모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
맵게 먹는 습관이랑 밥먹고 바로 눕는 습관
이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..
5년 전
익인2
내가 맹날 하는건데
5년 전
익인3
이런 둘 다 나잖아
5년 전
익인4
먹고 바로 눕는거도..?? 충격 ㅠㅠ
5년 전
익인5
찔려서 앉았어ㅋㅋ
5년 전
익인6
하 난데....!
5년 전
익인7
나다
5년 전
익인8
+굶기
5년 전
익인9
헐 나 밥먹고 맨날 눕는데...
5년 전
익인10
넘 졸려서 오늘만 누울랭 ....
5년 전
익인11
아 밥먹고 맨날 눕는데
5년 전
익인12
헐 ㅠ 안 돼 내 위 ㅠㅠㅠ 멍구 나지마
5년 전
익인13
둘다 난데...ㅠ 이 글을 보고도 누워있는나ㅠㅠ
5년 전
익인14

5년 전
익인15

5년 전
익인16
잠만 다 난데..?
5년 전
익인17
ㅁㅈ 나 그러다가 역류성 인후염 걸려서 아파 죽울뻔...
5년 전
익인18
헐 ㅠㅠㅠ 다내가맨날하는거..
5년 전
익인19
매운거랑 탄산 같이먹으면 역류성식도염 직행...ㅎ
5년 전
익인20
나네 나 매일 밥먹자마자 드러눕는데
5년 전
익인21
밥먹고 바로 눕지마 진짜 익들 위 식도 다 상해
5년 전
익인120
헉 왱..?!
5년 전
익인152
잘못하면 위산 역류해
5년 전
익인22
ㅇㅈ 나 지금 만성 위염 식도염 대환장파뤼
5년 전
익인23
맞아.. 그래서 내가 역류성 식도염 걸림 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
허억.......
5년 전
익인25
둘 다 내가 제일 좋아하는 것..
5년 전
익인26
밥먹고 지금 바로 누워 있는데.... 나잖아...?
5년 전
익인27
꼭 안그래야겠다 쓰니 고마오
5년 전
익인28
둘 다 나잖아 ,,^^
5년 전
익인29
휴 방금 누울라했는데 이 글 보고 참는 중...
5년 전
익인30
근데 진지하게 정말로 이거 그냥 흘려들으면 안돼..
5년 전
익인31
나잖아...?
5년 전
익인32
앗... 불닭 먹고 바로 누웠다가 일어났당...
5년 전
익인33
조금 전의 나...
5년 전
익인34
방금그랬ㄴ데,,, 3시간 자고 일어났는데,,,
5년 전
익인35
헤엑 둘 다 나잖아
5년 전
익인36
헐 설마 그러면 입에서 냄새나..?
5년 전
익인37
나였다가 다이어트 시작하고 고쳤다... 나중에는 그냥 누우면 토할 것 같았음
5년 전
익인38
나야나..... 조심해야겠다
5년 전
익인39
헐 둘다 나야
5년 전
익인40
완전 나...
5년 전
익인41
안니 어쩐지 위염이 4년째 안 낫더라
5년 전
익인42
둘다 나잖아....
5년 전
익인43
그게 바로 나
5년 전
익인47
지금 위염에 식도염까지 콤보로 왔구요
5년 전
익인44
먹고 누우면 역류성 식도염 생기니까 절대 소화 되기전에 눕지마ㅠㅠ힘들다
5년 전
익인45
+) 항생제 오래 먹기 or 극단적 다이어트를 하다 말다 하다 말다 오래하면 빵꾸난다...
내가 그래서 24살에 위궤양판정받구 암보험도 못넣고 있어ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인125
헉 다 난거같아..?어쩌다 항생제 오래먹고 다이어트는 어느정도로 했던거야..?ㅠㅠ
5년 전
익인220
난 호르몬때문에 피부가 접히는 부분이 염증생기고 염증이랑 살이 같이 터지고 했는데 수술하려면 피부를 난도질해야해서 수술이 불거능하다고해서 항생제먹었구
다이어트는 모... 인생의 숙제같으거라서 10대때 몸버려가면서 다이어트했거든ㅠㅠ

