모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
참고로 지금 겨울 옷 사면 거의 많이 입어봤자 한달임...! 게다가 이번에는 겨울이 더 빨리 끝난대 평소보다 벚꽃 일주일 빨리 피고 제주도는 이제 맨날 봄인 수준... 빨리 벚꽃피면 3월말쯤에 핀대!! 참고해랏 나도 겨울 옷 살까하다가 봄옷 삼!

이런 글은 어떠세요?

익인1
숏패딩 안사는게 낫겠당 고마어!
5년 전
5년 전
익인2
나 코트사려햇는데 안사는게 나아?
5년 전
익인3
코트는 ㄱㅊ
5년 전
5년 전
익인99
백화점 할인할때 사면 짱 이득임
5년 전
익인4
마자 나 오늘 후리스만 입고 돌아다님..ㅎ
5년 전
진짜 목폴라에 자켓 입었는데 더웟어ㅠㅠ
5년 전
익인5
어제 트렌치코트 산 사람 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 입고싶다
5년 전
트렌치는 지금 입어도 될거 같은데!!
5년 전
익인11
하나도 없어서!! 어제 샀어 빨리 받아서 입고다니고싶어소ㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
트렌치 괜찮아 지금부터 쭉 입을 수 있음
5년 전
익인52
조아 많이 입어야지
5년 전
익인47
나 트렌치입고다녀 같이입장
5년 전
익인53
나 첫 트렌치라 넘 설레ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인7
후드티는,,,? ㅠㅠ 봄에 못입나 ㅠㅠ
5년 전
익인9
후드티는 ㄱㅊ을듯
5년 전
진짜 딱 후드티 하나만 입으면 됑!
5년 전
익인8
난 아직 롱패딩입고다니는데 헐...
5년 전
아침 저녁으로는 ㄱㅊㄱㅊ은데 낮에는 핵 더워 특히 대중교통ㅠㅠ
5년 전
익인13
나 어제 낮에 바람막이입고나갔다가 패딩입을걸 했는데 지역이어디야..?
5년 전
부산 근처야!! 근데 서울인 친구도 오늘 롱패딩 입었는데 덥다고 했엉!
5년 전
익인16
어 나 울산인데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
나 봄에 뭐 입고 다녓지...???? 새터갈때 롱패딩 입을라 그랬는뎁
5년 전
5년 전
익인15
고마워츄츕😘
5년 전
익인12
니트는 어떨꽈...
5년 전
5년 전
익인14
모직코트 괜찮을까??ㅠㅠ
5년 전
괜찬은데 완전 봄일때는 못 입을거 같아...!
5년 전
익인17
양털 후리스 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
참자ㅠㅠ 진짜 개강하고 딱 초반에 입고 나중에 입을 옷 없어ㅠㅠ
5년 전
익인100
난 샀당~~
5년 전
익인104
헐 뭐샀얼?? 추천좀ㅎㅎㅎ
5년 전
익인105
ㅍㅍ
5년 전
익인109
앗 땡큐땡큐~~
5년 전
익인110
난 양털 후드집업삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
앜 트렌치코트는 괜춘하겠지 3월에 입기에도?
5년 전
익인19
흑 제발 괜찮다고해쥬라 3월내내 입을 트렌치코트 2개 장만했는데ㅠㅠ
5년 전
익인22
당연 괜찮지않아??
5년 전
익인26
그게 내가 산 트렌치코트가 살짝 두꺼워서 걱정이다 오늘 날씨 덥든데 하ㅠㅠ
5년 전
익인23
트렌치코트는 ㄱㅊ
5년 전
5년 전
익인20
하 양털자켓 샀는디...휴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 진짜 개강하고 초반에만 딱 입을 수 있어
5년 전
익인46
휴학때렦댜....내년에 입어야지 뭐...
5년 전
익인21
아 맞아 난 어제부턴가 날씨되게 봄같더라.. 갑자기 따뜻해진느낌 그래서 주간날씨보니까 다 기온이 높은편이더라공
5년 전
맞앙맞앙! 이제 확 추울날은 없을거라는뎅
5년 전
익인24
제주도 지금따뜻해???
5년 전
응응 진짜 맨날 10도는 기본으로 넘어...!
5년 전
익인34
낮엔 따듯한데 밤엔 바람불어 참고해
5년 전
익인66
아진짜???낮에 원피스에 니트가디건입어도돼??
5년 전
익인71
웅 나 오늘 반팔에 양털자켓 입었는데 더웠어
5년 전
익인112
고마워😄
5년 전
익인27
어제 롱패딩시켰는데^^; 그래도 오십프로 세일해서 산거니까 잘한거겠지ㅜ??
