모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1280l
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
160 , 외모는 ...고양이상이여 , 성격은 익인1은 귀요미, 패션은 깔끔하게 입고다녀여
5년 전
글쓴닝겐
우시와카!! 키차이 많이 나서 귀엽겠다ㅎㅎㅎㅎ 도도해보이는데 우시지마한테 꽁냥꽁냥 애교부리면 주변이 다 화사해질 것 같아! 우시와카도 단정하게 운동부 져지 입으니까 패션도 어울린다!
5년 전
닝겐5
제 최애가 우시지마인 걸 어떻게 아셨나여 .. 우시지마랑 사귀면 진짜 매일 길에서 앞구르기하면서 다닐거임
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 앞구르기 하고 다니는 날이 있길 바랄겤ㅋㅋㅋㅋ 행복한 하루 보내!!
5년 전
닝겐20
쓰닝도 행복한 하루 ! 그럼 나는 우시지마와 함께 총총 ....
5년 전
글쓴닝겐
20에게
총총!!

5년 전
닝겐2
160 음 외모 평범..? 성격 낯 엄청 가리는데 본 모습은 조금 꼬인 거 같아...약간 시라부같이 마음속으로 욕해ㅋㅋㅋㅋ 하지만 항상 하는건 아니고 나한테 짜증나는 일에만... 패션은 무채색 무지 맨투맨티에 검은바지 검은 후드집업!!!
5년 전
글쓴닝겐
세미선배!! 꼬인 성격 전부 받아줄 수 있을 거야. 속상한 일 있을 때 따뜻하게 등 토닥여줄 테니까. 세미랑 같이 다니면 패션고'자라서 세미 옷이 좀 튈 것 같은데 닝이가 잘 케어해줘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐6
허허... 나도 사실 패션고.자라서 저렇게 무조건 기본만 입고 다니는건데 패고커플인가..
5년 전
글쓴닝겐
십자가 목걸이만 벗겨줘... 세미 공식에 십자가 목걸이 끼고 다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
162, 외모는 강냥이, 토끼 닮았다고 주로 들었어!, 활발하고 애교많움, 보통 캐쥬얼하게 입는데 치마도 자주자주 입음!!!
5년 전
글쓴닝겐
라부라부빔!! 라부는 자기랑 정반대 성격에 끌릴 것 같으니까ㅎㅎㅎㅎ 치마 입고 라부랑 같이 데이트하면 비주얼합 진짜 좋겠다! 라부는 날카롭게 청순하고 닝이는 귀엽게 청순하니까!
5년 전
닝겐12
헐 미칭 라뷰ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라부쨘과 사귀면 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 왕자님처럼 잘해줄거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 크흐그구규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 라부라부같은 사람 만날 거야!! 응원할게:)
5년 전
닝겐13
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 덕분에 아침부터 설레버렸야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️🥰🥰
5년 전
글쓴닝겐
13에게
오늘도 행복한 하루 보내 닝아(하트)

5년 전
닝겐15
글쓴이에게
우리 쓰니도..❤️(하트 오조오억개)

5년 전
글쓴닝겐
15에게
(하트하트하트하트하트)

5년 전
닝겐4
153 / 단발에 파마한 것처럼 구불구불한 곱슬, 놀이공원에서 동물 머리띠 써보다가 주디 토끼귀 쓰니까 잘 어울린대 / 처음 본 사람한테도 먼저 말 걸고 쉽게 친해지는데 바운더리는 확실해 / 주로 무채색 맨투맨이나 후드티에 청바지, 신발은 반스 올드스쿨 까만색 제일 좋아해
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩! 보호본능 일으키니까 이와쨩이 잘 챙겨주겠다ㅎㅎㅎㅎ 닝이 그은 선도 잘 지켜줄 것 같고! 이와쨩도 캐주얼하게 입으니까 보는 사람도 같이 다니면 패션이 서로 닮았다고 생각하겠당
5년 전
닝겐9
쓰니 돗자리 펴야겠다... 내 최애 이와쨩이고요 크으 상상만으로도 좋아 이와쨩!!! 나랑 결혼 함 하자!!!!
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 바꿔야 하나? 최애캐 궁예롴ㅋㅋㅋㅋ

(TMII: 쓰니 최애는 오이카와지만, 결혼을 한다면 가차없이 또오루를 버리고 이와쨩을 택할 것이다!)

5년 전
닝겐7
키 167이고 외모는 동글동글한 인상, 성격은...익숙한 사람한테는 온화하고 애교쟁이인데 낯선 사람한텐 무뚝뚝하고
까칠하고 철벽침, 옷은 후드티나 트레이닝복같이 편한 스타일로 입음!

5년 전
글쓴닝겐
보쿠토! 귀여운 얼굴 보고 "헤이헤이헤이!!!!"하면서 다가갔다가 닝이 철벽치면 시무룩해지는데 닝이 그 모습을 달래주면서 친해질 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 보쿠토도 키 크니까 커플 운동복 맞춰서 조깅하면 피지컬 대박이겠다!!
5년 전
닝겐8
168 흑발 긴생머리 모델같다는 말 꽤 들엉 인상은 지금 옆에있는 친구들한테 물어보니까 고급져보인다..?넼ㅋㅋㅋㅋ 성격은 드립 잘치고 밝긴한데 은근 소심한편(? 패션은 신경쓴 캐주얼(?? 뭐야 완전 짬뽕이다...
5년 전
글쓴닝겐
쿠로오! 둘이 같이 걸어가면 진짜 모델 커플 같겠다ㅎㅎㅎㅎ 쿠로오도 쿠로오 특유의 아슬아슬한 분위기가 있고, 닝도 고급스러운 분위기를 가지고 있으니까 둘이 같이 걸어가면 분위기 장난 아니겠다!! 서로 개그코드 잘 맞아서 쿵짝도 잘 맞을 것 같당
5년 전
닝겐29
쿠로 말고 나랑사귀자
5년 전
글쓴닝겐
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐55
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐10
💕
5년 전
글쓴닝겐
맛층! 맛층이 닝 볼살 귀엽다고 계속 부비부비할 것 같당! 맛층이 처음에 다가오는데 겉모습 때문에 닝이 살짝 겁먹지만, 나중에 맛층이 사탕 주면서 오해할만한 행동 해서 미안하다고 하면서 친해질 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 추울 때는 맛층 후드 빌려입으면 진짜 맛층이 지켜주고 싶어하겠다!
5년 전
닝겐14
아아아아ㅏㅏㄱ 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛층 너무 쥬아... 사랑해 ㅠㅠㅠ 나 사탕도 조아하는데ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워 익인아!!
5년 전
닝겐11
163, 진갈색 긴생머리에 눈이 조금 크고 성격은 해야될 말은 어떻게든 하는 스타일에 조금 말을 세게 해... 그래도 내 친구들한텐 최대한 조심조심 대해주려고 노력하는 중이고 패션 스타일은 무조건 편한 거. 후드에 청바지, 슬랙스에 자켓 이런 식으로 많이 입는당
5년 전
글쓴닝겐
카와니시! 라부라부한테 요비스테할 정도면 닝 성격도 받아줄 수 있을 거야ㅋㅋㅋㅋ 서로서로 조심하는 관계일 테니까 딱히 싸우는 일도 없겠다! 카와니시도 편하게 청바지+남방 입을 것 같으니까 패션도 잘 어울릴 거야ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐16

5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 아츠무는 늑대상이고 닝이는 묘하게 여우같이 생겨서 얼굴 합 잘 맞겠다! 오사무처럼 아츠무 텐션 감당할 수 있을 듯해ㅎㅎㅎㅎ 츠무츠무도 운동복 5부 반바지 입으니까 패션도 잘 맞겠다!
5년 전
닝겐18
오 아츠무 애니에 아직 안 나온 캐구나! 만화책 빨리 정주행해야겠다 ㅎㅎ 알려줘서 고마웡!! 혹시 몰라서 위에는 펑했오
5년 전
글쓴닝겐
응!! 4기 나올 때 애니로 같이 정주행하자ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐51
좋앗 아츠무 기대 중 ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
51에게
꺅 난 키타 기대중이당ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐17
키는 160에 어두운 갈색단발머리! 눈 큰 강아지상인데 여우 머리띠가 찰떡이래! 낯가림이 좀 있고 무표정일 때에는 무서워보인다고 하는데 친한 사람들한테는 정말 잘해주고 귀여움 많이 받아!! 먹을 때 행복하게 잘 먹는다고도 들었어ㅎㅎ 트레이닝복, 츄리닝 자주 입고 평소에는 차분하고 깔끔한 캐주얼룩으로 외출해 꾸밀 때는 단아한 스타일로 많이 입어
5년 전
글쓴닝겐
키타상! 키타상은 얌전한 여우같고 닝이는 아기여우 같아서 귀엽겠다ㅎㅎㅎㅎ 먹을 때 입에 묻히고 먹으면 키타상이 무심하게 슥 닦아줄 것 같아! 키타상 이상형도 할머니가 인정할만한 사람이니까 단아한 닝이한테 잘 어울린다~
5년 전
닝겐21
키타상 내 최애인데ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복해서 김밥말고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 넘넘 맘에 들고 좋아용 고마워요 쓰니님❤
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 행복해주니까 나도 다행이다 (하트)
5년 전
닝겐19
154에 이목구비자체는 무쌍에 동글동글하게 생겼는데 남들이 분위기가 고양이 같다고 하고 친해지는 데에 진입장벽이 좀 있어보이는 거 같아 그리고 어려보인다고 하고...단발이랑 똥머리 좋아해 성격은 아싸에 남들하고 똑같은 거 싫어하고 할 말 다 해야되고 아니다 싶은 건 말해야 되고 노력과 성실함의 상징이라고 불렸었던 적이 있다! 장난치는 거도 좋아하고 옷은 on/off밖에 없어서 꾸밀 때엔 세상 쁘띠빠띠하지만 단정하게 외국 인형처럼 꾸미는데 안 꾸밀 땐 후드에 츄리닝에 롱패딩고정(올블랙)
5년 전
글쓴닝겐
오사무! 아츠무가 워낙 직설적이라서 닝이 성격도 받아줄 수 있을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 열심히 노력하는 닝이 모습에 호감을 느꼈을 거야! 샤랄라하게 입은 닝이 모습 중에서 제일 좋아하는 곳은 헤어나 귀걸이 같은 반짝거리는 악세사리일 것 같다!
5년 전
닝겐40
저 쌍디 둘 다 데려가면 되나요...?
5년 전
글쓴닝겐
앗 닝이가 아츠무처럼 직설적인 성격이라서 오사무가 어울린다는 말이었어요!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐57
아하 츠무였으면 아마 매일 싸웠을 듯사무 내 인성을 받아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
57에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사무사무실 같은 좋은 사람 만날 거야!!

5년 전
닝겐71
글쓴이에게
고마워...내 인성질 받아줄 사무 보러 가야겠다

5년 전
글쓴닝겐
71에게
(하트)

5년 전
닝겐22
-
5년 전
글쓴닝겐
스가스가스가스가!! 닝이는 무조건 스가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 그냥 보는 순간 스가밖에 안 떠올랐어 눈물점 커플 최고잖아...? 스가도 화사한 느낌이니까 블라우스 입은 닝이랑 서면 주변이 전부 봄 같겠다!
5년 전
닝겐34
하앙 스가 넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠ!!! 고마워 닝아 알바 화이또야💕주변이 봄 같겠다니.. 쓰니 말 넘 이뿌게해..💕
5년 전
글쓴닝겐
응원해줘서 고마워 닝아(하트) 애기들이 숙제 안 해와서 추가근무 예약됐지만 견뎌볼게...ㅋㅋㅋㅋ

꺅 칭찬도 고마웡!!!

5년 전
닝겐23
160 통통한 편이고 머리는 애쉬그레이로 앞머리 있는 가슴 밑까지 오는 웨이브! 귀엽게 생겼다는 소리 많이 듣고 빵실하게 생겼대...!! 성격은 그냥 모난데 없이 둥글둥글한테 속은 엄청 꼬여있는 편... 옷은 편하게 입을때는 청바지에 후드티고 차려입으면 프릴 달린 원피스!
5년 전
글쓴닝겐
맛키! 분홍빛 맛키 머리랑 애쉬그레이 잘 어울리겠다ㅎㅎㅎㅎ 둘 다 색소가 여리여리한 느낌! 맛키는 오이카와 성격에 적응돼서 닝이 성격도 충분히 받아줄 수 있을 거얔ㅋㅋㅋㅋ 원피스 분홍분홍한 거 입으면 진짜 잘 어울리겠다!!
5년 전
닝겐30
ㅇ아악 세상애 상상했더니 돌아버리겠ㅈ잖아
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐해주니까 다행이다!!
5년 전
글쓴닝겐
쓰니... 원장쌤 호출로 잠시 노트북 내려놓습니다...

남겨주시면 이따가 답할게요!

5년 전
닝겐24
🧚‍♀️
5년 전
글쓴닝겐
야하바! 청순청순한 사람이랑 합이 잘 맞을 것 같아! 롱원피스랑 샤랄라한 옷 입고 야하바랑 데이트하면 다들 쳐다보겠다!!
5년 전
닝겐39
오옹 약간 최애 되길 바랬지먼 고마웡🤭❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
닝이 최애 누구였어?ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐56
나 쿠로오 ㅎㅎ 으른섹시 쵝오
5년 전
글쓴닝겐
56에게
나 입덕 쿠로오였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 으-른 섹시 최고다 진짜로... 나 연애는 쿠로오랑 하고 싶어

5년 전
닝겐65
글쓴이에게
난 결혼도 흐규규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
65에게
하악 맞아맞아 결혼도 쿠로오 좋을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 닝아 위글위글 알아??

5년 전
닝겐72
글쓴이에게
(음흉) 1일1영상이쥬~

5년 전
글쓴닝겐
72에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 닝이야(찡긋) 나 지금도 들으면서 댓글 쓰고 있당ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐82
글쓴이에게
후 은근 쿠로 저런 춤영상 많더라?! 지금 몇개 보고 오는데 입틀막🤭

5년 전
글쓴닝겐
82에게
헐 진짜?? 추천해줄 수 있어?

5년 전
닝겐25
🐱
5년 전
글쓴닝겐
스나! 스나도 날카롭게 생겼고 무기력하니까 서로를 잘 이해해주는 커플일 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 스나도 검은색 좋아할 것 같으니까 무난무난한 검정 커플룩 입으면 예쁘겠다!
5년 전
닝겐37
스나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (아사히짤) 스나라니 넘 좋자나ㅠㅜㅠㅜㅠ 행복하다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아사히짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 학원인데 터졌다

행복해져서 다행이다ㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루도 행복하게 마무리해!!

