모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 착한 손윗사람이다.. 머싯다!
동생도 고마워 할꺼야!

5년 전
익인2
와... 시스터크러쉬
5년 전
익인3
진짜 멋있는 언니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생 꼭 의대가서 행복했음 좋겠다!!
5년 전
익인7
지나가던 익인데 언니가 아닐 수도 있지 않을까...?
5년 전
여동생 맞아! 근데 어케 알았지!!!
5년 전
익인15
여초라서 나도 모르게 그랬나봐....ㅎ 자매라니 다행이닿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인4
크으ㅡ으으으응
5년 전
익인5
와..진짜 너무 멋있다
5년 전
익인6
헐 진짜 쓰니 멋이써
5년 전
익인8
으앙 진짜 멋있다 내 언니가 되어줘!!
5년 전
익인10
헉 성별이 안나와있네 언니라고 생각해버렸다..! 그렇담 내 혈육이 되어줘..!!
5년 전
익인9
약간 뜬금없는데 글에 성별이 나와잇어?
5년 전
익인11
22 그러게..
5년 전
엇 그러게ㅋㅋㅋ 나 언니 맞긴한데 신기하당..
5년 전
익인14
인티가 여초사이트라 그런듯...? 난 여기 글들읽을때 여자라는 전제하에 봐서ㅇㅇ...
5년 전
익인18
5년 전
익인19
동생도 쓰니도 성별이 안 나와있는데 언니라길래 그냥 궁금해성
5년 전
익인20
5년 전
익인25
5년 전
익인56
5년 전
익인69
5년 전
익인12
와 쓰니 진짜 멋있다..
5년 전
익인13
키야 완전 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 내 동생한테 그런 누나가 되야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
언니 멋져요
5년 전
익인17
와ㅏ 돈 많이 버나보다 쿠ㅠㅠ 익인이 동생 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인21
이번 입시는 잘되길..ㅠ
5년 전
익인22
누군가 믿어주는 사람 얻는 거 정말 힘든데 그게 가족이라서 개인적으로 정말 부럽다 내년에 동생 꼭 의대 합격할 거야 힘내라 동생아
5년 전
익인23
동생 내년에 설의대간다 쓰니도 멋지고 동생도 멋져ㅠㅠ 파이팅!!
5년 전
익인24
목표가 있는 사람들은 다 멋있는것같아.. 쓰니도 넘 멋있고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헐 진짜 멋지다! 올해 수능은 꼭 성공할거야 동생 ㅠㅠ
5년 전
익인27
헐... 쓰니 짱멋지다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
핱 멋있음에 치이고 갑니다 .. ♡
5년 전
익인29
와..진짜 멋있는 언니야 나도 69는 중경외시 갈성적이였구 담임선생님도 최소 인서울은 한다 이랬는데 수능때 지방국립대 성적 나왔는데 우리는 재수 다말려서 그냥간다.. 나도 쓰니 같은 언니있었으면 용기 많이 얻었을꺼같아... 부럽네 동생
5년 전
나도 재수하고 싶었는데 돈때문에 못했어서ㅎㅎ 근데 또 학교가서 열심히 하면 그것대로 만족스럽고 지금은 원하는거 하고 잘 살고있어 대학 미련 안들정도로... 익이도 항상 화이팅해!
5년 전
익인52
아직까지 반수생각 들고 긴가민가했는데 큰 힘 얻고간다 ㅎㅎ 고마워 쓰나 ! 열심히 살아볼께!!
5년 전
익인30
대받 머싯성
5년 전
익인31
진짜 멋있다..우리 언니는 뭐하냐..
5년 전
익인32
언니 멋졍..!!
5년 전
익인34
쓰니 멋있다
5년 전
익인35
진짜 멋있다 동생도 대단하고 쓰니 ㄹㅇ 겁나 멋있어버리네
5년 전
익인36
와진짜멋있다
5년 전
익인37
와 대박
5년 전
익인38
어머니도 돈 때문인거지 동생 원하는데 보내고 싶으신가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믓찐 은니....
5년 전
익인39
와근데 진짜멋있다 동생 얼마나 든든할까ㅜ
5년 전
익인40
와 쓰니 너무 멋있다.. 동생한테 엄청 힘이 될 듯
5년 전
익인41
헐 참된 언니다...동생을 믿어주는거잖아ㅠㅠ내가 동생이라 그런지 울컥한다... 근데 사실 난 이제 내가 언니밀어준다ㅎㅎ.. . 언니가 수의대 준비하는데 내가 조금씩 돈 보태줄거임
5년 전
익인42
쓰니 멋있다.. 동생이 진짜 든든할 것 같아 나였으면 언니한테 고마워서 진짜 열심히 할듯ㅠㅡㅜ동생분 꼭 가고싶은 가셨으면...!💜
5년 전
익인43
와 부럽다...난 재수 망해서 집에서 죄인이여ㅋㅋㅋㅋ아무데나 가야지 후
쓰니멋있다!ㅠㅠㅠㅠㅠ 동생도 삼수 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅠㅠㅠ 언니 최고다
5년 전
익인45
진짜 멋있다 지원해주기 쉬운 거 아닌디 짱짱
5년 전
익인46
난 진짜 언니한테 평생 감사하면서 살듯 글은 쉽게 썼지만 절대 쉬운일 아니잖아 멋있다
5년 전
익인47
이래서 미우나 고우나 내동생 내언니ㅜㅜㅜㅜ흐흡 저도 언니 플리즈ㅜㅜ
5년 전
익인48
부럽다...언니 넘멋있어
5년 전
익인49
진짜 좋다 와
5년 전
익인50
동생이 쓰니 엄청 의지하고 든든하겠다..믿고 준비 열심히할듯!! 꼭 의수있을고야 화이팅!
5년 전
익인51
멋있어...
5년 전
익인53
와 멋지다 동생도 꼭 성공하길 !!
5년 전
익인54
쓰니 동생은 쓰니같은 언니 있어서 어딜가서나 꼭 성공할 듯 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니멋있어요❤️
5년 전
익인55
멋있다!ㅜㅠㅜㅜ난 내돈으로 재수 중인뎁ㅜㅜㅜ
5년 전
익인57
오....
5년 전
익인59
워 쓰니도 멋있고 동생도 멋있다,,,,,
5년 전
익인60
와 올해들어 본 언니 중에 제일 멋있다
5년 전
익인61
쓰니가 그렇게 지원을 해주고 동생을 믿어주니 동생도 공부 열심히 할 맛 날듯..
5년 전
익인62
크 나도 그런 언니 되고싶다
5년 전
익인63
와 진짜 멋있다,,,
5년 전
익인64
헐 쓰니 직장인?,
5년 전
응응!! 대학생이면 해주고 싶어도 못해주지ㅠㅠ
5년 전
익인65
와 쓰니 핵멋있네
5년 전
익인66
와 쓰니 겁나 멋있다
5년 전
익인67
왕 우리 언니도 나 재수할때 기숙학원 학원비 다 대줘서 재수했고 당당히 합격했어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니동생도 꼭! 그러길바라!!
5년 전
익인68
크으으으 쓰니 내언니해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 하루 열끼 차려줄게ㅠㅠㅠ
5년 전