자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

익인1
워 열일한다 다이소
5일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
익인2
마자 다이소에 좋은거있어!!!
5일 전  11:33 l 스크랩  신고   답글
익인3
헐진짜? 모바일
5일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
익인4
헐 뭐야뭐야
5일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
5일 전  17:01
익인5
뭔데????? 모바일
5일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인6
헐 뭔데 나 진짜 잘 번지는데ㅠㅠㅠ
5일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 공유해주라ㅠㅠ
5일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
익인8
다이소꺼 레알 좋아 다들 써 ㅠㅠ 모바일
익인11
참고로 난 다이소 3천원짜리 갈색 쓴당 모바일
5일 전  11:36
익인90
혹시 다이소에 어이라이너 종류 하나야?? 그리고 그거 갈색 쓰는거구?? 나도 사고싶어서! 모바일
5일 전  12:54
익인112
붓펜라이너! 갈색도 찐해 모바일
5일 전  14:09
익인9
ㅇㅈ 다이소 제일좋아
익인10
다이소 진짜 하나도안번져ㅠㅠ 모바일
익인53
익인아 다이소 어떤거 쓰는지 알수있을까ㅠㅜㅠ
5일 전  11:49
익인12
할 뭐야 나도 알려조!! 모바일
5일 전  11:37 l 스크랩  신고   답글
익인13
나두!
익인14
알려조!! 쓰니야 정확히 무슨 제품이였어?
익인15
알려주십쇼 ㅠㅠㅠ
익인16
나뚜!!!!
익인17
알려주라ㅠㅠ
5일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
5일 전  17:02
익인18
알려줄 수 잇을까!!! 모바일
5일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
5일 전  17:02
익인19
나 4년동안 쓰는중 ㅋㅋㅋ최고
5일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
익인21
어떤거써?
5일 전  11:41
익인23
다이소라구,,위에 써잇자나..?
5일 전  11:41
익인27
어...뭐라하지 다이소는 아이라인 종류가 한개야...? 여러개인줄 알았어 거기서 화장품을 안사봐서ㅠㅜ
5일 전  11:43
익인39
나 삼처넌짜리 쓰는뎅 삼처넌짜리는 그거밖에 없을고얌 분홍색상자(?)에 들어잇오
5일 전  11:45
익인29
다이소의 어떤제품을 말하는 거냐고 묻는거 아닐까...?
익인30
모룰수도있지...
익인34
내가 뭐라구햇어?ㅋㅌㅋㅋ왜구랭 ㅠㅠ난 어디꺼냐고 물어본줄 알앗지ㅠ
5일 전  11:44
익인58
34에게
익인30은 아닌데 말투가 약간 짜증난거 같아!!
5일 전  11:50
익인65
58에게
5일 전  11:52
익인71
58에게
33 모바일
5일 전  12:08
익인77
58에게
5일 전  12:21
익인78
58에게
55 모바일
5일 전  12:22
익인67
34에게
왜 그렇게 화가 나 있어...? 모바일
5일 전  11:59
익인94
66 ㅋㅋㅋ 말도 못걸겠다 무서워서
5일 전  13:17
익인20
알려줄 수 있을까??? 모바일
5일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
익인22
호출할게!! 알려주라ㅠㅠㅠㅠ나 요즘 자꾸 번진다ㅠㅠㅠ
5일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인24
호출하고 갑니당~~ 모바일
5일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
익인25
호출 누르고 간다...
5일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
익인26
헉 나도 무슨 제품인지 알려줄 수 잇을까..?!
5일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
익인28
나도 5통째 붓펜라이너 다이소꺼쓰고 주변친구들한테 다 전파함
5일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
익인31
엄청 붓펜마냥 슬림하진 않지..?! 지울때 잘 지워져??
익인38
응 잘지워져! 그냥 다른 붓펜라이너랑 브러쉬는 똑같아 몸통은 좀 두껍고
5일 전  11:45
익인32
다이소에 아이라이너가 여러 개 있나 하나 아냐? 모바일
5일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
익인35
펜슬 붓펜 이렇게 종류 여러개 아니야?
익인33
다이소 붓펜짱임 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 모바일
익인36
다이소에 붓펜 약간 통통한 거 있는데 그게 짱이얌
익인40
마자 그거 올리브???? 인가 쫌 통통하고 스펀지팁 아이라이너 짱짱~!!