5년 전
닝겐26

5년 전
글쓴닝겐
니로!! 순수해보이는 닝이가 신기해서 먼저 다가갔다가 도리어 닝이 순수함에 빠져버려서 코 꿰일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐33
헐 이 무슨 인소 같은 전개예용 넘 좋다 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 넘 설레ㅜㅜ 알바 파이팅!!!! 💓💕💖💗💙💚💛❣💜💟💝💞
5년 전
글쓴닝겐
꺅 하트 정성스럽게 형형색색으로 담아줘서 고마워요!! 힘내볼게요(하트)
5년 전
닝겐27
153 세진않은데 약간 차가운인상 흑단발 얌전해보인대 실제로도 얌전함 편해진상대랑은 말많아짐 패션은 깔끔한거 베이직충실 슬랙스나 무채색위주
5년 전
글쓴닝겐
김영산!! 영산이가 연하라서 닝이가 연상미 넘칠 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 영산이도 베이직한 것만 입으니까 패션도 잘 맞고!! 영산이 편해지면 닝이한테 어리광 자주 부릴 것 같아ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐32
크하아ㅏ악악 영산아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 영산이 보자마자 광대승천 ㅠㅠㅠㅜ연하좋아 좋아해~~ 근데 얘랑 사귀려면 배구공되야하는데
쓰니도 남겨줘 백프로내주관..으로 해볼랭

5년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배구공 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
헐 진짜???? 짱고마워 닝아 사랑해(하트)

나는 162cm에 이국적인 인형같이 생겼다는 말 많이 들어! 아 그거 닮았대 구체관절인형!! 아마 허얘멀개서 그런 것 같당ㅎㅎㅎㅎ 반곱슬머리야! 사람들 전부 파마한 줄 알아... 성격은... 이와쨩 없이 자란 오이카와 같다는 말 들었엌ㅋㅋㅋㅋ 입 열지 말라는 소리 많이 듣고 패션은 샤랄라하게 입어! 리본이랑 악세사리 자주 착용해!! 전체적으로 반짜깅는 느낌이래!

5년 전
닝겐44
안그래도 남동생있어서 챙겨주는게 더 익숙한데 영산이 누나할래,,, 엄마아들누나말고,, 그리고 진짜 배구공 되는 수 밖에 없어서 슬프구나
반곱슬인데 파마한 줄 알아? 난 곱슬 심한데 귀신이녜 개털임,,,,,,,,,,,안고쳐져 증말ㅂㄷㅂㄷ 공들여서 고데기 해도 조금 지나면 자갈치돼ㅠㅠ
구체관절이면 걍 올클아님? 이쁘게생겼단거잖어 삐까뻔뜩하고 성격도 오이카와랑 비슷하고 이와쨩이 잘 케어해줄 거 같다
이와쨩 남친룩 잘 입으니까 캐주얼하게 입어도 잘 어울릴 거 같아
샤랄라하게 입으면 스가랑도 좋을거같아 둘 다 청량해서 니혼청춘로맨스 찍으면 완전 풋풋할듯... 그리고 세미 데리고 가서 옷 강의 좀 시켜줘,,,, 나도 언제 청순 화사하게 입고싶다ㅜㅜ

5년 전
글쓴닝겐
44에게
배구공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 계속 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 애기들이 나 썸타냐고 물어보잖아 익인이떄문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응응ㅠㅠㅠㅠ 히피펌으로 다들 오해해서 그냥 해탈했어.... 선도부한테 맨날 잡혀서 속상했다ㅠㅠ 헐 닝이도 곱슬이야?? 동질감느낀다 하 맞아 고데기... 나 고데기도 안 통한다... 나도 진짜 개털이야

앗 나 되게 호불호 많이 갈려... 한국에서는 눈썹 진한 거 별로 안 좋아하는 것 같더라ㅠ 그래도 칭찬해줘서 완전 해피해졌어!! 데헷 지금 입꼬리 올라가서 학원애기가 남친 생겼냐고 물어본닼ㅋㅋㅋㅋ

헐 이와쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 결혼하면 이와쨩이랑 하고 싶었는데 짱이다 진짜 고마워 덕분에 행복해졌어!!!! 다들 이와쨩이랑 나랑 비주얼 합 안 맞을 것 같다고 해서 요즘 상처받는 중이었엌ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 사람들이 나 다 스가로 입덕했다고 생각하더라!! 헉 청춘로맨스... 입 최대한 다물고 찍어보도록 노력할겤ㅋㅋㅋㅋ 나 그저께 배큐덕 친구가 입 열면 아츠무같다고 했어... 와 나 진짜 그 정도일 줄은 몰랐거든???? 쥬륵 상처받았다

청순화사!! 프ㄹ비라는 옷가게 있는데 난 거기서 많이 사ㅎㅎㅎㅎ

요즘 우울했는데 닝이 덕분에 기운차게 보낼 수 있었어 !!!! 고마워 내일도 행복하게 보내(하트)

5년 전
닝겐86
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 좋아~~~~~~뿌듯
히피펌같은 곱슬이구나 히피펌이쁜데,,, 나 언젠가 할거야 쓰니 여러모로 돈절약,,,아니니,,,,,아님소금,,, 난 히피펌같은 곱슬이아니고 그냥 빗자루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정전기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈썹 진한거 상관없이 그냥 자기 얼굴에 어울리고 만족하면 ㄱㅊ다고 생각하는데! ㅎ ㅎㅎ 여친생김^^ ㅈㅅ
이쁘면 뭔들,, 츠무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무니까 더 이와쨩이 케어 잘 해줄듯
추천해준데 완조니 샤랄라하다 나도 추천해줄게 312라이32크21321/3살롱 레트로23123문 인스타마켓이고 오프도 따로잇어 아니이거 익뷰같은데 음,,, 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안어울릴거 같아서 눈팅만 많이하고있어 언젠가도저언~~
나로 기운찼으면 그걸로 좋아~~뿌듯혀 쓰니도 낼 좋은하루 보내~!

5년 전
글쓴닝겐
86에게
아님소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아침부터 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 덕분에 오늘도 활기차게 보낼 수 있을 것 같아!!

헐 나도 정전기 장난 아니야ㅠㅠㅠㅠ 우리 다음 생에는 찰랑거리는 머리로 태어나자...

헉... 계속 예쁘다고 해줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎ 요즘 진짜 자존감 많이 떨어졌었거든ㅠㅠㅠㅠ 고등학교 때 뒷소문으로 외모비하 말 너무 많이 들었어... 맨날 '치기 당해서 완전 스트레스 받았어ㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해보면 걔네들은 그냥 나를 깎아내리고 싶었던 것 같다 아~ 걔네는 진짜 오래오래 고통받으면서 살았으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋ편하게 일찍 죽으면 진짜 억울할 것 같아... 끄앙 갑자기 고딩 생활 생각나서 주절주절 말했다 미안해

우와 닝이 추천해준 옷가게도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 살ㄹ레트로ㅁ 여기 진짜 너무 예쁜 것 같다 조금만 기다려 나 학원알바 월급날 곧 돌아오니까 그때 사볼게 고마워(하트)

닝이 덕분에 충전하고 가!! 다시 한 번 고마워:) 아 진짜 닝이랑 현실 친구하고 싶다ㅎㅎㅎㅎ 닝이는 진짜진짜 좋은 사람인 것 같아 !! 행복하게 해줘서 고마워 오늘도 행복한 하루 보내 닝아!!(하트하트)

5년 전
글쓴닝겐
계속 남겨주셔도 괜찮아요! 학원알바하면서 틈틈히 딴짓할게용ㅎㅎㅎㅎ

(TMII: 쓰니는 지금부터 8시까지 학원 알바 중이다. 수학이랑 영어 둘 다 가르쳐서 돌아뿔겠다고 생각중이다...)

5년 전
닝겐28
알바홧팅 ㅠㅠ난과제
5년 전
글쓴닝겐
닝이도 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좀만 버티자 존'버는 승리한다
5년 전
닝겐31
키 163에 냉하게 생겼어 무기력하고 혼자만의 시간을 즐겨! 패션은 세미정장 사랑합니다...♥ 화나면 조용히 있다가 말로 퇴치한당
5년 전
글쓴닝겐
세미정장 말하니까 순간적으로 세미 쓸 뻔 했닼ㅋㅋㅋㅋ

아카아시!! 진짜 찰떡인 것 같아 아카아시도 슬랙스에 남방 같은 남친룩 입을 것 같거든ㅎㅎㅎㅎ 둘 다 냉하니까 시너지 효과도 있을 것 같고!! 와... 말싸움 하면 둘 다 조곤조곤하니까 서로 존댓말 쓰면서 하겠지? 진짜 무섭겠다ㄷㄷㄷㄷ

5년 전
닝겐58
아카아시!!! 맞앙 나 아카아시 좋아해! 서로 닮아서 그런갘ㅋㅋㅋ 인상은 냉한데 엄청난 괴짜인게 공통점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말싸움은....난 아카아시 이길 자신이 없다....
5년 전
글쓴닝겐
진짜 닮은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 닝도 괴짜야? 사실 후루다테 쌤이 닝 보고 아카아시 그린 거 아니야?
5년 전
닝겐99
나닝.......최강괴짜일걸.............싸우면서 조곤조곤 말하다가 급 욱해서 얼굴 한대 때리고 유유히 가버린 전적이 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시도 이러길 바랄게..... 알지 아카아시...? 아 그리고 나 슬랙스 많이입엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬랙스에 셔츠나 후드티나 니트!!
5년 전
글쓴닝겐
99에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 진짜 싸울 때 그럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 세상에 이쯤 되면 아카아시 여동생??

5년 전
닝겐160
글쓴이에게
아카아시같은 오빠가 있으면 좋겠지만.....무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 나닝 최애는 아카아시지만 이상형은 카와니시ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
160에게
맞아... 아카아시가 형제면 하루 종일 비교당할 것 같아ㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋ 카와니시 좋아하는구나 애니팀... 타이치 머리색 살려내라 4기에서는

5년 전
닝겐35
.
5년 전
글쓴닝겐
코노하! 코노하도 고양이 같이 생겨서 은근 비글미 넘치잖아ㅎㅎㅎㅎ 닝이랑 되게 잘 맞을 것 같다!! 둘 다 묘하게 생겼으니까 비주얼 합도 잘 맞고!! 서로 할 말은 깔끔하게 하니까 크게 터지는 일 방지도 되고!
5년 전
닝겐63
오오 코노하랑 있으면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ 조용할 땐 조용한데 대화할 땐 서로 잘 맞아서 시끌벅적해질 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 코노하랑 같이 보쿠토 놀려먹고 있으면 옆에서 아카아시가 한심하게 보고 있을 것만 같고 그래....ㅎ
5년 전
글쓴닝겐
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿵짝 잘 맞겠다!!!!
5년 전
닝겐36
ㅍㅍㅍ
5년 전
글쓴닝겐
테루시마! 처음에는 닝이가 테루시마를 껄렁껄렁거린다고 무서워할 것 같은데 테루시마도 친화력 좋고 닝이도 친화력 좋으니까 금방 친해지겠다ㅎㅎㅎㅎ 비글미 넘치는 커플이니까 우당탕 소리나는데 되게 귀엽겠다!! 테루시마는 힙하게 입으니까 닝이랑 같이 있으면 대조돼서 서로가 더 돋보일 테고!
5년 전
닝겐137
헐ㄹㄹㄹ 테루시마 너무 좋앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 행복하다..ㅎㅎㅎㅎ 고마워 !!! ♥♥
5년 전
글쓴닝겐
(하트)
5년 전
닝겐38
키 153 / 회색빛 많이 도는 애쉬브라운 긴 생머린데 고데기로 컬 넣구 다니구 앞머리 시스루뱅! 체구가 작아서 여리여리해 보인당 / 성격은 입만 다물면 예쁘니까 조용히 있으라구 많이 들오..ㅋ 행동은 굼뜨고 느린편 / 주로 하늘하늘하고 목 많이 파인 원피스 좋아해애액~~!
5년 전
글쓴닝겐
닝... 나랑 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 입 좀 다물라는 이야기 많이 듣는닼ㅋㅋㅋㅋ

이와쨩! 오이카와처럼 맨날 구박하는데 챙겨줄 때는 확실히 챙겨줄 거야ㅎㅎㅎㅎ 하늘하늘한 옷이랑 이와쨩 캐주얼 합도 잘 맞겠다! 아무리 느리게 행동해도 이와쨩은 끝까지 기다려줄 테니까 닝이도 안 불안해할 테고.

5년 전
닝겐41
키 160/ 진한갈색에 앞머리 없는 중단발이고 다람쥐...? 토끼 그런 상이래 / 성격은 조용하고 낯가림 심한데 친해지면 밑도끝도 없이 들이대는 편이고 애교가 많대! / 옷은 상의는 목폴라 검정색 많이 입고 하의는 와이드팬츠나 치마 많이 입는편!
5년 전
글쓴닝겐
쿄타니랑 우연히 부딪쳤는데 닝이 너무 여리여리하니까 쿄타니가 계속 신경썼으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 닝 자리에 맛있는 핫도그나 초콜릿 같은 거 몰래 올려놓는데 어느 날 닝이 딱! 잡아서 서로 말 트게 되는 거지!! 친해지면 닝이 점점 들이대니까 쿄타니 계속 부끄러워할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 쿄타니도 힙하게 입으니까 목풀라랑 합도 잘 맞고!
5년 전
닝겐69
헉 완전 고마워용 쿄타니라니 생각도 못했는데 급 치이고 설레고 갑니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
(하트하트)
5년 전
닝겐42
키 167/앞머리있고 어깨 안닿는 단발에 사모예드 닮았고 성격도 멍멍이같다는말많이듣는다!쌍커풀 있고 머리색은 보통갈색!/성격은 초반에 낯가림심한데 친해지면 바보같고 웃기다는소리 많이 듣는편/ 옷은 정장룩많이입고 니트에다가 코트 많이입는다!
5년 전
글쓴닝겐
맛층! 맛층은 요염한 고양이 닮았고 닝은 순수한 강아지 닮아서 대비효과 예쁠 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 맛층이랑 친해져서 같이 오이카와 놀릴 것 같아!! 와 맛층은 검은 목풀라에 브라운 코트 입고 닝이는 회색 트렌치 입으면 진짜 예쁠 것 같아!!
5년 전
닝겐73
이렇게 자세히 알려주다니 고마워 쓰닝ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
(하트)

(TMII: 쓰니는 PC로 하트를 쓸 줄 모른다.)