5년 전
익인32
응! 나도 여름에 세일할 때 샀어!!
5년 전
웅ㅇ웅 원래 이때사야 싸니까!!
5년 전
익인28
세상에 우떡해 봄옷도 없는데 세상에 호딱 사야겠다
5년 전
5년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ오늘 낮에 가죽자켓만 입었는데 안추웠음
5년 전
맞앙맞앙 거기에 치마까지 가능쓰
5년 전
익인30
오늘은 추위 엄청타는 나도 엄청은 안추워.. 근데 추위 넘많이타서 숏패딩사서 2번바께 못입었는데 ㅠ 이제 입고 다니면 되겠지?? 오늘도 롱패딩 입었는데 또 지금은 살짝 쌀쌀 하네... 낮엔 더웠는데
5년 전
추위 많이 타구나ㅠㅠ 그럼 아침 저녁에는 따뜻하게 입고다녕!!
5년 전
익인31
봄옷은 머가 있을까 자켓말구 쫌 캐쥬얼한거
5년 전
익인33
가디건 !! 청자켓??!
5년 전
익인35
오~ 요즘 그런것만 외투로 입어도 안추울까? 담주 월요일 개강인디ㅠ^ㅠ
5년 전
익인38
낮에는 입어도 괜찮은데 밤에는 춥더라! 껴입어야될듯
5년 전
익인36
흑 울코트 며칠전에 사서 딱한번 입었는데...이제 못입을득 ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠ 안에 완전 얇게 입고 입어보ㅓ!!
5년 전
익인37
후드티 괜찮겠지ㅠㅠ??
5년 전
익인40
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
웅웅 진짜 딱 후드티만 입으면 오래 입을걸!
5년 전
익인39
나도 오늘 겨울옷살라다가 빠꾸당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
난 아침에 나가서 저녁에 들어오기 때문에 ㄱㅊ,,
5년 전
익인42
양털 후리스 오늘 도착한거 나야 나~
5년 전
익인43
구래도 난 양털 후리스 입을거닷 헤헤
5년 전
익인44
제주익 아직도 롱패딩 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사.. 저는 추위 너무 잘타요...
5년 전
익인115
2222 나둥
5년 전
익인45
퍼자켓 지금 사면 오바겟지ㅠ??
5년 전
익인50
엉 그것은 오바데쓰...
5년 전
익인48
가디건 많이 사야겠담
5년 전
익인49
익들아,,,아직 우리에겐 꽃샘추위가 남아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
마자 그래서 봄옷마니샀당!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인119
이거다..!!
5년 전
익인55
코트 살려고했는데 롱패딩으로 버틸까ㅠㅠ
5년 전
익인113
코트는 괜차나 봄코트
5년 전
익인56
오 빨리 따뜻해지는구나 좋다 추운거 싫어ㅠㅠ
5년 전
익인57
떡코는..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
이제 청자켓의 계절이 온다!!
5년 전
익인59
월요일부터 조금 두꺼운 브이넥니트 하나만 입고다녀도 되게쩨?!?!?!?!!
5년 전
익인60
코트 샀는데....😭
5년 전
익인61
헐 나 부산인데 매일매일 롱패딩만 입는데 ..
5년 전
익인111
5년 전
익인62
오늘 맨투맨 하나 입고 다님 ㄹㅇ 더워 더워 봄이다악‼️‼️‼️‼️‼️‼️💞‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
5년 전
익인63
목폴라 사도 ㄱ ㅊ? 괜찮다고해줘 나 입고싶단 말이야 기본목폴라 얇은거
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ사 !! 나도살거양 ㅎㅎ
5년 전
익인64
난 그냥 롱패딩 시즌오프 할인해서 샀다 어차피 겨울되면 입어야하니까.......
5년 전
익인65
앙고라 니트에 치마 봄에 많이 더울까...?
5년 전
익인67
요즘낮에날씨너무조아ㅜㅠ
5년 전
익인68
아 나 엊그저께 패딩결제했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난다 또 환불하면 반품택배비...하..
5년 전
익인69
한편으로 사고 싶었던 겨울 옷 싸게 팔아서 좋긴 한데..