5일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
익인72
나오올리브!그거괜춘ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  12:16
익인41
나도 그거써 ㅠ 진짜 레알좋음.. 모바일
5일 전  11:45 l 스크랩  신고   답글
익인42
어디거야ㅜㅠ?제발정보좀 모바일
5일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
익인45
다이소래! 본문에
5일 전  11:46
익인47
아아 말잘못했다 디ㅡ이소 어떤제품인지 물었어야했는데 ㅋㅋㅋ 고마워 모바일
익인43
오..그동안 만원대 써왔는데 빨리 갈아타야겠다
익인44
어디꺼야ㅠㅠㅠ
익인46
다이소래! 본문에..
익인50
다이소 어디꺼냐 물어본거였는데 주어를 까묵었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마ㅜㅇ!!!
5일 전  11:47
익인48
나도 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 많이 안팔음 이거 사려고 한 다섯군데 돌아다님..!
5일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인49
나도 다이소꺼 사용해 진짜 모든 아이라이너 다 사용해봤는데 이거가 최고야
익인51
나 다이소 아이라이너 썼었는데 약간 두꺼운거? 그거 내 눈에는 잘 번져서 눈 감으면 밑에 찍혔넜다ㅠㅠㅠㅠㅜ 다른건가봐ㅠㅠㅠ
익인52
나듀 다이소꺼 쓴당ㅎㅎ 모바일
5일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
익인54
뭔데???? 모바일
5일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
익인55
헐 오 대박 모바일
익인56
이거여???
익인64
난 이거 쓰는중 2년째 ㅜㅜㅜ진짜 안번지고 좋음 ㅜㅜ
5일 전  11:51
익인57
근데 언니 건데 몰래 봐야대...? 친언니 아니야? 자매끼리 그런 이야기도 안함?
익인60
나도 자매인데 그런이야기 안하는데...?
익인61
화장품을 몰래 썼대
익인59
다이소 눈에 안좋은거아니었어..?그래서 안사고있었는데 사볼까 모바일
5일 전  11:50 l 스크랩  신고   답글
익인62
222 먼가.. 좋지않을것 같아서 안샀는데 혹하네 모바일
5일 전  11:51
익인68
333 성분 괜찮으려나 모바일
5일 전  12:01
익인83
44 잘 안 번지는 만큼 성분 안 좋은 거 아냐? ㅠㅠ
5일 전  12:37
익인87
5일 전  12:51
익인63
나도 다이소 라이너 사랑함 ❤️❤️
5일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
익인66
마자 ㄹㅇ 안번져 모바일
5일 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인69
릴바레 붓펜도 추천~~! 비오는 날 롤코 타도 안 지워짐ㄹㅇ 모바일
5일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
익인70
22 나 다이소꺼 쓰다 릴바레로 갈아탔는데 지속력 대박이여
5일 전  12:06
익인88
혹시 이거 맞늬!? 모바일
5일 전  12:52
익인95
웅 이거 맞아!! 모바일
5일 전  13:21
익인92
근데 릴바레는 잘 안그려지지않아?ㅠㅠ 그래서 나 맨날 물티슈에 닦아쓰게되더라ㅠ
5일 전  13:10
익인98
오잉 난 잘 그려지던데 혹시 다 써가서 그런 거 아닐까...!? 모바일
5일 전  13:25
익인100
아뉴ㅠ 산지 일주일도안돼서 그랬오,,
5일 전  13:27
익인73
나 웃을때마다 위에살이랑 아랫살이랑 맞닿아서 진짜진짜 엄청 번지는데 사볼까...?
5일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인74
붓펜이야 펜슬이야??
5일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인75
나도 지성에 눈화장 엄청 잘 번지는데 다이소꺼 써 ㅋㅋㅋ 짱좋음 방금도 사서 집가는길
5일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인76
난 다이소꺼 말라서 가루처럼 파스슥 떨어지던데
...

