모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8221l 2
이 글은 5년 전 (2019/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
벙 쪘다가 씩 웃으면서 "너." 하고 키스하면서 침대로 갈듯
5년 전
닝겐102
이거 누구야....?
5년 전
닝겐122
맛층~
5년 전
닝겐211
맛층 … 많이 들었는데….
츠키시마인가?..

2년 전
닝겐214
마츠카오ㅓ
2년 전
닝겐2
하아?!
5년 전
닝겐98
세나니...?
5년 전
닝겐108
시라부...
5년 전
닝겐130
백조택 예쁜이구나.....큽 라부라부빔..~~~
5년 전
닝겐127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기냐
5년 전
닝겐129
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ세나야...보고싶다...
5년 전
닝겐3
? 목욕 이러고 목욕하러감
5년 전
닝겐4
그런말은 또 어디서 배워오셨어요... 하고 한숨 쉴거 같음
5년 전
닝겐6
아ㅏㅏ카아쉬!!!!!아니면 짜질게
5년 전
닝겐7
맞습니다 맞고요
5년 전
닝겐92
캬...
5년 전
닝겐103
아 넘 좋다
5년 전
닝겐139
학 ㅠㅠ
5년 전
닝겐5
GIF
닝 : 밥 먼저, 목욕 먼저~
ㅂ,밥..!! '◇'
닝 : 아님 나 먼저?
////'△'///// ㅇ,으아...

5년 전
닝겐10
대박 귀여워..이거 어디 누구셔??
5년 전
닝겐11
GIF
오오후리 (크게 휘두르며) 미하시!!!!

5년 전
닝겐15
영업에 성공하셨습니다(빵빠레)!!!!!!
5년 전
닝겐25
GIF
워후!!!!!!!!!! 타간지 타지마도 봐주세여*^ㅁ^*

5년 전
닝겐26
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
닝겐27
그리고 존.잘남 김아베,,,,,
5년 전
닝겐29
최고,,,,,,,,
5년 전
닝겐39
미하시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뵹아리ㅠㅠㅠㅠㅠ 궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐40
헐... 완전 캐릭터 짱귀욥다..
5년 전
닝겐43
GIF
대박 귀여움이야,,,,,,

5년 전
닝겐44
GIF
애들도 다 얼마나 착하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐45
와., 귀엽고 착해보여ㅋㅋㅋㅋ 지금이라도 봐야하나...
5년 전
닝겐48
GIF
같이 파자!!!!!!!!!!1

5년 전
닝겐49
GIF
완전 귀여워!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐50
GIF

5년 전
닝겐51
50에게
나 심쿵사 당했어 제목이 뭐라고...?

5년 전
닝겐52
GIF
51에게
크게 휘두르며 (오오후리) !!!!!! 애들 다 엄청 귀엽고 멋있고 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐53
52에게
초롱초롱한 애 너무 귀엽다ㅠㅜㅜ

5년 전
닝겐62
52에게
닝이 내가 뽀뽀해줄거야😚😚😚 너무 재밌잖아ㅠㅜㅜ

5년 전
닝겐64
GIF
62에게
하 뿌듯하네여 ∩_∩ 같이 행복한 덕질 합시다

5년 전
닝겐65
64에게
스포츠물은 하이큐 이후로 마음에 드는거 못 찾았었는데ㅠㅠ 주인공 너무 귀엽잖아ㅠㅜ

5년 전
닝겐66
GIF
65에게
미하시 진짜 최강 귀여움이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 즐겁게 봐~!!!!!!!

