공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 55501l 8

BL에서 가장 한숨나오는 설정.jpg | 인스티즈

정신 차려라

심지어 5수한다 함

추천  8

이런 글은 어떠세요?

박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
너 정신체리
2개월 전
대학교는 붙고 놀아라
2개월 전
저래서 4수했나벼
2개월 전
찐으로 사랑에 미쳤구나
2개월 전
너네 그러다 9수한다
2개월 전
부모님 등골빼먹지마
2개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
정신차려라
2개월 전
아 이런 남미들
2개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
😂
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
떼잉.쯧.
2개월 전
송하윤  🌷
근데 월요일의 구원자는 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 최애웹툰입니당...🧡
2개월 전
수능 못 보고
출결 부족으로 유급하고
밥 못 먹고
이런거 나오면 진짜 사이버 멱살 흔들어주고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
저 웹툰 제목으로 광고효과는 톡톡히 봤을듯ㅋㅋㅋ
벌써 인티에서만 대여섯번 봤어요

2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
남미새 레전드 ㄷㄷ
2개월 전
4수생은 연애 하지마...
2개월 전
에스파 aespa  둘이 될 수 없어
얘들아 정신차려라 대학 가서 연애해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
둘다하지마
2개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
공이 전교1등인데 수한테 나 (하향지원해서) 너랑 같은 학교 갈까?
2개월 전
아 미쳤나봐; 굥으로 봄;
2개월 전
끔찍한 소리 하지 마세요
2개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어질어질하네
2개월 전
뭔소리야 진짜 9회말투아웃와일드피치 이러더니 하
2개월 전
이거랑 그 제수학원에서 난리부르스치는 웹툰도 진짜 한숨나옴 싹다
2개월 전
찜빵  💜🍞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
억장 와르르
2개월 전
재환얌  김재환♡
같은 학교 가겠다고 하향지원하는 거🤦‍♂️🤦
2개월 전
뭔소리야 진짜
2개월 전
정신차려
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 일벨툰은 아청법 걸려서 모든 고등학생이 재수생으로 전락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정신차려
2개월 전
대학 갈 생각이 없냐 니네는? 아오
2개월 전
아오
2개월 전
에라이
2개월 전
뭘봐?  널봐
대학가면 더 좋은것도 할 수 있는데 뭐하러 교복입으려고해!
2개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
그렇다거 하기엔 요일이 대학 안간다는거 다 줄테니 가자고 꼬득이는 중이심
2개월 전
어후
2개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥹
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
하지마라
2개월 전
정신채리라
2개월 전
유정도 졸업할 수 있는데도 홍설이랑 계절학기 들었다고 한 거 생각나네요. 진짜 미친 사람들...
2개월 전
솜구름  
하지만 재밌어요
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
어후...
2개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛 어이없어서 웃기네
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
정신차리고 공부나 해라
2개월 전
luvluv  최강펭수
연애는 대학가서 해도 안 늦어...ㅠ
2개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
4수생은 연애하면 안되지
2개월 전
제발 대학부터 가....
2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
4수생도 연애를 하는데........
2개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
익잡에서 누가 쟤 부모님은 쟤가 저렇게 될 때 까지 뭐했냐고 그냥 부사관이나 가라고 한거 보고 진짜 개터졌었는데
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
군대 가서 정신차리고 와야할듯ㅜㅜ
2개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
이재용이랑 연애하는거 아니면
연애 생각말고 정신차려라,,,

2개월 전
한국대는 가야될거 아냐
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
야 씨
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
하앀ㅋㅋㅋㅋ부모님 억장 와르르
2일 전
저 저저저저저저 아휴 아이고 아휴 진짜 어휴
2일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
않이!!!대학가면 연애질 못하는것도 아닌데 정신챙기라고
2일 전