모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2

5년 전
익인3

5년 전
익인4
나만 살...?ˀ 내스타일이야..
5년 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인6
나이거잇슴
5년 전
어때?? 핏은 괜찮아? 많이 붙어?
5년 전
익인7
사세융 이뽀
5년 전
5년 전
내가 키가 167인데 많이 작을라나?ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
나 153이얌 ㅋㅋㅋ 나는 길이 줄인거구 사진상 아이돌도 아랫단 접어서 박아입은걸루알아!!
5년 전
아 혹시 사이즈도 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인11
글쓴이에게
나는 32인가? 34인가 제일 작은 거 입었어! 안 줄이고 사이즈 맞게 사면 아마 허벅지 반 정도 올 거야!! 안 줄인 상태는 그렇게 짧지 않아 ㅎ

5년 전
아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 하나만 더 물어봐도 될까?ㅠㅜㅠㅠㅠ 안에 반팔티 같은거 입고 입어도 괜찮아...? 아 진짜 이만큼 대답해준것만으로도 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인14
글쓴이에게
아이 뭘 ㅎ 괜찮아 나는 이거 사계절 두루 입어 ㅎㅎ 겨울에는 목폴라에도 입고 여름에는 반팔 크롭에도 입고! 가을에는 완전 시스루 레이스 블라우스에 저거 입구 카디건 들고 다니고 이런 식으로!! 사계절 두루 활용하기 최고다 ㅎ

5년 전
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사익이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인18
글쓴이에게
꼭 사 ㅠ 이거 완존 데일리 템~~!! 강추합니다!!! 레이스 블라우스에 입으면 꾸며입은 티 팍팍이고 그냥 크롭 받쳐서 입으면 캐주얼하고 운동화 구두 쪼리 할 거 없이 다 어울려!!

5년 전
이렇게 돈을 또 탕진하고..헤헿헤헤 사야겠다!!!!

5년 전
저..정말 미안한데 블랙이 트윌이랑 코듀로이 두갠데 트윌 이겠지..?

5년 전
익인19
글쓴이에게
멀 미안해 ㅎㅎㅎ 블랙 트월이 면이야! 내가 입은 것도 트월~

5년 전
익인27
와 진짜 잘어울리고 이뿐데? 찰떡
5년 전
익인8
헐랭 짱귀여워 나라면 삼
5년 전
익인9
오 검정 이뿌다
5년 전
익인12

5년 전
익인13
아 매장에서 보고 사려다 말았는데 이 글 보니까 다시 뽐뿌와
5년 전
익인15
검정 예쁘다
5년 전
익인16
헐 예븐데 정보알려줄수이써?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인20

5년 전
익인21
살 놀러갈때입으면 예쁘겠당
5년 전
익인22

5년 전
익인23
정보쥼!!
5년 전
5년 전
익인26
오홋 고마웅!!
5년 전
익인24
말..
5년 전
익인25
저거 완전히 마른편이 아니면 되게 민망햐...ㅎ
5년 전
익인28
나도 이거 살려했는데 미드 없으면 별로일까?ㅠㅠㅠ 완전 등이거든,,,
5년 전
익인30
마르고 가슴 큰 편 아니면 살...!!!!! 가슴이 좀 낄거같음,,,
5년 전