모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
우리 총장이 갑자기 우리 단과대 폭파시키고 학부로 개편했거든ㅋㅋㅋ 

전과할 기회줬는데 내가 안했어 대부분 조금남기고 다 전과했난데 전과 안한 사람들 과ㅠ없어졌다고 걍 없는 사람 취급하는거 너무 심해 

ㅇㅇ대는 이제 없어졌잖아요~ 언급하지말아요~ 이러곸ㅋㅋㅋ 

사람들은 ㅇㅇ대에 ㅇㅇㅇ학과가 있다고?? 이러고 ㅠㅠㅠㅠ 

각오는 했지만 막상당하니까 서러운덧 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 나 밑에부터 학부로 바꼈는데
ㄹㅇ 그 학년에 수업 안 들어서 고학년 돼서 들을랬는데 수업 개설 안 되고
분명 다음 학기 개설한대놓고 또 안 하고
합친 과 교수들이 우리 과 교수들 비아냥거리면서 걍 학부에서 그 과 이름은 빼죠? 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 교수들은 우리한테 짜증냄ㅠ
최고 피해자는 다음년부터 학부로 될 줄 모르고 학과로 입학한 우린데ㅠ

5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ우리랑 상황비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에 있는데야...?
5년 전
익인2
나두 갑자기 경찰을 하란다...
5년 전
익인3
ㅂㅈㄷ?
5년 전
익인4
아녀아녀ㅠ
5년 전
익인5
K대야?
5년 전
5년 전
익인17
대전??
5년 전
익인6
ㄱㄱ???
5년 전
5년 전
익인9
ㅎㅎ 나 ㄱ ㄱ,,,,,
5년 전
익인13
나도 ㄱㄱ
5년 전
익인14
ㅕㅇ ㅣ??
5년 전
익인16
나 ㅕ ㅣ
5년 전
익인15
나도 ㄱㄱ....복학했더니 과가 사라졌어요!!
5년 전
익인7
전과할 기회줬을땐 왜 안했어?
5년 전
우선 통폐합되는 학부들 중에 다수가 가는과는 너무 다수가 가서 뭔가 힘든 부분 많을거같아서 안했고 실제로 거긴 너무 많이 가서 전공수강신청 실패해서 휴학하는 애들 많고 그러고 있어ㅠㅠ
나머지 학부들은 메리트가 없어보였어...

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음 내용은 완전 바뀌긴했는데 그나마 우리과은 비슷한 학부 있었어! 근데 우리과는 면허따는데 거긴 못따서 안간거였고 다른 학부들은 하나는 너무 몰려서 안갔고 나머지는 메리트가 제로였어...
5년 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다
5년 전
마죠마죠..속상해 엉엉 ㅠㅠ
5년 전
익인11
왕 속상... 전과하지 아이고... 힘내라 쓰니..
5년 전
흑 ㅠㅠㅠ 전과안한건 후회가 없었어ㅠㅠ 근데 진짜 다른학교가 우리 칠때 진짜 미쳐버려 큥큥 ㅠㅠ
5년 전
익인12
나두...^^ 게다가 전과안해도 전공열어주긴 한다면서요 근데 나 이번에 4학년인데 전공 3개들어야하는거 2개밖에 안열어줌 그마저도 꽉차서 하나밖에 못들음 저는 어떻게 졸업을하라는거죠?ㅠㅠ
5년 전
헐...우리도 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꾸역꾸역 졸업함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 ㄱㄹ대야...?
5년 전