모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
응 남자들의 반은 상철이
5년 전
익인3
김상철이 누구셔...??
5년 전
익인5
웹툰 치인트에 나오는 사람이야!
5년 전
익인4
???우리 삼촌인데.. ...
5년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 지나가던 익인인데 웹툰 치인트에 나오는 사람이야!
5년 전
익인7
아 진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 깜짝놀래서 띠용?!하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
히히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글보고 삼촌한테 오랜만에 연락했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅋㄲㅋ귀여워진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 키큰 김상처루키작은 김상철앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인12
헉 혹시 글씨 어떻게 한거야..?
5년 전
익인14
아이폰이야? 그럼 글씨 복사해서 설정 들어가서 쓰면 되는뎅!
5년 전
익인9
응응 ㅋㅋㅋㅋ아닌척하는 김상철 좀더 어린 김상철 김상철아닌줄알았는데 김상철 등 짱많당
5년 전
김상철아닌척하는 김상철이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅊㅋㅋㅊㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄹㄹㄹㄴ
5년 전
익인10
학과가 보수적이고 선후배 관계가 중요한 곳이면 그럴 수 있음
5년 전
혹시 여자 김상철도 있어..?ㅜㅜ
5년 전
익인13
겉은 100프로 여자로 보이는 김상철도 있음
5년 전
익인11
남초과 다니는 나는 격하게 공감한다.. 김상철과 오영곤투성이
5년 전
익인15
ㅎㅎㅎㅎ김상철 그득그득 하다^^,,, 영고니도,, 유정까진 바라진 않았는데 말야
5년 전
익인16
우린한명도없우..
5년 전
5년 전
익인17
남자 중에 반은 김상철 여자 중에 반도 김상철 ㅇㅇ
5년 전
익인18
있긴 있는데 우리는 약간 그런 사람들 눈치주고 배척하는 분위기라서 괜찮아
5년 전
익인19
Dkzz앜ㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기냐
5년 전
익인20
우리과는 한명도 없고 내주변에서도 한번도 못봄..
5년 전
익인21
김상철이 무임승차하는 사람 말하는거야????
5년 전
익인35
맞아ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인22
그냥 사바사 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
김상철이 어떤 사람인데...?
5년 전
익인25
대표적으로 조별과제 무임승차..
5년 전
익인27
전형적인 진상부리는.. 온갖 민폐종합세트
5년 전
익인31
받고 뻔뻔함추가
5년 전
익인26
과마다 있삼
5년 전
익인28
우리 있어........... ㅎㅏ.... 무임승차는 안 하시는데 마인드가 넘나 김상철이야 김상철 능가함
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과마다 한둘은 꼭 있어 우리과는 그득...^^
5년 전