모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/08) 게시물이에요
아쉬운 장면이 

1. 한타 대승하고 상대 쌍둥이 밀때 아지르 집안가고 넥서스까지 밀었으면 

-> 루시안 마나도 없었고 상대 잘큰 이블린이랑 알리 있어가지고 역으로 다 죽었을수도.. 

2. 바론 안먹고 넥서스 지키지 그냥..ㅠㅠ 

-> 어차피 우리팀 텔 다 빠지고 상대 텔 돌아온순간 답 없었음.. 상대가 바론 먹었으면 어차피 그대로 지는 게임이었으니까 바론 먹은 판단은 안좋은건 아닌듯.... 

하.. 진짜 너무 아쉽다ㅠㅠ 다 이겼는데 진짜 이걸 지네.. 그래도 어나더레벨이라는 그리핀 상대로 이정도면 잘 비볐다. 해볼만 한 것 같아. 

스프링 결승에서 이기자 슼!!!!!!
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쑥
맞아.. 이왕진거 그냥 밀어봤어야하나 싶기도한데 이건 결과론이니까ㅋㅋㅋ 하 다 이겼는데 눈앞에서 진거라 너무 아쉽긴해ㅠㅠ 그래도 경기력 엄청 올라온거 눈에 보여서 뿌듯하더라ㅋㅋ 이 경기력이면 진짜 기대해볼만해
5년 전
쑥2
맞아 나도 빠지길래 순간 응???했는데 생각해보면 거기서 짤렸으면 우리도 쌍둥이 이미 나가서 바로 넥서스 터졌을듯...
5년 전
글쓴쑥
맞아ㅠㅠ 진짜 쌍둥이 하나만 있었어도 어떻게든 해봤는데 요릭 ㄹㅇ 사기야.... 하ㅠㅠ 너무 아쉽긴하다 진짜로ㅠㅠ
5년 전
쑥3
맞아 바론 안가도 지고 가도 졌을거같아 그냥 그리핀 상황이 우리보다 좀 더 유리했다고 생각해....너어무 아쉽지만 중요한건 그 그리핀을 어쩌면 이겼을 지도 모를 정도로 경기력이 올라왔단게 중요한거같아ㅋㅋㅋㅋ슼 할수있다....!
5년 전
글쓴쑥
맞아.. 그리핀쪽으로 상황이 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 그래도 진짜 이정도면 경기력 엄청 올라온 것 같은데 멘탈 다잡고 이제 전승해나가자!!!@
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1ㅋㅋㅋㅋ티원팬들 돌팬같다 뭐다 하는데 16 06.04 20:001847 0
T1 고양 세부 페이지 뜸10 10:371242 1
T1이젠 티켓값 가지고도 뭐라 하네11 11:011508 0
T1비상12 06.04 22:47748 0
T1지금 꼬리 자르고 있어서 더 화나... 8 06.04 19:51648 0