5년 전
닝겐43
.
5년 전
글쓴닝겐
아츠무! 처음에는 츠무가 닝이를 좀 어려워할 것 같다. 은근히 정론펀치 날려서ㅎㅎㅎㅎ 근데 관계가 발전하는 건 되게 사소한 계기일 것 같아! 잠시 아츠무한테 슬럼프가 왔는데 닝이 진심으로 토닥토닥해준다든지? 도도해보이니까 아츠무랑 얼굴 합도 예쁘겠다! 츠무츠무는 껄렁하게 입으니까 서로 반대라서 더 잘 맞을 거야ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐45
얼굴 안경쓰면 차가워보인다고 그러고 안경 벗으면 두부나 지우개, 같다고 그러는데 키는 168에 흑발중단발생머리 피부는 흰편인데 혈색도 없고 저질체력이지만,,,스포츠 관람 좋아합니다,,,,,,,,나한테 관심있는사람 쪽지 보내(?) 아이디 : ninggen45(???)
5년 전
글쓴닝겐
공개구혼 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타나카! 열혈캐라서 닝이랑 같이 운동하고 싶다고 질질 끌고 갈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 타나카랑 같이 있으면 저질체력도 나아질 거야!! 타나카는 빡세게 생기고 닝이는 둥글둥글하니까 얼굴합도 예쁘겠다!

5년 전
닝겐192
헉 타나카 사랑해 그럼 사양않고 결혼할께 고마워(*≥∇≤*)
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 예쁜 결혼 생활 해!! 쓰니가 중매 서준 거야ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐46
161, 장발보단 단발이 더 어울리고 전체적으로 작은 편,,,^^! 마르기도 했고 전체적으로 작아서 키 커보인다는 얘기 자주 들음 누굴 닮았다는 얘기는 잘 안 들었는데 브이제이 ㅇㄷ이랑 ㅈㅇㅁ 닮았다는 얘기를 좀 들어본 거 같다... 글고 어려보인다는 얘기 되게 많이 들음, 낯을 잘 안 가리고 처음 본 사람한테도 말 잘 걸고 낙천적인 편? 하나 하고자 마음 먹고 하고 싶은 게 생기면 추진하는 편,,, 패션은 캐쥬얼? 치마 같은 거 자주 안 입고 바지를 선호 요즘엔 스키니에다 티셔츠 걸치고 가디건이랑 트렌치 입는 중...
5년 전
닝겐47
아니면 스키니에 흰 티에 라이더 ㅎ,,, tmi지만 다리가 에뽀서 스키니나 짧은 치마만 입슴미다 후후
5년 전
글쓴닝겐
브이제이는 누구지...?미안햌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각나는 이미지로 해줄게! 닝이 뭔가 까만 가죽자켓+테니스스커트+초커 같은 마틸다 같은 st 어울린다. 새침데기 같지만 여린 닝한테는 아오네가 어울린다! 키 차이도 많이 나서 보면 볼수록 설렐 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 아오네 뭔가 레오 같아서 진짜 둘이 마틸다랑 레옹 같을 것 같아!!
5년 전
닝겐88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 딱 1기 다테곤 돌아보는 중인데 귀엽다구 ...., ㅠㅠ 고마어..,,,❤️
5년 전
닝겐94
쓰나 타교 한 명만 더 말해줄 수 이써 ? ㅎㅅㅎ
5년 전
글쓴닝겐
레옹인데 레오로 오타났었네 쏘리ㅎㅎㅎㅎ

후타쿠치! 처음에 쪼끄만 애가 말 먼저 걸어서 당황할 것 같은데 나중에는 진짜 친해질 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 둘이 모니와 놀리는 장난 추진력 장난 아닐듯... 영고모(영원히 고통받는 모니와)

5년 전
닝겐48
키 158에 안경 쓸 때와 안경 안 쓸 때 갭이 큼. 머리는 단발에 앞머리있는 게 더 어려보인다는 소리 많이 들음. 초면에 낯많이 가리고 친해진 사람들에게는 장난 잘 치며 친근하게 대함. 그리고 운동 잘 할 것 같다는 소리도 많이 들음. 생긴 것과 다르게 허술한 점이 많다. 옷은 블라우스, 니트 같은 단정한 옷이 많아서 나이에 비해 어른스럽게 입는다는 소리 많이 들음. 긴 치마보다는 짧은 치마가 어울린다고 한다.
5년 전
글쓴닝겐
단정한 모범생일 것 같다! 또래보다 성숙한 면모가 있을 것 같아. 모니와랑 어울린다! 둘 다 규칙 어기는 거 없이 칼 같겠다ㅎㅎㅎㅎ 후타쿠치가 닝이랑 모니와 선배 세트로 놀리는 맛으로 살 것 같아!!
5년 전
닝겐49
158/ 약간 붉은빛?도는 갈색 단발에 쌍커풀있는 눈 크고 동그란편? 귀엽게 생겼다는 소리 자주 듣고 약간 아내의 유혹에 민소희? 닮았대. 성격은 애교 많고 친화력 좋은데 남자는 어려워해ㅠㅠㅠ 평소에 샤랄라한 옷 좋아하고 자주 입는 편 아니면 연노랑 연핑크 이런색 옷???
5년 전
글쓴닝겐
닝 예쁘구나...? 이열 민소희~ 귀염뽀짝한 사쿠나미랑 어울리겠다! 사쿠나미도 밝은 색 위주로 입을 것 같아서 패션도 잘 맞고 둘 다 귀엽게 생겨서 교내에서 예쁘게 사귀는 거로 유명할 것 같아!!
5년 전
닝겐76
사쿠나미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ친절한 쓰닝 고마워ㅠㅠㅠㅠ 왜 현실에는 사쿠나미 없어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 같은 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 쓰면서 지금 현타와.... 어떡하지
5년 전
닝겐50
165 눈코입 다 큰 이목구비 뚜렷한 얼굴이야 머리는 자연흑갈색에 쇄골 좀 넘겼고 성격은 친해지는데 시간이 오래 걸리지만 친해지고 나면 애교 많아지고 많이 의지하는!! 내성적이지만 사람을 좋아하고 최대한 맞춰주려고 하는 성격이야 그리고 애기취급 받는거 굉장히 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 샤랄라 하늘하늘한 스타일 자주입어 원피스, 블라우스, 치마 이런걸로~ 좋아하는 색도 파스텔톤!
5년 전
글쓴닝겐
쿠로오!! 닝은 애기 취급받는 거 엄청 싫어하는데 계속 "오야오야"하면서 우쭈쭈 해줄 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 쿠로오는 이름처럼 어둠의 자식처럼 입고 닝이는 화사하게 입으니까 패션도 잘 맞겠다! 전형적인 남고딩 같지만 떄로는 듬직한 쿠로오한테 기대봐!
5년 전
글쓴닝겐
쓰니...애기들 강의하러 갑니다!! 쪼끔만 기다려주세요(찡긋)
5년 전
닝겐52

5년 전
글쓴닝겐
뭔가 시미즈 생각난다ㅎㅎㅎㅎ 우시지마랑 어울려! 가끔씩 닝이가 예민해져서 심통부리면서 솔직히 말하면 "미안. 고치겠다."같은 짤막한 말 한 마디 떄문에 기분 사르르 풀릴 것 같다! 우시와카쨩은 눈'새라서 감정적인 사람이랑은 절대 못 만나니까 닝이가 딱 어울리겠다
5년 전
닝겐112
와 난 미안 고치겠다 라고만 말하면 더 화날 거 같아.. 후ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
우시와카랑 살면서 안 빡치는 사람 없을 걸... 얼굴과 피지컬에 미치지 않는 이상...
5년 전
닝겐53
155, 외모는 강아지상에 동글동글하게 생겼고 성격은 낯을 처음엔 많이 가리는데 친해지면 애교도 많고 장난도 많이 치면서 망가지는 모습도 종종 보여줘! 패션은 베이직하고 깔끔한 걸 좋아하는데 악세사리를 블링블링 많이 껴!
5년 전
글쓴닝겐
카마사키! 쾌활한 카마사키가 먼저 다가가줄 테니까 닝이는 걱정할 필요 없겠다ㅎㅎㅎㅎ 카마사키도 은근히 힙한 악세사리 좋아할 것 같으니까 잘 맞겠다!!
5년 전
닝겐54
160 평범하고 볼이 빵빵해...성격은 심하게 낯가리는데 친해지면 장난끼 너무 넘침... 그리고 개그욕심 있어서 남 웃기는거 좋아해 표정관리 잘 못해서 싫은말 들으면 바로 티나고 좋은말 들어도 바로 티난다 패션은 편하게 입으려해
5년 전
글쓴닝겐
리에프! 둘이 장난치는 거 매일 야쿠가 한숨 쉬면서 말릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 둘이 쿵짝 엄청 잘 맞겠다! 리에프도 개그 욕심 있으니까ㅎㅎㅎㅎ 그리고 리에프도 단세포에 가까워서 서로 쌓이는 감정의 앙금도 없겠다!
5년 전
닝겐75
헐 너무 좋다...리에프 댕댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 장난치자 애기ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
진짜 잘 어울릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 하... 하지만 현실 리에프는.... 리에프 지능만 있지 리에프 얼굴이랑 피지컬 없어....흑흑
5년 전
닝겐83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리에프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 낄낄 거리고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
83에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 둘이 조잘대는 거 완전 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐59
157, 외모는 강아지와 고양이 사이??, 성격은 낯 꽤나 가리는데 친해지면 남자든 여자든 상관없이 활발한 편이고 웃음이 많아, 패션은 무조건 편한 옷 후드티랑 맨투맨 좋아해!
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩!! 처음에는 서로 낯가리다가 오이카와가 다리 놔줘서 어찌어찌 친해지겠다. 데이트 할 때도 연인보다는 친구 같은 느낌으로 만나는 편한 사이일 것 같아! 이와이즈미는 닝의 웃는 모습이 너무 예뻐서 반할 거야.
5년 전
닝겐124
이제야 봤다ㅠㅠㅠㅠ이와쨩이라니ㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜 고마워❤
5년 전
글쓴닝겐
(하트)
5년 전
닝겐60
158 머리는 허리까지 오는 검정 카키 투톤이구 날티나게 예쁘다는 말 많이듣고 무쌍에 고양이상! 성격은 맹한데 쎄다고 해야 되나... 낯 많이 가려서 친한 사람들 아니면 대부분 쎄게 나가는데 친한사람들한테는 약간 애교도 부리면서 맹한편! 잘 웃는 편이라 생긴거랑 따로 논다는 말 많이 듣는다...ㅎ 패션은 몸매 강조되는 옷 좋아해서 딱 붙는 티나 크롭종류에 청바지 많이 입오! 히히
5년 전
글쓴닝겐
쿠로오! 둘이 걸어가면 포스 쩔어서 사람들 다 뒷걸음 치는데 실상은 "아이스크림은 역시 베x지." "ㄴㄴㄴㄴ. 아이스크림은 나x르. 왜냐하면 녹차가 진함." 같은 현실 친구 대화일 거야! 가끔씩 보여주는 애교에 쿠로오 진짜 깜빡 죽겠다ㅎㅎㅎㅎ 검은 크롭티 입고 쿠로오랑 같이 선글라스 끼고 걸어가면 사람들 한 번씩 뒤돌아서 쳐다볼 거야!
5년 전
닝겐89
꺄핳 내 최애ㅠㅠㅠ 쓰니 대박이당 히히 힘들텐데 댓글 달아줘서 고마오! 굿밤!
5년 전
글쓴닝겐
잘 잤어?? 응원해줘서 고마워 닝아 오늘도 행복한 하루 보내!!
5년 전
닝겐61
🎉🎉
5년 전
글쓴닝겐
세미세미!!! 만지면 부서질 것 같아서 포옹도 어정쩡하게 하겠닼ㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로에게 다정한 커플이니까 진짜 예쁘게 사귀겠다! 세미도 자신만의 플레이 스타일을 추구하는 거 보면 은근히 독불장군 같은 면모가 있으니까 그런 점도 서로 이해해줄 거야! 벚꽃색 블라우스 입으면 세미선배 심장이 남아나지 않겠는걸!
5년 전
닝겐121
헐 세상에 세미라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무기분좋다 고마워 쓰니야ㅠㅠㅜ 아 광대폭발했어 ㅠㅠ너무행복햌ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이가 행복하다니 나도 좋아!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
루핀데 도도하게 생긴 건 어떤 거지!! 상상이 안 간다ㅎㅎㅎㅎ 라부라부랑 같이 티격태격하면서 배틀연애할 것 같아!! 가끔씩 라부가 져주는데 닝은 이 모습에 엄청 심쿵할 거야~ 라부도 컨버스 좋아할 것 같으니까 둘이 같이 컨버스 맞추자!
5년 전
닝겐64
💐
5년 전
글쓴닝겐
마시마롴ㅋㅋㅋㅋ 닝 귀엽게 생겼구나 쿠니미 생각난다! 둘이 같이 있으면 아무 말도 없이 어깨에 살포시 기대기만 하는데 서로 충전이 될 거야ㅎㅎㅎㅎ 주변 사람들은 너무 잔잔하다고 생각하겠지만 둘은 만족도 최상인 연애! 구님희는 꾸미지 않은 닝이라도 사랑해줄 거야!
5년 전
닝겐95
헉 나 쿠니미 진짜 좋아해 ㅠㅠ 내가 무기력한 사람 되게 좋아해서,,, 그리고 키 큰 사람 진짜 좋아해서 쿠니미 최고야 ㅠㅠ 되게 정성스럽게 적어줘서 고마워 쓰닝!! 알바하느라 피곤했을텐데 푹 쉬어 💕
5년 전
글쓴닝겐
고마워 닝아(하트하트하트하트) 오늘도 힘찬 하루 보내자!!
5년 전
닝겐66
158 동글동글하게생겼고 음 동안소리 많이 들어! 아 닥터슬럼프 아리 닮았다는 소리 들었어! 그리고 성격은 친하면 치대고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 주로 무채색입고 롱스터트 아니면 청바지에 니트?!
5년 전
글쓴닝겐
아리!! 닝도 귀염뽀짝하게 생겼구나 아사히가 어울려! 아사히는 자기가 실수로 발 밟으면 닝 뼈 부러질까봐 가까이 절대 안 가려고 하는데 닝이 말티즈처럼 졸졸졸졸 따라갈 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 매일 청바지만 입다가 하루 롱스커트 입으면 아사히 볼 진짜 빨개지겠다!
5년 전
닝겐67
148!!헉 너무 작다/눈이 크고 쌍꺼풀이 진한 편이야!! 약간 토끼 닮았대 머리는 어께 넘는 긴생머리!!/성격은 조금 털털하고 애교가 많아욥~!!/옷은 하의는 청바지 입고 상의는 니트나 세라복같은 거 좋아해!!-> 쓰니 오늘도 화이팅이야~!! 시간 남으면 해줘♥
5년 전
글쓴닝겐
꺄아아아아악 닝이 너무 귀엽다 148인데 토끼 닮았다니ㅠㅠㅠㅠ 보쿠토가 어울려! 와 키차이 진짜 설레겠다ㅠㅠㅠㅠ 보쿠토는 닝 조금 더 가까이서 보고 싶어서 슥 공주님 안기로 매일 안고다닐 것 같당!! 닝이도 부끄러워하는데 딱히 싫어하지는 않을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 보쿠토는 닝이의 세라복을 제일 좋아해! 전형적인 일본 청순가련한 여고생 같아보여서 정말 귀엽다고 생각해!

