공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

동아리 후배 사쿠나미 카톡 댓망 | 인스티즈

저... 

안녕하세요 선배님! 

동아리 지원 이쪽으로 하는 거 맞나요?

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
어서와!! 신입생?
5년 전
글쓴닝겐
네 1학년입니다!
별도로 지원서 같은 거
혹시 있나요...?

5년 전
닝겐13
와 환영이야.

잠깐만
폼 보내줄게
[지원서 양식]

5년 전
글쓴닝겐
감사합니다!
언제까지 보내드리면 되나요?

5년 전
닝겐24
금요일까진데
빨리 보내면
면접 빨리 보고 좋겠지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이름만 양식이고
간단한 신상 적는거라 금방 보낼 수 있을거야
기다릴게

5년 전
글쓴닝겐
24에게
네네!!
금방 써서 보내드릴게요
감사합니다!!

5년 전
닝겐29
글쓴이에게
웅웅~
편한 날짜랑 시간도 같이 보내죠

5년 전
닝겐2
응, 그리고 혼인신고서는 이쪽~
5년 전
글쓴닝겐
네...?
저...그...
죄송합니다 연락처를 잘못 안 것 같아요...

5년 전
닝겐3
응응 여기~ 오면 예뻐해줄게
5년 전
글쓴닝겐
앗 감사합니다...
저 지원서가 혹시 따로 있나요?

5년 전
닝겐34
응 나한테 받아가면 돼!
5년 전
닝겐4
웅 맞아요
근데 이름이 사쿠나미야?
와 이름부터 귀엽다

5년 전
글쓴닝겐
저 일단
별로...귀엽지는 않은데...
이름은 사쿠나미 코스케 맞아요...

5년 전
닝겐18
어 그래 귀여워 사랑해
우리 사쿠나미는 지원서고 뭐고
다 필요 없어
동아리 면접 날 와서
재롱 함 떨어줘

5년 전
글쓴닝겐
재롱...이요...?
제가 뭘 해야 되는 건가요...?

5년 전
닝겐27
랩 댄스 노래
를 시켰다가는 대전에
올라가겠지
애교? ㅎㅎ

5년 전
글쓴닝겐
27에게
어...제가...
제가 애교가 없는데...
그래서 그런 거 잘 못하는데요...

5년 전
닝겐31
글쓴이에게
어 벌써 귀여워
그냥 딱 와서
나한테 얼굴 보여주고
눈웃음 한 번 딱
뭐가 필요해 집문서?

5년 전
닝겐5
어 맞어.
5년 전
글쓴닝겐
아 다행이에요!
혹시 지원서 양식이 따로 있나요?

5년 전
닝겐16
그런거 없어 우린 얼굴 보고 뽑아.
5년 전
글쓴닝겐
얼굴이요...?
어... 저 이거 진짜 가입하고 싶은데...
어떻게 안 될까요...

5년 전
닝겐26
? 합격이라고. 이름 말해봐.
5년 전
글쓴닝겐
26에게
네?
저 일단 사쿠나미 코스케인데
저 붙은 건가요...?

5년 전
닝겐30
글쓴이에게
이름은 뭔 기지배 같네.
어~ 붙었으니까 일단 앉아봐. 그래도 면접 보는 척이라도 해야될거 아냐. (너를 위아래로 훑어본다) 여기 왜 오고 싶은데?

5년 전
닝겐6
맞아!! 새내기야?
5년 전
글쓴닝겐
네 새내기예요!
모르는 것도 많고 할 텐데
잘 부탁드립니다...!

5년 전
닝겐17
나도 잘 부탁해!
동아리 지원 양식은 없고
그냥 간단하게 나랑 만나서 면접 있는데
막 거창한건 아니니까!

5년 전
글쓴닝겐
앗 면접이면
제가 뭘 준비해가면 될까요?

5년 전
닝겐7
애기.. 너무 귀여워 애기.. ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
네...?
저는... 애기 아니고 1학년인데...
일단 감사합니다...

5년 전
닝겐8
응 그래서 번호가 뭐라고?
5년 전
글쓴닝겐
네? 아 번호...
010-xxxx-xxxx예요!
혹시 전화번호로 합불통보가 오나요...?

5년 전
닝겐25
아니 누나가 아가 번호 알고싶어서 ʚ♡ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
그래서 애기 무슨 과라고?

5년 전
닝겐9
나랑 과 cc해볼래?
5년 전
글쓴닝겐
네...?
저 방금...방금 카톡 드린 거 같은데
혹시 절 알고 계시나요...?

5년 전
닝겐19
난 널 오래전부터 지켜봐왔어. 그리고 널 운명의 상대로 정했다.
5년 전
닝겐10
너 동아리 부장할래? 똘망똘망하게 생겼다
5년 전
글쓴닝겐
? 네??
이거 부장 선배 연락처 아닌가요?

5년 전
닝겐11
너 내 깔할래?
5년 전
글쓴닝겐
네??
깔이요...?
동아리 차장 말씀하시는 건가요...?

5년 전
닝겐21
너 내 부인이 되라
내 부인 되야
부 들어올 수 있어

5년 전
닝겐12
응응 맞아 너 내 깔해라
5년 전
닝겐14
닝겐 11) 찌찌뽕
5년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕찌찌!
5년 전
글쓴닝겐
깔...이요...?
뭘 하는 건가요...?

5년 전
닝겐23
내가 동아리 짱인데 너가 이짱되는 거야
그냥 나랑 일주일 내내 붙어있으면 돼^^

5년 전
글쓴닝겐
네??
그치만 선배는 저랑...
오늘 처음 봤는데요...

5년 전
닝겐28
나 사람보는 눈 정확해
너 고딩 때 선배잡는 일짱이었지?
소화기로 드럼치고 다닌 거 다 알아;

5년 전
닝겐20
맞아~ 연락처 먼저 알려줄래?^^ 아 물론 사심은 없어
5년 전
글쓴닝겐
저 010-xxxx-xxxx인데
카톡을 더 자주 봐요!
동아리 하다 보면 연락할 일이 자주 생기나요?

5년 전
닝겐33
응! 아주 많이~ 아, 그런데 다른 애들한텐 번호 알려주지마. 걔네들 요즘 똥 이야기에 꽂혀서(친구들아 미안) 똥 이야기 밖에 안 하거든!^^ 나랑만 연락해야 돼~ 내가 부장이기도 하고
5년 전
닝겐22
여기에 이름이랑 연락처 적으면 돼! ^^
5년 전
닝겐32
응 맞아!! 이쪽으로 하면 돼!
이름이 사쿠나미? 이름도 귀엽네

5년 전
닝겐35
여기 연락처 주고 학번 이름적고 과 적고 나랑 사귀고
5년 전