모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱..??
5년 전
5년 전
익인2
뭔데 asmr 19금 치면 나와..? 보고올게
5년 전
잠만 19금이라 치면 안 나올걸..?.?? 한 번 보고 올겟
5년 전
익인4
(기대중)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
(가는중)
5년 전
얼른 갔다 와랏,,,!!!

5년 전
익인8
글쓴이에게
헉 성인인증 해야되네 그렇담 해야지

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상을 보기 위해 노력하는 구낫...!!

5년 전
익인10
글쓴이에게
궁금하자너 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

5년 전
맞아... 궁금한 건 끝을 봐야 해!

5년 전
익인3
무ㅓ야 보고올게
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓!!
5년 전
익인15
사랑행
5년 전
5년 전
익인5
댓글들 왜 다 보고온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글우겡 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
듣고올게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
보는 게 야한 거얌 참고로..!
5년 전
익인9
그냥 로션바르는 소린데...?! 유튭이양?
5년 전
웅 유튭인데 옷이 너무 야하게 느껴졌어서....
5년 전
익인11
나도 보고 올껭
5년 전
5년 전
익인12
와 오반데
5년 전
5년 전
익인13
헤엑~~~놀람
5년 전
5년 전
익인14
나시 입고있는거 맞지??
5년 전
5년 전
익인16
진짜 깜놀쓰~!
5년 전
나두.. 정말 심장이 쿵 했다 후후..
5년 전
익인17
고삼익 (기웃기웃)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이구나.. 그 분 영상에 19금 안 걸린 것도 있더라!
5년 전
익인19

5년 전
익인18
백수익(기웃기웃)
5년 전
(기웃기웃)..!! 윗댓입니다욧...
5년 전
익인21
삭제한거아냐..? 나 왜 안보이지 흑
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인26
어익쿠 치자마자 깜딱 놀랐네
5년 전
나도 처음에 보고 깜딱 놀랐으,,,

5년 전
익인22
지나가는익 윗댓 어디?!
5년 전
5년 전
익인20
윗댓 어디 ? (다급)
5년 전
5년 전
익인23
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
넘       건