입고 돌아다닐려면 거의 반년을 기다려야 하니깐 ㅠㅠ

5년 전
익인70
대신 지금 사면 쌈!! 올 겨울에 입으면되니까
5년 전
익인72
난 코오롱 숏패딩 45만원짜리 20정도에 구매함ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 구스!!!! 완전이쁨ㅠㅠㅠ 만족
5년 전
익인73
요맘때가 겨울옷 끝물이라 세일 짱짱
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인76
롯데닷컴!!
5년 전
익인74
무스탕사고싶은데...ㅜㅜ
5년 전
익인77
그래사 그냥 싼 숏패딩 삼 롱패딩 3월에 계속 입기 민망할것같아서
5년 전
익인79
근데 3월은 좀 츄워...
5년 전
익인80
그래도 꽃샘추위는 주의할 것.. 나 꽃샘추위때 봄옷 입고 나갔다가 입돌아갈뻔
5년 전
익인81
울 자켓은 어때... 참고로 학교 송도여,,
5년 전
익인82
맨투맨은 살까 말까?!
5년 전
익인83
그건 사
5년 전
익인89
눼~~~~내일 사야지
5년 전
익인84
니트 오바야 ㅠㅠ? 어떡해...
5년 전
익인87
니트는 막 두꺼운 거 아니면 ㄱㅊ지않아?
5년 전
익인85
봄옷 뭐 사야될까
5년 전
익인86
헐 진짜? ㅠㅠ 겨울이 좋은데
5년 전
익인88
지금 코트입었는데 버스에선 땀나....ㅜㅜ
5년 전
익인91
오늘 아침은 좀 그랬는데 낮에 넘나 따뜻...땀나진짴ㅋㅋ
5년 전
익인92
오늘제주도진심날씨너무좋아ㅜㅠㅠ
5년 전
익인93
근데 또 저녁은 쌀쌀한거 실화냐 ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인94
항공잠바 다음주에 배송오는데 3월말에 벚꽃피면 이것도 한달밖에 못입을듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인95
나 양털후리스 살려고 하는데 사지말까?ㅠ
5년 전
익인96
4월에도 눈 오는 우리학교는... 따뜻한 옷 필수ㅜㅜ
5년 전
익인97
맞앙 그래서 가디건을 샀징
하하ㅏ하 이제 여름옷도 살거양

5년 전
익인98
오늘 맨투맨 2개샀는데 ㄱㅊ하겧지?
5년 전
익인101
맨투맨이나 후드티나 니트같은거 산 익들
두꺼워도 그거 단독으로 입어도 되니까 괜찮을듯!!
3월된다해도 좀 추운날 있을꺼니가!!

5년 전
익인102
강원도로 대학가는 나익은 기모티 장만했다...
5년 전
익인106
코트 자켓 가디건 후집 청자켓 라이더 맨투맨 블라우스 후드티 티셔츠
5년 전
익인107
지금 세일기간이여서 난 지금 사두는데 기본 베이직템같은것들은
5년 전
익인116
창원익 다음주부터 트렌치 가능?
안에도 봄 원피스 입을건데 추워?
나 지금은 야상&숏패딩(솜안빵빵함) 입고 있음
ㄱㅊ? 트렌치도 얇고 원피스도 얇은디;

5년 전
낮에는 충분히 ㄱㅊㄱㅊ 아침 저녁에는 아 조금 춥다 정도 나도 창원익이야!! 오늘 목폴라에 봄 자켓 입으니까 덥더라고ㅠㅠ 내일은 자켓만 입고 나가보려고!
5년 전
익인117
근데 나만 추위많이타나 작년에 벚꽃필때 널디집업입고갔는데 너무춥던데
5년 전
익인118
낮에는 사무실 아침저녁에만 밖에있는 나익도 패딩은 덥도라...
5년 전
익인122
세일하는데...안 사는게 낫나
5년 전