모바일 (밤모드 이용시)

리뷰 읽는데 넘 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 리뷰 많은 브랜드 처음봐...

대표가 사과문이라도 써야할 것 같은데

대박이다 진짜

도움이 돼요 999+ 처음봐

[잡담] 너네 퓌 알아? 올영에 안좋은 리뷰 엄청 많네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
퓌 논란 유명하긴 해서.......
1개월 전
사실 별생각없이 푸딩팟 이뻐서 샀었는데 리뷰보고 반성하구 왔어🥹ㅠ
1개월 전
익인2
모르겠고 ㅠ 저런식으로 낼거면 최애템 돌려내라
1개월 전
1개월 전
익인2
블러셔 럽미라이트…. 하 그거 진짜 인생템인데
다신 못구하게 생김

1개월 전
익인18
헐??? 그거 단종한대?? 나 그거 쓰는데ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
이미 단종됨……
1개월 전
익인18
2에게
아………………대체……

1개월 전
익인35
그거 듀얼로 다시 나옴! 색이 아예 같은지는 모르겠당
1개월 전
익인3
사진 저거 에바네 용량 왜저래
1개월 전
근데 양 에바긴 해ㅠ 저번에 뚜껑열려서 에코벡 난리남...ㅠㅠ
1개월 전
익인4
양 진짜 적은데 제품 제작 과정에서 문제 생겨서 문제 있는 제품 회수 했을 걸..그 와중에 일본에서는 한국보다 프로모션 후하게 해서 사람들 더 화났더라고
1개월 전
익인5
퓌 쿠션은 좋은데 다른건..... 특히 푸딩팟은 진짜 다들 빡칠만함ㅜ
1개월 전
익인6
한국 소비자들을 호구로 보던데
1개월 전
익인7
푸딩팟 뭐 숙성해서 써라 이러다가 일 커지니까 환불해줬잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
숙성? 앜ㅋ 근데 퓌 어느나라야? 왜 이렇게 당당함?
1개월 전
익인7
한국..
1개월 전
익인8
후숙팟 논란 보고 어이가 없었음
1개월 전
익인28
후숙팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
후숙팟이라는 상상도 못한 대응 때문에 그럼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
지가 맞을짓 했으니까 맞는거지 뭐
1개월 전
익인12
푸딩팟 일 터지고 대처가 불을 지폈지...안그래도 국내브랜드가 외국에 퍼주는거보고 안좋게보는 사람들 많았을텐데
1개월 전
익인13
저기 운영진 바뀜? 인생 쿠션이라는 것도 리뉴얼해버려서 다 떠나갔던데 색조 논란도 그렇고 갑자기 왜 저러는 거야??? 1년 전만 해도 후기 엄청 좋았는데
1개월 전
익인14
근데 진짜 후숙팟은..너무했음
색도 좀 다르다는데

1개월 전
익인15
뭔 아보카도도 아니고 완제품을 후숙시키냐고
1개월 전
익인16
퓌 그래도 전엔 반응 ㄱㅊ았었는데 리브랜딩 한다고 난리치다 저렇게 된게 넘...
1개월 전
익인16
블러셔,쿠션 리뷰좋았었는데 리브랜딩 한다며 과하게 언플하고 유튜버들한테 돌릴때부터 찝찝했음
1개월 전
익인41
근데 회사는 리브랜딩 잘된다고 생각한다던디 그래서 더 큰일
1개월 전
익인17
저거가지고 안티 이러는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앗 아니 어감이 좀 그런가? 리뷰 쓴 사람 비난하려고 한 건 아니야ㅠ 다 읽어보니 오히려 공감하는 편
1개월 전
익인17
엉....저건 퓌가 잘못해서 저런 건데 안티는 악플러들 같은 뜻이니까...
1개월 전
그러네!!! 그런 마냥 공격한다는 어감인 줄 몰라서 찾아보고 와서 수정했다 고마워
1개월 전
익인19
난 개잘쓰고 있는디
1개월 전
익인20
하는짓이 욕먹을만 함
1개월 전
익인21
개노답이긴해
1개월 전
익인22
넘버즈인은 ㄱㅊ더니 퓌는 왜저럼
1개월 전
익인23
쿠션 살말 고민중이었는데 as하는거보고 걍 어휴
1개월 전
익인24
후숙팟ㅋㅋㅋㅋ너무 욱긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
근데 하는 짓 보면 뭐...사실 퓌뿐만 아니라 비판 받아도 쌀 브랜드 많음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
지팔지꼰임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
고객한데 숙상해서 쓰라고 하는ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
에바긴하네
1개월 전
익인29
난 잘쓰고있긴한데.. 저런거 보니까 재구매는 안할듯 ㅠ
1개월 전
익인30
근데 틴트는 진짜 좋던데ㅠㅠㅠ 이번 새 틴트 진짜잘쓰는즁..
1개월 전
익인31
저런 비판은 관심있는 팬이니까 하는거지 안티까지는 아닌듯 ㅠ..ㅎㅎ 이번에 후숙팟 논란이 에바긴 햇어 푸딩팟이 4,5천원 정도였으면 논란 되지도 않았을듯 2만원 넘는게 그러니까 어이없을뿐..
1개월 전
앗 웅웅 표현 수정했다!! 잘 모르고 사용했어ㅠㅜ anti 그냥 정반대 이런 어감인줄...
1개월 전
익인32
오 난생 처음들어보는 브랜드.. 근데 양 실화여???
1개월 전
익인33
쿠션은 좋은데 참...
1개월 전
익인34
일본엔 걍뿌리고 호갱취급
1개월 전
익인36
코덕사이에서..........이미...
1개월 전
익인37
처음 논란나고 대처가 똥이긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
헐 퓌가 넘버즈인 색조브랜드였어??????? 첨 알았네
1개월 전
익인39
너무 욕심을냈음…
1개월 전
익인40
푸딩팟 품질이 정상 제품이랑 아예 다른 제품이라고 할 정도로 에바여서 코덕 커뮤니티에서 난리남 대처도 심하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
안티는 악의적일때 하는말 아닌가 일본에 1+1에 본품을 사은품으로 뿌려놓고 한국에선 고객들이 제형 이상하다 발색 다르다는데 이상없다고 후숙시켜라 박박 우기던 결과라 스불재같은데
1개월 전
익인44
후숙팟ㅋㅋㅋ 대단하네 고객보고 후숙시켜서 써라 무슨배짱이지 이건?
1개월 전
익인45
에..? 나는 같이 팝업 행사할 때 립 사러 갔다가 블러셔 보고 용량 애바라 생각했는데 ㅋㅋㅋ ㅋ역시 말 많구나
13일 전