자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

둥이431
다 나인데 연애잘하규 있오
4일 전  2:30 l 스크랩  신고   답글
둥이432
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 성격 다 써논줄 와
4일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
둥이433
일반화 ㄴㄴ
4일 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
둥이434
8888888.... 모바일
4일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
둥이435
난 연락이 진짜 너무 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ외로운데 상대방한테 미안해서 연애 못해... 모바일
4일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
둥이436
오.... ~~한 사람 특징 해서 죄다 들어맞은거 집순이 테스트 이후로 처음이얔ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
둥이437
아 큰일 났네
4일 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
둥이438
안녕 나야
4일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
둥이439
6번 살짝 애매한거 빼곤 다 완벽하게 나다 모바일
4일 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
둥이440
10. 덕질 하고 쓸데없이 눈 높아짐 모바일
4일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
둥이441
2,8 빼고 다 나네,, 그래서 20년 솔로인가..
4일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
둥이442
2468빼박 난데 남친이랑잘사귀있쏭♡>< 모바일
4일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
둥이443
진짜 소름돋게 다 해당.. 모바일
4일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
둥이444
호옥..다 나잖아...? 모바일
4일 전  3:21 l 스크랩  신고   답글
둥이445
진짜 하나도 빠짐없이 다 난데, 한 번 하면 엄청 진하게 오래 해......
4일 전  3:24 l 스크랩  신고   답글
둥이479
나도..짧은게일년
4일 전  10:41
둥이480
앙 제일 짧은게 일 년 제일 긴게 오 년 좀 넘게 였나
4일 전  10:42
둥이446
우와 진짜 한개도 빠짐없이 소름돋게 나다 모바일
4일 전  3:31 l 스크랩  신고   답글
둥이447
못하는사람특징이지만 안하는사람특징이기도 하다 어떻게 보면 모바일
4일 전  3:42 l 스크랩  신고   답글
둥이448
다 나잖아...?
4일 전  4:12 l 스크랩  신고   답글
둥이449
완전 나인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 잘만함ㅋㅋ 눈치빨라서 상대방 기분나쁘게 안하고 연락귀찮아하고 사생활 지켜주고 상대방 가치관 관여안해서 안싸움ㅋㅋㅋㅋ
6년중에 3번 싸웟나? 그럼ㅋㅋㅋ

4일 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
둥이450
와 전부 다 해당해요... 모바일
4일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
둥이451
7개 해당된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  4:29 l 스크랩  신고   답글
둥이452
나 5인데 5는 연애 뿐만 아니라 인간 관계 에서도 ㄹㅇㄹㅇ 힘듬ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  4:34 l 스크랩  신고   답글
둥이453
근데 3~9까지 다 나잖아,,?
4일 전  4:35
둥이454
호옥...대부분 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ 난 외출도 웬만하면 잘 안 해 ㅎㅎ 근데 연애 잘 하고 있어 !
4일 전  5:06 l 스크랩  신고   답글
둥이455
본문 정도면 못하는게 아니라 안하는것같당 모바일
4일 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
둥이456
3,5,6,7,8,9 나다... 특히 8 완전완전완전 모바일
4일 전  5:16 l 스크랩  신고   답글
둥이457
나한테 하나도 빠짐없이 있는 거네... 특히 1번은 강박증 있는 것처럼....
4일 전  5:49 l 스크랩  신고   답글
둥이458
5빼고 다 해당 ㅅㄱㅅㄱ
4일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
둥이459
2 5 6 7 나야.. 모바일
4일 전  6:22 l 스크랩  신고   답글
둥이460
7번 빼고 나네...
4일 전  6:38 l 스크랩  신고   답글
둥이461
3579 해당 ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  6:40 l 스크랩  신고   답글
둥이462
근데 5번은 평상시도 힘듬 모바일
4일 전  6:41
둥이463
1번 ㄹㅇ 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  7:09 l 스크랩  신고   답글
둥이464
이거 하나도 빠짐없이 다 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 연애 3년 넘게 잘하고 있오
4일 전  7:32 l 스크랩  신고   답글
둥이465
나도 저 성격이랑 비슷하다못해 똑같은데 연애 잘만하구있음 5년째 모바일
4일 전  7:34 l 스크랩  신고   답글
둥이466
모두 나야... 정말 정확하게 모두....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 모바일
4일 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
둥이467
1은 왜? 거지근성이어야 연애 잘하나요?
