자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초등학교 3학년처럼 보이는 애기가 와서 자기 음료수랑 엄마 음료수 산다고 스프라이트랑 필라이트(맥주)들고 계산해달라그랬는데 내가 맥주는 못판다고 하니까 진짜 안돼여 ... ? 엄마건데 ... 이러다가 뿌엥울고 사이다만 들고갔어 ... 흑흗 .. 그래도 넌 안돼... ㅜㅜㅜㅜ

익인1
귀엽다ㅜㅜ그래두 넌 안됑ㅠㅠㅠ (근무중인 편순이
그끄저께  14:08 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  14:12
익인2
(밖에서 기다리던 친구들이) 야 못 뚫었냐
그끄저께  14:09 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ 모바일
그끄저께  14:11
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 파괴된 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
그끄저께  14:19
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
그끄저께  14:24
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:28
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 파괴하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:29
익인29
아뭐냐곹ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:30
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:34
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:34
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:35
익인44
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:40
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:42
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:44
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:48
익인57
앜ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  14:48
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ드립진짴ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:49
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동심 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:52
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:03
익인75
므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:09
익인78
아니 동심파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:11
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:11
익인85
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
그끄저께  15:12
익인88
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:14
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅠㅠㅠ상상했자냐흑흑
그끄저께  15:15
익인92
아니 이거 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:24
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 모바일
그끄저께  15:26
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이사람이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:27
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사ㅠㅠ 모바일
그끄저께  15:29
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:29
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:30
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:39
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:45
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:52
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:58

익인3
초딩:아 안 뚫리노
그끄저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
스에상에 ... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
익인10
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 모바일
그끄저께  14:21
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ말투보소
그끄저께  14:23
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:36
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아라아ㅏㅇ아ㅏ아아아너무너무너무너룻곀ㅌㅋ
그끄저께  14:46
익인70
아 나 ㄹㅇ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:55
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인94
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 모바일
그끄저께  15:26
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
그끄저께  15:30

익인5
귀여우어... 난 빵집 알바하다가 애기가 고른 케익 떨어트려서 애기가 나 째려보ㅓㅆ었어... 미안해 아가.....
그끄저께  14:12 l 스크랩  신고   답글
익인6
나도 진짜 초 1?? 정도 되는 애기가 자기 간식이랑 아빠 담배사러왔었는데 괜히 애기한테 미안했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 미안해... 아빠가 오셔야돼... 모바일
그끄저께  14:18 l 스크랩  신고   답글
익인7
댓 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:19 l 스크랩  신고   답글
익인9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 와장창ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:21 l 스크랩  신고   답글
익인11
댓글 동심파괴 뭐냐ㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
익인12
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 어릴때 엄마가 로또사오라고 했는데 안 팔아줘서 엄청 슬퍼했던적 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
윗댓처럼 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:22 l 스크랩  신고   답글
익인17
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:24 l 스크랩  신고   답글
익인18
동심파괴의 현장에 나와 있는 김기자입니다 모바일
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 익들ㅋㅋㅋ 모바일
익인21
??? : 아 이게 안뚫리네
그끄저께  14:26 l 스크랩  신고   답글
익인22
나도 어릴때 막걸리 심부름 갔다가 맨날 가는 슈퍼라 아빠한테 전화해서 확인하심ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:28 l 스크랩  신고   답글
익인24
엄마 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인27
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:29 l 스크랩  신고   답글
익인28
??? : (접었던 무릎을 펴며) 아 안뚫리네;
그끄저께  14:30 l 스크랩  신고   답글
익인31
무릎을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:31
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 모바일
익인60
이건 뭔데 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:49
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:54
익인83
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:23

