모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
6s야 거의 좀비폰

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
5년 전
익인2
와 ㅇㄱㄹㅇ 나 4년찬데 배터리 한 번 갈고 잘씀
5년 전
익인3
글고 얼탱없게도 좀비폰 둘 다 쓴 나...
5년 전
익인4
ㅇㅈ
5년 전
익인5
안녕하세요 6s입니다
5년 전
익인6
반갑습니다 6s입니다
5년 전
익인7
하...그 실수 나만예외인가봐...다 먹통되서 바꿔버림 ㅠ
5년 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년째 써도 넘 ,, 튼튼 ㅠ
5년 전
익인9
갤투 겪고 육에스 겪는 중^^.. 이번 년도 까지는 버텨조 폰아 ㅠ
5년 전
익인10
고장나야 바꾸는 스타일인데 아직까지 쓰는 중 오래가자 6s....
5년 전
익인11
진심 사년째 무탈 ㅠㅜㅜ
우리 영원히 함께해 식스에스 ...ㅎ

5년 전
익인12
둘다 경험해봤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 6s+임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제 로골 안나와!? 내로골돌려줘
5년 전
익인13
나도 6sㅋㅋㅋ 심지어 바꿀 수 있는데도 그냥 지금 폰 만족해서 안바꾸는중
5년 전
익인14
나 심지어 물에 빠뜨렸는데도 3년째 무사하다
5년 전
익인15
게다가 저렴
5년 전
익인16
난 걍 6s에서 바꿨는데 최신폰 쓰고 싶어서
5년 전
익인17
내가 마이너스의 손인가 6s 1년 쓰니까 맛탱이 가서 바꿈...
5년 전
익인18
갤투 인정 한번도 부서진적없어
5년 전
익인19
와 진짜 6s 3년째 쓰는 중 바지 뒷주머니에 넣어놓은 거 모르고 화장실 갔다가 실수로 변기에 2번이나 빠트렸는데도 멀쩡해
5년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년째
5년 전
익인21
우리 엄마도 아직도 6s쓰고잇어,,,저번에 배터리갈고 더 오래 버틸예정^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
난 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 한번 갈고나니까 멀쩡해ㅋㅋㅋㅋ4년째 함께한다
5년 전
익인23
s2진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 벽돌
5년 전
익인25
갤투 달리다가도 떨구고 그냥도 떨궜는데 ㄹㅇ 3년 씀....
5년 전
익인26
6s 출시되자마자 샀고 4년을 함께했고 며칠 전에 텐에스로 바꿔서 공기계로 사용중 ^ㅁ^
5년 전
익인27
헐 ㅇㅈ 둘다 써봄 지금 6s...그리고 예상하면서 들어왔다
5년 전
익인28
s2 ㄹㅇ 내가 바운스볼 하다가 화나서 던졌는데 안 깨지더라
5년 전
익인29
ㅇㅈ 떨어트려도 안 깨져
5년 전
익인30
죽을때까지 6s쓸듯
5년 전
익인31
와... ㅇㅈ 제가 바로 6s입니다
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 육에스? 이러먼소 둘어옴
5년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 3년째 잘쓰고잇슴
5년 전
익인34
2년 반 넘어가니까 배터리를 항상 대령해 드려야하지만 고장 한 번 없다....작년에 무슨일이 있어도 배터리 교체했어야 했어...
5년 전
익인35
6s실버 2년쓰고 6s골드로 갈아탄사람 저입니다.
5년 전
익인36
저도.. 6s... 요즘 배터리 엄청 닳지만.. 한 번 갈아주고 계속 쓸 예정 ㅎ
5년 전
익인37
나 6s 액정깨져서 밑부분 기기안 보이는데 잘쓰고 있써ㅎ 튼튼~~ 추위도 안타~~
5년 전
익인38
둘다 써봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6s로 바꾼지 지금 1년인데 배터리성능도 아직 95?여... 맨날 열두시간씩 하는데 무슨일이야...
5년 전
익인39
받고 6...나 2014년에 사서 지금까지 잘 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
노트3도 껴주라 긐데 6s 뽑기망해서너무화나(Tmi)
5년 전
익인41
6s 진심... 잔 렉 걸리는거 빼면 거의 새 폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인43
2년 조금 넘고 여행가서 찬바람 쏘이니까 바로 맛감ㅠㅠ 덕분에 여행사진도 많이 못찍고ㅠㅠ 근데 확실히 튼튼데스
5년 전
익인44
바닥에 떨궈도 위에 물을 콰아아 쏟아도 액정한 번 안깨지고 고장고 한 번도 안난 ㅎ
5년 전
익인45
6s 8개월인가 쓰고 바로 7으로 갈아타서 좀비인지 느껴볼 새도 없었닼ㅋ큐ㅜㅜㅜ 지금은 8..
5년 전
익인46
전폰 6s였다
5년 전
익인47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
삼성 놑2도 진짜 튼튼했는데 s2까진 아니지만
5년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6s 최고야 ㅠ 배터리 한 번 갈고 계속 쓰는 중 ㅎㅎ
5년 전
익인50
6도...^^ 식플은 그래도 카메라 문제 있더라
5년 전
익인51
6s쓰는 익들아 6s 카메라 성ㅇ능 괜차나?
5년 전
익인52
ㅇㅈ 나 6s쓰다가 xs샀는데 후회중 ㅠㅠ 다시
돌아가고 싶어