5년 전
익인46
맵게 먹는 습관 버리겠습니다 흑흑...
5년 전
익인48
살면서... 위에 빵꾸 나 보는 것도 좋은 경험이지...
5년 전
익인49
먹고 눕는 거 안 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 나네..
5년 전
익인51
둘다 나자나..?
5년 전
익인52
나도 맵고 신거 좋아하고 잘 먹어서 자극적이게 먹었는데 위염 걸리고 이제 매운거 신거 잘 못 먹음ㅠㅠ 아직도 좋아하는데..
5년 전
익인53
맵게 먹는거 ㄹㅇㄹㅇ 좋아하는데..
5년 전
익인54
나 방금 오돌뼈 먹고 누웠는데 하하
5년 전
익인55
소화가 안 돼 누워있으면ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
뜨끔뜨끔...누운지 .....백만년전
5년 전
익인57
진짜 먹고 바로 눕는거 진짜 위염으로 가는 지름길.. 위 약해져서 저녁으로 떡볶이 정도 맵기 먹고 자면 다음날 일어날때 위경련때문에 아파서 일어나게 되는 매직..
5년 전
익인58
빵꾸 곧 나려나..ㅠ
5년 전
익인59
매운건포기못해ㅠ
5년 전
익인60
헐 저녁먹고 방금 막 누웠는데
5년 전
익인61
난데...
5년 전
익인62
방금 누우려고 했는데 참아야겠다
5년 전
참아야지... 이게 위에 빵구날뿐 아니라,
역류성 식도염 걸린대는데.

5년 전
익인63
+ 흡연... 역류성 식도염 대장이 여깄음ㅎㅎ
5년 전
익인64
진짜 이거 찐임 정말로 정말... 제발 하지마
5년 전
익인65
허걱 나잖아ㅠㅠ
5년 전
익인66
진짜로 먹고 눕잖아?? 식도염도 생김 위염 식도염 환장의 커플!
5년 전
익인67
나 그래서 역류성 식도염 심해진 듯...평소처럼 밥 먹고 바로 누워있다가 갑자기 토 올라와서 식겁
5년 전
익인68
밥먹고 몇시간후에 누워도돼???나 맨날 삼십분만에누워
5년 전
익인69
전부다 나야나...~
5년 전
익인70
밥 먹고 바로 눕는 사람 나야나...
5년 전
익인71
위염이랑 식도염걸려ㅜ작년에 수능치고 그랬다가 진짜 개애애애고생함 입냄새 쩔고 맨날 명치아프고 으으으으으
5년 전
익인72
위에 빵구나면 어떻게 되는거야???
5년 전
익인73
어른들이 하는 말 틀린거 없다고.. 엄마가 맨날 밥먹고 누워잇지말라하자나 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인74
오늘 매운 거 잔뜩 먹구 바로 누웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
몇시간 후에 누워야될까...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인77
ㅁㅈ밥먹고 최소 1시간은 앉아있어야됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 습관들으면 이거 뱃살로가는거 직빵임

5년 전
익인85
할 그래서 내 뱃살이 ㅎ
5년 전
익인93
진짜 이거..ㅎㅎ 직빵이다 뱃살ㅎ
5년 전
익인78
벌떡 일어났다
5년 전
익인79
이거 진짜야 위 안 좋아지면 나중에 먹고싶은거 못 먹어 미리 예방이 최선임
5년 전
익인80
내가,,,식도염이 안나아지는 이유가 이거네,,,
5년 전
익인81
이거 진심 ㄹㅇ 진짜임 아빠 저래서 진짜 빵꾸남
정기검진에서 발견돼서 다행이지...