익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 동심 와장창 모바일
그끄저께  14:31 l 스크랩  신고   답글
익인32
나 어렸을때 이모가 담배사오라고 가게 아줌마한테 편지 써줬는데 과자랑 이모 담배랑 맨날 같이 사옴 모바일
그끄저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
익인33
아이고 귀여워 ㅠㅠ
그끄저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
익인37
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:35 l 스크랩  신고   답글
익인41
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 증조할머니?? 오셔서 초딩 때 담배사러갔는데 어디에서도 안 팔아줘서 그냥 돌아옴..할머니가 슬퍼하심 껄껄 모바일
그끄저께  14:37 l 스크랩  신고   답글
익인42
(코를 슥 닦으며) 아 눈물이 좀 부족했나
그끄저께  14:38 l 스크랩  신고   답글
익인43
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:39 l 스크랩  신고   답글
익인45
귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:40 l 스크랩  신고   답글
익인46
와 가자가자 여기 짜다 모바일
그끄저께  14:41 l 스크랩  신고   답글
익인48
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
익인49
ㅇㄴ댓글 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:47 l 스크랩  신고   답글
익인53
초딩: 쳇
그끄저께  14:48 l 스크랩  신고   답글
익인54
댓글 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 모바일
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보곸ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:49 l 스크랩  신고   답글
익인59
아 ㅋㅋㅋ근데 생각해보니까 나 애기때 엄마심부름으로 맥주사갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인62
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인63
나도 구런적 있다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 어린애 심부름이라도 안되는데 부모님들 확인좀 하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
익인64
ㅇㄴ 댓글 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:50 l 스크랩  신고   답글
익인65
내 친구 진짜 저런식으로 뚫은적있어 조심해ㅠㅠ
그끄저께  14:51 l 스크랩  신고   답글
익인67
울부모님은 술 심부름시키면 슈퍼에서 전화하고 사장님 바꿔달라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:52 l 스크랩  신고   답글
익인71
헐 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사장님이 절.대. 안된다고 직접 오시라고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해..
그끄저께  14:55
익인68
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  14:53 l 스크랩  신고   답글
익인72
아 근데 사이다만 사가고 뿌앵 운거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  14:59 l 스크랩  신고   답글
익인74
댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:05 l 스크랩  신고   답글
익인76
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
익인77
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
익인80
아 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
익인81
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인82
뿌엥 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀여우어
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
익인87
아니 근데 저걸 시키는 부모님도 좀..ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
시키신게 아니라 아부지랑 전화하는거 옆에서 보니께 엄마 위해서 깜짝 음료수 사간다고 하고 맥주 사간거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  16:56
익인90
댓글 동심파굌ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:16 l 스크랩  신고   답글
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  15:29 l 스크랩  신고   답글
익인99
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:29 l 스크랩  신고   답글
익인102
기여어ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:36 l 스크랩  신고   답글
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심부름으로 부탄가스 사러갔다가 거절당한거 생각난닼ㅋㅋㄲㅋㄱㄱ애기 서러웠겠네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  15:52 l 스크랩  신고   답글
익인108
나 어렸을때 고모심부름으로 맥주줘서 그때는 안되는지 몰랐었는뎈ㅋ 모바일
그끄저께  15:54 l 스크랩  신고   답글
익인110
나 유치원생 때 외할아부지가 담배심부름 시켰는데
맨날 휴지에 싸주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게벌써 16년전이네 ㅠㅠ
모바일
그저께  17:41 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30941235언니 자다가 미친것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:3220
30941234꿈에서 넘 설레서 깨버렸다,...다시 이어서 꾸고싶다2:3250
30941233코 예쁜 사람 ㄹㅇ 부럽2:3250
30941232취미 만들고 싶은데 뭐 할까2:3230
30941231남자들한테 인기 좀 많은 친구들은 보통 성격이 어떤 거 같아? 12:31110
30941230고민글스압)익들아 나 진짜 인간관계에 큰 고민있어2:31140
30941229익명촉연애하고싶어요2:3120
30941228본인표출사공이많으면 재탕인가여 😆 40 92:31600
30941227사랑방-이성나 생리기간만 되면 모든 사람들이 싫어지거든2:30200
30941226스타벅스 알바생이나 텀블러구매 잘아는 익들잇오?? 12:3040
30941225ppt 퓌뒤에프 파일로 저장했을때 화면 하나하나 넘기는거 못해? 32:30120
30941224진짜 춤은 추다가 안추면 굳는 구나2:30100
30941223짜잔 학교 실습센터얌2:30120
30941222유튜브에 동영상들 처럼 사진 잔뜩 올릴 수 있는 곳 있어??2:2980
30941221나 뭐닮았어??ㅈㄱㄴ 14  회원전용2:291000
30941220오예 몇 시간만 있으면 핸드폰으로 크아할 수 있음 112:28490
30941219잠와... 레알.... 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12:28120
30941218내일 모 먹징 102:28210
30941217마스카라리무버랑 아이리무버랑 달라?? 42:28200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l유사연애씨구보이즈아는사람눈이부시게트렌치코트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/20 2:30 ~ 3/20 2:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/20 2:30 ~ 3/20 2:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 4503표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성