자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
괴담 모바일
그저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:52
그저께  14:55
익인15
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
그저께  15:10
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어,,,
그저께  15:13
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:23
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:25
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:32
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:34
익인54
굌ㅋㅋ담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:40
익인65
Z zzㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:42
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:48
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:51
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개윳곀ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:54
익인72
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:58
익인75
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
그저께  16:01
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 도시괴담
그저께  16:02
익인78
ㅇㄴ 얌무님 대왕 초콜렛 먹다가 뽀사지니까 정적 후에 ' 사 고 . ' 하는 거 같잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:08
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:11
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:11
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 괴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:25
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:07

익인2
그남있..?
그저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
익인4
그애있...?? 모바일
그저께  14:54 l 스크랩  신고   답글
익인5
어슬렁...
그저께  14:55 l 스크랩  신고   답글
익인6
그 남 있 ?
그 애 있 ?
모바일
그저께  15:05 l 스크랩  신고   답글
익인7
뭔 부귀영화를 누리겠다고 이글에서 들어와서..ㅋ...
그저께  15:06 l 스크랩  신고   답글
익인8
나 이글 왜 봤을까. . . ㅠㅡㅠ
그저께  15:06 l 스크랩  신고   답글
익인9
모쏠주제에 난 왜 들어왔는가..나는 빈자리만 찾아다니는 하이에나로 살아야겠다 흔들일일없게..
그저께  15:07 l 스크랩  신고   답글
익인10

.
.
.
모바일
그저께  15:08 l 스크랩  신고   답글
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 너무 웃겨서 이런글 꼭 들어옴
그저께  15:09 l 스크랩  신고   답글
익인13
그리고 쓰니야 좋겠다....><
그저께  15:09
익인36
22222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 넘 재미써서 들어온다 쓰니 오래오래 행복하게 연애해라 >__<!!
그저께  15:25
익인12
무슨 부귀영화를 찾아서 이 글을 눌렀는가ㅏ..... 모바일
그저께  15:09 l 스크랩  신고   답글
익인14
그거 생각나 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 남친이랑 지하철 타는데 역 이름처럼 행동해야하는... 사랑 한번 지독했었다 그 짤 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
익인16
그래서 남자친구가 있으시겠다?
So you have a boyfriend?
所以,你有男朋友吗?
?τσι ?χετε μια ??λη μου;
Dus je hebt een vriendin ik?
S? du har en kjæreste jeg?
So haben Sie eine Freund, die ich?
T?tad jums ir draudzene I?
Ego itaque tibi amigo?
Так у вас есть по

