모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 이쁘구나?
5년 전
5년 전
익인2
유라이크가 실물을 못담을 정도면.. 익인이 이쁜가봐..
5년 전
5년 전
익인3
나도다... 근데 갤7이라 오이같이나와서 그런것도잇음
5년 전
5년 전
익인4
헐 나두다ㅜㅠㅠ 뭘로 찍어도 넌 실물이래
5년 전
5년 전
익인5
나도 ,, 약간 눈도 키우고 턱도 얇게하고 효과 준거였는데 실물이 더 낫다고 ,,, ㅋ
5년 전
5년 전
익인12
키키 나두 ,, 효과준 것보다 더 예브게 생겼다는 말이자나 ,, 나는 스노우로 찍으면 눈 비정상적으로 커져서 ,, 스노우로는 못 찍는다
5년 전
익인6
나는 그런걸로찍으면 너무 눈이커지고 인조적이게 돼... 실물이 예쁜건 아닌데 너무 인조적이여서 그냥 기본카메라로 찍는다
5년 전
헐 맞아 나도 너익 혹시 눈 크니!
5년 전
익인10
ㅇㅇ 눈 큰편이야!
5년 전
5년 전
익인7
익이니 혹시 사진 엄청 가까이서 찍오..? ...
나도 애들이 셀카 못찍는다고 아이폰의 수치라 그럼 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내가 너무 가까이서 찍는 거 아는데 자꾸 가까이 찍는다ㅠ

5년 전
아니아니 가까이서 안 찌거!
5년 전
익인8
나 친구가 찍은 거 보고 무슨의도로 찍은 거냐고 자꾸 물어봄 내가보기엔 실물보다 나은데
5년 전
5년 전
익인9
근데 진짜 그런 사람 있음 약간 하관이 너무 좁아지고 눈이 커져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그래서 난 찍더라도 눈 크기는 내 원래 눈대러 맞춰놓는댜...
5년 전
익인11
난 저번에 잘 나왔다고 생각한 사진 올렸는데 친구가 실물이 훨씬 낫다고 해서 기분좋은데 슬펐어..ㅜㅜ 내 나름에는 최고의 사진이었는데
5년 전
와 너도? 내 친구갘ㅋㅋ 나보곸ㅋㅋㅋ 아 제발 그런 소리하지마 나 화나 이랬닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
근데 스노우나 유라이크는 진짜 너무 과하게 해서 실물보다 별로인 경우 많더라 ㅠ
5년 전
5년 전
익인14
맞아 실물이 더 나은 경우 있드라구... 뭐든 조아 사진 잘 나오면 사진 잘 나와서 좋고 실물이 더 낫다 그러면 실물이 더 나은 거니까 좋고 (? 뜻밖의 긍정왕 나익
5년 전
나는 후면으로 찌근게 지인쨔 잘나와서 거의 후면이댜... 그치만 다 좋댜...
5년 전
익인15
눈큰친구들은 스노우,유라이크로 찍으면 너무 과해서 실물이 낫더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
+ 얼굴작은데 이목구비 빢! 인 애들도!
5년 전
얼굴은 안 작지만 이목구비 빢 맞는거같다!
5년 전
익인16
나두 나는 사진 찍는 것마다 애들이 실물이 낫다 그래서 괜히 뿌-듯
5년 전
익인17
나도 친구들이 셀고라구 무지 화내...
5년 전
익인19
나도그런데 ㅋㅋㅋㅋ셀고소리듣는데 아무리봐도 내 사진 사기인데
5년 전
익인20
나돝ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 소다랑 유라이크로 찍을때.... 난 뭐냐 그 웨딩으로 후면이 젤 실물이랑 비슷하게이쁘다하더라거
5년 전
익인21
헐 ㅁㅈ ㄹㅇ 이거 구란가 한 500번정도 고민하게 되는데 ㄱㅣ분은 조아 희희
5년 전
익인22
난 기분 나쁜데 먼가ㅠㅠ 내가 이 사진을 건지기 위해서 쏟은 열정이 버려져서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
그것도 있엌ㅋㅋ 내친구폰으로 유라이크나 스노우로 찍잖아 친구얼굴에 맞춰서 보정을 해놓은거라 내얼굴이 너무 인조적으로 나와서 보정 줄이라고해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 친구가 이상하다고 다시늘렼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나도,,, 난 애초에 셀카를 못찍어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
난 얼굴이 엄청 짧은데 그런건 턱을 더 짧게 만들어서 이상해 ㅋㅋㅋ
5년 전