(끼약 응원해주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 닝이도 굿밤!!)

5년 전
닝겐101
꺄아아아어어어ㅠㅠㅠㅠ 보쿠토라니 너무 발리자나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워!! 생각날때 마다 힐링하기 위해 쓰니의 댓글은 슼해가겠어♥
5년 전
글쓴닝겐
힐링됐다니 다행이다ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내!!
5년 전
닝겐68
162에 약간 단아(?)하게 생겼다고 많이 들어봤어!.. 조금 눈쳐져있고 쌍커풀 있어! 중단발이고 성격은 내성적이지만 친해지면 한없이 제정신이 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 옷은 심플하게 많이 입어 특히 가디건류를 많이 좋아하고 약간(?) 날씬해서 여리여리하게 입어! 근데 운동화는 무조건 스니커즈 좋아하구!!
5년 전
글쓴닝겐
아카아시!! 아카아시도 조용한 도'라이니까 닝이랑 친해지면 진짜 잘 맞겠다ㅋㅋㅋㅋ 패션도 둘 다 심플하고 깔끔하게 입어서 투샷 예쁘겠다!
5년 전
닝겐70
165 무쌍인데 눈은 길고 큰편 나는 눈꼬리가 올라갔다고 생각하는데 다들 쳐져보인데...주륵 피부는 하얀편이고 순한인상이라고 한다 헤어스타일은 앞머리있고 머리겁나 길음 가슴 밑 정도?
옷차림은 청바지+니트/맨투맨+운동화를 젤 마니 입지만 옷장엔 블라우스랑 치마, 원피스가 가득하다 맘먹은 날만 꾸미는 편이라 평소엔 화장도 거의 안하지만은ㅎㅎ
성격은 무던하고 감수성이 풍부한편! 첫인상은 진지하고 가볍지 않아 보이지만 진짜 가까운사람들한텐 엄청 실없음(그래서 하찮은 취급당함ㅎ 친한지인들에게 알고보면 하찮다는 말 자주 들음...귀차니즘쩌는 집수니다 대신 한번 나가면 들어오기 시러(아까워)함 수면패턴 엉망이라 언제나의 최고 고민은 아침에 일어나는 것 //쓰닝은 혹시 천사예요..? 이 수 많은 댓글 하나하나에 성의가 느껴진다....👼마지텐시👼사랑햇❤❤

5년 전
글쓴닝겐
머리 긴 거 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 곱슬이어서 가슴 밑이면 다 엉켜서... 포기했는데 부럽...

일단 우시와카는 거르자 왜냐하면 얘는 감수성 0이잖앜ㅋㅋㅋㅋ 감수성 풍부한 사람은 비슷한 사람끼리 공감대를 형성하면 행복해지니까 오이카와! 서로가 서로의 기분에 예민해서 잘 맞춰줄 것 같다! 오이카와도 알고 보면 하찮은 취급 받으니까 이미지도 비슷할 것 같고 둘 다 빡세게 꾸미고 나오면 진짜 시선집중이겠다!!

데이트는 오이카와가 매일 예쁜 디저트카페 가자고 징징대서 결국 닝이가 나오는데 정작 먼저 집에 들어가고 싶은 건 오이카와일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 또오루는 아침에 로드워크하니까 닝이 모닝콜 해줄 수 있겠네!!

(앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨... 저 얼마 전에 실친한테 입 열면 아츠무 같다고 이야기 들었는 걸욬ㅋㅋㅋㅋ 그래도 칭찬해주셔서 감사해용!! 오늘도 행복한 하루 보내요!!)

5년 전
닝겐74
키는 169, 앞머리 없는 갈색 긴머리고 뽀로로에 루피, 기니피그 닮았다는 소리 들었어,, 통통해 그렇다고 막 퍼진건 아니고 약간 하비,,ㅜㅜ 아 그리고 가만히 있으면 차가워보인데! 성격은 처음에 낯을 가리지만 친해지면 장난끼있고 애교좀 있ㅎㅎㅎㅎ 아잉 또 눈치빠르고 해피해피 긍정왕! 그렇지만 진지할땐 누구보다도 진지하고 고민도 잘 들어주고 혼자 생각을 많이 하는 편이야! 캐쥬얼한 스타일 좋아하는데 블라우스, 원피스나 롱스커트도 종종 입어!!
5년 전
글쓴닝겐
오 루피랑 기니피그! 귀요미 상이구나. 니로! 닝이도 키 크니까 키차이도 적당하다. 니로가 닝이 살쪘다고 놀리다가 닝이가 서러워서 우니까 당황해서 "예뻐!! 너 예쁘다고!!!!" 이러면서 서로 두근거리는 관계가 될 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

후탘치는 닝이 애교부리는 거 진짜 좋아하겠다! 패션도 잘 어울릴 것 같아!!

5년 전
닝겐146
헐 ㅜㅜㅜㅜ 최애는 츳키지만 후타쿠치.. 만조캥ㅜㅜㅜㅜ 센세 고마워여ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
5년 전
글쓴닝겐
오늘 하루도 행복하게 보내요!! (하트)
5년 전
글쓴닝겐
계속 달아주셔도 되는데, 답변이 늦을 수도 있어요! 감안하고 달아주세용!!
5년 전
닝겐77
허걱거 센세 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 압도적감사,,
키는 162 정도에 단발! 단발의 정석같다는 소리 많이 들어봤슴 좀 세보이고 무서워보임 남자 많을거같다는 소리 많이 들었어 입술 두꺼워서 펭귄이랑 오리닮았대 성격은 매우 활발하고 좀 기분파에 예민하다 4차원적이고 또^라이같댕 ㅎㅋ 옷 입는 스타일은 되게 힙한 아메카지? 약한 스트릿과 중간의 아메카지가 섞인듯한 느낌..? 오버핏에 통큰바지 좋아합미당

5년 전
글쓴닝겐
뭔가 아ㅇ유님 생각난다. 박ㅁ수님이랑 같이 레옹 불렀을 때 그 스타일링!!

예민함을 받아줄 수 있는 쿠로오! 오야오야 거리면서 전부 받아줄 수 있을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 입술 도톰한 편이니까 레드립 풀립으로 바르면 쿠로오가 좋아하겠다!

쿠로오도 장난치는 거 좋아하니까 서로 장난치면서 잘 놀 것 같아! 아메카지 좋아하는구나 난 소화하기 어렵던뎈ㅋㅋㅋㅋ 부럽... 쿠로오도 힙합st로 입으면 잘 어울릴 것 같으니까 둘이 서로 쇼핑 데이트 하면 좋겠다! 옷 스타일 잘 맞으니까 비슷한 디자인으로 커플룩 맞추면 예쁘겠당ㅎㅎㅎㅎ

(오늘도 행복한 하루 보내요!)

5년 전
닝겐139
으아기야아아앙아꺄아아악!!!!!센!!!세!!!!!!너무 좋아요 헉헉,,,아ㅇ유님이라뇨,,,감사함다,,,,//// 하 쿠로오... 진짜 너무 좋아요 ㅠ 오늘 하루 열심히 쿠로오 생각하면서 보낼수있을꺼같슴다,,, 센세도 늘 행복한 하루 보내욤 ❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
고마워요 닝씨(하트하트) 닝씨도 행복한 일만 가득하길 바라요!!
5년 전
닝겐78
153, 이목구비 뚜렷하다는 말 자주 들엉!! 동물로 비유하면 고양이??, 성격은.. 배려를 잘 한대ㅋㅋㅋ, 패션은 편한게 쵝오~~ 아 체크 패턴 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁드립니다 (굽신굽신)
5년 전
글쓴닝겐
오오 이목구비 뚜렷하면 같이 뚜렷한 사람이 옆에 있어야 어울리지! 오이카와가 어울린다! 오이카와는 대형견 같고 닝이는 고양이상이니까 서로 다르게 예쁠 것 같다. 오이카와는... 성격이 어서 배려받는 거에 익숙하니까 닝이가 배려해주는 게 두 사람 모두한테 편하겠다...(오해하지 마세요 또오루 최애입니다)

체킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋ 닝아 체크카와 알아? 그거 커플룩으로 입고 다녘ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐151
지나가다) ㅅ ㄹㄱ어서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려받는거에 익숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이캉성격나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ성격꽈배깈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실나도 조금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰'레기도 필터링 되는지 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
닝이 혹시 성격 오이카와 닮았다고 들어본 적 있어? 나 그 말 듣고 친구 멱살 잡을 뻔 했다ㅎㅎㅎㅎ (오해 ㄴㄴ 오이캉 최애입니다)
5년 전
닝겐79
키는 157 쇄골까지 오는 흑발머리 앞머리 있구 살짝 동그란 얼굴에 무쌍인데 트인 무쌍? 그런느낌이야 약간 동안얼굴 ...? 피부는 친구들이 하얀편이라구 하드랑 애들이 첫인상은 좀 차가워보이고 다가가기 힘들어보인데 근데 남녀노소 친하게 지내는 스탈이양 옷은 무채색보다는 빨강 노랑 핑크같은 원색 좋아해

쓰니 넘 고생한당 ㅜㅜ

5년 전
글쓴닝겐
약간 차가운 트ㅇ이스 ㄷ현 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 지금 이미지보다 식ㅅ틴 때 이미지로!

피부 하얀 편이니까 뽀샤시한 애랑 어울리겠다. 맛키!! 닝이가 화사한 색 입고 다니면 맛키랑 비주얼 합 되게 예쁠 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 맛키는 친화력이 좋으니까 먼저 다가가 줄 거야!

(앜ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아용!! 짬짬히 하는 거니까요ㅎㅎㅎㅎ)

5년 전
닝겐80
키는 168, 단발 보단 긴 반곱슬 머리카락! 첫인상 때 선하고 순수해 보인다는 소리 많이 들어... 성격은 소심하지만 꼭 해야될 할 말 대부분 하고 남들한테 맞춰주려고 노력하는 편! 옷 스타일은 올블랙 아니면 상의 하얀색 좋아해!
5년 전
글쓴닝겐
엔노시타! 둘 다 순수해보이니까 비주얼 합 예쁘겠다ㅎㅎㅎㅎ 엔노시타도 가끔 알파미 뿜뿜하니까 잘 맞겠다!
5년 전
닝겐81
키는 165고 외모는 고양이상이고 입꼬리가 올라가 있고 눈은 좀 크고 눈꼬리가 올라가있어 친해지면 맹한매력도 있고 개그캐릭이야 옷은 깔끔한 기본템
5년 전
글쓴닝겐
켄마! 둘 다 고양이상이라서 같이 다니면 아기 고양이 2마리 같겠다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐84
키 : 164
외모 : 단발이고 주로 무표정인데 웃을 땐 인상이 부드러워짐
성격 : 초면에 어어어어엄청 경계심 심한데 친해지면 잘해줌 책임감 투철 술 마시는 거 좋아해서 술 들어가면 말 많아지고 잘 친해짐 배려하는 게 버릇
패션 스타일 : 대부분 캐쥬얼 마음이 지쳤을 때 일부러 샤랄라한 옷 입고 꾸미고 다님

5년 전
닝겐85
쓰니 고생이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로오랑 같이 소주 한 잔 까면서 친해지잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이가 병나발 불어도 예쁘다고 생각해줄 거얔ㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 술 마시면 헤실헤실 웃는 게 예뻐서 쿠로오가 계속 술 먹인 거였으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ

처음에는 "뭐지... 뭐 저렇게 시커먼 게 다 있지?"라고 생각해서 닝이는 쿠로오 피하는데 쿠로오는 호기심 생겨서 꾸준히 다가왔을 것 같다. 그러다가 우연히 술자리에서 친해지고 관계 발전되는 거지!!

샤랄라한 옷 입을 때마다 쿠로오가 기분 안 좋은 일 있는 거 눈치채고 잘 달래줄 거야!

(우왕 고마워요!! 하트하트)

5년 전
글쓴닝겐
쓰니... 졸도합니다 내일 이어서 달아드릴게용!!
5년 전
닝겐87
158 외모는 그냥저냥 귀엽게 ?! 검정머리에 어중간한 머리 길이야 😆 활발하고 친화력 좋다는 소리 많이 들어 낯 안 가리는데 사람이 엄청 많으면 갑자기 낯가려 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 질투 많은데 티 못내고 좋아하는 사람 오히려 싫어하는 줄 아는 틱틱대면서 좋아해 ㅜㅜ 패션은 가디건 제일 많이 입어 !! 넘 감사하구 홧팅 ❣️
5년 전
글쓴닝겐
우시와카! 우시와카랑 단 둘이서 보고 싶은데 배구부 우르르르르르 몰려오니까 닝이가 겁먹을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 우시와카는 그거 눈치 못 채고 "?"만 날리고 있겠지... 하 미친 고구마 100개 먹은 것 같아 쓰니 잠시만 물 먹고 올게 아오 나 이제 우시지마 눈썹만 생각해도 목이 먹먹하다

썸 탈 때 눈치없는 와카쨩 눈치없는 모습이 싫어서 닝이가 계속 짜증내니까 우시와카는 "마음이 식었나..." 하면서 맞관삽질 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 너무 답답한 나머지 닝이가 "우시지마상!!!!!!!!!! 좋아한다고요!!!!!!!!!!!!!!!" 소리 빽 지르니까 우시와카가 다행이라는 듯이 웃으면서 해피엔딩~

우시와카 원래 가디건 안 입는데 닝이가 고집부려서 맞춘 커플 가디건 있었으면 좋겠다! 매일 우시와카꺼 빌려입으면 남친 핏 각이다

(고마워용!! 화이팅할게용!!)

5년 전
닝겐90
161/나이에 맞지않는 애 얼굴느낌..? 얼굴이 둥글둥글하고 앞니나와서 토끼같어/완전 소심이..집순이.../색깔 쨍한 티셔츠나 자켓쪽으로도 자주 입어! /히힛 쓰니님 감사합니다
5년 전
글쓴닝겐
와 닝이... 동안이구나... 좋겠다...

아츠무!! 처음에는 "니 와 이리 소심하노? 말 좀 해 봐라!" 이러면서 아츠무가 신경질 낼 것 같은데 눈물 퐁퐁 울리니까 마음 약해질 것 같다 ㅎㅎㅎㅎ 그때부터 닝한테 fall in love 하는 거징

아츠무가 대범하니까 (아니 얘는 그냥 불도저인 건가...) 식당에서 음식 주문 같은 것도 다 알아서 해줄 것 같다! 아츠무도 쨍한 색깔 어울리니까 패션 합도 잘 맞고!

(좋은 하루 보내요!!)

