모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는... 이와쨩...

하악 이와쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!
나와 가정을 꾸리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하이큐 캐릭터 환영!!!!

타 장르 언급 (ex: 프리, 문슫고)도 환영.
근데 쓰니가 타 장르 몰라서 
"잘생겼나요????"라고 물어볼 수 도 있음. 
주의하세여.

누가 알아?
여기 쓰면 정말 그런 사람 만날지ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아카아시...!!
5년 전
닝겐3
5년 전
닝겐7
5년 전
글쓴닝겐
하악 닝들 아카아시가 연하남인 거 상상해봐 하악하악 너무 좋아...
5년 전
닝겐18
하악ㄱ하악
5년 전
글쓴닝겐
아-멘(아카아시 아멘)
5년 전
닝겐21
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㅋ ㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ세상웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
21에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ익인이가 웃었다니 행복해

5년 전
닝겐16
4 아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐17
5년 전
닝겐49
5년 전
닝겐71
7 근데 동갑이었으면 좋겠어 ㅎㅎ.. 반말쓰는 아카아시 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전

닝겐2
음... 최애랑 별개로 여러가지 다 따졌을 때 으으음 다이치? 솔직히 다이치 ㄹㅇ 최고의 남편감
5년 전
닝겐4
참고로 최애는 영산 ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
쓰니도 최애는 오이카와^^ 근데 이와쨩과 비교하면 또오루가 5000000000000000배 정도 하찮다!
5년 전
글쓴닝겐
하씨 학원알바 짱난다잉 상사 하루 결석했으면 좋겠어~~~~

이와쨩... 알고 있지? 너한테 투자하려고 버티고 있어 흐어어어어어어어어어엉

5년 전
닝겐5
그럼 내가 오이카와랑 결혼할테니 쓰니 나랑 짱친하자
5년 전
글쓴닝겐
와 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 최애 또오루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아쉽아쉽 본인표출 했으면 서로 누군지 아는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐6
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 우연이
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 닝이한테 내적 친밀감 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐10
(*≧∇≦*)
5년 전
글쓴닝겐
10에게
♡♡♡♡

5년 전
글쓴닝겐
이와쨩... 네가 내 빛이다... 하아... 내 통장 네꺼니까 우리 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 해주는 밥 먹고 싶어 꺼이꺼이 넌 요리도 잘할 것 같거든... 쇳가루도 씹어먹어줄게 이와쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐8
카와니시ㅠㅠ 화냈다가 얼굴보고 풀릴듯ㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐12
넌..!!!!!!하....잘생겼어.. ...사랑해
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 학원에서 웃음터져서 학원생이 왜 웃냐고 물어봤엌ㅋㅋㄱㄲㅋ
5년 전
닝겐23
진짜 타이치가 질릴때까지 스키야키 해줄 수 있어 증말!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
23에게
오오오오 카와니시 스키야키 좋아해????

5년 전
닝겐27
글쓴이에게
잉! 우리 타이치♥♥

5년 전
글쓴닝겐
27에게
뭔가 자기 닮은 거 좋아하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 오이카와가 우유빵 좋아하는 느낌이다!