5년 전
익인87
검진하러 갓다가 약 처방 받고 왓잖아
약도 불편한게 뭐냐면 뭐 먹기 30분 전에 약을 꼭 챙겨먹어야 함

5년 전
익인82
난데?
5년 전
익인83
ㅠ 맨날 안 좋은 거 알면서 먹고 바로 눕게 됨 ㅠㅠ 지금도 누워있다가 일어났다 ㅠㅠ
5년 전
익인84
둘다 난데...?
5년 전
익인86
난 둘다 아닌데 위가 왜이러지 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
맵게 먹고 와서 바로 누워있는 나,,,
5년 전
익인90
그래서 방금 일어남
5년 전
익인89
+커피 밥먹듯이 먹는거~
5년 전
익인91
ㅇㅈ 나 그래서 위염 식도염 걍 달고 살다가 내과도 안 나아서 한의원에서 한약 지어먹음 ㅎ
5년 전
익인92
ㅇㅇㅇ 나 진짜 그러다 역류성식도염 걸려서 새벽 3시에 병원 실려감^^..
5년 전
익인94
내가 쓴건가?
5년 전
익인95
앉는건 괜찮지??
5년 전
익인96

5년 전
익인97
나잖아...나 빈속에 불닭먹고 난뒤로 조금만 매운거 먹어도 위염바로오더라 위장염 달고살게됨
5년 전
익인98
엽떡 먹고 바로 누움 ㅎ 찔린다 난 이게 넘나 습관이야... 어쩔 거야 후...
5년 전
익인99
나 딱 오분 앉아있다가 누워
5년 전
익인100
먹고 눕는 거 ㄹㅇ 건강도 버리고 살도 찌고 안 좋음...
5년 전
익인101
모든것을 한다 ...
5년 전
익인102
헐 혹시 증상이 어떤거야??? 막 배아프고 설사하고 그래???
5년 전
익인103
바로 몸 일으킴..ㅎㅎ
5년 전
익인104
헐 둘다 내 자기소개라서 놀람
5년 전
익인105
인정..나 그래서 위궤양 만성위염 만성식도염 걸림 지금 치료중 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인112
병원에서 먹고 소화되기전에 절대 눕지말라고 그러고 야식 먹지말래..
5년 전
익인106
헐 완전 나
5년 전
익인107
둘 다 나네... 요즘 소화 진짜 안돼ㅠㅠㅠ 속이 불편해서 뭘 못먹겠음 하...
5년 전
익인108
헐..둘다 나야
5년 전
익인119
매운 거 엄청 좋아해서 매운 음식 자주 먹고 밥 먹으면 바로 눕고..
5년 전
익인110
우와 난 매운 거 먹고 바로 눕는데...
5년 전
익인111
오늘 점심먹고 눕고.. 방금 네네쇼킹핫 묵고 왓는디.. 흐규흐규
5년 전
익인113
먹고 누우면 소만 되는 줄 알았는데 위에 빵꾸도 나? 덜덜...고쳐야겠다
5년 전
익인114
양념게장 묵고 누워있는 나...
5년 전
익인117
인날게요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
+위경련도 옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풒푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
오우 바로 일어남
5년 전
익인118
둘다나야......^^
5년 전
익인121
매운거 포기모태 ! 불닭소스 다 먹어서 다시 시켜야해 ㅎㅎ
5년 전
익인122
내 이야기...
5년 전
익인123
나 지금 핵불닭 먹을려고 뜯었는데
5년 전
익인124
이래서 나 역류성 식도염에 위까지 다 버려서 치료중임...
5년 전
익인126
지금 매운거 먹고 누웠는데 뼈때리기ㅜ있냐
5년 전
익인127
이제 취직해서 누울일 없어서 다행이다..... 맨날 점심 먹고 누웟는데ㅠㅠ
5년 전
익인128
다나네....매운거 없으면 못사는데....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인129
헉 나야나 나 어렸을 때부터 진짜 맵게 먹고 누워있는 가 좋아하는데 요즘 김치 조금만 먹어도 배아파서 바로 화장실 직행임
5년 전
익인130
애들아 나도 한번 검사 받아보려는데 오래걸려..???
꼭 내시경 해야하니..??
그리고 동네 소아과 가면 될까???ㅠㅠㅠ