5년 전
닝겐67
66에게
고마워ㅠㅠ

5년 전
닝겐8
유혹이야? 그러면 넘어가주고.
5년 전
닝겐12
어머어머 이 사람은 누구니
5년 전
닝겐18
하이큐 쿠로오 테츠로! 마지막에 (능글맞게 웃음) 정도를 추가하면 완ㅡ벽
5년 전
닝겐85
GIF
이 얼굴로 그러면 나 진짜 죽는다 ㅜㅜㅠ

5년 전
닝겐182
아 잠만 너무 좋아;
5년 전
닝겐216
이게 젤 설렌다
2년 전
닝겐9
하아? 하다가 바로 키스하고 침대 데려갈듯
5년 전
닝겐20
아 이거 누구지 알거같은데 모르겟음
5년 전
닝겐37
아오미네인데..... 캐해 잘 못해서 아닐지도~~~~~
5년 전
닝겐13
이름 먼저
5년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐32
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐46
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐75
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
닝겐76
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해잘못해써ㅜㅜ
5년 전
닝겐77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐84
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐87
ㅋㅋㅋㅋ빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
5년 전
닝겐93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐95
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐97
이거때문에 글을 못나가고있어ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5년 전
닝겐105
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ배 아파ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐110
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐
5년 전
닝겐111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐113
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐115
ㅋㅋㅋ 댓글 내리다가 빵터짐ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅕㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐131
5년 전
닝겐133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐134
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐135
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 장르 스릴렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
5년 전
닝겐138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐141
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐160
똥을왜쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐144
너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 운다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃 토짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐148
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
5년 전
닝겐149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 닝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐151
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐153
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐159
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐164
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐167
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐172
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐187
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐193
진짜 미쳤닼ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바 웃겨
5년 전
닝겐194
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐198
성지 순례하고 갑니다. 로또 당첨되게 해 주세요ㅣ.
4년 전
닝겐199
성지순례하고 갑니다! 남자친구 생기게 해주세요!
4년 전
닝겐200
성지순례하고 갑니다. 로또 1등 단독 당첨되게 해 주세요.
4년 전
닝겐203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
4년 전
닝겐206
아직도 우울할 때마다 보러온당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐207
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐210
아진짜 개웃시닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐213
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐215
아 미친 현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐217
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

닝겐14
부엌에서 한 번, 욕실에서 한 번 더 하지.
5년 전
닝겐17
...으응.....응?!!??!!????!!!??? 진짜야?!!!!??!!!!!!!!!!!! 난 너 먼저!!!!!!!!!!!!!!(안고 침대로 직행)
5년 전
닝겐47
이거 보쿠토야?
5년 전
닝겐58
헉 맞아!!!
5년 전
닝겐59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐61
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑둥이야...
5년 전
닝겐86
61에게
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

5년 전
닝겐21
목욕할거야 나와(까칠)
5년 전
닝겐60
494......?
5년 전
닝겐63
헐!!맞췄어..!!!(닝21)
5년 전
닝겐83
오예!!!!!!!!!
5년 전
닝겐74
하앙..ㅠ
5년 전
닝겐22
순서대로 다 하면, 동반자살이라는 네 번째 보기도 추가할 수 있나?
5년 전
닝겐36
같이죽자다자이!!!!!!!
5년 전
닝겐24
"너" (씨익)
5년 전
닝겐30
5년 전
닝겐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
닝겐35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 완ㅡ벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아 너무 좋아ㅜ켄마 경멸해줘ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐168
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐184
귀여어!!!귀엽다고!!!!!!
5년 전

닝겐34
닝 쓸데없는소리 할거면 자거라.
...
닝, 널 먼저 하겠다.

5년 전
닝겐89
누구야 이거ㅠㅜㅜ?
5년 전
닝겐91
셋쇼마루 !! 흑
5년 전
닝겐38
(어찌저찌 웃음지으며) 선택지가 조금 치우쳤는데..?
5년 전
닝겐41
GIF

5년 전
닝겐42
GIF
아님
갑자기 왜... (중얼중얼중얼중얼) 내가 뭘.. (중얼중얼중얼)
닝 : ...이즈쿠..?

