공지가 닫혀있습니다 l 열기
악인1ll조회 64611l 3

한소희 "류준열과 좋은 감정... 혜리에게 사과"[전문] | 인스티즈

한소희 "류준열과 좋은 감정... 혜리에게 사과"[전문] | 인스티즈

https://naver.me/FynVfbxJ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
먼저 인스스 올려서 논란이 시작되었으니까요?
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
혜리씨가 먼저 저격햤죠!
1개월 전
????아니라고 항거 아녔음???
1개월 전
아 연애는 맞지만 환승은 아니다구낭..
1개월 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

1개월 전
담백하게 글 잘 쓰셨다
응원합니다!!

1개월 전
말을 너무 멋있게 잘 쓰시네요..
근데 진짜 한소희님이 잘못한 거 없는것 같은데 억울 할 것 같아요

1개월 전
대체 한소희가 잘못한게 뭐야 혜리는 왜 그런거야 대체?
1개월 전
근데 사과를 하고 올리는 게 맞지 않나 ..?
사과를 할 예정인게 웃기네용 ㅎ

1개월 전
사과를 왜해? 뭘 잘못했다고..? 뭐 사과 맡겨두셨나ㅋ
1개월 전
본인이 할 예정이라는데요 ㅋㅋㅋ 뭔
1개월 전
전혀 잘못한거 없고 괜히 양다리 거리며 조롱받은 피해자일 뿐인데 님이 뭐라고 사과하고 올리라는건지 개웃겨서요ㅋ 사과할거라고 했으면 둘이서 알아서 하겠구나 생각하면 되지 웃기녜여~하면서 비꼬는건 ㄹㅇ못까서 안달난 인성이신듯
1개월 전
ㅌㅋㅋㅋ 네 ~ 사과할 예정이라는 게 웃겨서 쓴 글인데요 ㅎㅎ 제가 악플을 달았나요? ㅎㅎ 아침부터 열내는게 웃기네영 ㅎㅎ
1개월 전
닉넴 뭐하죠 ?에게
네 좀 악플이 추하네여

1개월 전
사과는 본인이 받고 싶으신듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
이 사람 대체 왜 이렇게까지 비꼬는거임..? 아니 글에서 자기가 사과한댔잖아
1개월 전
님은 왜 맨날 댓글 이런식으로 다세요? 항상 화가 나있음
1개월 전
이렇게 글 잘쓰는줄 몰랐네요
1개월 전
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
혜리가 류준열 저격이라고 했나요? 온갖 상상동원해서 환승이다 하면서 한소희한테도 현실판 여다경이니 뭐니 안좋은 얘기들 들어가니까 해명했겠죠? 실상 보니까 환승도 아니었구요 소속사통하면 분명 또 직접 안한다고 했을 사람들 많을걸요
1개월 전
솔직히 재밌네 저격 한마디로 환승 양다리거리며 온갖 더러운 악플에 시달린건 한소희인데요 왜 저격을 남친한테 한거라고 확신하시는지 모르겠지만 남친한테 한 저격이라도 결국 현여친도 같이 저격받는 결과인데..ㅋㅋ
1개월 전
혜리가 류준열을 저격한건지 한소희를 저격한건지 어떻게 아세요?ㅎㅎ.. 설령 류준열을 저격했다고 한들 크게 엮여있는 사람이 한소희인데 이게 한소희 급발진이라고 생각하시는지?
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
근데 궁금한게.. 뭐라고 사과해야하나요..? 시비걸고자 하는 말이 아니라, 혜리가 재밌네 한게 어떠한 의미인지도 모르는 상황에서 뭐라고 말해야하는건지.. 류씨를 향한 이야기인지 자신을 향한건지 혹은 어떠한 지난 사건에 대한 이야기인지 아는게 아무것도 없잖아요. 재미있다는 발언이 저를 겨냥했다 생각해 감정적인 대응을 해 죄송하다 정도일까요?
1개월 전
이쁘게 만나시길
1개월 전
먼저 때린 사람은 똑똑하게 저격 잘했다 이래놓고
가만 있다 맞아서 같이 때린 쪽은 가벼워 보인다 가만 있는 사람 왜 저격이냐 욕하고ㅋㅋ
한순간에 두사람 환승하는 인성파탄자 만들고 대중한테 이미지 나락보내고 생각도 없던 공개연애 하게 판 깔아준 사람은 입장문 안 내나요
아직도 신경 쓰이는 여사친 뭐라도 있었겠지 하는 사람들 널렸는데요

