모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마전에 마시고 변비 탈출
5년 전
익인2
왜 그런거야???
5년 전
익인5
안에 연유땜에그른가바
5년 전
익인3
저번에 이거 주문하면서 나도 모르게 관장라떼 하나 주세요 이랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 ㄱㅇㄱ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종업원님 반응 어땠어????
5년 전
익인69
22 저거 주시면 대박적
5년 전
익인4
나에게 저건 트름라떼임 진짜 1000번함
5년 전
익인6
진짜 ㄹㅇ,, 놀랬잖아 나~
5년 전
익인7
난 효과 옴 근데 요즘엔 그냥 라떼만 먹어도 그러더라 나 우유 소화 잘 하는데 왜 그러지
5년 전
익인8
그냥 라떼는 아니야??
5년 전
익인9
저거 28일에 사먹어보ㆍ야겠당
5년 전
익인22
28일에 뭐 이벤트 해??
5년 전
익인56
잉?? 아ㅋㅋ아니아니! 다음날 출근 안하니까 맘 편히 볼일보려궁ㅎㅎ
5년 전
익인10
맛은 어때?!
5년 전
익인14
안 섞고 마시면연유랑 시럽맛 덕에 달달하고 맛있어ㅎㅎ(그럼 나중에 커피부분 남은 부분 마실때 상대적으로 엄청 쓴맛나지만ㅋㅋㅋ) 그냥 첨부터 섞어마시면 그냥 라떼보다 조금 더 단맛이고!
5년 전
익인79
지나가던 사람인데 나........ 처음 마실 때 커피만 마셔서 죽는 줄
5년 전
익인11
난 원래 예민 장이라 바로 신호와써..특히 아이스
5년 전
익인12
빈속에 먹음 ㄹㅇ 직빵임
5년 전
익인15
ㅋㅋ진짜변비약보다맛있고효과좋음
5년 전
익인16
난 저게 관장라떼인지도 모르고 시켜 먹었는데 집에 와서 샤랄라 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
샤랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상쾌 할 것 같은 기분이야
5년 전
익인17
난 아님...
5년 전
익인18
옼키
전날 마니먹고 똥 안 나올때 마셔봐야겠다...

5년 전
익인24
하핫 지금도 커피 마셔서 신호가 왓드아....!!!!!!
5년 전
익인19
휴 악성변비는 이런거 소용도 없음,,
5년 전
익인34
22ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인20
난 아니드라ㅜㅜㅜ 기대ㅐ햇더
5년 전
익인23
그럼 나 독서실에서 저거 먹으면 안 돼...? 관장용 라떼야? 음료로는 별로야? 한 번도 안 먹어봤어...
5년 전
익인40
맛있어!! 위에는 커피 아래는 달달한우유라서~
5년 전
익인25
난 효과 1도 없었어
5년 전
익인26
나도...기대했지만 효과없어서 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인31
22222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
이거 무슨맛이에여..? 맛있나??..
5년 전
익인32
라떼보다 더 달달한 맛 나 커피 잘 못마시는데 이건 괜찮았어
5년 전
익인36
난 따로 먹는게 더 맛있었어..! 섞으면 라떼맛..
5년 전
익인48
내일 한 번 사마셔봐야게써융..♥️
5년 전
익인49
꼭 아이스로 먹어줘...💕
5년 전
익인29
마시다가 집으로 달려갔잖아... 매장 내 화장실을 쓰면 안될것 같아서...
5년 전
익인30
+빽다방 연유라떼
5년 전
익인33
나 이거 너어어어어어무 달고 느끼해서 한번 사먹었는데 반도 안 먹고 버렷음 그 이후로 절대 안 머거
5년 전
익인37
신호가 설ㅅ야 똥이야?
5년 전
익인47
사람에따라 달ㄹ라 내친구는 ㅅㅅ라떼라고 부름
5년 전
익인38
난 이거 안먹힘 ㅠㅠ
5년 전
익인39
나 효과555 ㅈ ㅕㅆ음
이거먹고 집가는버스에서 똥 지릴뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인41
진짜 맛있어 ㅜㅜ
5년 전
익인42
나 아니야..절실했는데..
