모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 26인데 안보여...
5년 전
둥이2
나 26살인데 아무래도 20살은.. 응...
5년 전
둥이3
20살을 어디서 만나는지 궁금 27살
5년 전
둥이10
교회?같은곳 아닐까 보통
5년 전
둥이4
안 보일 듯 욕도 엄청 먹을걸 ㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헉 미성년자 아닌데두 그렇구나 ..
5년 전
둥이7
당연하지... 20살이랑 26살의 사회적 위치? 가 다른뎅,, 남자 26살이면 군대도 다녀오고 대학 졸업도 한 나이잖아 20살은 대학 막 들어간 교복 벗은 지 얼마 안 지난 나이고...
5년 전
둥이11
5년 전
둥이12
5년 전
둥이18
444보통은 이렇지
5년 전
둥이5
20살이라서 그러는군가?? 난 지금까지 다 나이 차이 있는 사람들만 만났는ㄷ ㅔ....
5년 전
둥이9
상대가 20살이라서 그럴꺼야
5년 전
둥이6
응쫌.
5년 전
둥이8
내주위에 26살들도 곧 29,30이라 그런지 자기 아저씨라 그런다, 음 그리고 호감있는것같아도 딱 거기까지지 여자로는 잘 안보일듯ㅜㅜ
5년 전
둥이14
나름
5년 전
둥이15
말만 잘 통하고 어른스러운 성격이면 여자로 봐주는 거 같던데.. 나이 때문에 귀엽게 보긴하지만..
5년 전
둥이16
주변에 20.26에 만난 커플 있음
5년 전
둥이17
사바사야~ 내 친구들은 귀여운 매력으로 여자로 느낀댔고 내 남친은 섹시한 매력이 없어서 여자로 안 보인댔어
5년 전
둥이19
내 친구 남친 28이야!! 친구랑 나는 00!
5년 전
둥이20
보통 안보임, 만나는 경우 있긴한데 많이이 드물어
5년 전
둥이21
나26인데 20 애기같을거같아
5년 전
둥이22
내 남친 나랑 6살차이인데 나 20살일때는 너무 애기같다구 여자로 전혀안보였는데 21살되고 조금 지나니까 여자로 보였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이23
ㄴㄴ 나 남친이랑 26 20일때 사귐
5년 전
둥이24
안보임
5년 전
둥이25
나 남친이랑 6살 차인데ㅋㅋ 나 20살때 만남! 근데 20살로 안보였댔음..
5년 전
둥이26
후움 아닌듯? 나 20살 새내기때 현남친 만났는데 나랑 5살 차이나 그냥 사람마다 다를듯
5년 전
둥이27
나 28 만나는데 그렇게 보인대 내가 생각하는 거랑 좀 행동 같은 게 또래 같지 않아서 그럴지 몰라도 또래 같지 않은 부분에서 끌렸대 사바사 아닐까... 여자로 안 보이는 사람이 더 많겠지만...?
5년 전
둥이28
먼가 샌애긔인 20살은 느낌이 넘 다르달까,,? 좀 어른스러운 스타일이면 다르겠지만 ㅎㅎ
5년 전
둥이29
내동기는 사귀더라
5년 전
둥이30
내남친26인데 나도어리다고 난97잉데 98부터는엄두도안난대
5년 전
둥이31
나23 남친27인데 남친이 솔직히 23살은 못만날거라 생각했었대 주변에 다 어리게 느껴져서 근데 나는 대화가 통해서 나이가 안보였다고 했었음 23살도 그래보이는데 20살은 너무 애기 ㅠ
5년 전
둥이32
난 20살에 27 만나써
5년 전
둥이33
이거 26여자가 20남자 보는 시선이랑
26남자가 20여자 보는 시선 다를걸 ㅋㅋ
뭐 사바사지만 솔직히 후자 가능성은 전자보다 훨씬 더 있징

5년 전
둥이34
나도 20살에 26살 남친만났는뎅 1년뒤인 지금까지 잘만난당
5년 전
둥이35
애기
5년 전
둥이36
내남친 26살임 나 스무살
5년 전
둥이37
아 나는 빠른이고 직장인임
5년 전
둥이38
음 일단 남자쪽에서 선긋기는 하네... 보통은 이성으로 안보지...
5년 전
둥이39
나 21 26인데 잘 사귀눈즁...
5년 전
둥이40
나 20이고 26살이 들이댄적있는데 그오빠 친구들은 다 너무 착하고 좋은데 그오빠는 진짜 생각만해도 소름이야... 뭐 나에 대해 잘 아는것도아니고 그냥 처음 만났을때부터 내 나이알고도 호감표시했는데 진짜 별로였음 근데 괜찮은사람이먄 여자로 안봄
5년 전
둥이41
이런 글 볼 때마다 21살인 내 친구 18살때부터 만난 47살 아저씨는 대체 뭘까 싶음.... 그땐 엥 나이차이 오바아니냐 정도로만 말하고 말았는데 생각할수록 소름끼쳐 애 20살 되자마자 결혼했음 심지어 혼전임신 ㅋ
5년 전
둥이44
왘ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변에 15살 차이 있는데 진짜 쨉도 안되네... 잘 살고있다면 내가 뭐라 할 권리 없지만 내 친구였으면 정신 차리라고 했을 거 같긴 하다ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
그러면 28살이 21한테 자기친구한테
내친구 소개해달라고 자기친구가 외로워한다고 농담했는뎅 그 분은 21살 여자로 보여서 그런말 한거겠지.???

5년 전
둥이43
나 22인데 28 29 30 남자들 많이 들이대던데...
5년 전
둥이45
20대 후반 남익인데 그런 애들은 항상 그렇게 어린 여자애들한테 관심 가짐 ㅋㅋㅋ 내 주변에도 있어
5년 전
둥이49
그렇습니까...허허 그래도 결국 다들 자기나잇대 여자 만나지 않나여..
5년 전
둥이50
보통은 그렇고 일부 남자의 경우에 어린 여자들만 골라서 집적대는 놈들 있어
5년 전
둥이46
100퍼 여자로 보일듯..
미자라도 17-18이 젤 이뻐보이지..
근데 본인은 안 된다고 부여잡고 있어서 그런듯

5년 전
둥이47
나 빵빵이 남친 27 아주 행복함❣️💜
5년 전
둥이48
나 20 남친 26에 만나서 2년 연애했는데 주변에서 남친한테 양심없다 도둑놈이다 이러면서 장난 엄청쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이51
21이면 몰라도 20은 진짜 갓 고등학교 졸업한 나이라서 애기로 보이지 않을까..
5년 전
둥이52
여자론 잘 안 보이지만 사귀는데엔 문제 없댜고보ㅑ
5년 전
둥이53
충분히 보일 수 있지..
5년 전
둥이54
나 26인데 안보여......
5년 전