그저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:13
익인21
나는 이거 볼때마다 일본어 없는게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:14
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 봤는데 진짜 일본어 없네
그저께  15:26
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 보고 우는 중 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무웃곀ㅋㅋ
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성봨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
그저께  15:59
익인17
좋겟다..
그저께  15:12 l 스크랩  신고   답글
익인20
그남있? 모바일
그저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
익인59
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:38
익인22
세상 참 훙흉하다
그저께  15:17 l 스크랩  신고   답글
익인23
말세다 말세
그저께  15:18 l 스크랩  신고   답글
익인24
ㅁㅈ... 흔들릴 때마다 잡아주고 자기 잡고 있으라는데 너무 설렘 모바일
그저께  15:19 l 스크랩  신고   답글
익인25
그 애있...
그저께  15:21 l 스크랩  신고   답글
익인26
맞아...나도 그럴 때가 있었지......남친 사귀고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝 모바일
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인28
(내용 없이 첨부한 댓글)
그저께  15:22
익인29
맞아..... 햇빛이 나한테만 겁나 와서 걔 보면서 얘기하다 눈 찡그렸는데 아무렇지 않게 손으로 햇빛 막아주면서 얘기 계속 했던거 잊을 수 없다.....
그저께  15:22 l 스크랩  신고   답글
익인40
헐 대박 설레..
익인53
으엌 봄이다ㅠㅜㅠㅠ 모바일
익인64
봄이다,,,^+^
그저께  15:41
익인31
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이 글을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해...★ 모바일
그저께  15:23 l 스크랩  신고   답글
익인32
이게 진짜 도시괴담이라는 거구나 •••
그저께  15:23 l 스크랩  신고   답글
익인33
무서워...
그저께  15:24 l 스크랩  신고   답글
익인34
쓰니야 행복해랏><❣️
그저께  15:24
익인39
울컥...
그저께  15:26 l 스크랩  신고   답글
익인41
내다리....너무..튼..튼...ㅎ..h......
익인42
도시괴담이다..
그저께  15:27 l 스크랩  신고   답글
익인43
하.....내 다리들아 너네는 튼튼해야한다....
그저께  15:27 l 스크랩  신고   답글
익인44
무ㅜ야...앞으로 지하철 탈 때마다 눈물 날 듯...지하철에서 아련하게 허공 바라보며 눈물 방울 방울 흘리는 사람 있음 익44 접니다...
그저께  15:29 l 스크랩  신고   답글
익인45
^^........우는거 아님....암튼 아님.... 모바일
그저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
익인46
난 버스에서 졸리다니까 어깨에 기대게 하고 내 머리 위에 지 머리 기댄거... 겁나 나쁜놈이었는데 그건 좋았다 모바일
그저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
그저께  15:31 l 스크랩  신고   답글
익인48
판타지소설
그저께  15:31 l 스크랩  신고   답글
익인50
세상에 모바일
그저께  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인51
쓰니 꼭 행복해라,,,, 모바일
그저께  15:33
익인55
내가 무슨 부기온앤온을 누리겠다고,,, 모바일
그저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
익인57
미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부기온앤온ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:35
익인63
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:40
익인69
아니 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
그저께  15:53
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ이건무ㅜ여
그저께  15:55
익인56
판타지 소설 보는 기분
그저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
익인58
전남친이랑 지하철 탔던거 생각나네 ....^^.......................
그저께  15:38 l 스크랩  신고   답글
익인80
2..ㅋ
그저께  16:09
익인60
내..몸은...내가...지킨다...내 두 다리 힘내자^^! 모바일
그저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
익인61
ㅋㅋ진짜 시간 금방 감ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 서로 갤러리 보면서 옛날 사진이나 동영상 보여주면서 지하철 타고 댕기는데 꿀잼 모바일
그저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
익인66
지하철인데 겁나 웃ㄱ 모바일
그저께  15:44 l 스크랩  신고   답글
익인74
나도 사랑,,, 해보고 십다... 모바일
그저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인77
우리 기둥은 남자친구잖아.. 히히하헤호
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:08 l 스크랩  신고   답글
익인81
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
그저께  16:10 l 스크랩  신고   답글
익인88
슈가슈가룬 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:22
익인84
부럽..
그저께  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인85
전철에서 좌석에 앉아서 이어폰 나눠꼽고 재미난 영상 보는 것도 재밌엉!ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인86
다 잡아주네..? 난 내가 남친을 잡아주는데.. 모바일
그저께  16:16 l 스크랩  신고   답글
익인87
비슷한 예로 버스 같이 타면 그렇게 재밌어~~!!! 모바일
그저께  16:18 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30932178스타벅스 음료기프티콘에 내 돈 추가해서10:2520
30932177옷 반품할때 회사에 배송비를 5천원 입금해야 되는데  회원전용10:2520
30932176엄마몰래 애플펜슬 시켯는데10:2450
30932175매운거 잘먹는 먹방 유튜버 없어...? 110:2440
30932174치과인데 집에 가고싶어 ㅠㅠ10:2420
30932173긱사 와이파이 최악이야ㅜㅜ 110:2490
30932172네이버페이 쳌카 언제 도착할까...?! 210:23110
30932171누구한테 살해 당하는 꿈 꿨는데 넘 무서워.. 110:23190
30932170진짜 찾고싶은책있는데 도와죠..10:23100
30932169옷 쇼핑하기 좋은 곳 알려주세요😊♥10:2370
30932168160/45인데 아디다스 레깅스 2XS 사면 너무 작을까?ㅠㅠ 110:23100
30932167너무 졸려 진짜 푹 자고 싶가10:2250
30932166머리 어제 감앗는데 110:2260
30932165기차 안에서 이삭토스트 먹는거 1710:22450
30932164이 원피스들 별로얌...?ㅠㅠㅠ 510:22190
30932163척테일러에 아이보리 바지 양말 무슨색??10:2270
30932161서울익들 아우터 머입어써??10:2290
30932160익들아 인스타 연락처연동? 그거 없어졌어???? 510:2270
30932159드라마 보면 수술 끝나고 나온 의사 멱살잡으면서 막 살려내 이런거 나오잖아10:21180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 10:22 ~ 3/19 10:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 10:22 ~ 3/19 10:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햇빛 vs 달빛 vs 별빛 l 7345표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성