1개월 전
혜리가 사과해야죠
1개월 전
역시 멋있는 사람
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
시원시원하네
1개월 전
무작정 욕하는 사람들은
여기 욕했다 저기 욕했다 참..

1개월 전
22 한소희 욕했다가 이제 혜리 욕했다가.. 남녀사이라는게 정답이 없고 다 각자의 입장에서 생각이 다른건데 꼭 누구 하나가 잘못했다는 결론이 나와야하나? 둘 다 본인의 상황에서 최선의 말을 한 것이라고 생각함
1개월 전
1개월 전
요를레이  요들송 천재
이제와서 성숙하게 사과하는 척...
1개월 전
사과문 잘썼는데요? 팬아니어도 진심이 느껴져요 응원합니다
1개월 전
정체불분명  나는 나인걸
누구 편을 드는건 아닌데
이해가 안가는 부분이
환승을 했다면 그건 류준열님이 한건데
왜 한소희님이 ‘제가 환승했다는 루머‘에 발끈하셨던걸지....자신이 그 환승연애의 상대라는거가 불쾌하셨던걸까요
어쨌든 인정할 부분은 잘인정한거같긴합니다

1개월 전
사람들이 한소희한테 환승녀라고 욕이란 욕을 다 하고 다녔으니깐요 환승도 아닌데 이런 말 들었으니 화날 수도 있죠
1개월 전
정체불분명  나는 나인걸
넵 화날수 있다고 생각합니다
사람들도 웃기네요...자기 입맛대로 추측하고 이사람욕하고 저사람욕하고
뭐 진실은 당사자들만 알텐데 굳이 그걸 알려야할 의무가 있는것도 아니고 관계라는게 누구 잘못만 있는것도 아닌데

1개월 전
걍 혼자 북 치고 장구 친 건데..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한소희가 사과할게 뭐있어요ㅠ 에혀 환승녀니 뭐니 우르르 욕하고 뭐하는 짓인지
1개월 전
혼란하다 혼란해
1개월 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
근데 2023년 11월에 헤어진 전남친과 친구로 알고 지내던 사람이 헤어진 지 두 달 지난 2024년 1월부터 사귀기 시작했다면 전여친 입장에서는 이상하다 싶지 않을까요... 7년 동안 사귀다 두 달 만에 알던 친구랑?
1개월 전
ㅎㅅㅎ 입장은 23년 초에 헤어진걸로 알고있다네요 기사가 11월에 난거지 초에 헤어졌나봐요
1개월 전
1개월 전
실제로 언제 헤어졌는지 8년 연애 마무리가 어떻게 진행됐는지 당사자도 아닌 한소희가 전해들은 걸로 상의없이 공개하는거 너무 무례해보여요 진짜 심하게 무례해보이네요

당사자인 류준열은 시기 구체적 언급 없는데 왜 한소희가 마음대로..