5년 전
닝겐153
캬캬 망상덩어리에 저절로 웃음 지어졌습니다 감사합니다 쓰니💘
5년 전
글쓴닝겐
오늘도 행복한 하루 보내세요!(하트)

tmi: 쓰니...는 기계치라서 pc로 하트 어떻게 쓰는지 몰라요ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐91
키 154 슴살인데 아직도 중학생 소리 듣는 최강 강아지상 성격은 순댕
5년 전
글쓴닝겐
와!!!!!!!!!!!!!! 닝들 왤케 동안 많아...? 좋겠다 흑 강아지상이니까 같이 순딩순딩한 스가!!
5년 전
닝겐92
키 155 머리 좀 길구 앞머리 숱 없는 시스루 눈은 동그란 토끼상이래 좀 하얗고 눈웃음많은데 못생겼어 후드티처럼 편한옷좋아하고 한번 꾸밀때 빡세게 꾸미는 편 사람들하고 금방 친해질 수 있어
5년 전
글쓴닝겐
닝이 안 못생겼는데 무슨 소리야ㅠㅠㅠㅠ 다정한 맛층이 자존감 낮아질 때 닝이를 토닥토닥해줄 거야!! 빡세게 꾸민 모습도 좋아하지만 잇세이는 닝이의 자연스러운 모습이 더 보기 좋다고 생각하겠다!
5년 전
닝겐93
키 156cm
외모는 순수미술쪽으로 학교다니는 싸갈스바갈쓰인 부잣집 딸느낌. (조금 하얗고 쌍커풀 짙어! 오목조목한 이목구비)
성격은 소심하지만 필요에따라서 활발해지는 성격이양
친해지면 더 잘해주는편!
옷은 흰색 브이넥에 청바지나 검은색 쫙 달라붙은 원피스 즐겨입오

5년 전
글쓴닝겐
헐 닝이 나랑 똑같은 말 듣는다잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 예고 무용과 싸갈쓰바갈쓰라는 소리 들어봤당ㅎㅎㅎㅎ우시지마! 서로 우연히 만나기보다는 집안끼리 아는 사이라서 정략결혼하는데 은근 잘 맞을 것 같다!
5년 전
닝겐172
오오ㅎㅎ 하이파이브👋
헷 우시지마 넘모 좋아!
고마워♡

5년 전
글쓴닝겐
하이파이브!!
오늘도 행복한 하루 보내(하트)

5년 전
닝겐96
168 / 차갑고 화려하게 생겼고 흑발이다 / 성격은 내 사람만 챙기고 아닌 사람한테는 선을 지켜서 잘해주거나 무관심하다 / 옷은 검정 흰색으로 셔츠나 바지 라이더를 입고 다닌다
5년 전
글쓴닝겐
닝이 뭔가 아카아시 같이 생겼을 것 같다 그래서 아카아시! 남들이 보기에는 서로 연인답지 않게 무관심한데 은근히 질투 심할 것 같아ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐149
헐 진짜 티 안내는데 질투 심해!!
5년 전
글쓴닝겐
아핫! 촉인이 실력 여기서도 발휘하는구먼ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐97
키 155 차가운 이미지 쌍커풀있고 이목구비 뚜렷한 편 흑발 긴머리 앞머리 없 고양이 여우 상
처음에 낯가리는데 친해지면 장난 많이 치고 말 많고 낯가림 반대임 또.라이 소리도 종종 들음 하지만 소심하고 사소한거 잘 놀람 덜렁대는 편 살짝 예민한 편 사소한거에 신경 엄청 씀
옷은 캐주얼 시크 힙하게 입는거 좋아함!

5년 전
글쓴닝겐
사소한 거 신경쓰면 우시지마랑 영산이는 거르자... 섬세한 오이카와! 오이카와가 "닝쨩!! 예쁘게 원피스도 입어줘ㅠㅠㅠㅠ" 찡찡대는데 닝이는 칼같이 쳐낼 것 같아ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐157
오이카와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡 오이카와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
또오루ㅠㅠㅠㅠ 찡찡대는 거 최고잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐98
키 164 무쌍이고 앞머리 있는 흑단발 사막여우랑 시2바견...닮았다는 서리 들어봤구 화장할때는 붉은끼 도는걸로 음영뽝한다. 옷 스타일은 코트에 기본티,셔츠,니트에 청바지나 슬랙스 자주 입어 ! 그리고 낯은 가리는데 말걸면 대답도 잘해주고 내가 먼저 말걸기도함. 그리고 누구 챙겨주는거 좋아해 다마고치처럼 누구 뭐 먹이는거 좋아😀😀😀
5년 전
글쓴닝겐
오사무!!!! 보자마자 오사무 생각났어! 오사무 먹는 거 좋아하니까 닝이랑 같이 맛집 투어 가면 딱이겠다!! 둘 다 옷도 단정하게 입으니까 합도 잘 맞겠다
5년 전
닝겐163
사무라니ㅠㅠㅠㅠ😘😘☺☺☺☺☺ ❣❣❣ 쓰니 고생많았옹
5년 전
글쓴닝겐
고마워요 닝씨(하트하트하트하트)
5년 전
닝겐100
152에 고양이+토끼?상이라고 그러더라구 ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ님 닮았다고 몇번 들어봤어..ㅎ(머쓱)피부 하얀편이고 쌍커풀 있어! 머리는 흑발긴머리 레이어드컷! 무표정일땐 차가워보인다고 그랬구 웃을땐 완전 다르대 낯 많이 가리는데 어색한분위기 싫어해서 아무말대잔치라 친구들이 처음에 낯가리는지 몰랐는데 친해지니까 낯가리는거 보인대 친구들한테 귀여움받는데 애교는 없당
옷은 편하게 나갈땐 스트릿스타일로 많이 입고 보통땐 베이직하게? 니트가디건에 청바지 트렌치코트 라이더자켓 슬랙스 음 자켓 코트 많이 입고 꾸미고 싶을땐 원피스 가끔 입어🥰

5년 전
글쓴닝겐
와 사ㄴ님이라니 닝 큐티섹시구나 대빅아다이 우시지마 옆에서 깨발랄하게 애교부리면 귀엽겠다ㅎㅎㅎㅎ 처음에는 "?" 하다가 점점 닝이가 애교 안 부리면 허전한 마음을 느껴서 텐도한테 상담하다가 사랑에 빠진 거 깨달을 것 같아!!
5년 전
닝겐150
우시지마 현실로 주라ㅠㅠ ㅅㄴ님께 죄송할뿐이야 또로록..애교도 없어가지구 무뚝뚝하다는 소리듣기는하는데 우시지마같은 사람이랑 연애는 하고싶다규요ㅠㅠ 답글 고마옹❣️
5년 전
글쓴닝겐
오 사ㄴ 닮았는데 애교 없는 거면 진짜 신선하다ㅋㅋㅋㅋ 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ

헐 진짜 우시지마 같은 사람이랑 연애하고 싶어...? 쓰니는 속 터져서 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐152
사실 답답해서 혼자 화날거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ내가 답답하게 행동할때도 나한테 화나거든 그래도 우시와카면 ㅊ..참을수..있을라나
5년 전
글쓴닝겐
152에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 화난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TMI: 쓰니를 좋아했던 사람들은... 전부 우시와카 같은 눈'새들 밖에 없어서 쓰니는 우시와카 애니 파트 건너 뛰었다...

5년 전
닝겐154
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애쪽으론 내가 눈.새지만ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ항상 상대쪽은 좋아하는티 냈었는데 나만 몰랐지 또..친구들 연애는 눈치 빠른데

5년 전
글쓴닝겐
154에게
와... 닝아 그럼 진짜 우시지마 같은 사람이랑 좋아하면 서로 맞관삽질 하겠다이...

5년 전
닝겐156
글쓴이에게
와우다 와우 나 답답해서 저세상가는거 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮을텐데 답글 해줘서 고마워(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5년 전
글쓴닝겐
156에게
저 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와카쨩은... 인간 저혈압 치료제야...

나두 고마웠어(하트)

5년 전
닝겐102
키는 163. 머리는 곱슬머리에 어깨 조금 넘는 길이. 눈썹은 아치형으로 약간 진해. 눈은 양 쪽 다 쌍꺼풀 있는데 짝눈이고 왼쪽 눈 아래에 점이 있어. 코는 복코라고 어렸을 때부터 들어왔어. 입은 작은 편인데 웃으면 입꼬리가 약간 올라가서 무표정이랑 갭차이 쩐다고 들어. 더하자면 닮았다고 들었던 동물은 오리+곰+거북이 (...?ㅋㅋㅋ) 패션스타일은 집에선 와전 추레하게 입어. 알바 갈 때는 맨투맨/회색 후드티/줄무늬 맨투맨+편한 검정색 바지/편한 청바지+운동화로 코디해. 가끔 양말로 포인트 주는 것도 좋아해. 근데 특별한 날엔 코트/자켓+원피스+부츠/구두로 코디해. 머리 하나로 높게 올려서 묶는 거 좋아하고 개인적으로 나한테 제일 잘 어울리는 머리 스타일 같아. 성격은 전화보단 문자, 노래나 영화나 드라마 중 좋다고 생각 되는 건 몇 십 번이고 보고 또 봐. 소수 혹은 혼자 뭘 하는 걸 좋아해. FM적으로 일하고 또 그게 편해.
5년 전
글쓴닝겐
자세하게 썼구낰ㅋㅋㅋㅋ 나도 최대한 길게 쓰도록 노력해볼게!!

닝 곱슬머리구나 나도... 곱슬이다 닝이도 히피펌같은 곱슬이야?? 나는 그런 곱슬이라서 고딩 때 여자선배들이 진짜 싫어했다ㅠ 아 이 말을 하려던 게 아닌데 아무튼!! 어울리는 캐릭터는 맛층!! 눈썹 진해서 눈썹커플이라고 불릴 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 맛층은 닝 점이 묘하다고 생각해서 손가락으로 어루만지는 거 되게 좋아할 거야! 특별한 날에 머리 묶으면 맛층이 닝 머리카락 돌돌 감으면서 놀겠다! 둘 다 개인플레이 좋아할 것 같으니까 프라이버시도 잘 지켜주겠네!

5년 전
닝겐165
잠깐만... 맛층이라고? ...... 어흫... 맛층이 내 점을 손가락으로 만진다ㄱ.....(진실의광대) ....... 아 근데 나 머리카락 돌돌 감는 거 싫어하는데 맛층이면 맘껏 갖고 놀아도 돼. (진실의 광대2) .... 아니 쓰니야... 이렇게 자세하게 써주다니 감동이야ㅠㅠㅜㅜ 나랑 눈썹커플 하쟈 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실의 광댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐아냐!! 닝이 행복하다면 나도 행복해~ 오늘도 좋은 하루 보내!

5년 전
닝겐166
댓 다시 봤는데... 괜히 발그레해져...ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 쓰니도 즐거운 하루 보내!!
5년 전
글쓴닝겐
166에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다니 다행이다 닝이도 행복한 하루 보내구!!

5년 전
닝겐103
157, 중단발에 유쌍에 입술 도톰하고 왼쪽에 눈물점 있고 오른쪽 볼에 보조개 있는 고양이 상, 성격은 활발하고 잘 웃어, 깔끔한 셔츠에 자켓, 아메카지 이렇게 입고 다녀
5년 전
글쓴닝겐
눈물점 있는 익인들 은근히 많다이 나도 있는데ㅎㅎㅎㅎ 야쿠랑 같이 붙여놓으면 귀엽겠다! 보조개가 매력적이라고 생각할 거야ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐104
키 159고 음 닮은거는 눈사람...찐빵..? 볼살 있어서 사람들이 볼살 만지고 가는 그런 얼굴에 후드티랑 맨투맨에 츄리닝! 성격은 엄청 잘 웃고 말투가 어린애같대..ㅎ
5년 전
글쓴닝겐
찐빵!! 귀엽겠다 닝 볼살을 제일 좋아하는 건 니로일 것 같다!! 매일 볼 콕 찌르고 달아나서 추격전 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐170
헐! 내 최애 니로야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
꺄핫! 촉인이가 또 활약을 하는구먼!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐105
무쌍에 입술 두껍고 하얘! 북극여우 닮았다는 소리 들엉 눈물점 있음!!
성격은 낯 많이 가리는데 친해지면 장난 많이 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 미,또였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 친한 애들한테 생활애교?가 많은 거 같아 근데 주변에 관심이 많이 없어 막 누구랑 누가 싸우고 친하고 1도 모르는 스타일.. 친구들이 주변에 관심 좀 가지라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션은 블라우스+치마+코트 제일 많이 입어 무채색이나 베이지 많이 입고 특히 검정 많이 입는데 악세사리는 특이한 거 좋아해 귀걸이 큰 거 끼고 다니고, 피어싱 많고, 모자 좋아해!!

5년 전
글쓴닝겐
오오 닝도 눈물점 있어? 여기 눈물점 있는 사람들만 모인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 눈물점 집합소(?)

미,또라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 짓을 하고 다녔길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이카와랑 어울린다!! 관심을 갈구하는 오이카와와 "아, 저리 가라..."라면서 칼같이 쳐내는 닝... 최고잖아요? 뭔가 이와쨩 ts 버전 생각났어

5년 전
닝겐106
혹시 지금도 있어ㅠ?
5년 전
글쓴닝겐
있어! 천천히 답해도 괜찮으면 댓글 남겨줭!
5년 전
닝겐158
고마워!
키 165, 쌍커풀 있고 입술 좀 도톰하고 턱이 작고 짧아! 눈 앞머리랑 콧대 사이에 점 있어 박ㅅ혜님 닮았다는 얘기 많이 들었어!
옷은 무채색, 원색으로 캐주얼하게 입어ㅎㅎ
다들 첫인상은 공부 잘 할것 같다고 했는데 친해지고나서는 욕 잘하는 래ㅋㅋ 욱할 때가 있는데 눈물 많고 좀 감성적일때도 많아ㅜㅠㅠ

5년 전
닝겐159
집에 혼자 있는 시간 좋아하구 친구들이랑 밖에서 노는것도 좋아해~! 아 머리 안적었다 머리 단발이야! 어깨랑 턱 높이 사이쯤?
5년 전
글쓴닝겐
헉 중간에 끼어 있어서 스루했구나ㅠㅠㅠㅠ

이열 박ㅅ혜님~ 이목구비 큼직큼직하니까 냉미남이 어울린다! 김영산한테 공부 가르쳐주다가 영산이가 너무... 말귀를 못 알아들어서 화나서 눈물 흘리는 거 영산이가 달래주다가 미묘한 관계가 될 것 같당! 영산이한테 친구들이랑 노는 법도 좀 가르쳐주고... 볼때마다 안쓰러워...

5년 전
닝겐167
글쓴이에게
오 영산이가 말귀 못알아들으면 진짜 화나서 눈물 나올 것 같다ㅋㅋㅋ 영산이 친구 한 명쯤은 있으니까 괜찮을고얌...