5년 전
익인53
6s+ 공기계로 계속쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
갤투ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박임 글고 놑3도 너무 튼튼 엄청 떨어트렸는데 외부보다 내부 먼저 고장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
여전히 공기계로 나와 함께하는 6sㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
s2 한때 세종대왕폰아니었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 스마트폰 족보에서 왕 자리에 있었는데
5년 전
익인57
나 변기에 빠뜨렸는데도 멀쩡햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
그거 내 휴대폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리 빼고 삼년 썼는데도 멀쩡 심지어 물에 빠졌었는데도 멀쩡
5년 전
익인59
안녕하세요 4년째 6s입니다,,, 요즘 폰값이 노트북한대 값이라 안바꿉니다,,,,
5년 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇ 4년동안 배터리 교체 한번하고 아주 잘쓰는중
5년 전
익인61
나 6인데 5년째 쓰고 있음... 중학생때 샀는데 나이 앞자리 바뀜....
5년 전
익인62
와 진짜
5년 전
익인63
주변에 아이폰 오래쓰는사람 다 6s
5년 전
익인64
ㄹㅇ인정 3년쓰다가 질려서 바꿈
5년 전
익인65
삼년 쓰는 중~~~ 이젠 한겨울에 20퍼만 돼도 꺼지더라̰̃ ..... 작년엔 그래도 15퍼였는데......ㅠ
5년 전
익인66
네 여기 6s입니다
5년 전
익인67
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅇㅈ
5년 전
익인69
ㅇㅈ 카메라 때문에 바꿨지만 배터리도 교체안하고 3년넘게 무탈하게 쌌다
5년 전
익인71
그러고보니 나 둘다 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
둘 다 쓴 사람 나야나
5년 전
익인72
6시리즈 인정... 내동생 6s+쓰는데 지금 2년째인데 완존 튼튼그자체....
5년 전
익인73
ㅇㅈ
5년 전
익인74
6s예약구매했는데 아직 잘쓰고 있음
5년 전
익인75
ㅇㅈ 6s나오자마자 샀는데 아직도 잘됨 ㅋㅋㅋㅋ고장도 안나고 오래가자~~
5년 전
익인76
ㅇㅈㅇㅈ 6s플러스도 고장ㄴ안나서 아직도씀
5년 전
익인77
6s 쓰는데 진짜 안죽어... 나 핸드폰 바꾸고 싶은데 너무 멀쩡해서 바꾸질 모태......
5년 전
익인78
나는 뽑기 실패했나 배터리 완전 빨리 달아지고 산지 일년 안됐는데 추우면 바로꺼진다ㅠㅠ
5년 전
익인79
내 6s최고였는데 갑자기 아빠가 아빠폰 바꾸러 나 데려가 놓고 갑자기 내 폰 7으로 바꿔버렸어 세상 다시 갖고 싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ 육개월만에 떠나보냈었어...
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에 세번 빠트리고 계속 잘 쓰는중ㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
하핳 안녕하세요 6s 4년차입니다
5년 전
익인82
s2 ㄹㅇ 노트2랑 노트5 둘 다 메인보드 한방에 날아갔는데 s2는 아직도 고장 한 번 안 났닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 갤투처럼 폰 튼튼하게 만들어죠,,
5년 전
익인83
내폰이다....
5년 전
익인84
ㅎㅇ 6s로골임다
액정에 금 두개 가있고
배터리 효율 76%
아직 잘 쓰고 있습니다
추워도 정신 안나갑니다

5년 전
익인85
6s 이제 그만...멈춰...
5년 전
익인86
6s레알.. 산지얼마 안되서 아스팔트바닥에 생폰으로 수직낙하했는데 액정도 안나가고 멀쩡했었음...ㅎ
5년 전
익인87
난 아이폰7 뽑기 잘했는지 ㄹㅇ 좀비임 보통 나 폰 2년도 못쓰는데 얜 ㄹㅇ 멀쩡쓰ㅠㅠㅠ액정도 한번도 안깨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
둘다 내폰이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장나서 바꾼적 없음 ㅋ..
5년 전