모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
외국인, 육아, 일반인 직업 연예인이 체험하기만 수십개.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 그래서 재미없어ㅜ
5년 전
무한도전이나 예전 런닝맨 같은 예능 좀 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인3
맞아ㅜㅜ
5년 전
익인27
런닝맨도 요즘 재미없어 ㅠ
5년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 특히 공중파 예능 뭐하나 잘되면 그대로 따라하는거 너무 심함
5년 전
진짜.....게다가 지금 잘 되는 슈돌마저 아어가 카피 프로...
5년 전
다른익인35
222...그나마 아어가만 좀 참신하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅟ아어가보고싶....
5년 전
익인5
요리도...
5년 전
익인6
요리.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 연예인들이 가게하는 거
5년 전
힐링 예능 이제 지루함...
5년 전
익인7
난 여행 예능 너무 많아서 별로더라
5년 전
익인8
그래서 티비 잘 안봐...
5년 전
익인9
여행...가서 먹기
5년 전
익인10
맞아,,볼게 없어ㅜㅜ요새 보는건 주말에 하는 놀토뿐?
5년 전
익인11
+연예인이 장사
5년 전
익인12
한 예능이 신박한겅로 뜨면 그거 여기저기서 따라하기 바쁘지... 예를 들어서 아빠어디가,슈스케,나혼산,윤식당 같은고...
5년 전
익인13
ㄹㅇ 연옌가족 안궁금한데
5년 전
익인14
요즘 다 관찰프로그램인것도... 나혼산 전참시 어서와그런거
5년 전
익인15
난 여행 .... 베트남 일본만 가는 느낌
5년 전
익인16
ㅇㅈ... 뭔가 이제 예능인 설 곳이 별로 없어보여
5년 전
아 이거 진짜... 옛날에 인간의 조건 같이 소재 신선하고 개콘 한창 잘나갈 때는 배우,개그맨,가수 비율 맞았던 거 같은데 요즘 개그맨은 설 자리가 없는 거 같아... 유재석,이수근,강호동 돌려막기 느낌
5년 전
익인17
여행도 티비 볼꺼 없어
5년 전
익인18
플러스 요리...
5년 전
익인19
요즘애들?? 그거 소재도 신박하고 재밌도라!!! 익이니들도 한번봐봐!
5년 전
익인20
뭐만 하면 다 여행 감
5년 전
익인21
ㅇㅈ 재미없어 티비 안본지 한참됨
5년 전
익인22
먹방도.. 티비 채널만 돌리면 다 먹고있음
5년 전
익인23
ㅁㅈ....... 예전에 헤이헤이헤이나 쟁반노래방이나 그거 사람 포즈대로 구멍 뚫린거 다가오기전에 수학문제 풀어야 하는 그런 예능 다시 나왔음 좋겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인173
작렬정신통일!!!재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
미추리 봐봐..!! 미추리 재미써 나도 이것만 봐
5년 전
익인25
+ 퀴즈풀기
5년 전
익인26
여행가는거 특히
5년 전
익인28
맨날 요리하는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㄹㅇ 무한도전 다시 나왔으면 좋겠어..... 나 런닝맨도 자주 보는데 게스트가 너무 자주 나와서 보기 싫을 때도 많고...
5년 전
런닝맨은 초창기 때만 재밌고 요즘은 좀...
5년 전
익인30
아 뜨거운형제 다시 나왔음 좋겟다
5년 전
익인102
아거진짜재밌았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디진짜웃기곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인31
난 요즘 토크쇼 보고싶음 ㅠ 무릎팍도사같은거..
5년 전
헐 나도 라디오스타는 보는데 해투는 어느순간 엄청 유치해짐..
5년 전
익인74
222 무릎팍도사나 승승장구 같은거
5년 전
익인32
무한도전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고 싶어
5년 전
익인33
무도 돌아와주세요..........
5년 전
익인34
맨날 먹는거..
5년 전
익인36
물론 뻔한 예능은 많은데 트래블러는 진짜 재밌더라
5년 전
익인39
지나가다!! 진짜 트래블러 재밋더라
5년 전
익인37
대탈출 시즌2 나옵니다 다들 보세욧...!! 시즌1 안 본 사람들 꼭 보세욧..!!!