5년 전
익인131
술마시고 누웠는데...
5년 전
익인132
요즘 엽떡 핵불닭 달고 사는뎁..끊어야하는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인133
헉 나다ㅋ ㅋㅋ
5년 전
익인134
헐 둘다 나야 ~ 나
5년 전
익인135
둘다 너무 나야
5년 전
익인136
헐 모야 그래서 누워있다가 바로 일어남
5년 전
익인137
역류성식도염 조시매ㅠㅠ진짜 힘들어
5년 전
익인138
내가 최근에 계속 그랬거든 특히 아침으로 엄청 자주 먹었어 불닭이랑 매운짜빠게티 빈속이니까 더더욱.. 점심 저녁에도 매운거 자주먹고.. 잘먹는편도 아닌데ㅜㅜ 그리고 아침 먹으면 항상 바로 누워서 다시 잤어 며칠전에 음식만 봐도 토나오려하고 속이 너무 울렁거리고 아무것도 못먹겠고 큰거 신호도 안와서 체한줄알고 엄마한테 따달라했는데 체한것도 아니고 그냥 위가 망가진것같았어 하 그때 생각하면 어우..
5년 전
익인139
매운 건 모르겠는데 후자는 나야... 몇년 째 그래 왔는데 지금 1도 이상 없거든? 검사 하면 조금이라도 안 좋은 부분 나올라나? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
+불규칙한 식습관...
나 덕분에 위염이랑 식도염 걸려서 8키로 빠짐^^

5년 전
익인141
나 그래서 위염으로 고생했는데 다시 또 그러는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ돼ㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
헉 이제 안 그래야지.....
5년 전
익인143
진짜 나야ㅜ 아 맨날 매운거 먹고 담날 배아파 죽을라하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금도 라면먹고 자다 일낫어 자면서도 배가 너무 아파서 자세도 계속 바꾸고 밥도 먹고 싶을때ㅜ먹고
5년 전
익인144
헐 방금 언니집에서 짬뽕먹고 바로 누워서 자다 왓능디
5년 전
익인145
지금 떡볶이 ㅜ먹는 사람 ㄴㅇㄴ...
5년 전
익인146
헉...바로눕는거
맨날하는디.,

5년 전
익인147
나도 그 소리 듣고 30분 정도는 텀 두고 눕는다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인148
+ 빈속아메리카노
5년 전
익인149
어 다 나자녀
5년 전
익인150
위에서 음식이 소화될 때까지 세 시간 넘게 걸려요.......... 적어도 한 시간 뒤에 눕기
5년 전
익인151
나 그래서 과자라도 먹으면 맨날 2시간 지나야 누움 옛날부터 위 안 좋고 소화 잘 안 돼서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 매운 건 못 잃어...
5년 전
익인153
난데?
5년 전
익인154
헐 다 나야 근데 난 매운거 말고는 먹질못하겠음ㅠㅠ다 느끼해서..
5년 전
익인155
나 먹고 눕는 습관 있어서 진짜 가끔 위경련 나는데 나 웬만한 고통은 진짜 입 꾹 다물고 다 참는데 위경련은 못 참음 참다가 엉엉 울면서 참는다,,
5년 전
익인156
나다...
5년 전
익인157
나 매운거맴ㄴ날먹는데..
5년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔..
5년 전
익인159
둘다 나다..먹고 눕는거 거의 맨날 하는거
5년 전
익인160
와 망했다 나 불닭소스에 밥 비벼먹는데 게다가 고러고 누움,, 후
5년 전
익인161
헐 최소 1시간이야? 나름 30분 정도는 앉아있으려고 노력했는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
다 나다...
5년 전
익인163
나넹
5년 전
익인164
역류성 식도염 + 위염 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
익인165
그래서 내가,,,
5년 전
익인166
나야 나~
5년 전
익인167
맞아맞아ㅠㅠ 모두 조심하쟈
5년 전
익인168
위약한데 매운거 좋아하는거 나네ㅋㅋㅋㅋㅋ찌개끓일때 청양고추넣고먹음
5년 전
익인169
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
맨날 먹고 바로 눕는디... 헉
5년 전
익인171
나야나
5년 전
익인172
헐 나다...
5년 전
익인173
나요즘 청양고추에 맛들림 ㅠ
5년 전
익인174
둘다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘 속이 안좋아
5년 전
익인175
둘 다 나야 위궤양 위험군임...
5년 전
익인176
나다
5년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 2 때문에 역류성 식도염 걸림 큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인178
맵게먹고 누워서 폰보던 익 당황
5년 전
익인179
내가 저랬는데 어렸을땐 괜츦았거든 점점 나이먹으니까 몸이 이제 못버티는걸 느낌 ㅠㅠㅠㅠ
이젠 맵게 먹는것도 줄이고 밥먹고나서는 무조건 소화시키소 눕는다