5년 전
닝겐9
오이카와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽 4시에 일어나서 도시락 싸줄 수 있을정도로 사란해
5년 전
글쓴닝겐
우리 또오루ㅠㅠㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹이고 싶어... 오이카와 최애는 광광 울어욧!
5년 전
닝겐11
난 라부라부ㅠㅠㅠㅠ 무심한 듯 다정할거같아...
5년 전
글쓴닝겐
학 츤데레는 사랑입니다...
5년 전
글쓴닝겐
라부라부빔!! 걸그룹 포-즈!
5년 전
닝겐13
세미도 남편으로 최고일 거 같아!!! 빠숑은 내가 옆에서 케어하는 걸로...★
5년 전
글쓴닝겐
빠숑 케어 안 해도 괜찮아!! 집에 가면 닝이한테만 멋진 모습 보여주는 거니까ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐22
헉 쓰니 말 진짜 예뿌게 한다... (두근) 나 쓰니랑 결혼할래ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 그래 백년만년 같이 살자♡
5년 전
닝겐14
스가스가~~
5년 전
글쓴닝겐
스가는 첫사랑이 어울려♡
5년 전
닝겐15
사쿠사..... 설령 이혼당하더라도 한번은 살아봐야겠다...
5년 전
글쓴닝겐
오우 닝이 결벽증 버틸 자신 있구나... 난 청소 싫어해서 우리 집 마당만 슥 봐도 사쿠사 도망칠듯...
5년 전
닝겐30
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광속이혼 각일듯...^^ 첫 데이트가 법원...^^
5년 전
닝겐31
첫ㄷ데이트 법원 ㅓ터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 데이트 법원 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐19
키타요 키타,,,
5년 전
닝겐20
심지어 할머님도 결혼을 기다리셔 이거 각 나온거야 ㅇ<<
5년 전
글쓴닝겐
헉 나도 키타ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
키타상... 키타상과 같이 살면 매일 성실할 수 있어요 키-멘
5년 전
닝겐24
세죠 삼넨세 젠부.....
5년 전
글쓴닝겐
하악 맛층 데드섹시 맛키 큐티섹시 이와챵은 벤츠 우리 또오루는 얼굴천재야
5년 전
닝겐25
진짜인정 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
이와쨩 : 앞구르기뒷구르기옆구르기해도 알수있는 벤츠
맛층 : 데드섹시 하앙이라는 말이 찰떡 그자체지만 치즈함바그를 좋아하는 갭모에
맛키 : 아무나 소화불가한 핑크머리에 목소리가 최고되는 귀염둥ㅇㅣ
오이카와상 : 공식이케멘 무슨말이 더필요해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하아 진짜 최고된다 세죠

5년 전
글쓴닝겐
끼아아앙아아아아아앙 세죠 3학년 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 나도 맛키 목소리 좋아해... 맛키 목소리 최고야 작품 많이 찍어줬으면 좋겠다

5년 전
닝겐26
일단 키타... 나는 이리저리 휩쓸리는 타입이라 키타가 묵묵하게 한 마디 하면 잘 버틸 수 있을 거 같고 ㅠㅠ 보쿠토도 좋아... 아이 같은 면이 있으면서도 속이 깊은 아이...
5년 전
닝겐28
아니 근데 어떻게 꼽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 하나하나 다 매력 터지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐35
세미랑 결혼하고 처음 맞는 여름날에 같이 유카타 입고 불꽃놀이 가고 싶어,,, 내가 조금이라도 힘들 거나 지쳐하는 기색 보이면 잘 달래주고 그럴 듯 ㅠㅠ 좋은 말도 많이 해 주고 부둥부둥 해주고... 우시지마랑 결혼하면 돌려말하지 않고 바라는 거 원하는 거 애정표햔 같은 거 바로 말할 거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고시키 같은 경우에는 놀리는 재미 있을 거 같고 같이 성장하면(?)서 살아가면 참 좋을 거 같음 아무리 애여도 강호교 유일한 1학년이니 하고 싶은 것도 분명할 거고 노력도 엄청할 거고 ㅠㅠ 라부는 휴일에 같이 책 읽고 밤에 산책 다니고..: ㅠㅠ 내가 부당한 일 생기면 아주 눈빛으로 잡아 죽일 듯 후후
5년 전
글쓴닝겐
헐헐헐헐 유카타... 세미와 유카타는 최고잖아요 실톨 교복처럼 보라색 입어주면 좋겠다...

우시지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 안고싶다, 뽀뽀하고 싶다고 말할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고식이... 누가 그러던데 그 귀여운 얼굴에 슬리데린 갈 것 같다고 야망 커서... 하악 좋아

라부라부빔!!!! 자기 사람 진짜 잘 챙길 것 같다

실톨 안 좋아했는데 뭔가 쓰니 글 때문에 좋아하게 된 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실톨 파면 너무 좋으니까 한 번 입성해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가장 반전미는 고시키라고 생각한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3학년 2학년들에 비해 귀염귀염 한데 전국까지 가서 좋은 성적 내는 강호교의 유일한 1학년 주전... 우시지마한테 자기가 에이스가 될 거라고 해도 다들 큰 거부감 없이 힘내라고 하고... ㅠㅠ 따흐흑
5년 전
글쓴닝겐
48에게
고'시키 진짜 귀염뽀짝한데 야망 있어서 좋아ㅠㅠㅠㅠ

