적게 먹고 하루 1.5시간씩 운동 중야... 천천히 빼면 좋겠지만 난 그게 더 힘들더라 그래서 걍 애초에 적게 먹는 중ㅋㅋㅋㅋ난 먹고 싶은 거 다 먹고 운동 빡세게 하기 싫어서
5년 전
익인42
난 그냥 거의 아예 안먹으면서 단기간에 훅 뺐다가 유지기간동안 건강하게 먹고 유지기간 끝나면 먹고싶은거 다 먹음... 안그러면 살이 잘 안빠지더라구
5년 전
익인45
근데 연예인처럼 삐쩍 마르게 뺄거 아니먄 제이제이님이 맞는것같아 ㅋㅋㅋ 그게 건강하고 좋아...
나 식탐 진짜 많았는데 양만 줄이고 운동하니깐 살 잘빠진당

5년 전
익인48
둘 다 비슷하게 해봤는데 병원 안 가고 다시 살 찌거나 이럴 일 없는 건 1번... 굶는 건 진짜 단기로 짧게 해야함 평생 굶을 거 아니면
5년 전
익인49
난 운동 일주일 세 번 아침 시리얼 점심 일반식 좀 줄여서 저녁 닭가슴살 두유 이렇게 먹고 6개월 좀 넘게 해서 20키로 뺐어 요즘 튜ㅣ긴 치킨에 빠져서 한 3키로 찌긴 했는데 1년 넘게 체즁ㅇㄴ 유지중. 물론 운동을 안해서 근육은 빠졌지만..ㅎ...뭐든지 끈기 가지고 해!
5년 전
익인50
연예인들은 단기간에 효과를 위해서 식단을 빡세게하는거고 일반인은 그게아니니까 오래할수있으려면 건강하게 먹되 가끔 스트레스를 해소를 위해 맛있는거 먹고 열심히 운동하라고 들었다ㅋㅋ
5년 전
익인51
난 둘 다 해봤는데 둘 다 잘 맞아서 그냥 건강하게 빼려고 어렸을때 다이어트 했어서 그런지 뼈가 상한 기분이야
5년 전
익인52
맛불리는 진짜 실시간으로 빼면서 활동을 하니까 뭔가 더 믿음이 간다 해야하나??? 대신 그분도 급찐살 빼는거라 잘빠지는걸수도..
5년 전
익인53
근데 진짜 먹는 양 줄이고 운동하면서 빼면 나중에 요요가 안오더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 안하고 음식 줄이니까 다시 요요옴,,,, 그리고 생각보다 운동해서 빼면 라인 바뀌는게 눈에 잘보였어 한 4키로밖에 안뺐는데둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
나는 무리한 운동 못해서 가볍게 걷구 유산소 하면서 맛있는 거 딱 한끼 먹는 1일 1식 하고 있어! 2주정도 됐는데 3kg 빠졌당
역시 사람마다 맞는 방법이 있나봐 이대로만 쭉쭉가서,,,, 원하는 무게까지 뺐음 좋겠다,,,ㅠㅠ

5년 전
익인55
난 스트레스 받고 싶지 않아서 끼니 그대로 챙기고 간식만 없앰... 운동은 내가 좋아하는 편이라 하구... 식단은 좀만 해도 건강이 확 안 조아져서 나는 ㅜ 그래서 잘 빼고 탄탄히 유지 중
5년 전
익인56
전자 어느 분인지 알겠다 난 그 분 믿고 운동 중 !!
5년 전
익인57
먹는 걸로 빼지마 ㅠㅠ..나 거의 10년째 섭식장애로 고통받고 있어... 그냥 운동 열심히 하는 게 제일 잘 빠지고 건강에도 나쁘지 않다.
5년 전
익인58
전자 읽자ㅏ자 제이제이인거 알았다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
나 초반에 살 빡세게 뺄때는 1일 1식으로 빼다가 하체만 집중적으로 빼고 싶어서 요즘은 1일2식에 운동중이다 ㅎㅎ
5년 전
익인61
ㅁㅈ 사람마다 맞는방법이 있고 아닌방법이 있음 난 후자처럼까지는 아니지만 운동안하고 먹는걸로만 조절하는게 스트레스 안받고 잘 맞음
5년 전