  늦       가
     ╰┈┈╯
  은 ╭╮ 요

5년 전
5년 전
익인24
??????? 어딨어 뭐야 어딨냐구 쓰니야
5년 전
화내지마 익인아..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ ㅇㄷ!
5년 전
익인33
아이고 쓰선생님 다행히도 봤습니다 감사해요^-^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 네 쓰앵님 정말이지 다행이네욧!
5년 전
익인25
어디있는 거여!
5년 전
5년 전
익인27
그 소리때문에 19가 아닌거 같은데.. 깜짝놀랐다 진짜
5년 전
그니깟.... 근데 같은 옷 다른 영상은 안 걸린 것 같더라ㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
어후 들어가자마자 눈마주쳐서 깜짝놀랬숴..
5년 전
어이쿠 진짜 놀랐겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋ 아나 이거 보고 궁금해서 검색해봤는데 이미 본거였음.. 진짜.. 음란 그자체 나레기.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 익인아 사람은 모두 다 음란마귀야,,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 그 영상을 본 익인이들이 많군녀,,,
5년 전
익인30
기웃.....
5년 전
5년 전
익인32
기웃기웃
5년 전
5년 전
익인34
뭔가 의상도 의상인데 소리 자체도 좀 그런 듯,,,,,
5년 전
그니깟.... 너무나도 낯 뜨겁게 만드는 영상,,,
5년 전
익인35
(빼꼼)
5년 전
익인36
궁금쓰..
5년 전
5년 전
익인37
(기웃)
5년 전
5년 전
익인40
아 진짜 대박이다.... 뭐야
5년 전
익인이도 놀랐구나....... 진짜 놀랄만한 영상이야...
5년 전
익인38
근데 나 사실 그런거 볼때마다 혼자서 그런거 하고있다고 생각하면 좀 팍 식음....
5년 전
헐 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 생각하면 뭔가 웃겨...
5년 전
익인39
(설렘)
5년 전
5년 전
익인41
펑했오??
5년 전
익인42
늦었구만,,, 나는 늘 타이밍을 맞추지 못하지 흑흑
5년 전
익인43
5년 전
5년 전
익인45
5년 전
5년 전
익인46
5년 전
5년 전
5년 전
익인48
감사합니다 손생님
5년 전
어휴 아닙니다 쓰앵님..,,
5년 전
익인44
나도 궁금해,,,
5년 전
5년 전
익인49
어디있어??
5년 전
익인50
앗 봐따!! 고마워!!ㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이닷 얼른 유튭 가서 보고 오럄..
5년 전
익인47
함만더함만더
5년 전
5년 전
익인51
나진ㅃ짜댓글정독했는데못찾겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인52
나만 어딧는지 안보이는거야?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
아우앙ㅇㄹㅇ아찾았다 고마워!!!!!!
5년 전
다행이닷! 웅웅 보고 왓~!
5년 전
익인54
혼자 그러면 현타올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,,,,모든 에셈러들 존경,,..
5년 전
익인55
하 한 번만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인61
감사ㅁ다!
5년 전
5년 전
익인56
나도 궁금행ㅠㅜㅜ알려주라❣
5년 전
5년 전
익인57
ㅜㅜㅜ궁그매애ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인58
호에 한 번만 더요 쓰앵님
5년 전
5년 전
익인59
돌아온 사람은 아무도 없었다고 한다
5년 전
익인60
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
또 늦은겨...?ㅠㅠ
5년 전
익인63
딱 한번만 더~~~~!
5년 전
5년 전
익인65
글쓴님 한번만더요~~~~~~~~...
5년 전
5년 전
익인66
근데 나는 저런 거 보다 막...영상 안쓰고 소리만 나오게 해서 상황극하는 게 더 싫던데 ㅠㅠㅠ..막 남자 19금 asmr 이런거...
전에 한번 호기심을 못이겨서 한번 틀엇다가 너무 오글거리고..소름돋아서 바로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두... 그냥 야한 거 보면 너무 오글거려서 못 보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인68
나두용 ㅠ
5년 전
5년 전
익인69
헉 세상에 그게 뭐길래 야한가 하고 쳐봤는데.....익들아 후방주의..
5년 전
진짜 까암짝 놀랄만한... ㅠㅠ
5년 전
익인70
당황해서 밝기 낮췄쟈나..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만 하지... 웅....
5년 전
익인71
헐..세상에나
5년 전
진짜... 입틀막이잖아....
5년 전
익인72
나..나두...
5년 전
익인73
🥺🥺
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인76
고마워ㅠㅠ 호다닥
5년 전
익인74
뭐라고 쳐야 나와?
5년 전
5년 전
익인75
헐...덜덜...
5년 전
5년 전
얘들아 이제 마지막이여... 댓글은 고소당할 것 같아서 펑한 거였어...
5년 전
익인77
제발 나까지만...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
보고있을게 펑해줘
5년 전
5년 전
익인86
응응
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인90
땡큐!!!
5년 전
아냣 늦게 알려줘서 미안..ㅠㅠㅠ