껄껄 사실 쓰니는 고구마를 싫어해서 실톨전을 다 안 봤다고 한다! 우시지마 볼 떄마다 숨이 턱 막혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐36
이나리로 보면 키타는 위에 적었다시피 정신적지주가 될 듯 ㅠㅠ 매일매일 같은 일을 거르지 않고 하는 모습에 나 자신도 열심히 살아야지!!!! 하면서 의지 불타오를 거고 츠무나 사무 같은 경우엔 연애의 연장선 같은 느낌? 이 클 거 같음.... 집에서도 놀겠지만 밖에 나가서 같이 운동을 한다던지 강가 산책을 하거나 영화를 보고 외식을 한다던지?? 스나는 친구 같은 느낌일 클 듯 반려자가 아니라 동반자 같은 걸로,,,
5년 전
글쓴닝겐
닝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 결혼하고 싶은 캐릭터가 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심쟁이구나!!
5년 전
글쓴닝겐
학 맞아맞아 정신적 지주 키타선배 최고잖아요!!!! 키타선배는 자극제이자 안정제야...

츠무사무 진짜 연애 연장선 같을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 츠무!! 약간 인소 같을 것 같다 직진만 아는 남자 최고야

사무랑 외식하면 사무 맛있게 먹으니까 진짜 귀엽겠지...? 학 사무야 내 통장 털어가 나 성격 츠무 같다는 말 많이 들어서 넌 내 성격 받아줄 수 있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐29
최애 우시지마인데,,,,,,,,아무리생각해도 이와이즈미밖에 안떠올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미나 괜히 상견례 프리패스상이 잇는게 아니다,,,우시지마 상견례 생각하니까 너무ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이나 친가외가 어른들은 다 좋아할거 같은데 말 하다 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수업하다가 잠깐 알림 떠서 봤는데 터졌잖아 어떡할거야 책임졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 썸타냐고 물어보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아... 나는 진짜 우시지마 눈치 때문에 같이 못 살 것 같아... 나만 혼자 오이카와처럼 갸아아아아아아아아악 하는데 우시지마는 "?" 할 것 같아서ㅎㅎㅎㅎ

이와쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 벤츠죠 암요암요 저도 최애캐 오이카와지만 오이카와와 이와쨩을 비교한다면 이와쨩이 백만 배 아까워...

텐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얘는 눈치라도 있잖아ㅠㅠㅠㅠ 우시와카는...(말잇못)

5년 전
닝겐32
울 토오루... 아무리 성격이 남편 삼고 싶지 않은 캐릭이더라도 최애라면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 같이 있는 것만으로도 그저 행복이야,, 토우루쨩 켓콘시따이ㅣ이...
5년 전
글쓴닝겐
꺅 나도 토오루 최애다!! 또오루... 앓다죽을 우리 또오루...
5년 전
닝겐33
남편은 ㄹㅇ 다이치야... 진짜로... 다정하고 피지컬도 좋고 크으 진짜 결혼은 다이치
5년 전
글쓴닝겐
듬-직
5년 전
닝겐34
나도 세미... 오빠 그냥... 너무 좋아 제발 나를 가져줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 세미 선배가 최고야!
5년 전
닝겐37
다이치 .... 완벽한 신랑감 .... 듬직하고 완전 든든해ㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
듬-직!!
5년 전
닝겐38
헉 이거 하이큐 글이여?
5년 전
닝겐39
하이큐면 결혼은 다이치나 아카아시 모든 장르 통합이면 나는 프리 마코토ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
TMI: 쓰니의 전남친은 마코토를 닮아서 쓰니는 마코토 나오는 부분을 건너뛰었다...
5년 전
닝겐66
대부분을 건너뛰엇구나...
5년 전
글쓴닝겐
팩트폭력ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

맞아 1기 거의 못 보고 2기 소스케 부분만 본 듯!!

5년 전
글쓴닝겐
아닝아닝!! 아무 캐릭터나 말해도 좋아!!
5년 전
글쓴닝겐
쓰니...이제 아가들 가르치러 갑니다 답댓 밤에 남겨드릴게용♡♡♡♡

오늘도 순탄하게 마무리하게 해주세요 이와-멘(이와이즈미-아멘)