사과할 예정이다라는 것도 남의 연애를 마음대로 정하는 것도 너무 무례함

1개월 전
음 그럼 한소희씨는 어떻게 해명해야 하나요? 환승연애가 아니라는 거를 증명하기 위해서는 상대방 남자가 언제 헤어졌는지 말하는 게 불가피한데... 그렇다고 해명 안하기에는 자기는 환승연애로 엄청 욕 먹는 상황이었구요.. 그리고 전해 들은 게 류준열씨 본인일 가능성은 아예 배제하시는 건가요? 아무래도 사귀는 남자친구인데 본인한테 들었을 확률이 가장 높지 않나요?
1개월 전
어찌됐든 본인이 피해받은 입장이니 발끈해서 실수한 과정이 약간은 이해되네요 인정하고 사과까지 했으니 대처 잘한 것 같아요 글만봐도 당장 사건을 무마하려는게 아니라 진심으로 자책하고 성숙해지려하는 사람인게 보여서 이번일로 오히려 다시보게 됐어요
1개월 전
흠....
1개월 전
글보니까 엄청 솔직한 사람같아서 멋있어보임
1개월 전
저정도로 솔직하고 담백하게 입장문 쓴 연예인은 처음이네요 멋지고 시원시원합니다
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
글 잘 쓴다 ..
1개월 전
여배우가 이렇게 꾸밈없고 과감하게 글 쓰는거 처음 보는 것 같아서 멋있네요 인간미 있고 솔직해 보여서 이슈와 별개로 호감이에요
1개월 전
결별기사 늦게 뜬거고ㅠ환승도 아니네 스토리 때뮨에 오해샀네요
1개월 전
응원합니다
1개월 전
사실확인도 없이 욕했던 사람들은 여기도 욕하고 저기도 욕하고 뭐하는 짓인지.. 가십거리가 생겨서 그냥 신나는거지?
1개월 전
혜리는 또 먼 잘못이라고 혜리 욕하는 거? ㅋㅋㅋ 여기서 잘못한 사람은 애먼 연예인들 붙잡고 욕하는 네티즌이지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오 한소희멋지네 응원합니다!!
1개월 전
ㅠㅠ
1개월 전
혜리나 한소희나 걍 두세요 ㅋㅋ 누가 누구한테 사과하고 그런 건 당사자들끼리 할 일이지; 진짜 피곤하게들 사는 듯
1개월 전
혜리님 본인이 스스로 저격했다고 밝힌건가요? 남녀사이 연애에 왜 제 3자들이 나서서 누가 사과해라 뭐해라 하는지 참;
1개월 전
위에 인간들 혜리 욕은 갑자기 왜 함?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혜리는 피해자인데 왜 욕 박지…? 자기 아티스트 지킨다고 피해자에게 2차 거래하는 것처럼 보임오
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아이고... 이게 뭐라고... 사과할 일도 아닌데... 일이 커져버렸네.. ㅠㅠ
1개월 전
누구 하나 잘못한거 없어도, 사소한거 하나로도 감정이 상하고 관계가 뒤틀리는게 남녀 사이라고 생각함ㅠㅠ
애초에 한소희 인스스도 딱히 문제 없다고 생각했고, 이제와서 또 역으로 혜리 뭐라고 하는 것도 별로임.. 처음 기분이 상해 인스스 올리고 팔로우 끊은 혜리도 본인만의 생각이 있었으니 그렇게 행동한걸거고, 애꿎은 추측성 욕을 먹은 한소희 입장에서도 억울한 마음에 받아치는 해명 인스스를 올린걸텐데.. 꼭 누군가가 잘못하지 않아도 충분히 일어날 수 있는 일에 한쪽이 잘못했다는 결론을 내지 않았으면...!

1개월 전
한 남자두고 두 여자가 이러는게 참 슬프다
1개월 전
응원해요 잘어울려요
1개월 전
어우 저 짤을 사용하면서 저도 재밌네요 요이랄 한게 너무 깸
1개월 전
한소희가 동네북도 아니고 환승이라고 욕했다가 아니라니까 또 다른걸로 물고 늘어지고 연예인 어렵네요
1개월 전
아니 한소희님 환승녀 이미지 만든게 더 잘 못 아닌가요? 거기에 반박했다고 욕먹는게 더 이상함
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
사과글 전문이 너무 깔끔하네요
그냥 세분 다 잘 활동하시길 바랍니다

1개월 전
욕할거면 남자를 욕하라고 네티즌들아;,
한소희는 둘사이 깔끔하게 헤어진줄알고 만난거니까

1개월 전
김 수현  볼링왕
그냥 가만히들 좀 계세요..
1개월 전
정작 사건의 중심자는 아무말도 안하고 있는게 웃기네..
1개월 전
양쪽 입장 둘다 되본적 있는데 두분 다 속상하시겠어요..에라이 남자는 정작 말도 업ㄱ고
1개월 전