공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 22650l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대기업 냉동돈까스 실물 vs 표지.jpg | 인스티즈

https://m.blog.naver.com/don_jjin/223057188338

추천  8

이런 글은 어떠세요?

목우촌 촉촉해보여용
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
2개월 전
쉐푸드가 진짜 맛있다는데 궁금해요...... 고메 저것도 나름 잘 먹었는데
2개월 전
롯데 1순위 목우촌 2순위 라네여
2개월 전
목우촌이랑 롯데쉐프드가 맛나보여용
2개월 전
채옥  한소희
목우촌 풀무원 맛있어보임
2개월 전
목우촌 맛있겠다
2개월 전
롯데 목우촌 cj 먹어봤는데, 롯데>목우촌>cj 순으로 맛있더라고요
2개월 전
롯데꺼 세일해서 샀는데 생각외로 맛있어서 놀랬어요!
2개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
쉐푸드 맛있음
2개월 전
브랜드 제품아닌데 쿠팡에서 사먹고 맛있어서 사먹는제품있어요.. 브랜드없어도 맛있는 냉동돈가스 많더라구요(주방보조 알바해서 이것저것 먹어봤습니다 ㅎㅎ)
2개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
오 오늘 점심으로 엄마가 풀무원 돈까스 에프로 튀가줘서 먹었는디
2개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
블로그 추천: 롯데
(방금 싹 다 정독했습니다!)

2개월 전
엥??  
풀무원 괜찮았어요
2개월 전
쉐푸드가 젤 맛있음
2개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
오 다 괜찮아 보이네여
2개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
쉐푸드 맛있어요
2개월 전
여기서 풀무원 제품밖에 안 먹어보긴 했는데 꽤 두툼하고 맛있었어요!
2개월 전
쉐푸드 진짜 맛있어요👍👍
2개월 전
롯데 진짜 짱맛이긴함
2개월 전
목우촌 메모.
2개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
저거보고 쉐푸드 사먹었었는데 진짜 맛있었어요… 돈가스 처돌이인데
2개월 전
목우촌 풀무원 굿
2개월 전
하늘재돈까스도 추천해요!! 전 불교에 가까운 무교지만.. 하늘재 돈까스랑 위캔쿠키 때문에 기독교에 호감을 가지게 됐어요,, 지적장애인 일자리 사업 같은거라고 들었는데 엄청 두껍거나 화려한 돈까스는 아니지만 어릴때 엄마랑 등심 사와서 빵가루 입히고 집에서 튀겨먹던거랑 비슷해서 자주 사먹습니당ㅎㅎ 가격도 괜찮은데 대기업 돈까스랑 차이도 안느껴져서 이왕이면 사회적 기업에서 구매하고있어용
2개월 전
맞아요 수녀님들이 만들어 파는 음식들 진짜 다 맛있어요...
14일 전
롯데쉐프드 샀는데 진심 포장지랑 차이가 제일 적게 났어요.맛도 대박! 식구들도 먹어본 냉동 돈까스중에 이게 제일 맛있다고함.롯데온에서 8480원에 구매.2장 들어있고 소스는 따로 안들어있어요.
2개월 전
핱나요정  워다름여운
저 블로그 보고 쉐푸드 사먹었는데 진심 맛있어요 진짜 진짜 개맛
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
덕분에 정보 얻어갑니다 감사해요
2개월 전
쉐푸드 진짜 맛있습니다...
2개월 전
강지형  본업은 용기사
오 다 괜찮아보이네욤
2개월 전
그래서어디가최고죠?
2개월 전
cj는 이미지랑 너무 다른데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쉐푸드 진짜 원탑ㅠㅠ 사먹는맛나요
14일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
Cj 동원은 너무심한디