4일 전  8:10 l 스크랩  신고   답글
둥이468
저거 다 해당되면 못하는게 아니라 안하는거ㅇㅇ
4일 전  8:11 l 스크랩  신고   답글
둥이469
거의 다 난데 연애중이야 근데 연애할 때 힘들지 나도 힘들고 (5,7) 상대도 힘들고 (4,8) 모바일
4일 전  8:34 l 스크랩  신고   답글
둥이470
와 진짜 다 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
둥이471
걍 완전 난데 이유가 뭐지??-?
4일 전  9:18 l 스크랩  신고   답글
둥이472
다 난데 저걸 뚫어버리는 사람이 있더라... 내 남친
4일 전  9:53 l 스크랩  신고   답글
둥이473
135689 ....
4일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
둥이474
1,2 빼고 다 해당되는데 아직 인연이 엾더 생각한다.... 모바일
4일 전  10:18 l 스크랩  신고   답글
둥이475
14579 이래서 남자생기면 오래 못가는 건가 모바일
4일 전  10:24 l 스크랩  신고   답글
둥이476
난 3번빼고 다 나다ㅋㅋㅋ
그래서 못하는건가..
모바일
4일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
둥이477
ㅎ ㅠㅠ다 나인데 ㅠㅠㅠㅠ....
4일 전  10:27 l 스크랩  신고   답글
둥이478
다 나네. .ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
둥이481
다 나인데?ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
4일 전  10:43 l 스크랩  신고   답글
둥이482
와 딱 나야 모바일
4일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
둥이483
진짜 다 나야ㅋㅋㅋ 연애 안 하고 모바일
4일 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
둥이484
어머 하나같이 다 맞네 ㅎㅎ.. 모바일
4일 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
둥이485
다 나당 왜 뿌듯하지ㅎㅎ
4일 전  11:24 l 스크랩  신고   답글
둥이486
다 나... 번호 많이 따이지만 연락하다가 금방 끊긴다... 모바일
4일 전  11:25 l 스크랩  신고   답글
둥이487
난데 그냥 연애 안할랰ㅋㅋㅋ난 이게 좋아
4일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30960246사랑방-이성입대 2주전인데  회원전용22:2920
30960237사랑방-이성남친한테 오늘 좀 놀랐어  회원전용22:2950
30960236사랑방-이성남자친구랑 헤어지는 꿈을 자주 꾸는데22:2930
30960214사랑방-이성이거 단순한 친절이거 맞지? 222:2780
30960178사랑방-이성짝남이랑 주말에 밥먹으러 가는데 222:24210
30960147사랑방-이성짝남이랑 주말에 영화보러간다 422:21350
30960120사랑방-이성이번썸남 뭔가 확실히 괜찮은거같은 확신이 드는데 라마마 결과 왜이랴 322:20640
30960117사랑방-이성본인표출초록글에 국산차 글 올린 익인데.... 222:20960
30960079사랑방-이성만약에 둥이들이 지금 임신하면 어떻게 할 거야? 722:17710
30960072사랑방-이성짝남있는데 어떻게 친해져..?22:16210
30960066사랑방-이성전남친이랑 같이 일하는데22:16290
30960055사랑방-이성고백멘트 봐주세요!!!🔥🔥🔥 622:15730
30960036사랑방-이성내일 자리 바꾸는데 짝남이랑 짝 됐음 좋겠댜 1  회원전용22:14100
30960035사랑방-이성정말 힘들 때 애인한테 다 말해? 322:13430
30960031사랑방-이성같은수업 듣는 공대 남자,,, 걍 자연스럽게 자꾸 쳐다보게되는데 이거 정.. 5  회원전용22:13620
30959933사랑방-이성고딩커플들 대부분 키스해?? 5  회원전용22:051350
30959873사랑방-이성남자친구가 여동기랑 수업 세 개나 같이 듣는 거 어때 ? 2722:002340
30959860사랑방-이성내가 지금 힘든 시기인데 남자친구 여행가 ㅜㅜ 821:591160
30959848사랑방-이성알바오빠랑 같이 이야기 나누다가 오빠가 자연스럽게 내손 잡으면서 1121:582000
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l프듀엑스아미피디유나이티드오프라인ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다스트레스트렌치코트조별과제ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/21 22:26 ~ 3/21 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
3/21 22:26 ~ 3/21 22:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 83
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 2336표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성