5년 전
기다리고 있습니다...ㅠㅠ 더지니어스 돌려보기 수십 번째
5년 전
익인38
이글을 보니까 왜 신서유기가 뜨는지 알거같당!! 그중에서 신선한소재 느낌이네
5년 전
익인40
와 인간의조건 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
+찍어놓은거 관찰하기..
5년 전
익인42
그래서 내가 스포츠만화만 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 방송소재 질려서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
맞앜ㅋㅋㅋ 쿡방에서 먹방 관찰예능 외국인 예능.... 그래서 뭔가 그게 그거라 잘 안보게 돼
5년 전
익인44
요리, 여행, 연예인가족 이런예능들 너무 진부하게 느껴져
5년 전
익인45
난 연예인 가족 나오는거 다 안봄
육아, 다큰 애들. 심지어 설날에 조카까지 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국처럼 이런거 딱 규제해줳아면 좋겠다

5년 전
익인46
여행,먹방이 제일 지루해..ㅠ무슨 전국민 여행조장하려는거같아.연예인 사돈의 팔촌까지 여행 관찰할기세ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅇㅈ....유일하게 보는 예능 신서유기..
5년 전
익인48
여행,먹방,요리,가족... 이런 힐링 예능 좋긴한데 그만 좀 나왔으면... ㅠ
5년 전
익인49
외국인 예능은 외국인들이 대본 읽은 것처럼 우리나라의 장점을 나열하는 게 킬포임ㅋㅋ
5년 전
익인54
5년 전
익인108
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 계속 한국 체고!!를 외치고있어서 부자연스러워...
5년 전
익인110
맞아..솔직히 안좋은점도 있는데 너무 좋은쪽으로만 말하는거 같아..
5년 전
익인50
여행+요리 이제 지겨워서 티비 잘 안봄. 방송채널은 늘어나는데 컨테츠는 없고ㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
난 여행가는거랑 라스, 신서유기만 봄...
5년 전
익인52
차라리 방에 앉아서 다같이 공포개임 하믄게 더 재밋겠다 싶음
5년 전
익인53
내가 어릴때부터 티비 달고 사는데 작년즈음부터 재미없는게 넘 많아서 주저없이 티비 끄기 시작함.그나마 기다리고 보는게 옥탑방 문제아들?나머지는 그냥 태블릿에 정액권 끊어서 재밌다는 회차만 본다
5년 전
익인55
두뇌게임 더 나왓으면 좋겟다
5년 전
익인59
22 지니어스나 크라임씬 같은 거
5년 전
익인88
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 대탈출2 기다리는즁ㅠㅠㅠㅠㅠ지니어스처음나왔을때 진짜 최고였는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
나는 여행 음식 개콘 웃찾사 이런거처럼 전 연령층을 다 노린프로는 재미없더라... 소수층 노리고 고퀄로 만드는게 나은듯.. 드라마도 지상파로맨스보다는 ocn에서 추적스릴러 만드는것처럼
5년 전
익인57
관찰예능 진짜 재미없어 장사하는거 관찰 연예인 사는거 관찰 그래서 요즘 공중파 잘안틀음 그냥 스포츠봄 뻔한 예능이나 드라마보다 그게더 재밌어
5년 전
익인58
크라임씬 이런 예능 또 나왔음 좋겠다...
5년 전
익인86
5년 전
익인105
333 크씬 또 해주세요...
5년 전
익인114
5년 전
익인136
555 크씬 ㅠㅠ
5년 전
익인60
특히! 음식/요리, 연예인가족/애기 이거 아니면 소재 없나봐...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인97
헐 나도 거기다 아형만보는둥
5년 전
익인63
나는 연애의참견 빼고 안봄 ㅋㅋ 이건 사연이 재밌어서 보게됨
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 화제성 없길래 보는 사람 없는 줄 꿀잼이야 아내의 유혹급 막장
5년 전
익인67
엌ㅋㅋ 아내의유혹급 ㅇㅈ... 볼때마다 경악하면서 본다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
10년지기 친구랑 결혼 약속하고 남친 사귄 편 경악....
5년 전
익인76
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 티비틀때 보이면 보는데 진짜 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이런일이있구나 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
5년 전
익인99
연참 ㄹㅇ꿀잼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
대탈출이랑 범인은 바로 너 만 기대중
지금은 놀토랑 아는형님만 봄

5년 전
익인65
나도 잘 먹어줄수있는데...