5년 전
익인180
아니 누구 내 얘기를?
5년 전
익인181
오엠쥐,,,,
5년 전
익인182
다 나다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인183
헐 지금 나상태인데....주르륵.
5년 전
익인184
오 둘다 아니다
5년 전
익인185
헐충격
5년 전
익인186
나 그래서 소화기내과 다녔지
5년 전
익인187
ㄹㅇ 인정... 용종7개 생겨서 다 떼고온 사람 나야나~
5년 전
익인188
이거보고 앉음.......
5년 전
익인189
먹고 바로 누워있는걸...
5년 전
익인190
바로눕는거 나잖아?
5년 전
익인192
나야나야...
5년 전
익인193
30분뒤에누워야돼??
5년 전
익인194
헐 나 엄청 자주 눕는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인195
매운거 좋아하고, 백수다보니 맨날 누워있고, 활동량없고, 식습관 불균형이여서 위막이 얇아졌,,,ㅠㅠ일년에 한번씩 위내시경해야된당ㅠ
익들아 운동하고, 조금씩 잘 챙겨먹어라ㅠㅠ

5년 전
익인196
그거랑 안먹을땐 막 안먹다가 먹을때 막 먹는거
5년 전
익인198
나잖아.........
5년 전
익인197
이미 빵꾸 났겠네.,
5년 전
익인199
밥먹고 바로 눕는것두?????
5년 전
익인200
나 매운거못먹어서 가끔 불닭먹는거빼고 눕다가 맨날 역류성 걸려서 둘다안함거의^^...ㅎ
5년 전
익인201
둘 다 나넹
5년 전
익인202
둘 다 나인데...?
5년 전
익인203
바로 앉았다
5년 전
익인204
이미 빵꾸났을듯.... 내 위야 미안해
5년 전
익인205
나 방금 밥먹고 바로 누웠는데...이 글 보고도 일어나기 귀찮다....
5년 전
익인206
ㅎㅎ...ㅎ....다 나네
5년 전
익인207
헐 둘 다 난데,,,,,,, 안그래도 요즘 위장 안 좋은 거 느껴져 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인208
ㅎㄹ 둘다나자노어
5년 전
익인209
둘 중하나는 안해서 다행 매운거 못먹는 내 혀야 고맙다
5년 전
익인210
헐 나잖아
5년 전
익인211
그리고 카베진도 많이 먹지마.. 그거 추석이나 설에 더부룩할때 한번 먹는거래...
5년 전
익인212
위 빵꾸에 식도염까지 서비수입니다~!!!!
5년 전
익인213
지금 누워서 딸기 먹다가 슬그머니 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인214
불닭 불족 매운떡볶이 포기 못 해
5년 전
익인215
헐 나 맨날 맵게 먹고 바로 눕는데
5년 전
익인216
헐 지금 누워있는디
5년 전
익인217
ㅎ..나
5년 전
익인218
나 그래서 밥 먹고 최소 1시간 반 이상은 안누워...
근데 매운건 포기못해ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인219
맞아 인정 나 이틀연속으로 이러고 뭐만먹어도 미식거려서 지금 단식중.. 연약하디 연약한 나의 위장넘...,,,,
5년 전