모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요

어제 인티에서 매진시킨 만원짜리 가방 후기 | 인스티즈 

어제 인티에서 매진시킨 만원짜리 가방 후기 | 인스티즈 

사진이 예뻐서 기대했는데 진짜 기대 이하임... 가방에 뭐 묻어있고 질이 진짜 별로... 사진 보면 알겠지만 밑부분이 거의 종이같아서 올때 찌그러져서 왔더니 펴지지도 않고... 실이 다 튀어나와 있어서 너무 지저분하고 싸보여 역시 가방은 비싼거 사야하나봐ㅠㅠㅠㅠ그냥 반품하려고 보니깐 나같은 사람 또 있더라 심지어 줄 안온 사람도 있어 일처리 어떻게 하는거야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 너무 심한데? 반품해
5년 전
익인2
첫 번째 사진 보고 헉- 했다
5년 전
익인3
오바다 진심...
5년 전
익인4
헐 쓰던거 인줄...
5년 전
익인5
헐이게뭐야...심한데
5년 전
익인6
뭐야..? 어디건데..?
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
오르비! 그냥 티몬에서 싼값에 사는 브랜드야ㅠ
5년 전
익인22
수험생사이트인줄..
5년 전
익인69
22ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
5년 전
익인7
심하다 반품 ㄱ
5년 전
익인8
롸?.... 에바
5년 전
익인11
아헐 나도 그글보고 사서 오늘 택배왓다던데 ㅜㅜㅜㅜ 내꺼도 저런거아냐?? 아 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인12
헐 너무 심하다 나도 살까 했는데
5년 전
익인13
헉..심하다
5년 전
익인14
흐엑..
5년 전
익인15
반품해야지ㅠㅠ
5년 전
익인16
저정도면 쓰던거아니야...?
5년 전
익인17

5년 전
익인18
헣 오바다 나도 저 가방 사려고 했는데
5년 전
익인19
난 그래서 너무 싼거는 잘 안사게됨..
5년 전
익인20
싼게비지떡이라는말이괜히있는게라닏듯
5년 전
익인21
바닥 봐... 너무 질 떨어진다ㅠㅠ
5년 전
익인23
이 정도면 중고 같다
5년 전
익인24
오바야..
5년 전
익인25
싸구려인 이유가 있음
5년 전
익인26
심하다
5년 전
익인27
역사 가격에 비례하군...
5년 전
익인28
싼 게 비지떡
5년 전
익인29
와 쓰던 건줄
5년 전
익인30
저건 너무 심하다ㅠㅠ
5년 전
익인31
나 저거 실물 봤는디 안 예뻐,, ㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 원래 상품컷은 어땠는데??
5년 전
익인33
헤엑 나 카톡에서 만원 짜리하는 가방 진짜 잘 쓰고 있는데 이게 뭐야
5년 전
익인34
싼건 이유가 있는것같다...
5년 전
익인35
첫사진 부터 심쿵.... 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
헐 나도 그거 사려고했는데 안사길잘했다.. 엉망인데
5년 전
익인37
헐 저게 뭐야...
5년 전
익인38
오바네...중고같아....
5년 전
익인39
어제 그 글 홍보 같았음
5년 전
익인40
헐...
5년 전
익인41
생각보다 짜임도 별로네..
5년 전
익인42
그글 댓글에 구매해본사람이 싼티난다했는데 한명빼고 그글을 넘겼다고한다...이제그런거 잘새겨들어야겟다...
5년 전
익인43
가방은 제 값 하는거 사야돼 ㄹㅇ..
5년 전
익인44
딱 광고같던데...
5년 전
익인45
원래 싼 가방은 뽑기운이어서 ㅠㅠ
5년 전
익인46
이거 타오바오에 잇던거다
5년 전
익인47
만원도 아깝다...
5년 전
익인48
만원이니까 애초에 저런건 안사는게나아
5년 전
익인49
ㄴㄴ... 나도 싼맛에 만원짜리샀다가 지금은 방구석에있어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
난 사진부터 살짝 삘이 와서 그냥 조용히 뒤로가기 눌럿움....
5년 전
익인67
나두
5년 전
익인51
원글있어?? 궁금쓰
5년 전
익인53
만원 가방치면 나올듯
5년 전
익인56
흠 글보고왔는데 뭔가 홍보같닼ㅋㅋ인티 말투는 아닌것같아서
5년 전
익인52
싼맛..
5년 전
익인54
아무리 싸도 저건 오바쓰..
5년 전
익인55
이래서 싼건 싼 이유가 있는듯..
5년 전
익인57
싼티 나는데....난 저게 애초에 왜 예쁘다고 하는지 노이해
5년 전
익인58
엇 타오바오에서 본 ㅅ거당 원래 만원도 안하던데..
5년 전
익인59
난 품절돼서 저거 비슷한 거 샀는데 맘에 들오
5년 전
익인60
싼거는 이유가 있더라...
5년 전
익인61
헐 너무 심한데..
5년 전
익인62
저거 볼펜으로 그었는데?
5년 전
익인70
22ㄹㅇ 환불사유 그냥 환불해 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
저거 볼펜인데
5년 전
익인64
헐 쓰니거가 잘 온거구나...
5년 전
익인65
초등학생도 안쓸 듯 한 가방 ..
5년 전
익인66
와 오바다...
5년 전
익인68
티몬이나 위메프에서 싼 물건 살 때 리뷰 꼭 보고 사야해
괜히 싼 게 아님

5년 전
익인71
한 몇달 들고다닌 가방인줄 알았어..
5년 전
익인72
저건 걍 불량품아니야??심한데...
5년 전
익인73
헐...아무리 가격이 싸도 너무 심하다...
5년 전
익인74
나였으면 환불 했을듯 ㅠ
5년 전
익인75
뭐야... 중고같아..
5년 전
익인76
윽... 저런 걸 돈 주고... ㅠㅠ 돈 받고도 안 쓰겠다
5년 전
익인77
이거 위메프에서 구매하면 괜찮은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 8천원 주고 샀는데 ㄹㅇ 괜찮은 상품 배송왔어
5년 전
익인78
헉 가방 퀄리티 왜이래 중고만도 못하다 사이트에 연락해서 환불해ㅠㅠ
5년 전
익인79
헐 나 전에 그 글 보고 나도 뭐 살까 하고 몇 개 고르다 말았는데 와 진짜 광고글ㅇ이었나? 이제 인티에 올라온다고 막 사면 안 되겠다...
5년 전
익인81
싼게비지떡이라는데 비지떡정도도 안되자너..저건..
5년 전