5년 전
익인69
뭐 하나 잘 되면 우르르 그것만 나옴 ㅋㅋ 어찌 보면 당연하겠지만 덕분에 재미는 없고... 거기서 살아남기 더 힘들듯
5년 전
익인70
여행가는 예능 너무 좋아!! 미추리 놀토 다 재미있엉
5년 전
익인71
나 동물농장/아는형님/뉴스 이거만 본당.. 요새 재밌는 예능 잘 모르겠음..ㅜ
5년 전
익인72
대탈출 미추리 추천한다!!!!!!
5년 전
익인73
그래서 유튜브랑 예전 티비 프로그램(무한도전, 크라임씬, 대탈출 등) 혹은 네이버에 있는 브이앱 컨텐츠들 봐 나는..
5년 전
익인75
런닝맨도 요즘에 별로임 예전에 방울레이스 진짜 재밌었는데 요즘엔 게스트 돌려막기해서 별로...
5년 전
익인77
나 그래서 놀토만 본방사수함
5년 전
익인78
나는 솔직히 snl 좋아했었는데ㅠㅠ 그런 프로가 없어ㅠ
5년 전
익인79
맞아 난 그런거 질려서 걍 차트쇼 밖에 안본다 그 이상민 나오는거! 아 그리고 감독들 나와서 영화소개해주는 방구석10열? 그것도 재밌었는데. 알쓸신잡도 좋아했름
5년 전
익인80
차달남!! 재미써 시간가는 줄 모름ㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
여행 음식 연예인가족 없으면 예능 안돌아감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
엑스맨 반전드라마 느낌표 노브레인 서비이벌 이런 거 어릴 때 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
공감 난 그래서 티비 안 본지 오래..
5년 전
익인85
헐 대탈출 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀토도잼써
5년 전
익인87
여행도 이제 좀 질리더라...
5년 전
익인89
그리고 너무 나오는 사람만 나오니까 별로... 특히 그 연예인중에 싫어하거나 논란 많은 사람들 나오면 진짜 보기싫어 ㅜ 근데 그런 사람이 많아..
5년 전
범죄를 유쾌하게 넘어가려는 거 짜증나...
5년 전
익인90
대탈출이랑 신서유기 끝나고나서 지금까지 볼게업ㄹ음,,,,
5년 전
익인91
육아는 특히 진짜 지겨윰
5년 전
익인92
ㅇㅈ....미추리 그나마 보고 있어 놀토랑
5년 전
익인93
먹는것좀 그만봤으면
5년 전
익인94
무도 그립다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
미추리 놀토 런닝맨 아형 본닥
5년 전
익인96
근데 난 무도 런닝맨 1박2일이런거보다 여행이나 막 다른나라가서장사하니+육아 이런게 더 재밌어서 좋아ㅠㅠㅠㅠ볼거많으뮤ㅠ
5년 전
익인98
미추리 완전 재미있터 ㅠㅠㅠㅜ 누가 재밌대서 봤는데 시즌1보고 너무 웃겨서 시즌2도 본방사수하고이싸 ㅠ
5년 전
익인100
그냥 뭐든지 연예인 중심 연예인 일상. 연예인 매니저. 이젠 하다하다 연예인 조카에 부모님에~
5년 전
익인101
지니어스 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인103
연옌 장사,,,, 여행,,,그만
5년 전
익인104
난 먹방두 별루야 ㅠ 그냥 맨날 머겅 계속 ...
5년 전
익인106
아예 진짜 음식만 가지고 하는 방송 .. 어쩌다 먹는 장면 나오는거 말구..
5년 전
익인107
+유튜버들 방송나오는것도재미없어 ..랜선라이프...첨엔재밌았는데 이제 진짜 노잼...
글고 요즘애들이 그나마 좀 참신한데 그 그때그때나오는분들에따라서 너무 재미있고 없고 차이가 커서 안보게되더라

5년 전
익인109
그나마 요즘엔 미추리??
