공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 80969l 1

이런 글은 어떠세요?

김 영 훈  더보이즈
언니는… 민지가 갈비찜을 토스트라고 말해도 믿을 수 있어…………
2개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
2개월 전
로꼬는로꼬  힘든길을 같이걷자
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
등갈비인줄 알았네
2개월 전
등갈비 아니냐구요
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
두번째 세번째만 보면 솔직히 토스트인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
고긴줄알았는데 자세히 보니까 빵이네 ㅋㅋ
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
토스트 맞았네요ㅎㅎ
2개월 전
돼지갈비가 아니라거요.....?
2개월 전
In the SEOM  I P U
토스트... 하고 내려왔는데 돼지갈비로 보인다구요..?
2개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
우리 민지가 토스트라고 하면 토스트지... 봐 민지가 토스트라 하니까 바로 토스트로 보이잖아 ㅎㅎ
2개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
(이상 처음 봤을 때 폭립으로 본 언니가)
2개월 전
2PM 준호  킹더랜드
처음엔 갈비인 줄..
2개월 전
프렌치 토스트같은데??왜 돼지갈비인 줄 알았다는지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
깡예  StayStrong
식빵같아 보이긴 하는데 색감이.. 뭘 넣은걸까
2개월 전
김오트  흐엥
프렌치토스트용
2개월 전
분명히 고기였는데 빵으로 변함
2개월 전
링카앗-핫지마루요  발푸르기스의회천
토스트?
2개월 전
프렌치토스트
2개월 전
무조건 고기라고 생각했어요..
2개월 전
사쿠야  NCT NEW
진짜 레앙 등갈비인중
2개월 전
초코토스트
2개월 전
빵,,,? 이랬는데 맞았네 언니 칭찬해줘 민지야,,,
2개월 전
토스트라고 생각함
2개월 전
사브레_  DAY6
양념묻은 멘보샤인줄
2개월 전
natachai  햄냥
폭립 같은 고기인 줄 알았는데… 확대하니까 소스 묻힌 빵이네요
2개월 전
첨에 그냥 이쁘게 플레이팅 한 갈비 인줄
2개월 전
위시즈  Wishze
언뜻봤을 땐 고기였는데 자세히 보니 토스트...
2개월 전
스치듯 보면 갈비같이 생김
2개월 전
당연히 고기인 줄 알았는데...
2개월 전
프렌치토스트?
2개월 전
자세히 보면 토스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
고기
2개월 전
음악  찡구들아
감자탕 뼈만 올ㄹ려놓은건 즐 알았어요...
2개월 전
등갈비인줄
2개월 전
갈비찜인줄,,,, 자세히 보니 토스트
2개월 전
등갈비인줄
2개월 전
덩실~덩실  ^▽^
돼지갈비인가 하고 자세히 보니까 토스트네 싶어요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
플레이팅보고 토스트인거 유추했는데 자세히 안보면 갈비찜 같아요
2개월 전
김연견  💚💙
토스트,, ,,
2개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
토스트
2개월 전
아무리 봐도 왜 갈비찜으로 보이는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
호호호후  냬가..?
등갈비ㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
??아니 토스트라니 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
도넛먹고파  130613
와 토스트 맞췄다
2개월 전
KIA영철  WINNER
프렌치토스트로보여요
2개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
와 맞췄다 토스트
2개월 전
양고기...
2개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
누봐 토스트인데..
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
어떻게 봐야 갈비인지 혼란...
2개월 전
갈비인줄 알았지만 토스트..? 급 꺾음...
2개월 전
확대해서 보니까 토스트
2개월 전
토스트로 보여요
2개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
고ㄱ....토스트..?
2개월 전
와 당연히 등갈비인줄
1개월 전
...고기인줄...
1개월 전