자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
우오 사귄지 며칠됐ㅅ어? 모바일
그저께  15:03 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
2년넘었어! 모바일
그저께  15:04
둥이5
커플링은 처음 맞춘거얌? 나도 사귄지 1년 되가는데 커플링 아직 없어서ㅠ
그저께  15:21
글쓴둥이
헉 진짜? 아니 커플링 2년전에 맞췄는데 다 기스가고 낡아서ㅠㅠ 남자친구껀 반지 휘고그래서 바꿀생각이였는데 금으로 바꿧다..☆ 모바일
둥이8
웅ㅇㅠㅠ 그래서 생각중이얌 처음꺼 어디껄로 맞췄는지 물어봐두 될깡??
그저께  15:26
글쓴둥이
8에게
오에스티에서 샀어! 이게 그 오에스티 반지야!! 모바일
그저께  15:29
둥이10
글쓴이에게
아항아항 일일이 알려줘서 고마웡!!
그저께  15:42
둥이2
우와,,,,기분 너무 좋겠다
그저께  15:08 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
갬동이야...막 준비했대 ㅠㅠ 모바일
그저께  15:20
둥이3
우와 반지 모바일
그저께  15:15 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
반지 바꿀 생각이였는ㄷㅔ 딱준비했오 모바일
둥이4
1번 선물은 모래속에 넣은거야..???
그저께  15:17 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
응응 화장품들 모레속에 넣었어ㅠ 샤넬사왔어 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  15:20
둥이6
헐!!! 다 너무 예쁘다!!!! 부럽다!!!!!!!! 모바일
그저께  15:22 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
핵감동이다ㅠㅠ 모바일
그저께  15:22
둥이7
헐 헐 첫번째 사진 색모래야??? 모바일
그저께  15:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
색모래 안에다가 화장품 숨겨둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:26
둥이9
첫번째 색모래라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저만큼이나 넣었어...... 정성 대박이다 부러워 모바일
그저께  15:34 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
쟤 손가락이 퍼렇길래 난또 꽃 직접 포장해서 파랗기 물든줄 알았는데 아니였어😔😔 모바일
그저께  15:34
둥이11
와우...반지...번쩍번쩍...❤️ 이쁘다ㅠㅠ 모바일
그저께  15:58 l 스크랩  신고   답글
둥이12
우와색모레 대박이다 남친 짱이네!! 예뿌게 사귀어랑 ㅜㅜ
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
둥이13
헐 받은 반지 넘 예쁜데 어디껀지 물어봐도 될까?? 커플링 넘예다!! 모바일
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
둥이15
위에 ost랭 모바일
그저께  16:12
둥이17
댓글에 처음 맞춘건 오에스티고 본문건 금이래! 모바일
그저께  16:14
글쓴둥이
그 동내 쥬얼리샵이다ㅠㅠ 모바일
그저께  18:05
둥이14
남자친구 짱이다. .. 예쁜사랑해!! 모바일
그저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
둥이16
오최고다ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:14 l 스크랩  신고   답글
둥이18
우와ㅜㅜ 남친 몇살이야?ㅠㅜ 직딩?
부럽다ㅠㅠ
모바일
그저께  16:17 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
남친 21살이야! 모바일
그저께  18:04
둥이19
첫번째 화장품 사진 뭐에 올려옿고 찍은거야??신기 모바일
그저께  16:18 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
그그 색모래 사서 화장품 숨겼어!!ㅋㅋㅋ 모바일
둥이20
와 색다르다 뭔가 모바일
그저께  16:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
조금 무거운게 함정.. 모바일
둥이21
호오 쓰니 반지 나랑 완전 비슷하당! 조은거 많이받았넹ㅠㅠ 오래오래 이쁘게사겨!! 모바일
그저께  16:31 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
오진짜? 이런 심플이 너무이뻐... 모바일
둥이22
색모래라니..진짜 섬세하당 반지 보면 센스도 좋은거같아ㅠㅠㅠ 넘 부럽다 오래가😭❤️ 모바일
그저께  16:31 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 처음받아봐이런거 세상처음.. 모바일
둥이23
좋다....좋겠다....세상스윗..... 달달....20년 200년가랏!!
그저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
2000년까지도 도전ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:06
둥이26
화이샤!!!!!!!!
그저께  18:19
둥이24
우와아아아아아아앙 멍멍부러엉
그저께  16:50 l 스크랩  신고   답글
둥이25
와 색모래 저거 돌아다니는 사진으로만 봤는데 증말 대박이네
그저께  16:51
둥이27
오오오
그저께  21:26 l 스크랩  신고   답글
둥이28
와....선물 센스 최고된다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
그저께  22:11 l 스크랩  신고   답글
둥이29
와대박 진짜행복하겠다
그저께  0:27 l 스크랩  신고   답글
둥이30
부럽누
그저께  2:34 l 스크랩  신고   답글
둥이31
헉 우리랑 커플링 똑같아
어제  12:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴둥이
진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  14:07
둥이32
와 21살 대박 모바일
어제  15:10 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30932210좀더러운데 주문제작케이크 먹고 파란똥 싸는 거 넘 웃기다10:3010
30932208아이폰 쓰는데 아이패드 사고 시픔10:3040
30932206통학 익들아 나 큰일남10:30160
30932205독감 병원10:2920
30932204조교님을 뭐라부르지?? 210:29150
30932203이거 알바생이 잘못한거야?10:2960
30932202와 휴대폰가게에서 승리노래튼다 110:29120
30932200카톡 안보는거 뭔 심리지 ㅌㅋㅋ10:2980
30932199편의점 택배 보내는 방법 210:2940
30932198애플 아이패드 기습발표 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ10:28190
30932197서울 살면 어디 공항 이용해????????? 910:28390
30932196손바닥에 통증이 있어ㅠㅠㅠ10:28110
30932195치킨뭐먹을까? 111 bhc후라이드 222 kfc핫크리스피치킨  회원전용10:2770
30932194갤럭시에 에어팟 사용 가능해?? 210:27160
30932193익들아!!!10:2740
30932192꿈이 되게 뒤죽박죽 이상했는데 개꿈인가10:2760
30932191배에 가스 많이 차는 거 어떻게 해?ㅠㅠ 2  회원전용10:27150
30932190나 점 뺄까 말까?😨😨 110:27230
30932189아이폰 장점이자 단점은10:27120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 10:28 ~ 3/19 10:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 10:28 ~ 3/19 10:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
최애 영화관은요? l 12표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성