5년 전
익인43
진짜 효과 대박적 저거 먹고 스벅 화장실 폭파시킴ㅎ 내 최애메뉴ㅠ
5년 전
익인44
와 진짜 이거 마시고 집 가는 버스에서 신호와서 식은땀 흘림
5년 전
익인45
난 그냥 음료수ㅎㅎㅎㅎ 주위에 저거 음료로 먹는 사람은 나랑 아는 오빠뿐... 나머지는 다 관장라떼
5년 전
익인46
내일 먹어바야지
5년 전
익인50
헐 왜 끙아 나오는 거야..?
5년 전
익인63
연유 때무네!!
5년 전
익인66
아 진짜...? 대박.. 맛있겠다 근데ㅜㅜ
5년 전
익인67
완전 달다구리해 맛이써ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
먹고 싶은데 맨날 고민해 그래서... 진짜 똥 나올까 봐 ㅠㅠ 안에 유산균 탄 거 아니야???
5년 전
익인54
연유랑 우유 유제품 콤비라 그런가 보ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
칼로리 높을거같당..
5년 전
익인53
어쩐지 얼마전에ㅜ저거 마시고 화장실 찾느라 힘들었다
5년 전
익인55
이거보다 할리스 리스트레또딜라이트가 더 맛있다!! 같은 연유 라떼인데 난 할리스 추천!!
5년 전
익인57
이거 나 카페알바할때 사장님이 추천했던거다 오랜만에 기억나넹 ..
5년 전
익인59
저는 하나도,,
5년 전
익인60
이 글과 약간 별개로 난 프림 들어간 믹스커피나 암튼 유제품 포함된 커피 마시면 배가 살짝씩 아파오면서 똥나옴!!
5년 전
익인61
아이스로 마셔야돼??
5년 전
익인62
난 효과 전혀 없더라 변비 있는것도 아닌데
5년 전
익인64
난 아무 커피만 마시면 진짜 ㅅㅅ 폭발
5년 전
익인68
나 케이크 반조각만 먹어도 화장실 뛰어가는데 효과 잇으려낭
5년 전
익인70
나는 효과 있었엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
내사랑 돌라돌르ㅏ❤️
5년 전
익인72
난 이거 마셔도 별 효과없던데 라떼보다 더 달달한느낌이라 맛나서 좋았던ㅎㅎㅎ
5년 전
익인73
돌체라떼 인생에 찾아온 한줄기 빛이었는데 너무 많이마셔서 효과없어짐
5년 전
익인74
ㄹㅇㄹㅇ 진짜야 진ㅋ자
5년 전
익인75
나는 효과가 없었당,,, 변비도 아닌데 왜,,,,!,,,,
5년 전
익인76
알고 시킨 게 아니라 효과 있었는진 기억이 안나는데 맛 없던 기억...
5년 전
익인77
헐 내가 그래서.... 알바갈때 마시고 일하는내내 화장실가고싶었는데..아......일가기전에 다신 안먹어
5년 전
익인78
이거 유당불내증? 있는 사람만 효과 있다고 하더랑
5년 전
익인80
진짜 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
저ㅓㄱ 유당불내증 있는 사람만 효과있다는데 울나라에 유당불내증 있는 사람이 글케 많았나
5년 전
익인86
ㅇㅇㅇㅇㅇ많아.
5년 전
익인82
나 어제 저거 먹고 변비 탈출함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
나 오늘 시도했는데 안 오더라 하
5년 전
익인84
이거 아이스로 먹어야 직빵이고 진짜 위험한 음료임 ㄷㄷㄷ.... 길에서 마시다가 급 신호와서 식은땀 흘리고 장난 아녔다....
5년 전
익인85
이거 섞지말고 밑에서부터 빨대로 빨면서 주우우ㅜㄱ 올라와야 핵맛있음 그냥 섞으면 달달한 라떼맛 ㅜ
5년 전