5년 전
닝겐54
엣, 엣? 저, 저, 저는 닝씨 하고싶은 대로 다 하셔도 돼요!!!!! (얼굴 홍당무)
5년 전
닝겐55
내새끼 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
5년 전
닝겐112
미도리야??
5년 전
닝겐68
경멸어린 시선 받을것같은데
5년 전
닝겐69
상대도 안하고 무시당할거 같음ㅠ
5년 전
닝겐70
먼저 씻고 싶으면 씻어라. ("나먼저?" 가 내가 먼저 씻게다는 뜻으로 알아들을듯. 어휴 눈🐦야)
5년 전
닝겐72
연금술로 입 봉인할것 같은데...
5년 전
닝겐78
?
5년 전
닝겐79
목욕 먼저 하도록 하지.
5년 전
닝겐96
혹시 우시지마 ...?
5년 전
닝겐162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 닝겐인데 우시지마 내 최애라 이거 달려고 왔다가 여기 있어서 웃고만 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (우시지마 아닐 시 소금
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐126
헉 너무 좋다 ㅜㅜ누구야?
5년 전
닝겐88
뭐래 꼬맹아 난 여자 안좋아해~이럴듯
5년 전
글쓴닝겐
헉 이건 누구야???
5년 전
닝겐136
무뚝뚝한 아조씨인데..충사 깅코
5년 전
닝겐99
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머래 하고 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
5년 전
닝겐100
ㅇㄴ설렌다..
5년 전
닝겐109
어 이거 YES x NO 드씨에서 들은거당!
5년 전
닝겐114
너 먼저
5년 전
닝겐117
(이미 속마음과 의도를 간파하고 시간을 멈춘 뒤 어떻게 반응해줘야 할지 생각한다)
feat.쿠스오

5년 전
닝겐152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쨩.......
5년 전
닝겐185
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
닝겐188
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐118
에에??(여우같이 웃으며) 그럼 닝ㅅ치로 하겠슴다 라고 할거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐195
키세!!!!?????
5년 전
닝겐196
마자!!!!
5년 전
닝겐119
다자이 좋아하는 익들은... 이거 꼭 봐... 마몰이 녹음한 것 중에 저런 대사 있어서 생각나서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐120
같이 푸카푸카 해요~~🎵
5년 전
닝겐163
으아악 귀여워ㅠㅠㅠ 심푸카ㅠㅠ
5년 전
닝겐121
씻고 너를 밥으로
5년 전
닝겐125
청소부터
5년 전
닝겐128
밥먹고 목욕하면서 너.
5년 전
닝겐132
GIF
목베일듯

5년 전
닝겐180
하앙 목베여도 좋아,,,
5년 전
닝겐140
에에?? 오마에 바카-까 고한니 키맛데룬쟈나이
5년 전
닝겐142
당황한 표정 잠시 짓다가 휙 뒤돌아서 화장실 가는데 귀 빨개져있을 것 같음ㅠㅠ
5년 전
닝겐201
헐 귀 빨개지는거 넘 조아 누구야?
4년 전
닝겐202
헉 이 글 어째 찾아온겨ㅋㅋㅋ 빙과 호타로
4년 전
닝겐145
하아?! 초~우쟈이 (경멸)
5년 전
닝겐146
전학생씨는 어떤게 가장 좋나요? 우리 같이『푸카푸카』해요~♪
5년 전
닝겐150
좀더 먹을맛이 나야..(&₩&₩&/&:&&)
5년 전
닝겐155
아아 잠깐, 인스삐레이숑이 떠오르고 있어! 새로운 명곡이 태어나는 게 먼저!!!
5년 전
닝겐156
너...
5년 전
닝겐157
진짜 다른 의미로 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐191
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐197
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
닝겐169
일단 커피 뿜고 얼굴 시뻘게지면서 당황탈듯 그러고 어어ㅓ어어?????? 하고 아 목이 마르네:; 물마셔야지 라는둥 말돌리면서 혼자 튀튀할듯
5년 전
닝겐170
어이어이~오네상~? 긴상이 이런 뻔한 멘트에 넘어갈거같아? 이런건 오야지세대들이나 써먹을법한 구식멘트라고~차라리 긴코가 더 잘하겠다(후비후비)
5년 전
닝겐175
(후비후비
5년 전
닝겐171
피카?
5년 전
닝겐186
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐192
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐183
얼굴붉어지면서 씻으러뛰어갈듯 잠깐만.. 입꼬리가안내려오잖아....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐190
의미심장하게 웃고 목욕 먼저 하러 들어갈 듯
5년 전