공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3763l 2

[잡담] 하니 눈 보여주고 쌍수했는데 | 인스티즈

이런 초미소녀 울망눈 안되고 개싸나운 눈 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 한거야? 초반엔 원래 사나워보여
1개월 전
1개월 전
익인1
웅 이주 막 지난거니까
1개월 전
익인2
붓기 빠져봐야알지
1개월 전
익인3
붓기 다 빠져두?
1개월 전
익인4
한지 얼마나 됨? 하니 사진 보여주고 한거면 막 엄청 오래되진 않았을텐디 그럼 붓기 다 빠져봐야 알아
1개월 전
1개월 전
익인4
아놔 쓰니야 좀만 더 기다려봐봐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 붓기 다 빠지려면 멀어써유
1개월 전
2주만에 붓기 빠진다길래 그럴줄큐큐ㅠㅠㅠ아직 기다려야되는구나....
하니되기 쉽지않네

1개월 전
익인5
아직멀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그리고 초반에 좀 찐하고 싸나워보여야 붓기빠지면 예뻐
1개월 전
익인6
쌍수는 6갤~1년 봐여해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
혹시 자연유착도 그래..?ㅠ
1개월 전
익인29
당연
1개월 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ 자연유착도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
나 자연유착했는데 3년 6개월 지나고 다 빠짐
1개월 전
익인7
1년동안 붓기 빠진단다..
1개월 전
익인9
22.. 다 빠졌다고 생각했는데 수술한지 1년쯤 지났을 때 보면 그때랑 다른 눈임
1개월 전
익인55
333… 절개는 3년까지도 봐야됨
1개월 전
익인8
붓기 진심 오래감.. 다 빠졋나 싶을 때보다도 더 빠짐ㅋㅋㅋ 근데 가진 눈 형태에 따라서 원하던 느낌 안나올수도 있어 나도 순한 눈 되고 싶었고 사진도 그런 느낌으로 보여줫는데 원래 눈꼬리가 완전 올라간편이라 그렇겐 절대 안 되더라ㅠ
1개월 전
익인10
절개야?
1개월 전
1개월 전
익인23
눈교도 함??
1개월 전
1개월 전
익인23
눈교여부도 중요해서.. 안했으면 빨리 빠질듯
1개월 전
익인11
쌍커풀 붓기 빠지는데 진짜 오래걸리더라...
쌍수한 친구들 1년지나고 나서 잘됐다 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋ 초반에 나도 친구보고 쌍수..어.. 왜했지 이생각했는데 지금은 이뿌당 잘했다 이소리함 기다려바바

1개월 전
익인12
18일...? 나도 3주까지는 싸가지없어 보인다고 들었는데 지금 완전 댕글눈 됐어!!! 기다려보자잉
1개월 전
익인13
의사선생님의 수술 결과를 존중하며 버텨보자 일단
1개월 전
익인14
사진 올려줄 수 있남..? 안되면 말구
1개월 전
익인15
최소3달은 지나야함. 그리고 절개면 2년
1개월 전
익인16
절개면 2년은 기다려야함...
1개월 전
익인17
궁금
1개월 전
익인18
18일이면 한참 멀었네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
난 1년 넘게 계속 붓기 빠졌어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ나도 하니눈 보여주고햇는디
1개월 전
익인22
쌍수는 붓기 다 빠질때까지 기다려야해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
절개야 아님 매몰이야?
1개월 전
1개월 전
익인24
진짜 1년 이상 기다려야해
1개월 전
익인25
18일이면 당연히 사납짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 기다려
1개월 전
익인26
몇달동안은 인상 개쎄보여 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
사진 너야? 너무 귀여운데
1개월 전
익인30
뉴진스하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
아 무친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 겁나 웃김ㅋㅋㅋ 쓰니 갑자기 호주사람 됨
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인27
아앗.. 왜 아무도 귀엽다는 말이 없나 했다...
1개월 전

익인31
6개월은 지나봐야
1개월 전
익인32
아 왜이렇게 웃기지 이거
1개월 전
익인33
난 1년도 아닌거같음 난 5년까지 봄 ..
쌍수한지 1년 후는 물론 큰 붓기는 없긴 한데 화장 안하면 쌍수한거 티나는 눈이야

1개월 전
익인28
절개로 했으? ㅠ 자연유착도 몇 년이고 가나..? 할말 고민이라..
1개월 전
익인33
아니 나는 절개아닌데도 그랫어 ㅋㅋ 익인34말이 딱임 진짜
1개월 전
익인28
자연유착은 금방 자연스러워지는줄 ㅠ
1개월 전
익인33
5년 동안이나 부자연스러운 눈 모양이라는 게 아냐!! 화장한 눈이면 6개월 정도만 지나도 ㄱㅊ음 내 말의 요지는 5년동안 계속 달라진다는고
1개월 전
익인28
33에게
아아 계속 달라진다..