5년 전
글쓴닝겐
167에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 울화통 터질 것 같아 진짜루... 나쁜 애는 아닌데 공부 가르치다가 진짜 돌'아버릴 것 같겠다

히나타... 유일한 영산이 친구... 일향아 네가 빛이다 진짜로

5년 전
닝겐107
키 155 여포임.낯가림 거의 없는거같어 나름 굠상....이건 쫌 찔린다ㅎㅎ그냥 못생겼다고 할래 긴단발 패션은 내맘대루 무채색일때도 있고 칼라풀할때도 있움. 근데 거어어어의 무채색 후드티 좋아함
5년 전
글쓴닝겐
여포가 뭐야...? 미안 쓰니 이제야 입시 끝나서 인터넷 용어 하나도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 아니야 쓰니 귀염상이니까 귀여운 애로 해줘야지! 노얏상! 노얏상이 매일 "닝상!!!! 닝상은 못생기지 않았습니다!!!" 동네방네 외쳐서 공식커플처럼 인정받는데 알고 보니 썸타는 사이였을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐186
쓰니야 진짜 하나하나 이렇게 달아죠소 넘넘 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
나도 고마워!! 오늘도 행복한 하루 보내~
5년 전
닝겐108
155 안경썼고 쌍커풀있고 눈썹진하게 생겼어! 조용한성격이고 옷은깔끔하게 입는편 ㅎ
5년 전
글쓴닝겐
TMI지만 나도 눈썹 진하다ㅎㅎㅎㅎ 애들이 맛층보다 더 진하댘ㅋㅋㅋㅋ 이와쨩! 둘 다 조용조용하니까 잘 맞고 깔끔하게 입으면 이와쨩 그 청자켓에 회색 후드티랑 어울리겠다
5년 전
닝겐109
키 162 속쌍에 백금발 단발이구 성격은 털털하면서도 좀 소심한데 왈가닥할 때도 있어!
패션 스타일은 파스텔 톤 위주의 페미닌룩이나 캐주얼룩이야>< 좋은 꿈 꿔 쓰니야♥

5년 전
글쓴닝겐
와 백금발 단발... 리스펙한다 리에프랑 어울려! 둘 다 색소 옅은 느낌이니까 예쁜 외국 커플 보는 느낌이겠다ㅎㅎㅎㅎ 리에프도 컬러풀하게 입을 것 같으니까 패션도 어울리구 가끔씩 소심한 모습 보일 때 리에프가 "닝상! 이게 더 좋아 보여요!"라고 충고하는데 되게 도움될 것 같아!!

(덕분에 행복한 꿈 꿨어요!! 고마워요 익인씨~~~~)

5년 전
닝겐193
헐 대박대박 리에프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸둥이 례푸♡! ㅎㅅㅎ 행복한 꿈 꿨다니 다행이에여 오늘두 쪼은 하루 보내 닝아♡♡♡
5년 전
글쓴닝겐
고마워 닝아(하트) 내일도 행복한 하루 보내보자!!
5년 전
닝겐110
키는 158 머리는 긴 편이고 얼굴은 고양이? 여우 상 닮았다고 많이 들었어 속쌍에 눈매가 올라가 있어서 그런지 첫인상은 날카로워 보인다는 말 많이 들었는데 실제 성격은 완전 쭈구리,, ㅜ 조금 소심한 편인듯 겁 많고 사소한 거에 신경 많이 쓰고 매사에 걱정이 많은 스타일이야 패션은 남방 셔츠 슬랙스같은 기본템을 선호하는 편! 평소에는 무난하게 입는 편이지만 통 넓은 바지나 부츠컷, 치마도 좋아하고 독특한 스타일의 옷들도 좋아해!
5년 전
글쓴닝겐
독특한 스타일 입을 때 보쿠토랑 어울리겠다! 닝의 패션 철학 전부 이해해줄 수 있는 벤츠남이니까! 결정장애 생겼을 때 보쿠토가 알파미 넘치는 표정으로 직감을 따르라는 말하면 되게 의지되겠다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐187
헐 대박 완전 발렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 평소에 결정장애 엄청 심하거든 보쿠토가 저렇게 말해준다고 생각하니까 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 하나하나 다 달아주는 쓰니의 정성에 감동했어 너무 고마워 쓰니야 ❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
나도 넘넘 고마워요(하트) 오늘도 기쁜 하루 보내길!!
5년 전
닝겐111
키 163 호텔 쪽 일하고 유쌍에 얼굴 선?이 좀 진한편이라 화장한거랑 안한게 분위기 완전 달라! 낯가리진 않는데 친화력이 좋은건 아니다ㅠ 머리 길고 약간 웨이브 있으면서 한번도 염색한적없는 검은머리야! 성격으론 완전히 곰같고 얼굴은 사실 여우에 가까워! 집에만 있는거 안좋아해서 쉬는날에도 맨날 친구랑 놀거나 나 혼자 카페라도 간다! 겨울쿨톤이라 무채색이 제일 잘어울리고 옷은 깔끔하게 주로 입어ㅎㅎ 아 tmi지만 아직 귀 안뚫었다는데 엄청 반전이래! 사실 귀찮아서 안뚫고 있는건데ㅋㅎㅋㅎ
5년 전
글쓴닝겐
호텔 관련 업무면 단정한 느낌이니까 아카아시!! 아카아시도 무채색이 제일 잘 받으니까 패션도 어울린다ㅎㅎㅎㅎ 카페 데이트처럼 정적인 데이트 아카아시도 좋아할 것 같고!! 앜ㅋㅋㅋㅋ TMI 귀엽다 나도 TMI 하나 쓰고 가야지~ 쓰니도 귀 안 뚫었당! 닝아 예쁜 귀찌 사는 곳 있으면 추천해줘ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐161
우와 친절킹ㅠㅠ감동받았어...ㅠㅠ너무 고마워!!수고했어 쓰니야ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
고마워(하트) 오늘도 행복한 하루 보내!!!
5년 전
닝겐113
키 167, 강아지상에 한쪽에만 쌍커풀 있고 하얗게 생겼어!, 개털털하고 외향적이라 두루두루 친구 많아 파워 집순이라 집에 있는 거 좋아하고 누가 나오라고 해야지 끌려간다 어른스럽다는 소리 엄청 듣는데 애인이 날 챙겨주는 걸 좋아해 그만큼 나도 주려고 하고! 편안한 느낌이 좋아, 평소에는 편하게 입는데 외출 목적으로 나갈 땐 쫙 붙는 상의에 미니스커트 입는 거 좋아해!
5년 전
글쓴닝겐
인싸 중 인싸니까 니로! 친구 같은 연애 진짜 가능할 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 주변에서 다들 사귄다고 안 생각하고 불x친구라고 생각하는데 사실은 사귄 지 5년 된 사이... 쫙 붙는 상의 입으면 니로가 자기 겉옷 벗어서 "입어! 입으라고!!"하는데 닝이는 "아 왜!! 덥다고!"라고 하면서 실랑이할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐195
아 닝 이제 확인했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 넘모 좋다 니로 ㅠㅠㅜ 좋은 댓글 고마워 오늘도 힘찬 망상 가능했어😘
5년 전
글쓴닝겐
행복한 하루 보내♡
5년 전
닝겐114
흰 피부에 펭귄 닮았다는 소리 잘 들음 긴 흑발머리에 앞머없고 동글한 얼굴형 눈은 속쌍
옷은 편하게 맨투맨이랑 후드티 자주입음
성격은 낯 심하게 가리지만 친해지면 세상 털털하고 친근함

5년 전
글쓴닝겐
헐 펭귄 닮은 사람 한 번도 못 봐봤는데 궁금하다ㅎㅎㅎㅎ 이와쨩! 처음에는 이와쨩 험상궂게 생겨서 닝이가 피하는데 우연히 이와쨩이 오이카와한테 "그... 닝...이도 여자친구로 괜찮지 않냐?"라고 말하는 거 듣고 두근거릴 거야!!
5년 전
닝겐183
헉 센세 제 최애가 이와쨩입니다!!!! 대박!!
5년 전
글쓴닝겐
아핫! 촉인이 여기서도 활약중ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐115
강아지 닮았다는 소리 많이들엉 특히 치와와
옷은 스트릿거의 좋아해
성격은 사람따라 낯가리긴하지만 장난많구 좀 짓궂은편

5년 전
글쓴닝겐
치와와! 귀엽겠당 짓궂은 장난 잘 받아줄 만한 쿠로오!
5년 전
닝겐116
170키에 고양이 상에 짧은 단발머리야 옷은 후드티+ 레깅스, 맨투맨+ 트레이닝복, 청자켓 자주 입어!! 조용히 있으면 무섭다고 그러는데 장난기 많고 스킨십도 많은 편이야!
5년 전
글쓴닝겐
켄마! 상상도 못한 조합이라서 네코마 전부 경악할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 알고 보니 닝이가 같은 고먐미상이라서 묘하게 동질감 느껴서 켄마한테 장난치면서 친해진 거였으면 좋겠다! 켄마는 스킨쉽 부끄러워하니까 닝이가 주로 먼저 하는데, 가끔씩 켄마가 리드하면 닝이 엄청 심쿵하겠네
5년 전
닝겐117
키는 161~162정도 외모는 고양이상..? 체리닮았다는 소리는 들어봤어 ㅋㅌㅋㅋㅋ 성격은 털털하고 쿨한?편인데 귀엽다는 소리는 좀 들어봤어 근데 속은 좀 고였는데 겉으로 티 안내는?편이야
패션 스타일은 샤라라 한 옷보단 후드티나 맨투맨 즐겨입는 편이야!!

5년 전
글쓴닝겐
과즙상이구나 체리라니! 약간 아ㅇ들 수ㅈ 생각난다 모니와라면 꼬인 속내 전부 받아줄 수 있을 거야! 닝이가 색깔 있는 느낌이고 모니와는 흑백 느낌이라서 얼굴이랑 패션 합도 잘 맞겠다!
5년 전
닝겐118
162 갓고딩이야!! 얼굴 하얗고 갸름해 눈은 삼백안에 무쌍이라 쎄보인단 소리 많이 들어ㅋㅋ 여름쿨톤이구 눈화장 진한거 좋아해 옷은 플라워 패턴, 프릴이나 롱치마 처럼 하늘하늘 공주풍 좋아해!!! 신발도 메리제인힐 같은거 좋아하구 성격은 말을 너무 웃기게하고 드립 잘쳐서 이상하다는 소리 많이 들엉
5년 전
글쓴닝겐
공주풍!! 나도 샤랄라한 거 좋아해 반갑다ㅎㅎㅎㅎ 엉뚱한 스타일일 것 같다! 아츠무랑 합 잘 맞을 것 같아 아츠무가 아무리 독설해도 닝이는 자기만의 세계가 있어서 상처 절대 안 받을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 하악 아츠무는 닝이한테 "공주야! 내 한번 봐도. 우리 공주." 이래줄 것 같다... 하악 발리네

닝이 혹시 인터넷 쇼핑몰 사는 데 있어? 앗 익뷰로 가야 하낰ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐174
쓰앵님.. 츠무라니ㅠㅠ 사랑해요😭😭😭
나 썸데이즈!! 쓰는데 오프라인으로 더 자주사 로엔도 조아해

5년 전
글쓴닝겐
헉 나 ㄹ엔 최애 브랜드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 스타일 뭔가 나랑 닝이 딱 겹칠 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 김ㅅ현님이 모델인 수ㅍ도 좋아해!ㅎㅎㅎㅎ

좋아해줘서 고마워! 행복한 저녁 보내!!

5년 전
닝겐177
웅웅ㅎㅎ 추천 고마웡♡ 감기 조시매
5년 전
글쓴닝겐
177에게
고마워 익인아!!!!(하트하트) 익인이두!!

5년 전
닝겐119
나두 줄서야딩:) 🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️
키 165 50
하얀편 얼굴 작은편 퍼컬은 여쿨
미간살짝 넓고 코 작고 낮은편
손연재 닮았단 소리 많이 들음
실제나이보다 최소 5살 어리게 봄
성격은 외모랑 정반대임ㅋ ㅠㅠ
순둥이미지 악용사례 많음 ㅋㅋㅋ
성격 약간 예민
사교성은 좋은데 사회성은 부족한듯
ㄱㅆ마이웨이 타입이지만 가끔 우울탐
조울증같은 성격에도 견딜수있는
남사친(or남친)은 과연 ?!?!누구?!

5년 전
글쓴닝겐
이열 손연재 선수~ 헐 근데 여쿨인데 손 선수 닮은 거 상상 안 간다!!

세미세미!! 겉으로는 세미가 세보이고 닝이가 여리여리한데 성격은 반대라서 주변 사람들이 재밌어할 것 같아! 예민함도 전부 받아줄 수 있을 테니까 오래 가는 연애하겠다ㅎㅎㅎㅎ

와 닝 나랑 비슷한 것 같다 나 그래서 입 열면 아츠무 됐잖아... 닝이는... 나처럼 되지 마 알겠지??

5년 전
닝겐120
안뇽 쓰니 고생이 많아😘 키 158.9 (0.9빼먹으면 안대) 에다가 음 눈은 연한 쌍커풀 있구 얼굴 동글동글행 강아지도 아니고 고양이도 아닌 묘한 상이래 다람쥐 살짝 닮았단 소리 들어봤어 볼살 짱 많구 (...ㅠ) 피부는 하얀편 앞머리는 있었는데 요즘 옆으로 넘기는 중이구 단발이든 장발이든 파마가 진짜 잘 어울린다는 소리 많이 들엉 !! :)
옷 스타일은 귀여운 스타일이나 아메카지룩 등 거의 다 입어 그냥 내취향이라면 다 입는편 ㅎ 몸매가 이렇게 말하면 진짜 내자랑같지만 으악 내 자랑아니야 쓰나 ㅠ 몸매는 나름 좋은편이라 여름엔 붙는 옷 많이입어 악세사리는 완전 화려한거 좋아하고!!
성격은 같은 인싸라는 소리 많이들어 말 많고 한 번 친해졌다 생각하면진짜 잘해줘 사랑보다 우정이라고 생각해 ㅎ 그리고 한번 좋아하면 오랫동안 좋아해
싸우는거 싫어하고 남한테 피해주는거 싫어하고 사실 좀 계산적인 편이야 주변 사람들 심리 같은거 잘 읽어내 눈치 빠르고
아 스킨십 진짜 진짜 진짜 좋아해❤️

쓰니 여기까지 읽어줘서 고마워 ㅠㅠㅠ😍

5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 161.7인데 162라고 말하고 다닌당ㅎㅎㅎㅎ 익인이도 159로 해줄게!ㅋㅋㅋㅋ

스가랑 잘 어울린다! 둘 다 하얀 편이고 스가는 찰랑거리는 직모인데 익인이는 곱슬곱슬하니까 서로 머리카락 가지고 놀면서 장난 잘 칠 것 같아! 에이 익명인데 자랑 좀 해도 되지 뭘~ 붙는 옷 입으면 스가 얼굴 빨개지겠다ㅎㅎㅎㅎ 닝이는 그 모습을 짓궂게 놀릴 것 같고! 해바라기 같은 사랑도 스가랑 비슷할 것 같고 스가도 은근히 계산적인 면(나쁜 뜻은 아니고 상황을 좋게 만드려는?) 있을 것 같아서 서로 잘 맞겠다! 만나면 서로 부둥켜안고 충전하겠다!!