5년 전
익인111
요즘은 합쳐져서 여행먹방임.. 여행가서 신나게 맛난거 먹고오고 돈벌고 부러움
5년 전
익인112
아빠어디가가 진짜 좋았음 딱히 광고도 없었고 서로 친해지는게 딱 느껴져서 너무 좋았음
5년 전
익인113
그래서 요즘 최애 놀토랑 문남이야ㅠㅠ
5년 전
익인115
놀토랑 대탈출 기다리는중 ㅠ̑̈
5년 전
익인116
맞아... 그래서 나 우리집 테레비 리모콘 잡아본지가 언젠지 기억도 안남ㅋㅋ 기사같은걸로 요약해주는거만 봐도 다 알겠음
5년 전
익인118
난 무한도전 재방송/런닝맨/코빅/아는형님/맛있는녀석들 딱 이거만 계속 돌려봄ㅎ
5년 전
익인122
헐 나랑 보는 방송 완전 똑같다
5년 전
익인119
예전에는 오디션이였는데
5년 전
익인120
관찰예능 수두룩빽빽... 요즘 그나마 미추리 다시 시작해서 재밌게 보고 있고 대탈출도 기대 중ㅠ
5년 전
익인121
면접 보는거 되게 새로웠는데....나만 그랬니...내가 취준생이라 그런가봐
5년 전
익인123
나 이 글 보고 아빠 어디가 다시 보고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
요즘은 놀토랑 미추리 재밌오... 그리고 트래블러도 추가...!
5년 전
익인125
요리 먹방 외국인 진짜 넘 많이해서 재미없어..
5년 전
익인126
코미디 빅리그도 요즘 진짜 재밌음
5년 전
익인128
크라임씬 돌아와줘ㅠㅠ
5년 전
익인150
헐 나랑 같은 생각하는 익인이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라임씬 또해주라주 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인153
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인156
시즌 4 내줘 제발ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인186
진짜 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인188
ㅠㅠㅠ제발제발ㅠㅠ
5년 전
익인192
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ
5년 전
익인194
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인195
아 이거 ㅈㅂ
5년 전

익인129
맞아 다 재미없어 놀라운토요일이랑 엄마랑 인간극장만 봄
5년 전
익인130
대탈출 재밌더라
5년 전
익인131
옥탑방의 문제아들 보는익들? 아날로그식으로 그냥 퀴즈 맞추는건데 출연진들 다 개그맨이라 소소하게 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인159
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얘기하는 건데 나랑 가족들 터졌어
5년 전
익인160
나나나! 감정소비 안 하고 물흐르듯 소소하거 보는 재미가 있어ㅠ
5년 전
익인190
꿀잼이야!!
5년 전
익인132
만원의행복 다시 하면 좋겠다 금액은 좀 올려서...
5년 전
익인133
거기에 먹방까지..
5년 전
익인134
놀라운토요일 보세요🐶ㅠㅠ
5년 전
익인135
난 나혼자산다랑 맛있는녀석들만 보는데
5년 전
익인137
놀토 짱재밌어!!
5년 전
익인138
+먹방
5년 전
익인139
요즘 다 관찰예능/요리나 먹는 거 관련 예능/육아예능 이 세 가지로 나뉘는 듯,,, 셋 다 내 취향 아니얌ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인140
차라리 x맨을 다시...
5년 전
익인141
진짜 볼게없음
5년 전
익인142
제일 싫은거 핱시 같은 연애프로..핱시는 재밌었는데 비슷한 거 주구장창 나오니까 진짜 핵싫음ㅜㅠ그리고 연예인들이 식당이나 카페같은 거 차려서 하는 것도 진짜 질림,,,나만 그런지 모르겠는데 윤식당 이후로 연예인이 장사하는 포맷 진짜 많아진 듯ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인143
마리텔 재밌었는데.. 요즘 보는 거 1박2일이나 그 kbs에 퀴즈 맞히는 프로그램 밖에 없는 듯 ㅠㅠㅠ 재밌는 거 많이 나왔으면 좋겠다
5년 전
익인144
요리 먹방 진짜 많음
근데 난 너무 좋아함 수미네반찬 국경없는포차 수요미식회 백종원시리즈 맛있는녀석들 현지에서먹힐까? 냉장고를부탁해 이런거 다 봄 음식은 봐도봐도 즐거워

5년 전
익인145
지니어스나 크라임씬 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ마리텔도 재밌었는데
5년 전
익인146
먹방
5년 전
익인147
맞아 진짜 재미없어.... 넘 지루해ㅠ 무한도전 보고싶다... 물론 예전에 7명이었을때... 종영하기 전에도 솔직히 별로얐어ㅠㅠ
5년 전
익인148
나이 먹어서 그런 줄 알았는ㄷㅜㅠ 진짜 노잼
5년 전
익인149
+ 요리, 여행 까지 하면 진짜 더 없다
5년 전
익인151
먹방도 진짜 많고 먹방+외국 이런 것처럼 합체한것도 많고
5년 전
익인152
놀라운토요일 봐보세요! 멤버들 케미가 얼마나 재밌게요
5년 전
익인154
ㄹㅇ 요즘 보는 거 미추리랑 놀토 밖에 없다...