5년 전
닝겐40
내 개인적 캐해로 맛층은 우주최고다정능글섹시벤츠기때문에 맛층~^^
5년 전
글쓴닝겐
하악 능글섹시다정벤츠는 최고시다... 앓다 죽을 맛층ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 얼굴에 치즈함박스테이크 좋아하는 건... 반칙이야
5년 전
닝겐41
쿠로오ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
능글섹시 최고^^
5년 전
닝겐42
보쿠토~~!!!!
5년 전
글쓴닝겐
애같은데 은근 듬직할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
역키잡이야?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐44
누구랑 결혼할지 고민이다(김칫국)
5년 전
글쓴닝겐
상상은 자유잖아~!(찡긋)
5년 전
닝겐46
자고 일어나서 바로옆에 이와쨩...아니면 키타....아니면 우시지마......상상만해도 좋다
5년 전
글쓴닝겐
하아아아악 발린다... 하악 누텔라처럼 발렸어 어떡해... 자고 일어나서 셋 중 아무나 얼굴 보이면 진짜 인생에 감사하면서 살 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐50
로또보다 더 좋다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
50에게
하아아아아악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 아니 로또보다 더 행복할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아... 현실은... 그리 녹록치 않네^^

5년 전
닝겐57
글쓴이에게
ㅠㅠ상상으로 만족해야하나ㅠㅠ자고 일어나서 웃으면서 머리 쓰담해주고 잘잤냐 물어봐줌 발려 죽음

5년 전
글쓴닝겐
57에게
꺄아아아아아아아아아아아아아아앙 미쳤어 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 쓰담쓰담... 잘 잤냐고 물어봐주기... 허억 쓰니... 심정지 온 것 같아요 부정맥 심해지기 전에 자러 갈게요

(TMII: 쓰니는 정말 부정맥으로 쓰러진 적 있다)

5년 전
닝겐59
글쓴이에게
헙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 푹 자세요 ㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
59에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝씨 고마워요 항상 건강 잘 챙기고요!!!! 저는 이만 잘게용! 닝-멘... 오늘은 이와쨩 꿈 꾸게 해주세요

5년 전
닝겐60
GIF
글쓴이에게
예-아!!!자기전 이와쨩 움짤봐라 2번봐라 잘자라

5년 전
글쓴닝겐
60에게
덕분에 편하게 잤어요♡오늘도 행복한 하루 보내요!!

5년 전
닝겐81
글쓴이에게
엇...감사합니다!

5년 전
글쓴닝겐
81에게
화이티잉!!!

5년 전
닝겐45
능글 으른 섹시 쿠로오... ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
하악... 능글섹시 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 닝아 시간 괜찮으면 위글위글 추는 거 보고와 그거 대박이야
5년 전
닝겐47
이미 봤지 헷
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 너무 좋아해 사실 지금도... 원장쌤은 나 보고서 쓰는지 아는데 이어폰 꼽고 위글위글 대범하게 보고 있닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐56
하 나 다른익인데 나 그거로 입덕했엍ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎅씌ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글섹시 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝아 그거 실사판도 봤어?? 킬힐 신은 남자를 좋아할 줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐61
글쓴이에게
나 원래 춤추는 닝이라 안무영상 먼저 봤었는데 연관동영상에....후..... .

5년 전
닝겐62
글쓴이에게
애초에 그 댄서분도 잘생겨서 트레이 떠도 엄청 잘생겼더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
62에게
헉 닝이 댄서구나 너무 멋있다ㅠ 난... 별명이 각목이야 헤헷

5년 전
닝겐78
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각목ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
78에게
나 중2 때 수행평가 춤으로 봤거든! 와 아직도 생각나 에ㅇ핑크 팬 우리 반에 있어서 걔가 조원 나 뽑았는데 너무 못 춰서 욕 쳐'먹잖앜ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

5년 전
닝겐79
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
79에게
나 그때 손ㄴ은 파트 맡았는데 그거 트라우마 생겨서 그 이후로 그분 사진 잘 못 본닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐51
사쿠사!! 청소하는 거 너무 귀찮은데 대신 해줄 고 같아 ㅎㅎ 욕은 덤으로...
5년 전
글쓴닝겐
오... 대범한데...? 나는 사쿠사랑 1초라도 같이 있으면 이혼장 날릴 것 같다... 나 진짜 물건 안 치우거든ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐52
히나타!!!
5년 전
글쓴닝겐
일향이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐53
남편은 로우 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴닝겐
로우? 로우는 어디에 나와?
5년 전
닝겐70
원피스~~
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ검색해서 봤어! 고마워
5년 전
닝겐54
상상이니깐 보쿠토 쿠로오 둘다 결혼할뢔.
일처다부제 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ앙!!!!!!!!!@

5년 전
글쓴닝겐
꺄아아아아아아앙 일처다부제 가즈아!!!
5년 전
닝겐55
니시노야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
노얏상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노얏상 같은 막내아들 하나 있으면 진짜 듬직하겠다
5년 전
글쓴닝겐
제 1회 익만 남편 리워드 결과:

1위: 아카아시 케이지 (7표, 압도적 1위)
2위: 오이카와 토오루, 이와이즈미 하지메, 키타 신스케, 사와무라 다이치 (4표, 소꿉친구의 우정과 벤츠남들의 콜라보)
3위: 쿠로오 테츠로, 세미 에이타 (3표, 능글섹시와 금욕섹시남의 선전)
4위: 보쿠토 코타로, 히나타 쇼요, 마츠카와 잇세이, 시라부 켄지로, 사쿠사 키요오미, 우시지마 와카토시, 스나 린타로 (2표, 이쯤 되면 그냥 익만에서 아카아시 빼고 공통분모 없는 거임.)
5위: 미야 아츠무, 미야 오사무, 니시노야 유우, 하나마키 타카히로, 카와니시 타이치, 고시키 츠토무 (1표, 그냥 최애캐, 최애교, 최애 얼굴 워더로 추측됨)

5년 전
글쓴닝겐
번외)

타치바나 마코토, 로우(?) (1표씩 사이좋게 가져갔음)

5년 전
글쓴닝겐
아무나 알려줘... 로우가 누구야... 이름만 들어도 잘생겼잖아 하악 잘생긴 사람이 필요해...
5년 전
닝겐58
원피스 트라팔가 로우?
5년 전
글쓴닝겐
검색해보고 올겡
5년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 점박이 모자가 로우였어??

(TMII: 쓰니는 원피스를 보지 않았지만 상디와 샹크스를 좋아한다. 잘생겨서...)

5년 전
닝겐63
미츠카와ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
데-드-섹-시
5년 전
닝겐64
나도 이와쨩...... 너무 남편상이다......벤츠남편.....크으으 아침에 일어났는데 이와쨩이 밥 하고 있으면 얼마나 행복하겠어
5년 전
글쓴닝겐
하아아아악 딱 내가 상상했던 거다 이와쨩 뭔가 밥 짓는 냄새로 깨워줄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐65
쿠로오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일이 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇㅇㅇ엉엉ㅇ어엉
5년 전
글쓴닝겐
싸워도 능글거리게 화 풀어줄 것 같아 좋다 하악
5년 전
닝겐67
쿠로나 다이치
5년 전
글쓴닝겐
TMI: 쓰니 사촌오빠 다이치 닮았다ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
오... 아츠무 성격 감당 가능??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
얼굴 때문이었냨ㅋㅋㅋㅋ

(TMII: 쓰니... 얼마 전에 실친한테 입 열면 아츠무 같다는 소리를 들었다...)

5년 전
닝겐69
아카아시 스가
5년 전
글쓴닝겐
학 다정남의 정석들이자나!!
5년 전
닝겐72
시라부랑 부부싸움한번 해보고싶다...
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄲ닝 그러다 울어...
5년 전
닝겐73
이와쨩 키타.....
5년 전
글쓴닝겐
벤츠남은 최고시다 학학 아무나 주세요... 평생 착하게 살게요
5년 전
닝겐74
카무이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부싸움할 때마다....... 지릴 듯.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ닝아 뼈 부러져 조심햌ㅋㄱㅋㄲ
5년 전
닝겐75
이거 진짜 이와쨩ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
학학 이와쨩!!!! 네가 내 삶의 빛이다
5년 전
닝겐76
스 가 와 라
5년 전
글쓴닝겐
진짜 다정한 남편일 것 같다♡
5년 전
닝겐77
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영산이가 남캐 투표 거의 1위인데 남편에서는 언급이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 귀여우니까...
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ나도 그 생각했엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
왜냐하면 영산이랑 결혼하려면 배구공이 돼야 해..
5년 전
닝겐82
쯔또무!!!!댕댕이같은 남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
쯔또무ㅠㅠㅠㅠ 고식이 연하인데 알파미 은근 뿜뿜할 것 같아ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐84
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 쓰면서 할 건 다 하는 쯔톰ㅜ
5년 전
글쓴닝겐
와 설명 때문에 발렸다... 학학
5년 전
글쓴닝겐
이와쨩... 사랑해... 결혼하자 물론 내 손에 물 한 방울 묻히지 않게 알겠지? (찡긋)
5년 전
닝겐83
쿠로오...넌 침대에 비스듬히 옆으로 누워만 있어 돈은 내가 벌어올게
5년 전
글쓴닝겐
학학 와 나 진짜 쿠로오가 남편이면 내 통장 다 바칠 자신 있다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전