(앜ㅋㅋㅋㅋ 닝이도 기다리느라 고생 많았어!!! 하트하트하트하트)

5년 전
닝겐176
앗 스가❤️💜❤️💜❤️ 쓰니 너무너무 고마워 이렇게 길게 달아주다니 감동이야💗
5년 전
글쓴닝겐
닝이가 행복하다면 나도 행복해(하트) 행복한 꿈 꿔!!
5년 전
닝겐122
165 적당히 비율좋고 보통체격에 속쌍 눈 조금 크고 하얀편에 얼굴에 홍조 있고 귀염상이라는 말 들어! 근데 무표정은 조금 무섭대 . 성격은 대외적으로는 밝은 편에 리더쉽 있어서 반장도 몇번했는데 반항적인 성향도 있고 혼자 다니는거 좋아하고 독립적이고 주체적이고 자기 주관 있고 계획적이고 약간 상처 받은 내면이 좀 있는편 ..? 패션은 딱붙는 H치마 입거나 스트릿하게 입는편!
5년 전
글쓴닝겐
츳키! 둘 다 혼자 다니는 거 좋아하니까 외로움 안 타겠다ㅎㅎㅎㅎ 츳키도 아키테루 일로 상처받은 적 있으니까 서로의 상처를 잘 이해해줄 거야!
5년 전
닝겐123
160이고 곰상이며 성격은 안친하면 조용조용하고 차분..? 친하면 관x에다가 엄청나게 밝은 애. 패션은 편한복장!! 후드집업이나 후드티 체크남방 청바지 좋아합니당
5년 전
글쓴닝겐
우시와카!! 닝이는 아기곰 같고 우시지마는 아빠 곰 같겠다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐125
168에 엄청 말랐고 얼굴은 조금 긴 편에 속쌍 고양이상이야. 머리카락은 중단발에 파마기있어! 완전 집순이에 혼자 다니는거 좋아하는데 단체활동도 꺼리진 않아. 평소엔 조용한데 다같이 있을 땐 텐션 엄청 높아지는 편! 친한 친구들 만나는거 완전 좋아해! 패션 스타일은 캐주얼+페미닌? 하의를 짧게 입는걸 좋아해!
쓰니 좋은 밤 보내💕

5년 전
글쓴닝겐
와 168에 마르면 모델이자나ㅠㅠㅠㅠ 부럽부럽

아카아시! 닝이가 원하면 홈데이트도 잘 해줄 것 같다! 아카아시도 닝처럼 가끔씩 텐션 높아지니까 서로가 그런 점을 더 잘 이해해 줄 거야! 짧은 치마 입고 의자에 앉아 있으면 "닝상, 제가 짧게 입고 오시 말라고 몇 번을 말했습니까?"라고 하면서 슥 자기 정장 자켓 다리에 놔줄 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

(덕분에 좋은 꿈 꿨어요!! 고마워요 닝씨~~~~)

5년 전
닝겐194
흐으으으으ㅡㅇ응ㅇ쓰니 덕분에 엄청나게 행복해졌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 고마워 오늘도 좋은 하루 보내 쓰니야 하트하뚜💕
5년 전
글쓴닝겐
닝이가 행복하다니 나도 행복해ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!! 덕분에 오늘 순탄하게 지나갔어! 닝이도 하뚜하뚜!!!!
5년 전
닝겐126
163에 쌍커풀 있고 전체적으로 첫 인상은 찬바람 쌩쌩부는 차가운 인상이야! 고양이 상이고! 하지만 친해지면 엄청 깐죽거리기도 하고 능글거리도 하고 진지할땐 한없이 진지해지지....... 집순이 같은 면도 있지만 밖에서 활동적인 것도 좋아해! 캐주얼한 옷 스타일을 보통 선호하는데 딱히 가리는건 없는 편이얌
5년 전
글쓴닝겐
차가운 인상이니까 단정한 사람이랑 어울릴 것 같아 다이찌!! 두 사람 같이 진지하면 주위까지 전부 진지해질 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 자전거 같이 타면서 하는 데이트 어울린다!
5년 전
닝겐168
으아가아아아악ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ햄볶햄 쓰니 구마워❤️❤️❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
오늘도 행복한 하루 보내용!!(하트ㅏ트하트하트)
5년 전
닝겐127
키는 159고 체구...? 흉통...? 이 작고 말랐어 긴 생머리고 청순가련형이란 소리 많이 들어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 많이 가리는데 친해지면 웃기다는 소리 많이 들어 주로 심플하게 입는데 파스텔톤 원피스 잘 어울리고 화장도 연한 게 잘 어울린당 성격은 움직이는 것보다 집에서 책 읽는 거 더 좋아해... 그래도 좋아하는 사람 한정 엄청 퍼주는 편

쓰나 고생많다ㅠㅠ 다 봐줘서 고마워!!

5년 전
글쓴닝겐
오오오오 청순가련형~~~~~ 스가랑 순정만화 찍을 것 같다! 파스텔 원피스 입고 투명 메이크업 하고 스가랑 데이트하면 청량한 여름하늘 같겠다ㅎㅎㅎㅎ 스가도 운동부 치고는 그리 아웃도어 액티비티 안 좋아할 것 같으니까 엄청 잘 맞을 것 같아!!

(응원해줘서 고마워요!!!! 오늘도 행복한 하루 보네세용!!)

5년 전
닝겐128
키는 172 정두 되고 무쌍에 눈이 긴편!!! 사람들 눈치는 엄청 보면서도 자기 멋대로 굴기도 하고 재미있고 밝은 성격이야 나는 추리닝이나 편하게 입을 수 있는 옷들 좋아해 박시하게 입는 그런옷들!!!!₩ 댓글 보니까 쓰니 고생 많은것 같은데 파이팅,,, 열심히 달아줘서 고맙구 잘 자~~
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보면서 자기 멋대로 구는 건 어떤 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응은 신경쓰지만 아랑곳하지 않고 난 내 갈 길을 간다는 건가...!!

편하게 있을 수 있는 상대가 좋겠다. 영산이!! 영산이는 눈에 글리터를 바르든 섀도우는 바르든 어차피 모르니까 닝이가 생얼로 있어도 전부 다 이해해줄 거야!! 영산이도... 옷 별로 없을 것 같아서 서로 패션 신경 안 쓸 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 마이웨이라서 부딪힐 일도 없겠다!!

(꺅 닝씨 댓글 덕분에 힘이 났어요!! 고마워요 닝씨-하트)

5년 전
닝겐129
줄 섭니다.........

키는 163? (반올림...ㅎ) 긴 생머리에 강아지상.... 무표정이 때가 많아서 은근히 딱딱해 보인다는 소리 들어봤어! 난 노출있는 옷이 최고 하앙 화려하게 입을 때도 있지만 대부분 귀찮아서 캐주얼하게 간다! 혹시 옛날에도 이거 했는데 같은 쓰닌가? 아니면 미안! 고생많다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
비치는 옷 많이 입으면 역시 청불조지ㅎㅎㅎㅎ 쿠로오! 캐주얼하게 입은 날도 화려하게 꾸민 날도 계속 끊임없이 예쁘다고 해줄 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

(헉 이거 누가 했었어???? 허걱 찾아서 출처 남겨야되겠다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 닝아!)

5년 전
닝겐182
하앙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽
5년 전
글쓴닝겐
쪽쪽쪽쪽
5년 전
닝겐130

쓰나 답변 달아주느라 수고가 많다ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워

5년 전
글쓴닝겐
야마구치! 서로 힘들었던 이야기 들어주면서 위로해주는 예쁜 커플일 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 야마구치랑 닝 둘 다 내향적인데 어쩌다 보니까 새학기에 옆자리 앉게 되어서 급속도로 친해질 것 같다! 얌굿 다정다감하니까 닝이가 하자는 거 다 맞춰줄 거야 닝이가 집순이니까 홈데이트를 주로 하겠다!

(꺅 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 고마워요!!!!)

5년 전
닝겐169
하앙 고마워 쓰니야❤️
5년 전
글쓴닝겐
오늘도 행복한 하루 보내!!(하트)
5년 전
닝겐131
헐 나두나두!!! 쓰니야 고마웡

부끄러우니까 펑ㅎㅎ

5년 전
글쓴닝겐
꾸미는 거 좋아하는 닝한테는 아츠무가 어울려! 아츠무랑 닝 둘 다 이국적으로 진하게 생겼으니까 비주얼 합도 잘 맞고 둘 다 캐주얼로 입으니까 패션 합도 잘 맞겠당! 츠무가 진짜 붙는 상의 입는 거 좋아하겠닼ㅋㅋㅋㅋ 서로서로 직설적으로 말하는데 둘 다 딱히 뒤끝 없는 성격이라서 남들이 보면 심하다고 생각하는 말도 병먹'금 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 장수커플의 비결!!

(기다려줘서 고마워용!! 하트하트)

5년 전
닝겐171
헐..미쳣다미텻다ㅠㅠㅠㅠㅠ하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ쓰니 이미 내 캐해 90퍼는 끝냈다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ고마워💕💕💕
5년 전
글쓴닝겐
필터링 됐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고마워!! 오늘도 좋은 하루 보내:)
5년 전
닝겐132
155 개냥이상? 좋아하는 사람들한텐 잘해주고 초면인 사람한텐 보이지 않게 선을 그어! 마냥 밝다고 안 친한 애들은 그런데 친한 애들은 생긴 거랑 다르게 입이 걸고 부정적인데 긍정적이라고 해주는..? 패션은 그때그때 다르다! 귀여운 스타일도 입고 시크한 것두..
5년 전
글쓴닝겐
니로! 초면에 선 그어도 "아이~ 또 뭘 선을 그으시고 그러시나~?" 이러면서 대놓고 바운더리 넘을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 후탘치는 마음가짐 꽤 여유로운 편이라 닝이가 부정적인 생각하면 칼같이 잘라낼 거야!만나면 둘 다 서서히 긍정적으로 변하겠다!!
5년 전
닝겐173
아앟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모야모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ그흑ㅎ긓긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상황 상상가면서 이미 내 웃음엔 변태 웃음이 지어지고 잇다구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니로랑 알콩달콩 콩 잘 까는 꿈으로 하루를 버텨야게써... 쓰닝 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보냉!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
꺄아아아아아아앙 닝이가 좋아해줘서 다행이다ㅎㅎㅎㅎ 변태웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 우리 둘만의 비밀로 해줄게ㅋㅋㅋㅋ고마워 덕분에 행복한 하루가 될 것 같아!!
5년 전
닝겐133
161, 전체적으로 동글동글하고 무쌍에다가 눈은 초오큼 큰편 이지만 미간쓰 사이가 초큼 나빠 순하게 생김 머리 백금발, 착하고 애교많다, 츄리닝 최고ㅎ 편하게 입는 걸 좋아해영
5년 전
글쓴닝겐
타나카!! 츄리닝 데이트 어울린다ㅎㅎㅎㅎ 타나카 뭔가 눈 큰 사람 좋아할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 동글동글하게 생겼으니까 날카롭게 생긴 타나카랑 대비돼서 예쁘겠다!
5년 전
닝겐134
166 , 단발 파마머리고 앞머리 일자 뱅이야 !! 그리고 햄스터 닮았다는말 많이 듣고 ... 성격은 적극적이여보이는데 속은 완전 소심해 ! 패션은 카라티 많이 입고 꼼데 컨버스나 반스 많이 신오
5년 전
글쓴닝겐
내성적인 닝에게는 적극적인 사람이 어울려! 테루시마가 닝 볼살 쭈물쭈물대는 거 되게 좋아할 것 같다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐135
168 앞머리 있고 검정 염색한 긴머리!! 첫인상 차갑게 생겼다는 말 많이 들음 근데 웃으면 인상 확 달라진댕ㅅ 쌍커풀 있고 피부는 하얀 편! 닮았다는 말 지주 듣는 연예인은 광수 여자친구 이선빈? 되게 많이 들엉
성격은 겁나 애교 많고 덜렁대는 막내티나는 ㄸ라이 같다고 많이 들어 근데 낯 엄청 가려서 안친한 사람은 조용하고 웃음 없고 차가운애로 봄
옷은 그때그때 다른데 화려한 옷 좋아하는 편! 구두 자주신고다녀 ㅎ 편하게 입을 땐 엄청 헐렁하게 입는 거 좋아함 !
부택행 ㅎ💜

5년 전
글쓴닝겐
와 이선ㅂ님이면 올킬인데...ㅋㅋㅋㅋ 니로!! 덜렁이는 닝을 하루 종일 한숨쉬어도 챙겨줄 거 다 챙겨줄 것 같다! 둘 다 장난끼 넘치니까 재밌게 사귀는 커플로 유명할 거야!
5년 전
닝겐185
핡ㅊㅊㅊㅊ고마워❤️❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
나도 고마워용!! 오늘도 행복한 하루 보내요!
5년 전
닝겐136
ㅜㅠ나도 줄설래ㅜㅠ 나 키는 164인데 외모는 고양이상에 차갑게 생겼다는 이야기를 자주들어! 성격도 약간 고양이 같나봐! 고양이가 인간된것같다는 이야기 자주들어ㅋㅋㅋ아마 한곳에 오래 머무르지않고 여기저기 왔다갔다거리고 호불호가 확실해서 그런가봐! 근데 외로움도 잘타구 사람 좋아하면 좀 진득하게 좋아하는 스타일이야ㅜㅠ 옷은 검은색위주로 입구 치마보다는 바지를 입어! 신발은 좀 높은거 신는거 좋아하구 머리는 단발이 어울린다는 이야기를 들어서 단발이야!
5년 전
글쓴닝겐
고양이!! 완전 귀엽겠다ㅎㅎㅎㅎ 켄마가 어울려! 켄마도 한 번 정착한 사람한테는 마음 잘 안 접을 것 같아서 오래오래 예쁜 사랑하겠다. 켄마랑 얼마 키 차이 안 나니까 킬힐 신을 때 은근히 발가락 꼼지락거리면서 신경 쓸 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

기다려줘서 고마워용~

5년 전
닝겐190
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ켄마가 더 고양이같자나ㅜㅜㅠ켄마라면 내가 멍멍이할게ㅜㅜㅜㅠ흑흑 고마오ㅜㅠ기다린보람이있다ㅜㅜㅠ 꼼지락 귀여워ㅜㅠ흑흑ㅜㅠ고마오
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 기다려줘서 고마워!! 오늘도 즐거운 하루 보냉!!
5년 전
닝겐138
163.2 무쌍이고 고양이상 사납게 생겨서 첫인상 오해 받아 근데 입열면 깬다는 소리 자주 들어 친하면 잘노는데 안 친하면 낯가림킹 얘기하는 것보다 얘기 듣는 것을 좋아해 옷은 후드티에 청바지 놀러 갈 때는 원피스
5년 전
글쓴닝겐
재잘거리는 사람이 어울린다! 보쿠토가 어울려! 듣는 걸 좋아하니까 보쿠토가 찡찡대면서 하루 일과 말하면 닝이는 잠자코 듣고 있다가 "수고했어." 한 마디 해주니까 보쿠토 감동받을듯... 원피스 입는 날에 보쿠토가 진짜 좋아하겠다!!
5년 전
닝겐179
헐 쓰니야 고마워 보쿠토 너무 좋다...
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마웡!!
5년 전
닝겐191
응 좋은 하루 보내 쓰니야~!
5년 전
글쓴닝겐
191에게
고마워!! 닝이도 행복한 하루 보내구!

