모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안늦음
5년 전
익인2
엉엉 지금 자고 일어나서 눈뜨고 시작하자
5년 전
익인3
안 늦었지 근데 수능이란게 ... 공부한만큼 무조건 나오는게 아니더라
5년 전
익인4
와ㅜ진짜 시간 많다 나는 일년도 안 남음
5년 전
익인5
난 고2때 올5엿는데 고3 되고 올2 됐는걸
5년 전
익진짜대단해..와ㅠㅠ몇시간공부했어하루에?
5년 전
익인15
그냥 남들 하는 만큼만 했어 진짜로... 나중에 정신 차려서 초반엔 무리하듯 했지만 학기 되고는 진짜 하는 만큼만,, 쓰니 글 보면서 제일 하고 싶은 말은 너무 조급해 하지 말아도 돼 학원쌤이 왜 그런 이상한 말 하신지는 모르겠는데 차라리 마음 편하게 가지고 꾸준히 하면 목표 달성하게 될 거야 응원할게
5년 전
익인6
엥 먼솔.. 2면 절대 5로는 안 떨어졍.. 절대 안 늦었지 ㅎㅎ
5년 전
익인7
도대체 학원쌤은 무슨 근거로 그런 악담을 하는거임,,? 애 응원은 못해줄 망정
5년 전
익인8
걱정하지 마 하나도 안 늦었고 학원쌤이 너 자극하려고 그러시는 거 같은데 좀 심하시다 무너지지 마
5년 전
익인9
그렇게 떨어지는 친구 단 한명도 못 봤어 다 겁주려고 그러는거야 그런거 하나하나 신경 쓸 수록 시간 낭비이고 도움 될 거 없어 지금 충분히 잘하고 있으니까 그대로만 해!!
5년 전
익인13
나도 00년생이라 밀리니엄 때문에 사람들 결과 어덯게 될지 모른다 긴장 낮추지 마라 수시 그런거 다 넣고 나서도 그런 소리 들었었는데 내 친구들 보면 다 잘 갔어 그런거 휘말릴 수록 안 좋아 ㅠㅠ 나도 겪어봐서 알아 그때가 제일 심적으로 힘들지.. ㅠㅠㅠ 그냥 다 잡생각이다 하고 하던 대로 해ㅠㅠ!!
5년 전
익인10
저언혀 안늦어 나 고1때 자습실에 책 한권도 없었고 맨날 놀기만 하고 내신은 7점대였는데 고2때부터 공부해서 중경외시 왔거든 모고 올2면 앞으로 너가 하고싶은 거 되고싶은 거 다 이룰 수 있을거야
5년 전
우와익너무대단해ㅠㅠ정시로갔옹?
5년 전
익인17
아니 수시ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈근데 모고도 중대 간호 갈 성적까지 나왔었으 너 정말 잘하고 있고 더 잘할거야 진짜루!!!
5년 전
익인11
고3 3월부터 해도 충분히 가능!! 절대 안늦었어
5년 전
익인12
학원쌤 애들 가르치는 거 관둬야겠다 그 사람이 한 말 말도 안 되는 헛.소리니까 무시하고 하던대로 열심히 하자 쓰니 파이팅
5년 전
익인14
새내기 된 익인인데 진짜 절대 안늦어 근데 안늦었다고 안심하진말구 걱정하지마 열심히하면 진짜 다 이룰 수 있는 시기야..나처럼 되지말규 열심히해 흑흑
5년 전
익인16
고2때 엄청 열심히 해서 인서울 할 수있는 성적 받은 애 본 적도 있음
5년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ 나도 예비고2인데 쓰니보다 공부 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦었다면서 공부 안하기엔 미래에 그때부터라고 할걸하면서 후회할 것 같아서
일단 하고는 있는데 공부 안 하고 불안해하는 거보단 조금이라도 하는게 아무래도 맘도 편하지

5년 전