5년 전
익인79
그분 이름이라도 알려줄 수 있니?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인87
웅!
5년 전
5년 전
익인80
악.......만날 못봐...엉엉...
5년 전
5년 전
5년 전
익인91
헉 봐땨 고마워ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인92
쳐서 맨처음 영상본ㄴ거야??ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인81
너무 궁금해...
5년 전
5년 전
5년 전
익인82
라스트펑....궁금해서 못자........ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
익인83
젭알... 잘할게....
5년 전
5년 전
5년 전
익인84
진짜 마지막 펑이라도 해주라ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
지금있어
5년 전
5년 전
익인85
마지막 진짜 마지막!!!!!
5년 전
5년 전
5년 전
익인89
있어... 있다구 나 여기 이쏘
5년 전
5년 전
5년 전
익인93
ㅇㄴ..15초전...ㅜㅜ..
5년 전
익인94
야하다는게 옷 때문이지?? 소리가 아니라
5년 전
5년 전
익인95
근데 asmr 19금은 무슨 소리내...?
5년 전
막 키쮸하는 소리내고 그러지 않아.???
5년 전
익인97
오우,,, 대박
5년 전
틀면 항마력 딸려서 끄게 돼...
5년 전
익인96
쓰니가 말한 충격이 무슨 충격인지 알거같은 기분,,,,,
5년 전
그치...... 정말 충...격적인 영상이었어..,,,
5년 전
익인100
세상은 넓고.. 사람은 많다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말... 땅이 좁아도.. 사람은 많다..!!
5년 전
익인98
알려줄 수 있더??
5년 전
지금 있니 빛펑할 거라서...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
있어있어!!!
5년 전
익인99
댓만봐도 알겠닼ㅋㅋㅋ나 어제 귀청소asmr 찾다가 썸넬보고 에이설마하고.... 우연히봤는데...충격먹었자나...
5년 전
진짜루... 나는 그 유튜브 시작화면에 영상이 뜨길래 봤는데..... 따흑.....
5년 전
익인101
빛펑해주 ㅠ
5년 전
5년 전
익인103
봐성
5년 전
익인104
아 놓쳤어
5년 전
5년 전
5년 전
익인105
아 댓글 읽으면서 내려오다 놓침
5년 전
5년 전
익인121
서치하다 찾았으 괜차너
5년 전
익인106
나는 그거 야하다기보단 오글거리고 저런거 찍고 편집하면서 현타안올까 이생각들던데ㅋㅋㅋ 자기 혼자 뽀뽀하고 소리 내는거자너ㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금 에셈러들은 진짜... 현타 많이 오실 것 같으..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
대단하더라ㅋㅋㅋㅋ 나는 절대못해
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까,,,, 어후 난 부끄러워서 못할 것 같아,,,
5년 전
얘들아 이제 끝끝 진짤루 물어보지 말하조효,, 이 정도로 많은 익인이들이 물어볼 줄은 몰랐어,,
5년 전
익인107
꺄 놓쳐쩡 유투브 헤엄쳐야지지
5년 전
익인108
그 ㅅㅌㅇ 영상 맞아 ??
5년 전
ㅅㅌㅇ..?? 이름이야..??? 그럼 아니야!
5년 전
익인112
설마 그 수박 !?
5년 전
수박..!? 아니야..!!!
5년 전
익인109
ㅎㅏ 늦었군 ,,
5년 전
5년 전
익인120
웅!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인114
펑 안하구 그냥 두면 안돼....?(궁금쑤
5년 전
그 분이 커뮤ㅠ글 다 고소한다고 그래서ㅜㅠ
5년 전
익인115
하 놓쳐따
5년 전
5년 전
익인123
웅!!!
5년 전
익인116
궁금쓰
5년 전
5년 전
익인126
예쓰
5년 전
익인117
아 나 진짜 궁금한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으앙앙
5년 전
5년 전
익인124

5년 전
익인118
아 너무 궁금해 아아아아아ㅏ우ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인125
웅!!
5년 전
익인119
헐 커뮤글을 고소해..? 그럴수도 있나 헐
5년 전
막 따놨다면서 유튭 커뮤니티에 올렸더라..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인129
😚😚😚😚😚
5년 전
익인130
굼금하다ㅠㅠ
5년 전
익인131
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인132
헉 고마어 ㅠㅠㅠ
5년 전
웅웅 보고 너무 놀라지 말굿..
5년 전
익인133
응...? 못봐서 ㅜㅜ
5년 전
익인134
나 19asmr 몇번 본적 있는데 내가 봤던건지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야..ㅠㅠㅠ혹시 한번더 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인135
쓰니얌 고마웡
5년 전
익인136
뭐가놀랜다는거야? 그냥 손으로 로션바르는건데
5년 전
익인137
놓쳤군..
5년 전
익인138
이 글에서 못 나가는 사람 나야 나,,
5년 전
익인139
나 asmr 자주봐서 연관동영상에 가끔 19금 asmr 뜨는데 진짜 썸넬만 봐도 와 이건 뭐 그냥 야동이네; 싶었는데 진짜 야동사이트에 올라와있었다고 한다...
5년 전
익인140
한 번 더 올 생각 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인141
로션 asmr 치니까 바로 나오네 와우내,,,🤭
5년 전