5년 전
닝겐140
158작고 마르고 하얘 무쌍인데 가끔 쌍커풀 있는날도 있다 닮았다는 동물은 많은데 다 소동물과야 강아지,고양이 둘다 닮았다는말 들었는데 아마 본판은 순둥한데 내가 일부러 인상 팍 쓰고다녀서 그럴지도 몰라 멋있어보이고 싶은데 겁은 많아서 페이크피어싱 와장창 끼고다닌다 화는 잘 안내는데 할말은 다 해 엥간하면 그렇구나 하고 넘기는데 아닌건 아닌거라 호불호가 쎄 낯가림은 없어서 과 같은학년이랑 전부 아는사이인데 진짜 친한 친구는 손에꼽아 신나면 길거리에서도 춤춰 이상하게 교수님들한테 사랑받음 옷은 스트릿 위주!
5년 전
글쓴닝겐
우와 페이크피어싱?? 헐 말 그대로 가짜 피어싱이야? 신기하다 새로운 정보 고마웡

엔노시타! 순둥한데 센 척 하려는 닝이 상처받을까봐 엄청 과보호해줄 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 교수님들한테 사랑받는 건 그만큼 착실하다는 거네! 엔노시타도 모범생st이니까 서로가 서로에게 서운한 점 없는 연애를 할 거야!

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔노시타 노얏상도 제어했으니까 닝이도 충분히 제어할 수 있을듯!!

5년 전
닝겐178
말 안하면 아무도 가짜인지 몰라ㅋㅋ완전 추천해 춤추는건...내가 댄서라서 그럴지도 모ㄹ ㄹㅏ... 모범생은 아니지만 덕분에 하이큐 볼때마다 엔노시타 신경쓰이겠다ㅎ 댓글 엄청많은데 하나하나 답글다느라 고생많구 고마워💕💕💕
5년 전
글쓴닝겐
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 댄서라니... 닝씨 최고로 멋지잖아요...
TMI: 쓰니는... 별명이 각목이다...(눈물)

헐헐헐헐 페이크피어싱? 찾아봐야겠다 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼굴 최애 엔노시타인데 아무도 잘생겼다는 언급 없더라ㅠ

응원해줘서 고마워!!!! 늦었지만 오늘 하루도 행복하게 마무리해!!(하트)

5년 전
닝겐141
160 첫인상은 살짝 쎄보이고 눈 좀 찢어지고 올라갔어 앞머리 숱 좀 있는 똑단발이야 주변에서는 마루코 닮았다는 말 많이 들어 성격은 눈치가 좀 많이 없어(강조) 낯을 좀 많이 가리고 사람 많은데 가면 기빨려서 힘들어ㅠㅠ 그래도 친해지면 장난도 많이치고 그래 기본적으로 게을러서 뭐 할때 바딱바딱 잘 못하는데 막상 하면 정말 열심히해 옷은 평소에는 캐주얼 위주로 입는데 꾸미고 나갈 때는 아메카지~~로 입어 악세사리는 잘 안하고 해도 반다나나 모자 정도만 써☺️
5년 전
글쓴닝겐
마루코가 누구지?? 눈치 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없으면 영산이가 최고지 왜냐하면 같이 눈치 없어야 뭐가 이상한지 모르거든... 오이카와처럼 직감 좋은 사람은 닝이를 답답해할 테니까 영산이 같은 단세포...가 더 좋을지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋ

막상 하면 열심히 하는 것도 닮았다! 둘이 커플 비니 맞추자 잘 어울릴 것 같아

5년 전
닝겐188
아악 영산아 일로와 움쮸쥬><💕💕💜
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 마음에 든다니 다행이다!!
5년 전
글쓴닝겐
하... 쓰니 이거 달다가 현실 3d 남자들 생각하니까 현타왔어요... 젠'장 왜 현실은 시궁창인 거지...

멘탈 극복하고 올게요 그럼 이와-멘(이와이즈미-아멘)

5년 전
닝겐142
162 / 약간 고양이상 / 활발하고 특이하대 / 올블랙, 매니쉬룩 아님 아예 추리닝
5년 전
닝겐144
머리는 몇년동안 까만 칼단발이야
5년 전
글쓴닝겐
쿠로오!! 둘 다 고양이상이고 활발하고 특이하니까 완전 잘 어울린다!!
5년 전
닝겐180
고마워 다음생엔 쿠로오랑..ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
하... 이과닝들 뭐하세요 2d로 들어가는 기계 안 만들고!! 하악 하이큐 세계관 들어가면 꼬신다. 이와쨩.
5년 전
닝겐181
글쓴이에게
공대생 닝 여기요. 내가 노력해볼게..

5년 전
글쓴닝겐
181에게
핡 닝 공대생이야???? 간지 철철난다 멋있어... 반할 것 같아...

5년 전
닝겐143
150, 땡글땡글하기 생김, 성격은 특이하고 밝대, 패션은 좀 귀여운거에 집착하는편
5년 전
글쓴닝겐
닝을 우쭈쭈해줄 수 있는 상대가 좋겠다! 아오네! 무덤덤하지만 닝이가 속상한 일이 생기면 꼭 안아줄 거야!!
5년 전
닝겐145
🐹🐹
5년 전
글쓴닝겐
난폭한 카피바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 얼굴에 성깔 있는 거 최고잖아요!!

고식이! 고식이도 귀염뽀짝하게 생겼는데 승질 부릴 때는 확실히 부리고 호불호 확실하니까 서로를 존중해줄 거야! 둘 다 감정표현 서스럼없을 것 같다. 서로에게 올인할 듯! 하루는 고식이가 닝 귀걸이 신기해서 만지작거리다가 얼굴이 너무 가까이 다가갔는데 그때 처음으로 쪽! 첫 뽀뽀할 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐147
키는 164 앞머리없는 중단발에 자주 묶고 다녀 염색 파마 안했고 무쌍에 처진눈이라 피곤해보인다는 소리를 자주 들어 사람많은거싫어해서 밖에 잘 안나가고 사람사귀는것도 귀찮아해서 좀 무기력한 편이야 근데 친한 친구들 만나면 장난 엄청 치고! 옷은 후드티에 청바지나 후리스에 추리닝바지를 즐겨입고 체크셔츠에 모자도 자주 쓴당
5년 전
글쓴닝겐
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체크셔츠 하니까 체크카와 생각나자나...

내향적 인싸구나! 사람 많은 거 싫어하는 사람은 비슷한 성향끼리 만나야 좋을 것 같다. 츳키랑 같이 홈데이트 즐기자 홍홍 아키테루 오빠 실물 말해줘야 해 알겠지??

5년 전
닝겐148

5년 전
글쓴닝겐
오올 귀엽예쁘장~~~~

양갈래... 귀염뽀짝... 귀염뽀짝은... 같이 귀여운 사람과 만나는 게 진리 아니 아니겠습니까 히나따! 양갈래 잘 어울린다는 말 스스럼없이 해서 심장폭격 안겨줄 것 같다!

5년 전
닝겐184
헤헤 고마오❤️❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
나도 고마워용!!
5년 전
닝겐155
급하게 줄 서 본다!
키 : 160 같은 159
외모 : 앞머리 없고 거의 중단발 반묶음, 한쪽만 쌍꺼풀 살짝있는 짝눈에 고양이상이라고 우기고 싶으나 걍 눈 찢어진 스타일...ㅠ
성격 : 거의 집순이의 전형, 출근하고나서는 업무 쌓여 있는 거 귀찮고 싫으니까 후다닥 해치우고 남은 시간 노는 타입, 의심많은 성격이라 사람 잘 못사겨서 노는 사람들하고만 놈
옷 : 편한게 장땡이라 거의 (맨투맨,후드티,오버핏셔츠)+청바지, 가끔 기분 내고 싶을 때 맨투맨+찰랑찰랑롱스커트

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 뭐야 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

믿음직한 사람이 좋겠다 세미선배!! 다정한 면모로 닝의 마음을 언록-해서 어느 순간 닝의 일상에 스며들었으면 좋겠다. 세미 선배라면 집 데이트 같이 즐겨줄 거야! 왜냐하면 세미선배는 닝이 손만 잡아도 행복해할 테니까ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐162
158에 단발 약간 귀염상...?ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심플하고 베이직한옷 많이 입고 아메카지스타일도 자주입는듯!
성격은 발랄한데 발랄하지 않은... 그 뭐라설명하기 어려운데 외향적인데 내성적인 면도 많이 있음...잔머리 잘돌아가는 그런 성격이야!!

5년 전
글쓴닝겐
복잡한 사람이구나! 복잡한 사람은 그 감정을 이해해줘야 하는 사람을 만나야 하니까 텐도!! 둘 다 텐션 높을 때는 되게 재밌게 놀 것 같다!
5년 전
닝겐164
키 163에 춤추는 닝이라 되게 힙하게 입고다녀! 위에는 오버핏, 하의는 스키니, 찢청, 체크스커트...등
링귀걸이 끼고 링 체인도 가끔 낀다 ㅋㅋㅋ
그렇다고 화장을 진하게 하는 건 아니고 투명메이크업에 입술은 핑크계열 주로 입고! 냉미녀상이라고 많이 들었어!음 아우라가 있??다더라 그리고 머리는 긴 흑발에 끝이 살짝 웨이브 져 있고 피부는 하얀편이야! 몸은 아무래도 춤춰서 근육 붙은 마른몸?이고 음...그리고 성격은 엄청ㅇ엄청 활발하고 근데 막상 생긴건 말 못걸게 생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 정말 잘 웃는 편이고 그래서 남자인 친구들, 여자인 친구들도 많은 성격이야!

5년 전
글쓴닝겐
헉 중간에 있어서 스루해버렸다ㅠㅠㅠㅠ

남사친 쿠로오 소개로 켄마랑 만날 것 같다!! 닝이가 켄마 엄마처럼 챙겨줄 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 둘 다 냉한 분위기니까 합도 잘 맞는다! 켄마는 은근 닝이랑 둘이만 있고 싶은데 닝이 핵'인싸라서 스트레스 받을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
쓰니... 학원 알바 가서 쪼끔 이따가 해드릴게요!!
5년 전
글쓴닝겐
https://www.instiz.net/name?no=30241168&page=1&category=3&k=%EC%96%B4%EC%9A%B8%EB%A6%AC%EB%8A%94+%ED%95%98%EC%9D%B4%ED%81%90&stype=9

헉 이거 원래 원본이 있는 거더라고요ㅠㅠㅠㅠ 저보다 먼저 소재 생각하신 분 출처 좌표 남깁니다!!

5년 전
닝겐175
159 외모는 얼굴이 하얀편이고 음 안 웃으면 차가워 보이는데 웃으면 휘어져서 눈이 안보여 (고딩때 선생님이 새학기에 나 앉아 있는거 보고 무서워서 초반에 말을 못거셨데..;ㅅ; ) ... 성격은 웃음도 많고 두루둘 다 친하고 의외로?
무의식 애교가 많다는디 사실 내 바운더리 안에 없는 사람 신경 1도x 무심? 조금 차가운 성격 근데 내 바운더리 안에 사람은 많이 챙기는? 편이야 귀찮음도 짱 많고 규칙은 안보이게 하면 괜찮다라는 주의야 패션은 대부분은 편한 캐주얼하고 깔끔 많이 입고 블라우스 같은 샤랄라는 안입어.. 아 화장은 못해서 잘 안하다가 요즘은 귀찮아서 요즘은 틴트도 안바르지만 선크림은 꼭 바른당

5년 전
글쓴닝겐
무의식 애교는 최고시다... 츳키!! 둘 다 은근히 잔머리도 좋아서 쉽게쉽게 일 처리할 것 같고 츳키도 단정하게 입으니까 비주얼 합도 잘 맞겠다! 츳키는 화장 진한 사람 별로 안 좋아할 것 같으니까 잘 맞겠다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐189
키 164에 흑발이고 앞머리 있는 긴 생머리얌
외모는 피부 하얗고 쌍커플 있고 눈꼬리는 올라가 있는데 청순하다는 소리 많이 들어봤어..!! 성격은 할말 다 하고 슬리데린 성격이랑 진짜 똑같아. 패션 타일은 원피스 블라우스차럼 샤랄라라 자주 입고 가끔 세미 정장 같은 것도 입어!!

5년 전
글쓴닝겐
마지막이려나? 헉 청순한 얼굴에 슬리데린 짱이다 와 닝 2d였으면 입덕 각인데!! 스가랑 어울린다! 둘 다 청순하니까 주변 사람들 강제 개안되겠다ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐196
155cm (힝...)
외모는 걍 평범한데 뭐 귀엽다는 소리 많이 들어^^!(꺄륵)
성격은 좀 텐션 좋으면 흥부자 텐션 안 좋으면 우울+시크 끝판왕 완젼 다중인격이얌!^^하하
옷입는거는 거의 대부분 어둡게 입고 튀게 입지 않는 편이야 편한게 최고라는 생각이 강해서 거의 대부분 트레이닝 복을 입어 헤헤헤헤해헤헤(이쁘게 봐듀데얌)❤️🥰❤️

5년 전
글쓴닝겐
귀여운 쪼꼬미 최고잖아><

쿠로오! 켄마 다루던 짬밥으로 기분파인 닝 성격도 잘 받아줄 것 같고 키차이 진짜 설렐 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 흑 왜 주변에 쿠로같은 사람 없어...? 아아아악

둘 다 어두운 계열로 입으니까 빠숑도 잘 맞을 듯!!

5년 전
닝겐197
쿠로오 ㅠㅠ 섹시 그자체 아입니까 ㅠㅠ 고마워 고마워❤️좋은 하루 버내!!
5년 전
글쓴닝겐
닝블리도♡
5년 전
글쓴닝겐
~마감~
5년 전