5일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인79
내 친구도 다이소 쓰더라 완전 좋대 모바일
5일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인80
다이소 두껍긴 한데 안번지는거 갑임ㅋㅋㅋ 키스미 보다 더 좋아
5일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
익인81
학교에서 낮잠자고 일어날때 키스미 킬커버 등등으로 그리면 번지늕데 다이소껀 하품해서 눈물 나와도 안번져 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  12:25
익인82
나는 저거 딱지 떨어지는거처럼 금방 지워짐 ㅠㅠㅠ
5일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
익인84
난 머지 아이라이너쓰는데 이것두 안번져 ~~! 모바일
5일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인85
다이소 최고 나도 써봤는데 짱임 주위에 다 영업하고 다녔음
5일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인86
더페 붓펜도 진짜 안지워짐ㅠㅠ 모바일
5일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인89
삐아꺼두 안번지구 조아
5일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인97
222222 삐아최고 모바일
5일 전  13:23
익인91
성분은 괜찮아?? 화알못이라 모바일
5일 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
익인93
머지도 조아 모바일
5일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
익인104
222 모바일
5일 전  13:41
익인109
333 모바일
5일 전  13:48
익인96
키스미 쓰는데 이거 끝나면 갈아타야겠다 모바일
5일 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
익인99
스크랩해야겠다...댓글에 온갖 좋은 아이라이너 다 말해주고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
익인101
ㄹㅇ 이거 장난 아님
나 하품 엄청하고 눈 자주 만지는 편인데 짵

5일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
익인102
난 다이소 성분 불안해서 머지랑 삐아 쓰고있어!!!가걱 비슷한데 ㄹㅇ 안 지워져...
5일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
익인103
머지 붓펜도 좋더라 울어도 안번지더라구 모바일
5일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
익인105
성분도 괜찮나?? ㅠㅠ 나 키스미써도 다 지워서서 ㄹㅇ ㅠ
5일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
익인106
베르사이유의 장미 오스칼 왜 안 쓰시나요... 내 인생템 안 나오는 거 같다? 할 때 물티슈로 조금 닦아주면 새 거처럼 엄청 슉슉 잘 나옴 나 진짜 그거 하나로 한 일 년 쓴 듯... 미친 용량... 그리고 오션월드 파도풀 잠수 10번 넘게 했는데 안 지워지더이다 모바일
5일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
익인107
ㅇㅈ 다이소 아라 최고임 나 그거 안 이후로 그것밖에 안 써
5일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
익인108
나는 알러지땜에 눈에 물이 많은데 머지가 제일 괜찮은것가텨 모바일
5일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
익인110
ㅁㅈ.. 근데 두꺼워ㅠㅠ
5일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
익인111
난 알땀 아이돌래쉬 좋더라!! 이거 다쓰면 다이소 함 사봐야지 모바일
5일 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
헐 나 알바갔다올동안 이런 핫플이..?
다이소 올리브팜?? 붓펜아이라이너 갈색이여~!~!~!!~모두모두사라긔!!!
모바일
5일 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
익인113
정보공유 고마워!
5일 전  17:03
익인114
호출받고달려왔다 고마웡 모바일
5일 전  17:03
익인115
호출 받고 달려왔당 ㅠㅠ 고마워!!!
5일 전  21:36
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30962473얼굴형 세상 노답인데 헤어 추천좀ㅠㅠㅠㅠ사진있음  회원전용1:1120
30962472슈퍼문 대박쓰,,,,1:1130
30962471복싱배워본사람있어?1:1130
30962470애들아 학교다니면서 헬스 ㄱㅊ?1:1170
30962469사랑방-이성남둥들아 좀 도와줄래1:1150
30962468이니스프리 앱 카톡으로 연동 질문 ㅠㅠ1:1140
30962467애기들한테 경찰아저씨가 잡아간다! 이렇게 말하는 거 싫어..1:10130
30962466사랑방-이성밀당해?1:1040
30962465발 볼 넓은 익들은 이런 신발 어디서 사 ? 11:1080
30962464어깨 넓어보여...?  회원전용1:10110
30962463진짜 단어가 생각이 안나... 도와죠ㅠㅠ 21:10100
30962462아 어떡하지... 신경쓰인다 한 번 봤는데 1  회원전용1:1070
30962461슬플 때 잠자는 버릇이 왜 안좋다고했는지 아는익??1:1080
30962460연애하고싶다..,,,,,,,1:1020
30962459공부하는거 겁나서못한다는거 이해돼...? 6  회원전용1:10170
30962458낼 니트(베이지)+ 치마 (검정) 이케 입을건데1:1040
30962456목소리톡 하는사람 51:09130
30962455근데 유튜버 ㄹㄴ 무슨일이었었어? 31:09150
30962454이번에 나온 에어팟 19마넌짜리 직구해서 가격 좀 내리면 얼마일 고 같오?1:0950
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤생일축하해💙..프듀엑스유나이티드방송사고ㅠㅠㅠㅠㅠ누구야..💙🖤하성운💙🖤성운트랙리스트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 1:08 ~ 3/22 1:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/22 1:08 ~ 3/22 1:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 뷔진 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 7790표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성