모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/17) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
호라이즌이랑 지브롤터... 

뭔 이유인지 설명 못하겠는데 그냥 노잼이야... 

그리고 파리도...^^
이런 글은 어떠세요?

영웅1
파리 너무 공감... 1거점 가는 길이 너무 멀어..
5년 전
영웅2
파리 진심... 너무 별로야
5년 전
영웅3
호라이즌 ㅇㅈ ;
5년 전
영웅4
파리는 진짜.. 노잼
5년 전
영웅5
호라이즌하면 진짜 무표정으로 겜한다...
5년 전
영웅6
파리는 진심노잼 ..
5년 전
영웅7
난 쓰레기촌....
5년 전
영웅8
호라이즌 쓰레𓅿𓂭 촌 ㅇㅈ
5년 전
영웅9
임티야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
영웅15
헐 뭐야 귀여워
5년 전
영웅10
나는 부산 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 너무너무너무싫어
5년 전
영웅11
쓰레기촌 네팔 오아시스..
5년 전
영웅12
아인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅13
쓰레기촌 호라이즌...
5년 전
영웅14
지브롤터 파리 ㅇㅈ 난 쓰레기촌도 싫어
5년 전
영웅17
진짜 호라이즌 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 파리도 신맵인데도불구하고 벌써 질리는거보니까 점점 노잼일듯..
5년 전
영웅18
하나무라도... 걍 거점점령전이 노잼이야
5년 전
영웅28
22222화물미느게재밋으
5년 전
영웅19
지브롤터 싫어..
5년 전
영웅20
나는 나오는 호라이즌, 지브롤터, 쓰레기촌은 공격만 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수비가 노잼이야. 공격진형은 나름 재밌어
5년 전
영웅21
나는 호라이즌이랑 일리오스.......... 너무 시러.............
5년 전
영웅22
호라이즌, 지브롤터 ㅇㅈ
5년 전
영웅23
지브롤터 진짜 노잼. 쓰레기촌이랑
5년 전
영웅25
파리랑 부산 노잼
5년 전
영웅26
파리 공감..
5년 전
영웅27
난 오아시스가 싫어ㅓ ㅠㅠ
5년 전
영웅29
내 기준 혐라이즌 혐아시스^^.....
5년 전
영웅30
호라이즌 오아시스 쓰레기촌 부산 진짜싫어 ㄹㅇㄹㅇ싫어 진짜 아 ㅋㅋㅋ
5년 전
영웅31
헉ㄱ 나는 리알토,,
5년 전
영웅32
지브롤터 진심...
5년 전
영웅34
난 그런 맵 도라도였는데 최근엔 파리도 추가댐..^-^
5년 전
영웅35
호라이즌 ㅇㅈ 부산도별로
5년 전
영웅38
오 부산도 진짜 ㅇㅈㅇㅈ..
5년 전
영웅36
난 쓰레기촌 이후로 나온 맵 다 싫음
5년 전
영웅37
호라이즌 ㄹㅇ..인정... 파리는 A구간.. 너무 노잼쓰
5년 전
영웅39
지브롤터랑 호라이즌 원래 개노잼이라 노잼인데 파리는 신맵인데 노잼이라 더노잼이야.. 뭔소린지는모르겠지만 옵치는 점령맵말고 화물맵좀 내줘라ㅠ 부산도 재미없고 파리도재미없고 재미없다소리나오느너 거의다 점령이여
5년 전
영웅40
호라이즌 파리...진짜 왜이렇게 재미없고 하기싫은지모르겠어 경쟁에서 호라이즌나오면 걍닷지함
5년 전
영웅41
호라이즌 파리 ㅇㅈ
5년 전
영웅42
네팔 호라이즌 ㄹㅇ
5년 전
영웅43
나는 거점 점령은 다 시러해ㅜㅜ하나무라 볼스카야 아누비스 호라이즌 파리 등등...
5년 전
영웅44
리알토도...
5년 전
영웅45
오아시스 쓰레기촌 호라이즌 리알토 부산 파리 진짜 돌것같음
5년 전
영웅46
일리오스 ㄹㅇ 너무 실흠
5년 전
영웅47
나 호라이즌이랑 오아시스
5년 전
영웅48
파리 지브롤터 그리고 그 신전 맵... 나한테 넘 노잼이야ㅠㅠ
5년 전
영웅49
난 블리자드월드 지브롤터 수비 진짜 ㄹㅇ 재미없음
5년 전
영웅50
호라이즌 하
그리고 난 스레기촌이 넘시러...

5년 전
영웅51
거점 먹는게 그냥 노잼...
5년 전
영웅52
호라이즌 파리 진짜 ㅇㅈ...
5년 전
영웅53
호라이즌 받고 파리... 쓸때없이 넓기만해.. 이쁘긴한데..영...
5년 전
영웅54
난 일리오스랑 부산.......뭔가 별로야
5년 전
영웅55
66번 국도 쓰레기촌 호라이즌
5년 전
영웅56
파리 .. 2 너무 극..
5년 전
영웅57
나도. .호라이즌 진짜 노잼 ... 파리도.. .
5년 전
영웅58
파리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대 최악의 맵이야 ..
진심 심각하게 재미없어 너무 넓고
솔직히 맵이 예쁜것도 아냐.. 그냥 평범한거 같고
무엇보다 경쟁전에서 파리 전적이 0승 5패되나 4패되나 한 번도 못이겨봄 ㅋㅋㅋ a거점 가는 길 너무 좁고 b거점 가는길 진짜 진짜 심각하게 넓고 길고 그리고 진입로도 너무 많고 ㅋㅋㅋ b거점 가는길은 리메이크 아니면 개인적으로 오버워치 맵의 졸작이라고 표현할 수 있을 정도... 뭔 이딴 맵을 만들어놨는지 참 ㅋㅋㅋㅋ 영웅밴이 아닌 맵밴 해놓고 돌리는 방법은 없나..

5년 전
영웅59
호라이즌 ㄹㅇ
5년 전
영웅60
그냥 거점먹는판 노잼 ㅠ 화물미는게 더 스릴있고좋아
5년 전
영웅61
볼스카야랑 호라이즌 파리 ㄹㅇ... 반대로 역대급 재밌는 맵은 왕의길이랑 리장ㅋㅋ
5년 전
영웅62
파리 진짜..
5년 전
영웅63
파리 부산 호라이즌 똥맵...
5년 전
영웅64
나는 볼스카야 인더스트리... 진짜 너어무 재미없늠...
5년 전
영웅65
학 난 이거 최애맵 회전초밥맵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영웅66
나는 파리랑 오아시스 부산...
5년 전
영웅67
난 호라이즌 네팔...
5년 전
영웅68
볼스카야랑 파리.. 노잼라이즌도
5년 전
영웅69
솔직히 왕의 길 빼고 다 노잼
5년 전
영웅71
헉 아누비스가 없네ㅠ