대탈출 나오면 딱 세 개 겠네

5년 전
익인155
요즘 넘 볼 예능이 없어..개인적으로 집사부가 그나마 재미있던데 주말 저녁시간대에 티비 안본지 한참된듯ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인157
대탈출2 졸버중입니다
5년 전
익인158
먹방은 그냥 잠깐 지나가는 정도면 맛있겠다 이러고 마는데 자꾸 게스트 한명한명 먹고 반응하는거 다 짚고 넘어갈때 진짜 지루함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인161
크라임씬 더지니어스 대탈출 이런 거 보고 싶어요 어엉ㅇ
5년 전
익인162
더지니어스 같은 거 또 했으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 이후로 다 안 봄 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인164
크라임씬 사건현장을 꾸며놓은 건데 시체있는 방 말고 다른 곳들은 인형집같아서 구경하는 재미가 쏠쏠했는데
5년 전
익인165
놀토 꼭 봐죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흔한 거 아닌데 사실 그.흔한 것보다 재미 없는 소잰데 멤버 합이랑 제작진 센스가 쩔어 그래서 너무 재밌오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀토 없인 못 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인167
크라임씬 시즌4 제발...
5년 전
익인168
하 인정
5년 전
익인169
요새 놀토만 본당
5년 전
익인170
요즘 연애의 참견이랑 코인법률방 잼써...
5년 전
익인171
패떴 청춘불패 상상플러스 위험한초대 놀러와 강심장 이런거 할때 그립다...
5년 전
익인172
미추리랑 놀토 보고 대탈출2 기다리는 중!!!
5년 전
익인174
그래도 전참시는 재밌는것같앙
5년 전
익인175
놀토 최고
5년 전
익인176
난 나혼산이랑 짠내투어랑 골목식당만 봐
5년 전
익인177
무한도전 그리워...ㅠㅠ
5년 전
익인178
대탈출2 곧 할 거구... 지금은 놀토 자주 봄
5년 전
익인179
방구석1열이랑 대탈출 완전 재미있음
5년 전
익인185
헉 나두 좋아해
5년 전
익인180
관찰 예능 너무 많아 ㅠㅠ 진짜 예능을 위한 예능이 그립따 무도 같은 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
뻔한데 나는 딱 내가 좋아하는 소재들이라 너무 재밌다..........
5년 전
익인182
+여행 먹방 쿡방
5년 전
익인183
ㄹㅇ
5년 전
익인184
놀토 재미쪙
5년 전
익인187
대탈출 기다리는중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인189
대탈출 기다림 크라임씬도 빨리 다시 했으면 좋겠다
5년 전
익인191
맞아 그래서 잘 안 봐 아형 신서유기 강식당 대탈출만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인193
맞다 집사부도
5년 전
익인196
요새 음악경연프로도 생겨나구 있어...고등래퍼 끝나면 이젠 프듀할테니...
5년 전
익인197
그리고 나오는 사람만 돌려나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 피로하고.. 좀 새로운 얼굴이나 잘나오지못했던 사람들도 많이 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인198
위험한초대 같은거 다시보고싶어....ㅠㅠ.....
5년 전
익인199
난 놀토 재미없더라..
5년 전
익인200
ㅇㅈ 그래서 신서유기를 좋아하쥬..
5년 전
익인201
처음 한두번은 신선했는데 하나 히트치면 아류작이 우후죽순 생겨나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 색다른거 하나 히트치면 뒤집힐듯..00년대에 무도로 리얼버라이어티 히트치니까 아류작 진짜 많이 나왔고 10년대에 세바퀴로 토크쇼 히트치니까 비슷한거 많이 나왔듯이..
5년 전
익인202
집사부일체짱임 양세형 겁나웃김
5년 전
익인203
나도 요즘 집사부 밖에 안봐! 양세형님 진짜 너무 웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전