1개월 전
익인34
6개월쯤 되면 다 빠졌군 … 하다가도 1년쯤 되면 이제 진짜 다 됐네.. 하게 되고 3년 지나면 또 달라져 있는 것이 쌍수
1개월 전
익인35
이거 개 ㄹㅇ 임ㅋㅋㅋㅋ 그 당시의 나는 전혀 미래를 예측할수없ㄴ음
1개월 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매몰 2년 반 됐는데 지금 2-3개월 전 사진만 봐도 또 빠진 게 느껴져
1개월 전
익인36
다들 되게 오래보는구나... 난 쌍수한지 4년? 정도 됐는데 6개월때랑 똑같음 암튼 18일이면 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인38
손이하
1개월 전
익인39
내 친구 쌍수하고 1년 정도 지났는데도 눈 부리 부리해서 친구 개스트레스 받아 했는데 2-3년 지나고 개예뻐짐 쌍수는 시간 지날 수록 ㄹㅇ 상태 좋아짐
1개월 전
익인40
1년반이랑 2년사이에도 계속 붓기빠지고 눈 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 답이야
1개월 전
익인41
진짜 기본 3개월은 봐야된다... 난 매몰인데도 매달 눈이 달라졌어... 1년 지나고도 계속 붓기 빠짐
1개월 전
익인42
최소 1년은 지나봐야 알아 나도 부기 빨리 빠졌다 생각했는데 2년 지나고 보니까 또 다르고 3년 지나고 보니까 또 다르고 그래
1개월 전
익인43
붓기 빠져봐야 알지 아직은 몰라 원래 쌍수 직후는 다 개싸나운 눈임
1개월 전
익인44
난 애초부터 붓기 없는 타입이라 한달차랑 비슷하다!! 이런 사람도 잇우
1개월 전
익인45
익들아 그럼 내 눈이 문제인걸까…
나 절개 + 눈교 했는데 한 달만에 붓기 다 빠져서 오랜만에 만난 친구도 몰라볼 정도로 자연스럽게 됐는데 나중에 풀릴까봐 걱정됨ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인46
절개면 진심 1년은 붓기빠지는데ㅜㅠㅜ 나 라인 거의 1/4 수준으로 줄었어
1개월 전
익인33
절개인데 한 달 만에 다 빠질 수가 있나? 애초에 라인이 너무 얇아서 그걸 붓기 다 빠진거라고 생각하고있는거아냐? 앞으로는 더 얇아질텐데
1개월 전
익인50
머야 엄청 걸어다녔어??
1개월 전
익인55
5년전에 내가 너처럼 그렇게 생각했었음… 근데 완전절개는 3년은 봐야해 나도 붓기 없는 편이었는데 지금 그때 사진 보면 붓기 낭낭함
1개월 전
익인47
나도 윗댓처럼 붓기 빨리 빠져서 지금 눈이 두달 째랑 거의 차이 없어 (자연유착하긴 함)
1개월 전
익인53
난 6개월쯤이 제일 예뻤고 2년째까진 예뻤는데 그 이후로도 계속 얇아졌어
지금은 7년차인데 이제 쌍수 전 같아졌다는 소리 듣는담,,,, ㅠ

1개월 전
익인56
19일 전
익인54
아휴 겨우 2주 지났어 붓기 빠지면 딱 원하는 모습 되어있을거야 걱정하지 말고 관리 열심히 해
1개월 전
익인57
쌍수는 자기 눈 될 때까지 5년이야
14일 전
익인58
이모가 쌍수 하셨었는데 첨엔 이모 쌍수한거 너무 어색하다(이모랑 친함 오해 ㄴ) 소리 많이 했는데 지금은 너무 잘어울리심
14일 전
익인59
지금 어때
어제